-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part463

239件ヒット!
1 22/08/02 19:16:17 ID:sc6
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

2 22/08/02 19:16:33 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/08/02 19:16:46 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/08/02 19:16:54 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/08/02 19:17:04 ID:
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

12 22/08/02 19:45:58 ID:gSs

あきらを睨む鬼豚

27 22/08/02 19:47:34 ID:Oo2
12
あ、怖い

41 22/08/02 19:48:24 ID:7Uc
26
ディズニープラスってクレカのみ?加入したような話してたよ

50 22/08/02 19:49:06 ID:GTw
42
でしょ?コロナ嘘言ってまたアイテム詐欺するんだろうね

130 22/08/02 19:53:38 ID:IqE
🐷の躾なし育児の末路が地獄へ向かっててある意味楽しみだわwww
132 08/02 19:53:39 ID:jbY
120あたおか学校行きだわ
166 22/08/02 19:55:28 ID:Dlk
🐽の声作ってるの気持ち悪い
185 22/08/02 19:56:11 ID:oqU
閲覧1200人も絶対ないよねwww
おかしい水増し

210 22/08/02 19:57:15 ID:Oo2
200
頼みます

222 22/08/02 19:57:42 ID:vAM
ちゃんKが バラすのやばくない⁉︎wwww
228 22/08/02 19:57:52 ID:kGM
206
つねられて腫れてるんじゃない?

234 22/08/02 19:58:15 ID:LMQ
220躾コメしたらリスナーと豚にロックオンで叩かれるよww
238 22/08/02 19:58:49 ID:Oo2
235
あーあ

243 22/08/02 19:58:53 ID:mnw
235
こんな不細工なガキ要らねー

245 22/08/02 19:58:57 ID:XT2
235
不快だ顔が

247 22/08/02 19:58:58 ID:Jno
235
どの表情しても可愛くない

248 22/08/02 19:58:59 ID:SLg
222
無神経過ぎてもはやアンチなのかと思えてくるwww

251 22/08/02 19:59:08 ID:DdQ
235
可哀想に

252 22/08/02 19:59:11 ID:5KA
235
ん〜……

254 22/08/02 19:59:18 ID:Jno
250
違うね

259 22/08/02 19:59:37 ID:7Uc
235
発達は遅いけど、歯の成長は早いw

263 22/08/02 19:59:51 ID:3z6
235
ブサ

265 22/08/02 19:59:55 ID:5KA
261
は?ガチで?

270 22/08/02 20:00:08 ID:Mlc
261
だよね取り分けしてないよね

273 22/08/02 20:00:14 ID:GTw
261
本当に?それはヤバい

280 22/08/02 20:00:49 ID:kGM
265
軟飯すっとばして普通のご飯育児だからな

286 22/08/02 20:01:20 ID:Wgg
235
おたふく風邪かい?頬が腫れてる

288 22/08/02 20:01:29 ID:5KA
280
沼過ぎるでしょ…

296 22/08/02 20:01:58 ID:LwM

301 08/02 20:02:06 ID:VDQ
295
え。。

306 22/08/02 20:02:43 ID:i3.
296
玉ねぎとピーマン入れたら出来るやつ?

311 22/08/02 20:03:04 ID:kGM
301
ヨーグルトを掴み食べさせる🐷なんでね

316 22/08/02 20:03:17 ID:/rA
監視1200人
321 22/08/02 20:03:36 ID:EZA
自分が食べるの必死で放置?🐷
327 22/08/02 20:04:08 ID:EZA
病人にタコなしたこ焼き🐙
332 22/08/02 20:04:23 ID:
!aku296
アク禁:296

335 22/08/02 20:04:34 ID:.Vo
325
口だけじゃない

338 22/08/02 20:05:05 ID:/rA
336
監視1240人

355 22/08/02 20:05:51 ID:fdI
ハゲも🐷も決めつけてたの謝って!
396 22/08/02 20:07:08 ID:0KM
392
引くわ

