-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪コレリス】REDRAM【オプチャ管理人】

13/19頁 (370件)
236: 2023/06/09 05:14 ID:VeA
とりあえずネチャネチャ治したらいい

237: 2023/06/13 12:38
最近見に行ったけどほんとに面白くないでw一生馴れ合っとけよw

238: 2023/06/13 23:36
いつものメンツと傷の舐め合い

239: 2023/06/21 00:22
弱いな〜

240: 2023/07/03 11:26
1

241: 2023/07/08 10:58 1
リスナーに攻撃されたから病んだみたいな事あったけど、こいつ自分も他枠のリスナーに攻撃したり暴言吐いたりしてるじゃん
リスナー離れたのは自分のせいなのにいつも他人のせい

242: 2023/07/09 15:13
え、またリスナー離れたの?

243: 2023/07/10 04:38 1
241
REDRAMは根拠なく暴言とか言う人じゃないよ?それ相応の事を配信者やらがやらかしてるのを暴露してるだけでしょ
リスナーに攻撃されたらしいけど
結局優しい人だと思ってるんだが?
リスナー離れる理由が理由だからしゃーないからなんともいえぬ

244: 2023/07/10 23:34
久しぶりに覗いてみたけど12人しか見てないやん
長くキャスやってるのに人は集まらんのやな

245: 2023/07/11 00:49
つまらんから

246: 2023/07/13 19:03
243
身内は暴露しないもんね

247: 2023/07/25 17:06
ここ最近さキャスの至る所でREDRAM最強ってみかけるけどめちゃくちゃ滑ってない?こいつ他枠で加藤純一最強って連コメしてたから自演確定だと思うけど必死すぎだな

248: 2023/07/26 15:35 1
まだこの人配信してるんだ
全く閲覧伸びずにとっくに辞めたもんだと思ってた
しかしまぁ痴態をよく晒せ出せるな

249: 2023/07/26 19:35 1
仲の良い何人かの為と自分のストレス発散の為にやってるだけでもう配信ってよりかは傷の舐め合いをする場所と化してるよ
閲覧とか関係なしに配信やらないと生きていけないのさ

250: 2023/08/16 00:56
249

251: 2023/08/17 23:30
定期的に病む、定期的にパソコン買わなきゃな〜と言う、定期的リスナーと揉める、
これを繰り返してなにも成長しない人

252: 2023/08/18 05:04 1
証拠もない片方の言い分だけで配信で晒し暴言。お得意のねちゃり早口ボイスで捲し立て自分の意見を押し付け満足して終わる。今回の話も自分の恋愛価値や経験のなさでいい人ぶっただけ

253: 2023/08/18 05:09 1
片方の意見しか聞けてない状況で黒扱いしてしかも他枠への荒らし行為までして自枠へ人を誘導させるやり方。証拠がなく片方が折れて話を終わらせてくれたにもかかわらず喋りたくない相談者に対して執拗の連絡。

254: 2023/08/18 05:14
REDRAMの配信って裏どりも証拠もなくしているのが今回で露になったな

255: 2023/08/18 11:20
まさか人の恋愛ごとにまでちゃんとした内容知らずに入ってくるんだなこいつw
普段から女は穴とかバカま○こ発言してるやつが何を偉そうにww

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪コレリス】REDRAM【オプチャ管理人】