-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】CHOICEおはぎ

20/25頁 (495件)
362: 2024/01/09 16:59
残念な外見なのは否定しようがないけどまあSpoonだからなwww

363: 2024/01/10 18:01
1

364: 2024/01/12 04:00 1
女装してるみたいな体格

365: 2024/01/13 03:55
364
わかる笑笑笑

366: 2024/01/13 09:05 1
女装笑

367: 2024/01/15 07:13
1

368: 2024/01/15 09:06 1
アクティブおちたな

369: 2024/01/15 09:57
枠周り鬱陶しい

370: 2024/01/16 21:38
366
がたい凄いやん
ガンダムみたいな肩してる

371: 2024/01/16 21:39
声ギャーギャーでうるさい
見た目女装どこがいいのかわからん

372: 2024/01/17 18:14
368
需要がないだけ

373: 2024/01/17 19:46
絵本開いた背景で絵本読んでるの聞いたことない

374: 2024/01/17 20:07 2
え?普通に雰囲気の写真可愛くない!?書き込んでるの男か女か知らんけど、理想が高すぎるのか、女とまともに隣歩いたことないか、嫉妬!?

375: 2024/01/17 20:38
374
どちらにせよここに書いたことで擁護も小バカにしたように聞こえるしよくないよそれ

376: 2024/01/18 06:20
374
本人が必死なのかバ囲いなら躾しろよ
ここで盲目もきもいよ

377: 2024/01/19 04:22 2
TikTokに逃げてるね
ラジオ配信向きじゃないから顔出し配信すれば?自信あるだろ

378: 2024/01/19 06:25
377
TikTokもしてるのか

379: 2024/01/19 07:33
377
加工できるしな

380: 2024/01/19 14:14
1

381: 2024/01/21 10:29
初めて聞いたけど下品だった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】CHOICEおはぎ