431 22/08/02 20:08:23 ID:xrs
421
不思議な話だね

434 22/08/02 20:08:37 ID:xrs
429
なかなかww

458 22/08/02 20:09:42 ID:EZA
ん?2杯目?
463 22/08/02 20:09:51 ID:03U
452
本当なら行政訴訟起こされる

486 22/08/02 20:10:51 ID:F16
482
それな

487 08/02 20:10:51 ID:xuE
よく食うな🐷
497 22/08/02 20:11:22 ID:0KM
489
あきら🐷に噛みつけ

508 22/08/02 20:12:03 ID:2qU
なんか🐷の配信だけ口と声があっなくていっこく堂みたいになってるんだけど
515 22/08/02 20:12:23 ID:dv2
512
これは怖すぎwww

516 22/08/02 20:12:23 ID:rnY
512
タコパもしてなかった?

518 22/08/02 20:12:27 ID:03U
502
わざわざ陰性の証明をしたってことは揉めるかもね

531 22/08/02 20:13:28 ID:dv2
527
それはどうかな?分からないよ?

533 22/08/02 20:13:38 ID:uVE
527
で?じゃあ陽性の証拠は?

534 22/08/02 20:13:52 ID:rnY
527
そうかもしれないけど早めに検査キットしたかれんは陰性だよ
バクソとかれんずっと一緒だったのに

535 22/08/02 20:13:59 ID:VDQ
527
引き延ばすにしても期間が短いから庇っても無駄

538 22/08/02 20:14:14 ID:2qU
🐷も変な独特な方言もってんじゃんねぇ〜
544 22/08/02 20:14:49 ID:l0g
527
その証拠出してみて

551 22/08/02 20:15:16 ID:Oo2
不正受給🐷
573 22/08/02 20:16:30 ID:.A2
陽性反応から10日程で人に移す力は無くなるようたわけど20日間陽性状態なのでPCR検査すると陽性が出るようです。
591 22/08/02 20:17:47 ID:rnY
582
コロナになったと騒いだのは豚だよ
抗原検査キット陽性になりましたからの
救急搬送病院騒ぎだから

616 08/02 20:19:44 ID:Js6
613
あー💦あららら

620 22/08/02 20:20:00 ID:dv2
バクソの周りでコロナって言ってるの🐷だけでしょ?そういう事なんじゃないの?
624 22/08/02 20:20:39 ID:/Rc
622
囲い変なの多いよね

631 22/08/02 20:21:16 ID:VsE
623
本当それな

635 22/08/02 20:21:27 ID:2qU
のりこもう52歳で更年期ハゲの洗脳から逃れらず元彼にしがみついて亡霊のように見続けてきもい
638 22/08/02 20:21:40 ID:F16
620
しかも3人ともPCR受けてないからやっぱりコロナ芸

653 22/08/02 20:22:33 ID:EZA
640
☺️ほっこりしたよ♡

658 22/08/02 20:23:02 ID:WM6
612
1週間以上たってバクソPCR検査してもw

694 22/08/02 20:24:24 ID:WM6
682
はい?www

722 22/08/02 20:25:24 ID:Js6
712
うわ、ほんとだ…無理

748 22/08/02 20:26:58 ID:0KM
つばにゃんに嫌われたくない🐷
759 22/08/02 20:27:43 ID:4Hw
752
右のほっぺパンパンじゃない?

765 22/08/02 20:28:08 ID:Jno
752
内斜視だよね。視力も悪そう

781 22/08/02 20:29:01 ID:VAI
752
すげー、不快な顔

791 22/08/02 20:29:31 ID:EZA
熱で辛いのにタバコ🚬
絶対嘘だろ熱

808 22/08/02 20:30:46 ID:ThQ
802
バクソのせいにしたいの分かったから空気読んで失せろ

816 22/08/02 20:31:34 ID:qVY
タバコは悪化の元になるってわかってるのに吸うってコロナじゃないってわかってるからなのでは?🐷も止めるよね?普通
821 22/08/02 20:31:57 ID:dv2
814
あー、別にバクソ🐷擁護がアク禁なるなら構わないよ?

