-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳349

346件ヒット!
1 22/08/02 18:44:26 ID:8AI

34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
スロカス現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

5 22/08/02 18:51:05
1
あげ

18 22/08/02 18:54:17
15
まだの人は通報よろしく

20 22/08/02 18:54:27
15
通報理由どれにしたらいいか教えてください

21 22/08/02 18:57:46
西つばさ(ガーシー撲滅会 @nishi8tsubasa
PINの受け取り放置してて再送中で
スパチャが9月からなので
PayPayにお願いしてます🐱
コンビニで使わせてもらいます💗
17:59 2022/08/02

31 22/08/02 19:00:21
25
まじ金ないみたいw

46 22/08/02 19:04:35
45
完璧に乞食

53 22/08/02 19:05:23
50
wwww

54 22/08/02 19:05:27
45
コンビニの支払いとタクシーでしか今のところ使いこなせてない様子

58 22/08/02 19:05:58
56
知ってる

60 22/08/02 19:06:06
56
今頃気づいた?

65 22/08/02 19:07:05
59
れこもユーノが付き合ってたんだっけ?それから知ったんだよな

94 22/08/02 19:12:46
平均出勤チンペロ月15日
7000円から1万円程度の給料

100 22/08/02 19:13:29
95
完全にイカれてるよ

107 08/02 19:14:54
105
94の稼ぎで一回滞納したらもう無理でしょ

108 08/02 19:15:05
PayPay 本人認証しないとどうなる?
PayPayは本人認証登録の有無によって利用上限額が異なります。
本人認証をしていない場合は、PayPayで利用できる上限額は過去30日間で5,000円です。
一方、本人認証完了済の場合は、過去24時間の上限額が20,000円、過去30日間の上限額が50,000円まで引き上げられます。

本人確認無しとかないよね?

129 22/08/02 19:19:14
125
え?🦍なのに高いの?

132 22/08/02 19:19:56
125
容姿のわりには高いって事だと思うけど

137 22/08/02 19:20:35
125
惨めやのぅ大爆笑するわこんなん

148 22/08/02 19:22:21
143
お願いします。フリーダイヤルにかけて
5→その他でオペレーターの人が親切に聞いてくれる

153 22/08/02 19:23:19
152
身体売ってて割に合わないね

154 22/08/02 19:23:25
150
へずまと絡んでたネットの有名人と言うといい

156 22/08/02 19:23:53
一日7000円でジューシー沢山買って残り5000円www
157 22/08/02 19:23:58
153
むなしくならんのかな?

158 22/08/02 19:24:11 ID:
!aku154
アク禁:154

161 22/08/02 19:24:37
159
アヘアー

166 22/08/02 19:25:23
125
これ自分で書き込みしてね?

174 22/08/02 19:26:29
125
このクチコミ書いた人何人も女の子のクチコミ書いてたけど、他の子は絶賛してるのにバクソだけ⋯www
やっぱ🦍にしては金額高いと思ったんやろなw

177 22/08/02 19:26:54
125
スタッフの対応
いつも感謝してまま

178 22/08/02 19:27:02
159
リリーさんの数分の稼ぎか

189 22/08/02 19:29:11
185
ますますかれんは手放せないねw

198 22/08/02 19:29:54
195
まだ若い?34歳はババアじゃん

199 22/08/02 19:29:57
195
どこら辺が若いの?

205 22/08/02 19:30:37
195
水商売とかで30代はクソババアだよ

207 22/08/02 19:30:42
195
33が若いとか大丈夫か?

209 22/08/02 19:31:03
207
おそらく50代の奴が書き込んでる

212 22/08/02 19:31:30
森高は52歳?かな
腐っても鯛だよ、年齢じゃないよ女性は
あいつが女として魅力ないんだよ

214 08/02 19:31:37
あと5キロ痩せてラーメン食べたいです
236 22/08/02 19:34:18
212
お前頭大丈夫か?52歳の売春婦ってwww

246 22/08/02 19:35:37
すきっ歯ウンコ口臭スソガまんカスティッシュ
ブサイクぶりっ子BBA52才日野市子捨て南原顔売春婦
金バエストーカー、たぬき荒らし

256 22/08/02 19:36:19
252ありがとう
258 22/08/02 19:36:31
253
メールだろ

259 22/08/02 19:36:36
253メールじゃないの?
261 22/08/02 19:36:46
245
あと複数の端末を全てブロックすれば終わりだと思います

262 22/08/02 19:37:01
253
マイページで確認だよ

269 22/08/02 19:37:58
1983年昭和58年38歳ちえこ
308 22/08/02 19:42:27
254
それ言う必要ある?

