-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳353

42件ヒット!
46 22/08/02 11:37:15
b.2ch2.net
主います

65 22/08/02 11:46:55
57
それな。真央主ってのはわかるよ(笑)
アク禁してねーし

66 22/08/02 11:47:06 ID:
!aku65
アク禁:65

81 22/08/02 11:51:37
b.2ch2.net
ここまともじゃん

367 22/08/03 00:41:44
365
ほかいるのにね

471 22/08/03 00:56:32
465
鈍感なおばさんだよ

567 22/08/03 01:11:42
565
2、3回でやめたわけじゃないから脳に影響は出るでしょ
その後のアルコール依存だし

651 22/08/03 01:55:53
650
はっきり言うからね

653 22/08/03 01:58:45
652
でも最近カレンとバクソにまた粘着してるよ

658 22/08/03 02:08:47
657
ユウノのTwitter見て動画あるから

659 22/08/03 02:09:04
658
ありがとう見てみる

662 22/08/03 02:11:51
657
モリゾーバクソ

671 22/08/03 02:27:36
652
サスケはあいつが忘れられないから
わざわざ沖縄へ飛んでエクセレントに凸したんだぞ
サスケ「つばにゃんを指名したい」
スタッフ(苦笑)「彼女はやすみです。」

752 22/08/03 04:52:14
656
何があったんだ?

767 22/08/03 04:55:03
765
誰が

870 22/08/03 05:25:14
865
うん、それが一番楽に稼ぐ方法だって言ってた

871 22/08/03 05:25:22
865
ってことは人脈ってアンチの事?

876 22/08/03 05:27:39
865
アンチ増える意味が理解できなくて、とりあえず つば〇ゃん凄いーってコメントが欲しいの www

966 22/08/03 06:11:06
965
18からずっと、ごっこ遊び

979 22/08/03 06:17:23
965
6年以上前から 芸能事務所にスカウトされてる。と言い続けて断った、またスカウトされたの繰り返し

1058 22/08/03 06:51:01
1056
つばにゃんを嫌がるわけない‼️二人はずっ友‼️

1074 22/08/03 06:54:42
1065
バクソが亀有で金バエにコロナらしきものをゴホゴホやって感染させてるときに亀有警察呼ぶべきだった。
あの時ならまだ絶対陽性だった。

1351 22/08/03 08:19:04
つばにゃん最強‼️
1369 22/08/03 08:22:40
1365
それってどんな手当?正式な名称わかる?

1370 22/08/03 08:22:41
1365
ねこまちゃん国からコロナ陽性者って登録されてないのよ。
救急車で運ばれる時も「pcrできませんけど大丈夫ですか?」って言われて自分で保健所に連絡してくれって言われたらしいけど電話してもオペレーターに繋がるだけで話せないって

1383 22/08/03 08:25:31
朝鮮🦍許せん
👂️撮れ

1471 22/08/03 08:42:39
1465
前に味覚ない時あったからあれもおかしいよね

1483 22/08/03 08:44:18
1465
バクソがコロナに感染していたとしても、ねこまの子供がバクソからうつされたという証明にはならない

1654 22/08/03 09:30:07
1651
笑いの壺がわからん

1655 22/08/03 09:30:08
1652
デブにゃん

1657 22/08/03 09:30:33
1650
濃厚接触の場合民間のところで受けていいの?

1658 22/08/03 09:30:33
1654
おまえの肛門がクソ壺

1659 22/08/03 09:30:53
アク禁
1658

1661 22/08/03 09:31:05
1657
君は民間のクソ壺

1663 22/08/03 09:31:15
1657
ダメらしいがバクソは理解できない。保健所へ報告

1664 22/08/03 09:31:24
1657
25日の濃厚接触者だから、08月01日は既に濃厚接触者ですらなくなってる

1666 22/08/03 09:31:39
1659
人任せにすんな壺野郎

1669 22/08/03 09:32:05
1665
店にいえ、ここでいっても意味なし

1771 22/08/03 10:19:57
1765
ようつべか?

1874 22/08/03 11:09:36
おい馬鹿主‼️気安くアク禁連発してんぢゃねえぞ‼️勝ちワンぞてめぇ‼️
1990 22/08/03 11:38:20
b.2ch2.net
1997 22/08/03 11:39:10
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