826 22/08/02 20:32:27 ID:N3M
823
はいwww

828 22/08/02 20:32:40 ID:VDQ
825
いるけどw

829 22/08/02 20:32:43 ID:7Uc
👴タバコ吸いに行ったそうです
830 22/08/02 20:32:43 ID:N3M
822
遺伝だねw

836 22/08/02 20:32:57 ID:4Hw
827www
837 22/08/02 20:32:59 ID:jss
829
熱あるのに?

838 22/08/02 20:33:15 ID:VDQ
832
わからんスレ変える?

840 22/08/02 20:33:38 ID:WM6
828
ヒントとか言って逃げすぎなwはよブタが陽性じゃない証拠だせよ

841 22/08/02 20:33:43 ID:WlI
821
なら指示すんなアホが

846 22/08/02 20:34:07 ID:LMQ
832
いつもの主さんスレじゃないから

879 22/08/02 20:35:55 ID:Dlk
🐽は必死に那須帰るの止めてます
908 08/02 20:38:18 ID:VDQ
902
陰性証明書が出てるだろw

931 22/08/02 20:40:02 ID:VDQ
927
主さんがまだ立ててないからね。消化するしかないかもね

933 22/08/02 20:40:08 ID:WM6
921
それ自分に言ってんの?w

942 22/08/02 20:40:42 ID:N3M

エアコロナ

972 22/08/02 20:42:29 ID:M6k
自分で降りれないとはいえ、何回も落ちてるのによくこんな端っこに居るのを放置できるな

974 22/08/02 20:42:37 ID:Dlk
やりたくて必死だな🐽
1002 22/08/02 20:44:37 ID:lb2
お風呂なしか。あ、違う2分シャワー()
1015 22/08/02 20:45:56 ID:VjY
🐷ピアス取れそうじゃない 危な
1029 22/08/02 20:46:56 ID:VDQ
1024
お前がアク禁言われたんだろwまじでやばいな

1040 22/08/02 20:47:33 ID:WM6
1029
おばさん老眼?ちゃんと遡りなー

1041 22/08/02 20:47:33 ID:4Hw
1025
そうなの?いつ見てもいる気がするけど

1046 08/02 20:47:42 ID:EO2
1024
ババアが寝言ほざくな

1054 22/08/02 20:48:06 ID:EO2
1029
アク禁お前やんwww

1058 22/08/02 20:48:43 ID:VDQ
1054
端末2個目きたw

1100 08/02 20:52:06 ID:/Rc
1092
寝室の照明青いしね

1116 22/08/02 20:52:57 ID:WQk
ハゲ薬飲んでるみたいだけど🐷の薬飲んでるんだよね?
病院も保険証ないから行けないんじゃない?住所不定無職だよね

1125 22/08/02 20:53:18 ID:VDQ
1122
きもいツラw

1129 22/08/02 20:53:35 ID:xrs
1122
また人相変わった?

1130 08/02 20:53:35 ID:Xw2
2人して画面見てるからアキラは悪くない
1149 22/08/02 20:54:35 ID:tKY
1122
究極に腹立ってきたw

1163 22/08/02 20:56:04 ID:s.E
🐷シャワーしてるのにUberくるのうける
1168 22/08/02 20:56:25 ID:VDQ
1162
一秒経過したら忘れる病気なんか?大丈夫?

1208 22/08/02 20:59:50 ID:2qU
ちゃんのことあんま守らないね🐷
1217 22/08/02 21:00:40 ID:xrs
1215
グロ

1218 22/08/02 21:00:43 ID:WM6
1210
違うのー?コメの仕方がおばさんだったからw

1219 22/08/02 21:00:52 ID:0KM
1216
ある意味凄いwwww

1220 22/08/02 21:01:04 ID:7Uc
1215
うわーーー!腹毛もスゴい

1222 22/08/02 21:01:14 ID:Jno
1215
ちっさ

1226 22/08/02 21:01:23 ID:VDQ
1218
コメの仕方??何かも言ってないのに決めつけてるのはそっちだよなー

1230 22/08/02 21:01:43 ID:VDQ
1227
アピールしたいんではw

1231 22/08/02 21:01:49 ID:M6k
🐷「あーもうダメダメ!この子はほんとにもう!」
1234 22/08/02 21:01:59 ID:dv2
1228
水色主じゃないから期待しない方がいい

1235 22/08/02 21:02:08 ID:xrs
1234
分かった

1236 22/08/02 21:02:11 ID:dlo
1202
そうだよ!もうちょっと空気が綺麗だったかも!

