-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

Zero Project【ゼロプロ】7

103件ヒット!
11 22/08/03 15:07:27
10
そこの事務所は当然無銭接触はOKなんだろ?

112 22/08/06 23:04:48
111
そういう独り言はTwitterでやれ

115 22/08/07 00:00:46
112
ひとりごと?

116 22/08/07 04:28:29
115
111は会話が出来ないアスペ

118 22/08/07 09:33:39
お客さんのことぶん殴るとか言ってるアイドル事務所の社長大丈夫?
twitter.co

119 22/08/07 09:33:58
117
誤字指摘は荒らしじゃなくバカにしてるだけだろw

120 22/08/07 09:44:09
117
会話出来ない独り言系こそ荒らしだぞ?

121 22/08/07 09:44:42
118
お客さんなの?

122 22/08/07 09:54:52
117
誤字指摘されるとムカつくよな!

124 22/08/07 10:49:33
116
おつかれー

126 22/08/07 13:42:05
118
当該ツイート消したみたいだな
ヘタレかw

128 22/08/07 14:34:07
118
そんなキレることか?短気だな。

160 22/08/07 18:27:42
118
この人何したの?

166 22/08/07 23:12:29
twitter.co
181 22/08/08 10:59:39 ID:
!aku113
!aku114
アク禁:113114

222 22/08/10 00:42:01
twitter.co
ジャージ支給されたらしい

346 22/08/15 11:47:40
341
345
これ?
twitter.co

570 22/08/21 22:40:30
無銭の自白かよw
twitter.co

613 22/08/22 21:12:12
611
本人乙

712 22/08/28 21:02:31
711
今までは制服脱すればマシになるかと思ってたが根本的に劣ってるから恥晒し メンバー数いるから客数だけは多いんだがな

765 22/09/01 20:13:07
恥晒し
twitter.co

867 22/09/06 00:23:31
このリプしてる奴も出禁にすりゃいいのにな笑
twitter.co

1103 22/09/10 21:41:47
1102
しなぽよ誰か分からないから貼って

1105 22/09/10 21:46:41
1104
出禁で終了w

1106 22/09/10 21:47:09
1102
きり降臨

1107 22/09/10 22:03:58
1106
もし本人なら貢いでることすら否定するでしょ

1109 22/09/10 22:35:21
1103
ほら
twitter.co

1111 22/09/10 23:14:51
1108
ようチョッパー!

1112 22/09/10 23:15:59
1104
ゼロプロメンバーよりアンパンマンとフッピーが先に武道館立ちそうだなw

1113 22/09/10 23:24:56
1112
フッビーだ

1114 22/09/10 23:34:35
1110
なんかあった時に企業イメージ悪くなるから使わねーよ。馬鹿か?

1115 22/09/11 00:23:53
1114
その時が今だろ?
お前も分かったような事いってるけどただのバカかよw

1116 22/09/11 01:49:08
1108
最近じゃもうビラ配りアイドルと化してて価値下げまくりのくせに出る対バンはチケ代高くて持ち時間短い、ひとチーム1曲とかしかできない上Z2はチェキ値上げってやってること矛盾しすぎ

1119 22/09/11 02:46:39
1118
中卒だなぁ

1121 22/09/11 06:23:02
1117
言えてる

1122 22/09/11 08:09:23
1116
チケ代が高い?w

1125 22/09/11 10:18:41
1124
SHOWROOMにそんなルールはないから それは自由ですよって返しておじゃましましたで出たけど なんなの?オタクが勝手にルール作って新規におしつけてんの?

1126 22/09/11 10:41:50
1124
どのメンバー?

1127 22/09/11 10:51:25
1126
言わんよwでもゼロプロ配信だけじゃなく演者ルームはみんな同じ雰囲気やないか?必ず仕切りが挨拶してくるけどポイントにならんと指摘してくる

1129 22/09/11 11:20:50
1127
はい作り話

1130 22/09/11 12:14:06
1122
ひとチームあたり5分とかしか出ないのに4000円、3000円多い

1131 22/09/11 12:22:03
1130
どこのチーム?
せいぜい2000〜2500円じゃね?

1132 22/09/11 13:21:04
1131
z2に三千円以下の現場ねーよ

1133 22/09/11 15:46:49
1132
ならZ2って書けよカス
Z2だけのスレじゃねーから

1134 22/09/11 15:47:33
1132
3000円以下がないなら3000円は無いの?
日本語大丈夫?

1135 22/09/11 16:05:42
1132
どこのチームが聞いてるだけなのにw

1136 22/09/11 16:18:38
z2に無銭があったけどあれはカウントしないのか
1132

1138 22/09/11 18:11:54
1136
高いからってZ2現場来る気ない奴なんだろ

1139 22/09/11 19:50:09
1137
よくみろ

twitter.co

1140 22/09/11 19:59:55
会場がOKならであってマサイは基本禁止だぞ?
こいつ読解力無いの?w
twitter.co

1141 22/09/11 20:08:32
1139
ヒント
投稿時間

1144 22/09/11 21:21:32
1143
ざまぁか無関心じゃね?

