-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1240

76件ヒット!
11 22/08/02 02:05:01 ID:
他sage気をつけてほしいのと朝方寝てるかもだから安価お願いね
14 22/08/02 02:05:37 ID:xDI
11
把握

15 22/08/02 02:05:47 ID:iqo
11
りょ

16 22/08/02 02:05:50 ID:Wi6
11
りょ

115 22/08/02 02:34:00 ID:4sI
111
ぽれもそう考えちゃうなぁ

117 22/08/02 02:34:44 ID:40Q
113
ぬぬはそこまで考えてなさそう知らんけど

118 22/08/02 02:34:44 ID:Wi6
115
そう考えちゃうけど考えないようにしてる

119 22/08/02 02:35:01 ID:Wi6
116
わかる

120 22/08/02 02:35:11 ID:k2s
113
ぽれも成功させたくない

122 22/08/02 02:35:42 ID:xDI
111
箱押さえたり物販や告知や諸々あっと1人でし無さそうだからグルで来そうな予感がひしひしとしてる

123 22/08/02 02:36:16 ID:40Q
115
だよね考えすぎなのかもだけどね

724 22/08/02 12:56:53 ID:4cI
719
俺がでかいからっていったときのあっとの反応が( ´ ・ ·̫ ・`)アァ...みたいなの笑った

1104 22/08/02 17:47:08 ID:2fE
1101
そだね

1105 22/08/02 17:47:28 ID:MGw
1102
この時間寝てそう

1107 22/08/02 17:47:44 ID:xw6
1102
かも

1108 22/08/02 17:47:56 ID:HFs
1105
ツイしてるよw

1109 22/08/02 17:48:06 ID:EL.
1106
心構えさせてくれるほど優しかったらそもそもこんな変なプロジェクト始めないんよw

1111 22/08/02 17:48:12 ID:MGw
1105
安価間違えたこっち
1103

1113 22/08/02 17:48:40 ID:MGw
1108
ほんとだ忘れてたすまんw

1114 22/08/02 17:48:46 ID:O.o
1109
おい拡散ついてくな

1115 22/08/02 17:48:54 ID:O.o
1114
誤字核心

1116 22/08/02 17:48:55 ID:Iew
1111
大丈夫だよ

1117 22/08/02 17:49:50 ID:u.6
1083
1113

1118 22/08/02 17:49:55 ID:Wi6
1103
あっとくんかわいい ww多かったよ

1119 22/08/02 17:50:46 ID:HFs
1109
プロジェクトだろうがグルだろうが結局は何だっていいんよただなんの説明もなくどう思うかも分かってないことが悲しい

1120 22/08/02 17:51:01 ID:Iew
1118
そっちじゃない方のコメ

1122 22/08/02 17:51:24 ID:MGw
1119
それなちゃんとした説明もないのに受け入れられるわけがない

1127 22/08/02 17:52:48 ID:Wi6
1120
ごめんそっちね

1128 22/08/02 17:53:05 ID:ctM
1126
他メンも最高の仲間とかいう単語多くて気まずい

1129 22/08/02 17:53:41 ID:EL.
1125
友達とゲームしてるとこ見せれるの嬉しい(感動)
やっぱり俺は圧倒的〜??

1131 22/08/02 17:54:14 ID:lhU
1129
あり何にも嬉しくなくて草

1133 22/08/02 17:54:39 ID:HFs
1121
見てきたけどうーん何だろうい言うのは配信で言っておいて欲しかった

1135 22/08/02 17:55:15 ID:vOA
1129
あり

1138 22/08/02 17:55:41 ID:HFs
1133
なんかごじってるやああいうのは

1141 22/08/02 17:57:18 ID:HFs
1129
ほんとの気持ちだとしても遅いよねそういうこと伝えるの今までいくらでも話すチャンスはあったのに

1143 22/08/02 17:57:21 ID:EL.
1136
俺の幸せはお前らの幸せだからね

1146 22/08/02 17:58:09 ID:k2s
1145
矛盾えぐいよな

1148 22/08/02 17:58:19 ID:nX.
1143
ぽれら不幸せでしかないんだけどな

1157 22/08/02 18:01:35 ID:ekY
1153
そういうのいらない

1158 22/08/02 18:01:42 ID:frE
1152
全然話さないし話したとしても他声ぶすってキルしかしないもんな

1159 22/08/02 18:02:15 ID:4sI
1155
まじでこれ

1160 22/08/02 18:02:20 ID:frE
1156
あとりすコメ欄自分たちのものにしようとしすぎきもいwww

1163 22/08/02 18:03:58 ID:HFs
1153
ついでやっておくれ

1165 22/08/02 18:04:36 ID:HFs
1155
それな!!