1243 22/08/02 21:02:51 ID:WM6
1226
おばさんじゃないんだーおばさんだからわざわざ俺って言ったのかと思ってたーごめんねーおじさん!自分の決めつけは認めたの?w

1245 22/08/02 21:02:59 ID:EO2
1228
お前がアク禁しろよ

1247 22/08/02 21:03:08 ID:Tzs
1244
めっちゃ元気だな

1250 22/08/02 21:03:21 ID:OcA
1239
わかる 違う方向からくるよね

1252 22/08/02 21:03:30 ID:VDQ
1243
おー、よしよしチンパンがやっと謝罪したかwwwww

1254 22/08/02 21:03:33 ID:7Uc
1241
さっきUVERで届いたキットカットが溶けてる位だからねw

1256 22/08/02 21:03:38 ID:Tzs
1251
演技ですから

1257 22/08/02 21:03:45 ID:VDQ
1243
許してやるよ。しゃーないな

1259 22/08/02 21:03:55 ID:Tr2
1215
なんでこの画像あるの?放送でわざと出したの?

1262 22/08/02 21:04:04 ID:7Uc
1255
ネットスーパーも頼んだって言ってたよw本当かはわからないけど

1264 22/08/02 21:04:22 ID:WM6
1252
うわー性格やばw自分のことは棚に上げて論点ずらしw

1266 22/08/02 21:04:31 ID:l0g
1261
睡眠欲も追加で

1269 22/08/02 21:04:38 ID:T.Q
1259
FC2で自分から出してますよ

1270 22/08/02 21:04:46 ID:gSs
1260
あきらの体感温度30℃以上ありそうね

1272 22/08/02 21:05:02 ID:VDQ
1271
それはやべーw

1274 22/08/02 21:05:14 ID:Tr2
1269
えーやば。ありがとう。

1275 22/08/02 21:05:16 ID:03U
1271
サル痘は、ゲイのひとが感染するみたいだね

1283 22/08/02 21:05:36 ID:gSs
1275
シーwあいつらわからないからヒントだめよw

1284 22/08/02 21:05:36 ID:/Rc
1275
ハゲはバイだしなあ

1285 22/08/02 21:05:38 ID:0KM
部屋が22度??
1286 22/08/02 21:05:43 ID:VDQ
1278
通報してます

1288 22/08/02 21:05:51 ID:6Rg
22度なのに汗かくって意味わからん
1289 22/08/02 21:05:53 ID:wek
部屋22℃じゃなくて29℃だろ
1290 22/08/02 21:05:55 ID:GKs
12日まで滞在やって
1291 22/08/02 21:05:57 ID:03U
1278
いないよ。コメしても無駄だからしてないよ

1296 22/08/02 21:06:21 ID:0KM
1288
キットカットが溶けるw22度w

1299 22/08/02 21:06:30 ID:w1w
1292
風呂はいらないからじゃね?

1300 22/08/02 21:06:35 ID:T.Q
1287
ニコ生でやってた時だよ
FC2で見てこいよ

1302 22/08/02 21:06:48 ID:062
1287
FC2で出してるよ

1304 22/08/02 21:06:50 ID:Ins
1299
そっちかw

1306 22/08/02 21:07:00 ID:gSs
1299
入ってないよねw髪色落ちないよねww

1310 22/08/02 21:07:18 ID:7Uc
あきらの誕生日は祝いたいから12日に那須に戻るってw
1313 22/08/02 21:07:29 ID:0uc
1287
これ有名だよ配信で見せてたから

1315 22/08/02 21:08:02 ID:3z6
1297
同じく

1318 22/08/02 21:08:09 ID:7Uc
1300
FC2でなんて検索すれば見れるの?