313 22/08/02 19:43:16
295国内 検温だけかとおもて
343 08/02 19:48:04
252
ありがとう。

354 22/08/02 19:49:49 ID:
!aku350
アク禁:350

356 22/08/02 19:50:37
352
あの状態見て嘘に見えるか

358 22/08/02 19:50:49
352
嘘って話しもあるし コロナならすぐ帰ってこれんだろうしどうなんだろう

359 22/08/02 19:50:52 ID:
!aku355
アク禁:355

360 22/08/02 19:51:01 ID:
!aku357
アク禁:357

361 22/08/02 19:51:29
357
嫌なら来るなよw

362 22/08/02 19:51:53
358
1歳にも満たない赤ん坊が演技できるか?

371 22/08/02 19:54:42
356
最近ツイートで見て
あきら、救急車ですぐ帰るって帰りの車のこと疑問で

387 22/08/02 19:58:40
385
主が自己主張しすぎだよな

392 22/08/02 19:59:13
385
ゾンビだからいかれてるんだよ

399 22/08/02 20:00:19
352
ぐったりしたあきら見たリスナーが呼んだ

416 22/08/02 20:02:44
ねこまに凸25日、27日金バエに凸、この時に捕まえて検査受けさせられてたら陽性確定だったろうに。どうしたらよかったかな?
420 22/08/02 20:03:07
415
わけない?

432 22/08/02 20:05:22
425
症状出てから結局日数経ってるから陰性になるよね

448 22/08/02 20:07:57
445
あるから検査すら延ばしてさw

457 22/08/02 20:10:16
453
え、猫監禁は本当なの?

458 22/08/02 20:10:42
457
エアコンのないベッドの部屋に入れてるよね

463 22/08/02 20:11:34
458
居たら暑くて鳴きわめくよ

470 22/08/02 20:12:29
465
オッケー

499 22/08/02 20:15:54
495
つべ?

505 08/02 20:16:26
502
うん

507 22/08/02 20:16:49
503
逃げるほど元気じゃなかったよ

508 22/08/02 20:16:55
503
ベランダから?

509 22/08/02 20:16:57
506
最盛期は焼肉弁当4人前食ってからクレープ3枚

511 22/08/02 20:17:10
503
バクソに飼われるより逃げていてほしいね

517 22/08/02 20:17:43
514
マジで?

518 22/08/02 20:17:47
465の文章に誤りがあったので訂正します。すみません。
【Twitter&PayPayへ通報お願いします】
個人送金受け取り用QRコードをSNS等に公開し、募金や投げ銭を収集する行為は、PayPay規約内「本来の目的とは異なる目的で利用する行為」に該当し、規約に違反する行為となります。



520 22/08/02 20:17:58
504
あの声不愉快だしキラコメキモいよね

521 22/08/02 20:18:02
517
509

523 22/08/02 20:18:35
521
デブの自覚ないのかな?

524 22/08/02 20:19:03
522吹いた
525 08/02 20:19:19
523
バクソは自分がぽっちゃりくらいだと思ってると思うよ

526 22/08/02 20:19:21
522
あの画像怖いよな

527 22/08/02 20:19:24
523
北海道で懐石料理食ってからカラオケでピザとポテトと焼きそばとパフェ食ってた

528 22/08/02 20:19:25
517
ラーメン二郎も4杯食うぞ

529 22/08/02 20:19:33
523バクソ「アメリカでは標準!」
536 22/08/02 20:21:14
534
実家にいるよ

537 22/08/02 20:21:15
534
実家

538 22/08/02 20:21:27
536
537
よかった

539 22/08/02 20:21:37
534突然ワロタ
540 22/08/02 20:21:50
538
今はバクソに監禁されてる猫が心配

541 22/08/02 20:21:58
538
でも実家の猫と相性悪いよ

542 22/08/02 20:22:07
539
ごめん急に思い出した

545 22/08/02 20:22:49
518
YouTubeの収益出来ないからPayPay?YouTubeに通報した方が良い

548 22/08/02 20:23:46
547バクソの国では酒に入れるからヘッチャラよ
550 22/08/02 20:24:07
547
そっち系、美人が食べるのはギャップがあって需要があるけどバクソじゃ需要なし

552 22/08/02 20:24:19
549
陽性期間過ぎてるし

553 22/08/02 20:24:37
551
明後日から出勤するって言ってた

554 22/08/02 20:25:03
552
バクソ自身が陰性って言ったの?