1146 22/09/11 21:28:28
1144
出禁解除を?

1149 22/09/11 22:28:41
1148
本人?

1150 22/09/11 22:42:10
1148
自演乙

1152 22/09/11 23:09:16
1148
1149
自演乙

1153 22/09/11 23:52:19
1146
あ 解除されたんだねw来たらいいさらしもんだけどねw俺なら恥ずかしくて来れないが

1154 22/09/11 23:56:56
1148
何かあったのか?

1155 22/09/11 23:58:09
1148
さすがにバレてて草

1156 22/09/11 23:59:12
1155
何がバレたんだ?
このチェキ実物と全くちがうな

1157 22/09/11 23:59:21
1140
お前みたいなうんこカスが現場ヲタクに噛み付くな雑魚

1158 22/09/11 23:59:47
1156
自演がだよwwwアンチしたいだけの馬鹿お疲れ様

1159 22/09/12 01:14:03
1148太客だったのになんで降りたの?
1161 22/09/12 06:48:12
1148
色々と日本語がおかしいな

1163 22/09/12 07:51:43
1158
なんでそんなにキレてんの?
カルシウム足りないの?
人生上手く行ってないの?

1167 22/09/12 16:54:19
1166それな、きしょ
1169 22/09/12 18:05:10
1168
それならとっくにそういう噂流れてんだろ

1170 22/09/12 18:08:45
1168
そんな事しか言えねーからアンパンマンにもバカにされんだぞ?

1171 22/09/12 19:22:20
1168運営は手出してるぞ。マジな話
1174 22/09/12 19:51:31
1171
誰に?

1175 22/09/12 20:19:48
1174
お前簡単に釣られるなw

1176 22/09/12 21:44:59
1171
まあそれで解雇もあったしね懐かしい

1177 22/09/12 22:24:00
1176
たぬきの噂だけの情報だけどね

1178 22/09/12 23:31:39
1176
メンバーの解雇?アンパントップなら喰っても解雇されないじゃん

1179 22/09/13 00:14:54
1172ハチ公前でノーマスクで座り込んで喋ってる運営たちもいるもんなw
1180 22/09/13 00:22:45
1179よく見るwめちゃくちゃ印象悪いよな、治安悪すぎ
1181 22/09/13 00:55:06
1177
事実なの知らないの?オタクの間でも有名じゃん

1182 22/09/13 05:40:29
1179
1180
ハチ公前に通ってるの?
きしょ

1183 22/09/13 08:41:31
1181
たぬきばかり見てるからw

1184 22/09/13 09:00:25
1181
誰?証拠は?

1185 22/09/13 09:57:32
1172
1179
どの運営が?

1186 22/09/13 11:47:57
1181
あなたそれ、立派な営業妨害ですよ?

1187 22/09/13 11:57:21
1183
1184
1186
知らぬが仏って言葉もあるから知らないなら知らないでいいよ

1188 22/09/13 12:05:32
1187
クスクス
証拠も出せずにw

1189 22/09/13 14:16:19
1185彦麻呂とかちびとか川上
1191 22/09/13 16:55:44
1187
お前何もわかってねーのなw

1192 22/09/13 18:45:33
1186
じゃ出禁にでもしろよw

1193 22/09/13 18:58:03
1187
知らないから証拠も出せないw

1194 22/09/13 19:08:51
1193
貴方が繋がり知らない時点でにわかなの分かるからどうでもいい

1195 22/09/13 20:14:49
1194
まぁせいぜいがんばんなよ。偽計業務妨害君w運営に訴えられたら教えてね。面白そうだからwww

1197 22/09/13 21:59:56
1196
そのうち分かるよ。行くのだるいし行かなきゃ頑張ってない扱いキモいから未来永劫できないようになればいいのに

1199 22/09/13 22:55:19
1198
誰?最近の新メン前世持ちほぼいないから期待されてるだろうね

1304 22/09/19 09:22:20
Z1は11月にはできないのか?
1319 22/09/19 21:17:11
1311
手売りしなきゃ他から買うでしょ

1412 22/09/24 00:53:45
1411
ごめん😅

1714 22/11/01 20:14:22
1711
1712
どう見てもGカップはないなw
自演下手すぎて草

1715 22/11/01 20:17:34
1711
日本語苦手?

1812 22/11/10 07:26:20
1811
出したら出したで個人名出さないでくださいとか言うやついるじゃんʬʬʬ

1846 22/11/12 23:47:31
これ3人共同で113ポイント集めたって事?
共有OKだっけ?
twitter.co

1856 22/11/15 11:49:30
無銭がっつき
twitter.co

1864 22/11/17 13:44:50
twitter.co

将来はアイドルじゃねぇってさwww
アイドル辞める宣言聞いても推す奴いる?

1913 22/11/22 12:41:03
1911
どこから得たに答えろよw

1914 22/11/22 12:58:47
1911
ソースをお願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Zero Project【ゼロプロ】