1334 22/08/02 21:09:33 ID:7Uc
1329
ありがとう

1335 22/08/02 21:09:37 ID:/Rc
ハゲのfc2気になってる人正気かよ
1338 22/08/02 21:09:48 ID:79U
配信者よりバカなリスナーが集まる。
配信者よか頭が良いリスナーは居ない。
by-石川典行 だから俺よか頭悪いリスナーばかり居る(笑)
ハゲよか🐷よかバカリスナーの集い
今日でハゲリスナー辞めるわ さらばじゃ

1340 22/08/02 21:09:56 ID:ie2
1325
髪ベタベタだったね

1350 08/02 21:10:42 ID:M6k
🐷「股に口内炎。あ、ヘルペスか。その時くらいだな、塗り薬もらったのは。」性病やんw
1378 22/08/02 21:13:39 ID:ThQ
1372
生にんにく触った手であきらの首に塗り薬塗ったらあきらギャン泣きしてたな

1408 22/08/02 21:17:13 ID:U/M
完全に嘘 コロナ陽性だった🦐は食欲もなくて食えないしタバコも要らないってたよ
1428 22/08/02 21:19:38 ID:VDQ
1423
即効性はないから徐々に改善していくよ

1448 22/08/02 21:22:17 ID:03U
1422
じゃ、豚は味覚障害ないね。

1462 22/08/02 21:24:23 ID:WuQ
🐷コメント見てんなや
1485 22/08/02 21:29:56 ID:WuQ
バイ菌撒き散らすなや🐷
1486 22/08/02 21:30:00 ID:rnY
1215
ちっさ!

1498 22/08/02 21:34:42 ID:rnY
1493
和道 唐揚げ FC2
で検索すると出てくるよ

1505 22/08/02 21:37:04 ID:rnY
1502
あきら映さないとこんなもんでしょ

1516 22/08/02 21:39:20 ID:bhM
🐷よりちゃんのが面白いwww
1527 22/08/02 21:43:55 ID:Tzs
1523
ただの風邪

1530 22/08/02 21:45:18 ID:Tzs
1529
引越し代、あきらの誕生日祝い稼ぎ

1532 22/08/02 21:45:37 ID:IPM
なんかコロナ感染は嘘らしいから大丈夫じゃね。
1528

1533 22/08/02 21:45:43 ID:03U
1525
わかってるよ。本人達が感染してると言ってるんだから、その内容で通報してもいいでしょ

1537 22/08/02 21:46:37 ID:qVY
1520
なるほど!ペット飼ってないから気にしたこと無かったから優しく教えてくれてありがとう!

1541 22/08/02 21:48:00 ID:qVY
1528
良くないね

1545 22/08/02 21:52:03 ID:2qU
さっきまで具合悪言ってたのに凄い喋れる👴
1551 22/08/02 21:53:16 ID:sOU
1542
わかるw凄いよねw

1553 22/08/02 21:54:01 ID:sOU
1552
しかもその分のバック貰ってるらしいよ

1554 22/08/02 21:54:35 ID:cDk
1552
あんな田舎で風俗してて、
私生活でお客に顔バレしないのかな?

1556 22/08/02 21:54:46 ID:NwM
画像遡ってたらとんでもないもん写っててびっくりした🤮
1580 22/08/02 21:58:49 ID:cDk
1572
ありがとう

1586 22/08/02 21:59:26 ID:q5U
1582
中学生もいる。

1590 22/08/02 21:59:51 ID:d6U
1568
ここでミサママdisってるのは🐷リス?違うならミサママスレに行けば?
さすがにさっきからウザいよ!