556 22/08/02 20:25:21
554
みてないからしらない

557 22/08/02 20:25:35
554
うん

558 22/08/02 20:26:12
555無言配信の記憶しかない
559 22/08/02 20:26:19
557
メール見せてた?

560 22/08/02 20:26:27
557
それが本当なら明日から仕事に行くね

566 22/08/02 20:28:51
560
仕事行きたいって騒いでたから行くだろ明日から

573 22/08/02 20:30:35
572
身体強いよな

575 22/08/02 20:30:44
572整形も戻る位の化け物だから
576 22/08/02 20:30:46
572
肺かなりやられてるよ

579 22/08/02 20:31:07
574
そうだよ

583 22/08/02 20:32:01
576
陰性であの咳はないわな

585 22/08/02 20:32:32
569
低評価すると本人分かるの?w

590 22/08/02 20:33:11
583
コロナに感染して仕事休んでた人が復帰してからもずっと咳してるよ

592 22/08/02 20:33:32
589
GUとか安物だと思う

593 22/08/02 20:33:33
583
後遺症なのかね?

595 22/08/02 20:34:10
594
本人にはわかるんだ

596 22/08/02 20:34:11
593
肺がすりガラス状態

600 22/08/02 20:34:41
589
上品?w

602 22/08/02 20:34:52
まさかキムチ全部食べるの?😰
606 22/08/02 20:35:59
585
配信者側から低評価数は分かるよ

617 22/08/02 20:38:37
592
セール990円のやつだったよね

637 22/08/02 20:42:58
635女が脱いでないなら出来るよ
639 22/08/02 20:43:15
635
バクソは割引込みでチェンジ不可で売られる事が多いチェンジというかキャンセル不可w

644 22/08/02 20:43:56
578
お金ないだろ

645 22/08/02 20:44:09
580
うん

646 22/08/02 20:44:21
578
大阪行くの?

660 22/08/02 20:47:44
656
もう治った昨日やったの?
陰性になるの当たり前でしょ

661 22/08/02 20:48:01
651
あれもしかしたらコンブチャかも

662 22/08/02 20:48:20
こんばんは沖縄市で週5日ぐらい日本人やらしてもらってますつば今日ナンチャンやってますわかる方いて?(´−ω−)人
663 22/08/02 20:49:39
656
PCR検査センター普通に空いてたのに空いてないと嘘言って頑なに日にち延ばして最低だわ。

667 22/08/02 20:52:39
665
みずぶっかければ大丈夫だよ!

668 22/08/02 20:52:53
りょうがコメでつばにゃんはリアル会った配信者さんからは礼儀正しくて小顔でめちゃ可愛い❤️って話されてるのしか聞いたことないと!wやとわれてカキコかよ!
689 22/08/02 20:58:05
685
ピアスの穴なくてシワがあるなら危険なんだけど

728 22/08/02 21:05:20
725
一ヶ月後に通るみたいよ

731 22/08/02 21:05:45
656
引き延ばして引き延ばして唾液検査だろ?
かれんやわんわんはすぐ検査したよ?

737 22/08/02 21:06:58
735
iPhoneじゃない

753 22/08/02 21:12:16
752
通報数が肝

758 22/08/02 21:14:48
754
Twitterブロックされても通報出来る?
やり方教えてくださいm(_ _)m

759 22/08/02 21:15:14
758
これはYouTubeね

761 22/08/02 21:15:35
759
少し前に通報しましたm(_ _)m

762 22/08/02 21:15:39
758
垢作れば?

