-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳352

4/101頁 (2003件)
48: 2022/08/02 10:24 ID: 1
!aku47
アク禁:47

49: 2022/08/02 10:25 1
45
まーそうなんだけど、バクソの資金源になってるから

50: 2022/08/02 10:25
だから嫌なワードを非表示にしなよ

51: 2022/08/02 10:25
大原や金バエ、ゼロワン関連の配信者全て、何かで揉めれば閲覧増えるの分かっててやってるからな。そこにアイテム投げるアホリスナーが一定数存在する事も。

52: 2022/08/02 10:25 2
バエに絡む女達というより金バエの本命真央ちゃんを異常に敵視してるから個人的感情で叩いてるんだろ

53: 2022/08/02 10:25 1
49
潰せるならとっくにかれんアンチが潰してるから放っておきなよ

54: 2022/08/02 10:26
バクソアンチじゃないのはお前だろw
バクソアンチスレで未成年誹謗中傷

55: 2022/08/02 10:26
アンチは偽名では呼ばないよ

56: 2022/08/02 10:26
かれんがリスペクトしてたらかれんのアホリスナーがバクソを持ち上げるだろ?

57: 2022/08/02 10:26 1
貴子アンチ、バクソアンチ共存

58: 2022/08/02 10:27
貴子と呼ばれたくないと
1人が言ってると工作

59: 2022/08/02 10:27
48
ナイス

60: 2022/08/02 10:27 1
53
だからバクソの資金源になってる事がムカつくって事

61: 2022/08/02 10:27
まともな主さんのスレだ良かった

62: 2022/08/02 10:27
52
正解

63: 2022/08/02 10:28
金バエストーカーバクソ坪井ちえこの嫉妬

64: 2022/08/02 10:28
57
勝手に共存してくんな

65: 2022/08/02 10:28
バクソ80キロw

66: 2022/08/02 10:28 1
バクソババアはコロナどうなった?

67: 2022/08/02 10:28
52
同感

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