-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」207

50/101頁 (2003件)
974: 2022/08/02 21:21 2
971
まだ勘違いしてるの?せいゆみと佐川が離れてまだ気づかないのかな

975: 2022/08/02 21:22
972
あのマットも本当はおっかあへのだったのに前の家でサイズ計らないで買って合わないから自分用にしたんだよね

976: 2022/08/02 21:22 2
974
機長がいるからまた勘違いすると予想してる

977: 2022/08/02 21:23
こいつとやったらまだ発見されてない病気になりそう

978: 2022/08/02 21:23
973
買ってあげなくてもいいからおっかあにお金返せよ

979: 2022/08/02 21:23 2
974
気づかない気づかない前におではまだまだ稼げるんだよこんなもんじゃねーとか言ってたことある

980: 2022/08/02 21:23
976
機長はふわ主だしぬっきーをよく知らないよね、だからなのにそれで安心できちゃうんだなるほどね

981: 2022/08/02 21:24 1
979
こんなもんじゃねーwうける

982: 2022/08/02 21:24
976
過保護なヤミリスに追加されたわな機長もさ

983: 2022/08/02 21:25
906
収益化されて自分でやって行きたいってのは分からなくも無いけど砂かけて辞めたみたいに言われるのは辞め方の態度や言動に問題あったのかな

984: 2022/08/02 21:25 1
979
恥ずかしくないのかね。聞いてるこっちが赤面なんだけど。こいつも昼間赤面だけどwww

985: 2022/08/02 21:25
981
稼げるってねwヤミリスにやしなってもらってるだけやんな何にもしないで置物で

986: 2022/08/02 21:26 1
TJKってネタでぬっきーの文句いってるんじゃなく本当に嫌ってるって言うかむかついてるんだ?

987: 2022/08/02 21:26
968
猿の前に来た警官の録画、私の枠で流したろうか?w

988: 2022/08/02 21:27
「TJさんが売れたのはオデのおかげ」「ベンツはオデのお陰で買えた」「あやちゃんとはネタだから」金バエさんへ「あの人もうすぐ死ぬよ」石川さん入院時「もう帰ってこれないっしょ笑」もんじょりban「もう帰ってこなきゃいいのに」「消えればいい」「一生バンでよくね?」byゴミ山

989: 2022/08/02 21:27 2
984
今日保険ライブで今年中にフォロワー5万いきたいって言ってたわ「ありがとう」だけの配信でねwwサイコロ

990: 2022/08/02 21:27 2
986
本気で嫌いだと思う。辞めてから朝の配信時間をカビーにかぶせ続けたからね

991: 2022/08/02 21:28
990
そうなんだ

992: 2022/08/02 21:28 1
14時の女来たの?

993: 2022/08/02 21:29 1
なあぼうのこいつを見る目が冷ややかで好き

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」