765 22/08/02 21:16:42
咳😛
776 22/08/02 21:18:44
youtu.be/5
トランプ相手でも堂々たる姿の金正恩同志日本の政治家は小者だな

777 22/08/02 21:18:56
758
ブロックされてても通報の…は出るよ

797 22/08/02 21:22:58
795
デットボール

798 22/08/02 21:23:15
795分からないけど一応入店はしてるからさ。すぐ首になるだろうけど
800 22/08/02 21:23:24
593
ねこまと金バエの時は咳痰と共に排菌してたと思うが、もう今は陰性になってしまってるんだな。亀有の時に警察行かせるべきだった。反省だわ。

817 22/08/02 21:27:56
815
りょうって人はつらくないらしいw

818 22/08/02 21:27:56
815
りょうしかおらん

820 22/08/02 21:28:12
815
かれんの配信始まるまでの待機所だから

843 08/02 21:33:14
835
納税してなきゃ収入の証明すらできない

854 22/08/02 21:36:16
851
バクソの身分証はパスポート
国保の金払えばことしの保険証

857 22/08/02 21:37:05
855
その後にPCRしたバクソは‥

858 22/08/02 21:37:16
856
税金未納です

861 22/08/02 21:37:25
857
陰性出て当たり前

862 22/08/02 21:37:26
855
5日に陽性結果出て12日に職場に復帰してたよ

864 22/08/02 21:38:18
862
発熱は5日より数日前から

865 22/08/02 21:38:47
858
確定申告もしてなさそうな印象

866 22/08/02 21:38:48
856
生まれた時から払ってると発言はしてたw
国保すら滞納してるから年金なんて払ってないやろね
差し押さえ怖くて(大原がされたから)通帳に金入れてない

867 22/08/02 21:39:02
865
無申告ですよ

886 22/08/02 21:41:58
マンスリーポイント合計()内は4割計算額※1
2016年2,524,864P/2017年 10,534,382P
2018年 25,735,748P/2019年 31,201,566P
2020年 25,629,440P/2021年 41,811,074P
合計 137,437,353P
※ 4割で計算※2マンスリー賞金やリスワン等未加算
54,974,941.2円

905 22/08/02 21:44:43
895
税金てマイナスになっても税金かかるの?

906 22/08/02 21:45:06
905
マイナスとは?

908 22/08/02 21:45:26
905
誰がマイナスなんだよ?

910 22/08/02 21:45:38
895
仮に100万払い戻されたらどれくらい税金かかるの?

919 22/08/02 21:47:29
915
881はバクソのこと?

926 22/08/02 21:48:19
925
できない

927 22/08/02 21:48:26
925
948 22/08/02 21:51:01
935
猫が好きだから拾ってくれたなら猫を気にして欲しいな

960 22/08/02 21:51:50
957
ww

961 22/08/02 21:52:17
955
1人はりょう

962 22/08/02 21:52:18
956
ばくそが?かれんはちゃんと話してるね。出来ないことは出来ないと

963 22/08/02 21:52:39
955
何人かは過去を知ってるが人を探る事が出来ない人なんだろうな

964 22/08/02 21:52:56
959
それはわかってるはず。配信ネタにしたインコ買って来た時、本当は犬か猫が良かったけど高かったからって言ってたから

966 22/08/02 21:53:21
957
書けるが見ないと書けないレベルだろ

970 22/08/02 21:54:02
957
ふふいた

971 22/08/02 21:54:11
965
ゆりあにまで絶縁だからな何してるんだか

978 22/08/02 21:55:03
965
あのツイートしくったよね
うつされた配信者たちめっちゃ怒ってそう

981 22/08/02 21:55:15
975
黄色申告あるの?

1019 22/08/02 21:59:54
電気代5万はするな
1045 22/08/02 22:02:43
1035
また金バエの話?

1050 22/08/02 22:03:26
1045
さっき金バエは中身が女みたいとか言ってた

1057 22/08/02 22:04:05
1055
村の小蠅部屋

1059 22/08/02 22:04:13
1050
毎日出る名前

1062 22/08/02 22:04:32
1055
君の隣にいるよ

1065 22/08/02 22:04:54
1058
いや、わかるよもちろんww佐野と別れて少しはまともになったかなと思ってたもんw

1088 22/08/02 22:08:37
1050
たしかなんか返せって全一どなりたおしてるときは外人もびっくりして英語で止めてた全一が女みたいに大人しかった

1121 22/08/02 22:11:35
1115
エイズ検査もあるね

1146 22/08/02 22:13:34 ID:
!aku1125
アク禁:1125

1155 22/08/02 22:14:24
1150その前にバクソは生きる資格が無い
1160 22/08/02 22:15:14
1155
猫みたいに監禁でもされればいいんだよ

