-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【津田健次郎声真似主】シュウ

3/5頁 (94件)
40: 2022/08/03 13:04
ここ見て思うんやがさ、引用してるやつらよりシュウかいいねしてくるのが責められてるの、嫌われてる証拠よね

41: 2022/08/03 14:47 1
そりゃ引用してる奴も悪いけどさ、シュウも自分がいいねすることで周りが引用されてるのに気付いてくれねえかな

42: 2022/08/03 15:44
シュウは絡んでるやつもやばいね、ルア、諏訪、せいりゅうさい、性格悪いし声真似も似てないやつらばっか

43: 2022/08/03 16:07 1
シュウより引用してる奴らの方がたち悪ぃ
鍵使わないとこいつのこと潰せないのか?アンチは暇で羨ましいなァ

44: 2022/08/03 17:18
43
お前ルアやろ

45: 2022/08/03 17:20
シュウも結局引用されるような何かをしてるんじゃねえの?女絡みだの本家使っただの色々噂あるけど、発端そこだったら自業自得だと思う

46: 2022/08/03 17:49 1
twitter.co
他スレからリンクコピってきたけど本家は使ってるね。そしてバレて言い訳しだした。

47: 2022/08/03 18:26
46
よく読んだら動画投稿前に知らせてるってかいてあるね、誰か知ってる?

48: 2022/08/03 19:31
声真似動画はタグの検索で見る人も多いんだから、前後のツイート見てない人からしたらただの悪用。ちゃんと明記してなかったシュウが悪いし、そもそも似てないなら出すな。

49: 2022/08/03 19:42
似てないからって悪用するって発想になるのか?似るまで何回もやり直ししてる声真似主さんいっぱいいるのにこういう人がいるんだ

50: 2022/08/03 19:46
シュウは昨日スペースで3回以上はとらないって言ってたから3回やって似てなかったら悪用って感じやろ

51: 2022/08/03 21:16
ヘッダーきも

52: 2022/08/04 00:27
声真似ボソボソ喋ってるだけじゃん

53: 2022/08/04 00:48
ヒロアカを女と絡む手口に使うなや。

54: 2022/08/04 08:02 1
41
これやっぱそうなの?本人絶対気づいてないから迷惑してるんだけど

55: 2022/08/04 09:05
54
俺もそうだと思う

56: 2022/08/04 09:20 1
これシュウが原因で鍵アカからの引用RTされてるってよく気がついたよね、私全然分からなかったから最初怖かった

57: 2022/08/04 09:31
56
シュウがいいねしてないツイートは引用あんまされんけどいいねした奴は必ずってくらい引用されるからね、主に女とシュウが仲良い身内認定してる奴ら

58: 2022/08/04 10:22
いいねしてるツイートも女の自撮りや雰囲気写真ばっかできっしょ

59: 2022/08/04 12:42
いきなり写真にいっぱい引用ついたと思ったらそういうことだったのね。確かにこの人のふぁぼついてからだわ。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【津田健次郎声真似主】シュウ