-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【刀剣乱舞】お茶ミンティー【声真似主】

56/56頁 (835件)
1: 2022/08/02 11:44 ID:8WU
とうらぶスレが荒れていたので取り急ぎ別スレを作らせていただきました

822: 2024/01/25 12:20
821運営に報告したら?

823: 2024/01/25 13:24
ポストは消してるくね?

824: 2024/01/25 14:12
821
Xも配信も見てるってもはやファンじゃん(笑)

825: 2024/01/25 19:26
ミンティーここ頻繁に見てるし都合の悪い投稿は証拠隠滅で削除するから黙って運営やらなんやらに報告した方がいいぞ

826: 2024/01/25 19:32
違反行為を自慢げに話してるの頭悪くて草
作品好きなら運営の規則に従えよ

827: 2024/01/25 19:38
ポスト削除して逃げるから情報提供したいのならスクショしときな

828: 2024/03/02 15:13
まだこいつおるんかよ

829: 2024/03/03 18:22
一生この界隈居るだろ

830: 2024/03/03 19:02
配信してる?

831: 2024/03/06 12:42
お気に入りの枠とかに居るのはよく見る

832: 2024/03/06 21:50 1
誰の枠?

833: 2024/03/07 20:04
832こしのまえじゅんとかの枠だろ

834: 2024/04/10 12:47 1
その越之前も女好きだからお茶ミンティーとお似合いでは?

835: 2024/04/11 03:28
834
こしのまえも女選ぶ権利あるからやめてあげろ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【刀剣乱舞】お茶ミンティー【声真似主】