1162 22/08/02 22:15:24
1158
バクソ頭悪すぎてそこまで思いつかないよ

1164 22/08/02 22:15:37
ちんぺろで家を空けて衰弱死。。😭
1179 22/08/02 22:16:55
1158
バカだから知らないと思う

1208 22/08/02 22:19:48
1200
そろそろ🥺🥺かも😭

1220 22/08/02 22:20:50
1215
それが簡単で栄養とれる

1222 22/08/02 22:21:04
1215
飼わないのかな

1231 22/08/02 22:22:04
1225
弱ってた

1235 22/08/02 22:22:27
1225
暑いのかも小さいと体力ない猫もいるし

1246 22/08/02 22:23:59
1245
だな

1261 22/08/02 22:25:53
1254やらないよ。バクソだもん
1262 22/08/02 22:25:56
1256
脇肉w

1268 22/08/02 22:26:45
1259
声が不愉快だよね

1272 22/08/02 22:27:07
1265
トイレも出来ないのに自由に歩かせてると思えないんだけど

1279 22/08/02 22:28:04
1254
それらしい話してないしねしてたら自慢げに言うはず

1296 22/08/02 22:30:42
1295
脇肉はみ出てるー

1299 22/08/02 22:31:09
15年か長生きだと20年最後まで責任持って飼うなら飼ってほしい
1312 22/08/02 22:33:23
1299
あと5匹ほど飼うと言ってた

1331 22/08/02 22:36:21
1325
なるかもな…

1345 22/08/02 22:38:42
1251
病人多めそ?

1347 22/08/02 22:39:24
1345
バクソなんかにチクっても一緒にネタにするだけだよね

1357 22/08/02 22:40:26
1355
うん

1358 22/08/02 22:40:55
1353
&コロナ感染

1360 22/08/02 22:41:04
1355
いつもだよ

1361 22/08/02 22:41:17
1356
バクソが陰性でしたってコメしたら組長がならわんわんだって 
そしたらバクソもわんわんだわって

1367 22/08/02 22:41:57
1365
それは読めるね

1382 22/08/02 22:44:00
1375
tiktokでコロナ分かって1週間ならないくらいで陰性でてたからバクソは検査遅かった

1421 22/08/02 22:49:14
1415
それも嘘だよ。
全て嘘ですってぜろわん枠で土下座してたじゃん。

1435 22/08/02 22:50:47
1425
早く切りたがる素振りもなく丁寧に長く聞いてくれた

1447 22/08/02 22:53:37
1445
ナイス

1460 22/08/02 22:56:02
1456
金バエかよw

1461 22/08/02 22:56:08
1452
バクソもあの時イキっていじめてた

1462 22/08/02 22:56:21
1459
自爆したね

1463 08/02 22:56:21
ねこま宅7/25
1465 22/08/02 22:56:36
1452
なんで嘘いったんだ医者て言うとなにがあんの

1474 22/08/02 22:57:22
1465
意識高い系と思われたくて昨日美術館3つ回ったらしいで。そういう奴なんだよきっと

1481 22/08/02 22:57:59
1465
バクソみたいなやつなんじゃね?

1483 22/08/02 22:58:07
1455
そう今バクソが言ってる。カッチンが俺コロナになったけど9日目に検査したら陰性だったから唾ニャンも治ったんじゃない?に対して激怒

1488 22/08/02 22:58:35
22日に感染して25日ねこまに感染させて
08月01日に検査って遅すぎるわ

1499 22/08/02 23:00:20
1495
折角!陰性という結果を叩き出したのに!余計なこと言わないで!クソが!ってことじゃない?w

1505 22/08/02 23:00:59
1500
え?

1506 22/08/02 23:01:03
1500
ねこまは誰にうつされたとか言ってないけどね

1509 08/02 23:01:25
1500
バクソがねこまの家に行きたがったんじゃん

1511 22/08/02 23:01:34
1500
帰って欲しいの?どっち?みたいにねこまに圧かけてたんだよね?てか、昨日のキンバエの話聞いてたのか?バカなのか

1512 22/08/02 23:01:34
1500
仮に誘われたとしても普通なら断るんだよ

1515 22/08/02 23:01:47
1500前より口汚くなってるな
1516 22/08/02 23:01:56
1500
は?ねこまは誘ってないバクソがしつこく言って押し掛けた

1519 22/08/02 23:02:04
1500
ねこまがバクソを呼んだんじゃないでしょ?
おばあちゃん痴呆なんか?