1166 22/08/02 18:04:47 ID:ln.
1158
喋っても暴言ばっかだからあれじゃ初めて見た人には口悪い人って印象しかつかないよな

1168 22/08/02 18:05:08 ID:lhU
1158
他リス自分の推しがブスとか言われたら嫌だよねほんとあっと抜けてほしい

1170 22/08/02 18:06:10 ID:Naw
1167
あっとがやたら催促するだけで他では案外それ普通だし気にしなくて良いと思うけど

1171 22/08/02 18:06:16 ID:H62
1167
一応昨日の定期ではそうは言ってなかったよ

1172 22/08/02 18:06:41 ID:2fE
1155
わっかるう

1173 22/08/02 18:06:42 ID:vOA
1167
ぽれで草

1178 22/08/02 18:08:59 ID:EL.
1175
本当に夏限定だって断言してくれるならまあいい思い出かって楽しめる

1179 22/08/02 18:09:23 ID:lns
1171
だよなwそう言ってなかったからまだ降りてない

1180 22/08/02 18:09:58 ID:Wi6
1155
ほんそれ

1182 22/08/02 18:10:34 ID:4sI
1173
ぽまえもか

1183 22/08/02 18:10:45 ID:lhU
1181
それなあっとのいいところ何も出てないよね

1184 22/08/02 18:10:46 ID:71Q
1177
数を囲い込みたいんじゃない?

1186 22/08/02 18:11:26 ID:Naw
1181
こう見ると自我全くなくて草だから規制されても新しいこと出来なかったんだな

1189 22/08/02 18:12:04 ID:frE
1185
それあっとが話す度にしらけるのやだ

1190 22/08/02 18:12:10 ID:5MY
1167
ぽれも

1191 22/08/02 18:12:26 ID:Naw
1184
結局身内のリスナー流し合いで終わりそうだなって思って

1194 22/08/02 18:12:59 ID:2fE
1188
それな急すぎるそれにもう1週間もないんだからせめてはよタイテぐらい教えて欲しい

1195 22/08/02 18:13:03 ID:Iew
1187
22時と言えばあっとだったけどこの枠譲ってもらえててほしいわ

1196 22/08/02 18:13:05 ID:4sI
1171
でもおはツイも昨日の夕方のツイも配信も遠回しにそう感じちゃったダメだなぽれ

1197 22/08/02 18:13:22 ID:Wi6
1188
それ仕事

1198 22/08/02 18:13:34 ID:lhU
1196
ぽれもそう感じた

1199 22/08/02 18:13:39 ID:ekY
1192
あっとしか見なければいいだけじゃん

1200 22/08/02 18:13:47 ID:LDg
1195
別に乳房も22からだよ

1205 22/08/02 18:14:54 ID:lhU
1199
あっとの枠しか見ないけどwww

1214 22/08/02 18:15:23 ID:EJc
1211
やめてくれw誤字

1218 22/08/02 18:15:40 ID:2fE
1211
しぬwww

1345 22/08/02 18:52:22 ID:Oko
1341
13時台のやつ!

1515 22/08/02 20:58:43 ID:Wi6
1511
だねこれなら金いらんわな納得

1518 22/08/02 21:00:04 ID:frE
1511
やっぱ期待はしちゃうよねw

1616 22/08/02 22:18:55 ID:k2s
1611
500円払って見ようと思うかどうかw

1814 22/08/02 22:50:36 ID:n9U
1811
納税より嫌な義務だな

1912 22/08/02 23:00:51 ID:7pM
1911
ジャスティン言ってたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