1520 22/08/02 23:02:05
1500
友達ってなんだw

1521 22/08/02 23:02:07
1507
自分なら家族いたら家に呼ばないって考えならそもそも行こうとするなよって思わない?
ねこまがノーと言えないのバクソ知ってるんだよ?

1522 22/08/02 23:02:15
1500
お前がネチネチ行きたがるからだろうが今更何偉そうなこと言ってるんだか

1525 22/08/02 23:02:31
1500
偽善の意味間違えてない?

1526 22/08/02 23:02:32
1510
パル枠でも金バエ枠でも名前でたのは1人だったわw

1527 22/08/02 23:03:02
1517
なんでわかんの

1531 22/08/02 23:03:28
1517
もうインスタ画像=プロフ画像で捲れてはいるけども、確定だし、まだ咳出てるしヤバいね

1532 22/08/02 23:03:29
1500
そもそも組長に電話かけさせて言ってたのはアポとらせてねじ込んできたのお前だろうが

1533 22/08/02 23:03:33
1528
殴りたい

1534 22/08/02 23:03:34
1521
そんな考えがある人は誘われても辞退する

1535 22/08/02 23:03:37 ID:
!aku1527
アク禁:1527

1537 22/08/02 23:04:01
1458
その電話かけた奴は業務妨害にならないのかな

1538 22/08/02 23:04:05
153にるわけない
1539 22/08/02 23:04:13
1528
馬鹿なの?ありえない。息子まで発熱してたら頼るしかないよね本当どんな考え方してるんだか

1540 22/08/02 23:04:20
1534
あちこち県外移動しない

1541 22/08/02 23:04:21
1500
はあ?行きたいって言ったのバクソやん

1542 22/08/02 23:04:23
1528
コイツなんなん、マジで胸糞悪い

1543 22/08/02 23:04:26
1528
配信者入れたら自業自得?

1545 22/08/02 23:04:32 ID:
!aku1536
アク禁:1536

1547 22/08/02 23:04:46
1528
お前のせいだろうがゴリラ

1550 22/08/02 23:05:08
1522
カレンの事もねこまの家に行きたくないって断ってたのにしつこく誘ってたもんね
行きたがらない頑固なカレンに対して強行突破作戦にでて、カレンが行くなんて言ってないのにねこまにカレンも来るとか伝えてTwitterにもカレン待ってるね!って拡散して行く空気作ったよね

1551 22/08/02 23:05:26
1528
入れます?じゃねーわ
誕生日会〜ってちっさいケーキ持って押しかけて、寿司の残りあるよ〜ってかれん呼んでたのはお前ダロウガヨ

1552 22/08/02 23:05:42
1550
挙句に組長も呼んだよな

1553 22/08/02 23:05:42
1548
熱ないからコロナじゃないがバクソの答えだからねww普通疑うのにね

1554 22/08/02 23:05:52
1528
小さいお子さんいるので呼ばれら断りますどうしてもと行かないとダメな場合マスクして長居はしません

1557 22/08/02 23:06:03
1552
何回も早く来てって電話して怒られるほどに

1560 22/08/02 23:06:16
1555
はい、陰性になった途端に予定入れてます

1562 22/08/02 23:06:25
1514
1417
違法って認めてる

1563 22/08/02 23:06:31
1552
しかもらカレンが行くわってLINEを受けてから組長誘い出したからね
完全にハメてる

1565 22/08/02 23:06:42
1560
仕事熱心やな

1566 22/08/02 23:06:49
1556
風邪ひいてても行かないよ赤ちゃんいる家に
マジで子育てしたことねーんだなこいつ

1567 22/08/02 23:06:51
1556
ほんとネチネチ言い訳多いねwだから絡んだ人呆れるんだわ

1568 22/08/02 23:07:07
1550
その事リプで何故かゴリラに謝ってたかれん

1569 22/08/02 23:07:08
1528
ほんの15分前はねこまにLINE送っててすぐ既読ついたのに返信来ないから

ほらな〜 金バエと結婚まで妄想してた奴が金バエに断られた途端ヘイト向けてたやり方と全く同じ

1571 22/08/02 23:07:15
1563
やらかす気満々じゃん

1572 22/08/02 23:07:30
1559
和道にも電話で帰れ!って言われたのに組長の車がなくなって帰ったのわかるとねこまの家に戻ってきたよね

1573 22/08/02 23:07:48
1556
スゲーー屁理屈バクソ

1574 22/08/02 23:07:53
1500
だったらバクソも咳出てんのに子供のいる家に行くなって話だろ
30半ばでそれくらいわかんだろ普通

1576 08/02 23:08:04
1556
あれ?ということはねこま宅に行く前から咳があったってことじゃない?

1577 22/08/02 23:08:09
1537
弁護士入れたとかさっきバクソ枠でコメしてた奴いた
バクソはハって感じ

1580 22/08/02 23:08:28
1556
は??マジで頭おかしいわ。しーちゃんとへずまも喧嘩したら面白いとか。ネタじゃ済まねーんだわ。あきらに後遺症とか何かあったらどうする気だよクソ野郎が

1582 22/08/02 23:09:00
1556
ネタなんかになるかよ

1583 22/08/02 23:09:01
1576
そうなるよね!

1585 22/08/02 23:09:19
1576
東京くる直前から咳酷かったよ
咳が止まらないってツイートしてたし
バクソは夏風邪とかアレルギーってコロコロ言いわけしてたけど

1586 22/08/02 23:09:32
1581
鬱みたいに泣いててって何?子育て経験者だよね?

1596 22/08/02 23:10:57
1586
マジそれ。鬱ってなんだよ。あきらが懐かなかったからって変な言い方すんな

1601 08/02 23:11:28
1593
りなねこリスナーのとこ?あれもさ子供に卑猥な言葉言わせてたよね

1603 22/08/02 23:11:55
1597
顔を少しじーっとみてから泣くのよねw

1607 22/08/02 23:12:14
1597
子供って本能で悪い人わかるって言うしね

1611 22/08/02 23:12:39
1597
それ!子供にはわかるよね。しゅうじろうも触られてすぐ前足で顔拭いてた。動物子供はそういうのに敏感なんだわ。あの猫だって未だに尻尾丸めてイカ耳。それが答えだわ

1620 22/08/02 23:13:26
1599
義母にもあんな感じだったんだろ
口先だけのわけわからねーおだてで
頭のいい義母はバクソ大っ嫌いだったろな

1623 22/08/02 23:13:52
1597
バクソ育児ノイローゼで配信始めたとか育児ノイローゼで家出たとかも言ってたの思い出した

1624 22/08/02 23:14:07
1599
孫を守る為に家に来てたんだよ

1633 22/08/02 23:15:05
1593
しかも子供無視で同じテーブルで下ネタばっか

1648 22/08/02 23:16:15
1635
過疎の時の子出し配信思い出す

1652 22/08/02 23:16:37
1454
何故かトマトとヨーグルトとか入れた。普通のカレー作れば良かったのにね

1654 22/08/02 23:16:38
1587
それもバクソが約束破りまくったんだよ
最初カレンあかずとバクソの3人でねこまの誕生日お祝いしたいと押しかけた
昼過ぎにバクソ1人で来て(カレンもあかずも行くとは言ってなかったから)カレンが夜に渋々来た あかずは結局行かなかった
カレンが来たら1時間喋って帰るねとねこまに約束したのに、組長も行きたがってると言い出し組長は21時に到着
ねこまがいつも22時から0時に寝ると言ってるのに「じゃあ22時に帰るわ」と居座る
喧嘩してそのまま帰るかと思いきや戻って来やがった

1660 08/02 23:17:11
1577
ありがとう相手がどんな奴だろうが常軌を逸した鬼電はダメだもんね

1661 22/08/02 23:17:18
1652
インドカレー作りたかったんかなwwwwwww

1663 22/08/02 23:17:46
1652
淡路島で全一と暮らしてた時は真夏にもかかわらずカレー常温放置で腐った酸っぱいカレーを作ってたね

1670 22/08/02 23:18:18
1654
しかもアテシはかれんにもねこまにも聞いて了解えた側、自分は止めた方とな
わんわんに突っかかってったのバクソだけ

1677 22/08/02 23:19:13
1675
間違いないw

1724 08/02 23:22:57
1512
組長と行く気満々だったじゃんね

1727 22/08/02 23:23:13
1715
和道の書斎とカレンのスマホの中身も見ただろうね

1728 22/08/02 23:23:35
1517
出勤いれたんだねーわかりやすいな

1729 22/08/02 23:23:49
1665
ここで見るだけでも無理だけど通報ように見ないとあかんし、キツイね
ほんと配信界から消えて!ソープなら目に付かないから害がない

1731 22/08/02 23:23:53
和道の絵が500万で売れた?からあると思って漁ってたのかな
1733 22/08/02 23:24:23
1521
組長と行く気満々だったじゃんねーかれんは行く気なかったのにバクソ誘った

1749 22/08/02 23:25:33
1528
なんでつぎはねこまのこと言ってるの?

1752 22/08/02 23:25:46
1675
ほんまに異常!人間多かれ少なかれ嘘はつく

1759 22/08/02 23:26:31
1753
何もしてないよ

1760 22/08/02 23:26:34
1757
するわけない

1761 22/08/02 23:26:35
1757
してない

1763 22/08/02 23:26:37
1549
ずっーと居座ってたバクソ

1764 22/08/02 23:26:39
1757
無駄金は出さない

1765 22/08/02 23:26:41
1755
ねこま←に見えたw

1766 22/08/02 23:26:44
1755
邪魔になったらそう言って捨てるだろうね

1768 22/08/02 23:27:02
1752
意味不

1769 08/02 23:27:02
1757
ワクチン必要なら言ってくださいとか謎の言葉を発してた

1770 22/08/02 23:27:07
1757
行ってたら里親募集ツイートに書き込みしてると思うよ。

1771 22/08/02 23:27:11
1753
猫を病院に連れて行ったかコメントで聞いて

1774 22/08/02 23:27:20
1550
最初あかずも呼んでたしね

1775 22/08/02 23:27:37
1757
病院行ってないし猫がシッコ臭いから洗おうとしたら嫌がって暴れたと言ってた

1780 22/08/02 23:28:19
1558
かれん、組長来るまで何もせず居座ってたよねー

1781 22/08/02 23:28:21
1753
明後日は半日以上ちんぺろ、部屋に放置

1788 22/08/02 23:28:47
1561
脇肉はみ出てるw

1800 22/08/02 23:29:42
1566
東京来たから組長使ってねこまに会いたがってたのバクソだろ

1806 22/08/02 23:30:20
8/4(木) 11:30 - 23:59
8/5(金) 11:30 - 23:59

1809 22/08/02 23:30:26
1572
しかも泊まるー

1813 22/08/02 23:30:49
1576
東京来る時はもう喉痛かったみたいよ

1827 22/08/02 23:32:00
1735
ビトンのタオルが何の自慢になるんだろうかw

1830 22/08/02 23:32:10
バクソのTwitter見てみ
1825

1834 22/08/02 23:32:26
1825
Twitterにものすごく分かりづらい画像載せてるよ

1856 22/08/02 23:35:57
1850
そんなお金あるっけ?

1857 22/08/02 23:36:04
1635
全てバクソの思い通りになると思うなよな

1859 22/08/02 23:36:11
1855
ガチャ失敗…

1868 22/08/02 23:37:09
この人って365日癇癪起こしてるか、卑猥な事を言ってるね
1885 08/02 23:39:13
1865
あれは沖縄のタクシーなの?

1911 08/02 23:43:20
1885
お釣りのやり取りないから崩してとかのやり取りでブチギレて金払わず無賃乗車してタクシー会社の口コミやツイートやTikTokに動画上げてたのは宮古島でだよ

1917 22/08/02 23:45:21
1915
ブロックするくらいなら拾わなきゃいいのに同情PayPayでも期待してるのかな

1920 22/08/02 23:45:37
身長156で80.4キロは巨漢
1933 22/08/02 23:47:18
1923
80.4にキス…そしてウエスト57…ありえないw

1944 22/08/02 23:49:38
1933
25歳ウエスト52センチ設定の時あったよ
半年くらい前に

1953 22/08/02 23:50:45
1945
2億じゃねーか?

1954 22/08/02 23:50:48
1951
管理会社に電話

1956 22/08/02 23:51:09
1952
その結果現時点で1500円

1957 22/08/02 23:51:17
1954
家に入らない

1961 22/08/02 23:51:45
1956
言わないだけでもっと貰ってる可能性あるよ
バクソはここを見てるからもうペラってないだけかと

1964 22/08/02 23:52:00
1956
昨日3000円入金された

1968 22/08/02 23:52:43
1965
普通だったら自慢しまくるし、可愛がるよね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