1592 22/08/02 21:59:58 ID:T.Q
1582
次女だね

1595 22/08/02 22:00:49 ID:oMY
1592
ありがとう次女なんですね

1597 22/08/02 22:01:32 ID:Yr2
マジでっきからミサママdisウザイ。ここは👴と🐷のスレだからWWW
1632 22/08/02 22:08:51 ID:/rA
1628
思った、子供の頃からって今なに?w

1635 22/08/02 22:09:06 ID:EZA
1632
wwwwwね

1637 08/02 22:09:34 ID:OGQ
1629
何がプラス?

1645 22/08/02 22:10:37 ID:J/w
みんなパパソックリって言うが、整形前の🐷に瓜二つじゃん!より目以外w
1664 22/08/02 22:13:10 ID:Oo2
まだ子供晒してるの?22時以降は通報
1679 22/08/02 22:15:44 ID:7Uc
1672
自分の小さい頃の写真とアキラの写真前に一緒にツイートしてたよ

1682 22/08/02 22:16:00 ID:4Hw
テレビでも22時以降は子供は写せないぞ
1707 08/02 22:18:27 ID:sOU
1702
豚ってミサママ に似てるかもwww

1710 22/08/02 22:19:07 ID:gmU
1702
なんか魚みたい

1713 22/08/02 22:19:41 ID:3z6
1702
整形してもコレ笑

1714 22/08/02 22:19:52 ID:bTs
1209
こっちも通報しといた!

1728 22/08/02 22:21:37 ID:KSE
豚とハゲ2人で入りそうだな
1734 22/08/02 22:22:18 ID:i66
1721
1人で寝れる子じゃんwwwえらいやーん
豚はなんでおっパイ寝かすの
自分が大変じゃんか

1735 22/08/02 22:22:23 ID:iys
🍆の家の床 カビてそうw
1740 22/08/02 22:23:17 ID:FVw
明日の🐷「昨日はねぇー、初めて自分で寝てくれて、ねぇー?セルフねんねって言うやつだね。それでお風呂入れなかったんだよねぇー。ねぇー?あきらくーーーーん?」
1745 22/08/02 22:25:22 ID:3z6
2時間位であきら起きそうだけどね生活リズム無しの育児だから
1764 22/08/02 22:43:32 ID:Ezc
1762
それはバレるでしょ

1765 22/08/02 22:44:18 ID:fs6
1762
漢字読めなそうだからないな

1777 22/08/02 22:55:09 ID:Ezc
1776
そーそーw🐷がイライラして体調悪いー
ってハゲ帰宅w

1785 22/08/02 23:27:27 ID:nqw
1782
そうなんだね声が変らしいよ

1796 22/08/02 23:46:06 ID:I0Q
12か13言ってたよね?トラック出してくれる人って!
1803 22/08/02 23:47:32 ID:N0M
最高閲覧1000止まりハゲ寝てろよ
閲覧500止まりになるからw
🐷は論外、配信者じゃないから

1805 22/08/02 23:48:09 ID:v2s
1802
豚とハゲもあきらも犬も。いちばん嫌いな顔は豚

1812 22/08/02 23:49:24 ID:N0M
1805
🐷は性格が無理、1人じゃ何も出来ない無能🐷

1813 22/08/02 23:49:38 ID:nlg
1809
🐽父が来るらしく10日にお祝いして帰るって配信では言ってた

1822 22/08/02 23:51:35 ID:N0M
1818
🐷語

1828 22/08/02 23:52:41 ID:v2s
1823
あの顔でナルシストとかビックリだよ

1835 22/08/02 23:53:30 ID:/rA
1832
マラカスにハーモニカ…

1852 22/08/02 23:54:59 ID:qkk
飲酒後2時間で母乳あげていいんだよ!っていうくらいだからなぁw
1877 22/08/02 23:57:40 ID:6G2
1862
すげーわかる

1912 22/08/03 00:01:47 ID:5e2
ペロシ氏の搭乗機 「台湾着陸なら撃ち落とせ」 中国メディア前編集長
テレビ朝日系(ANN)8/1(月) 22:15配信

アメリカ中国挑発中

1930 22/08/03 00:03:39 ID:QNw
1902
ゴリラ感増しましだね

1932 22/08/03 00:03:52 ID:c4Q
1925
いや正論ですやんw

1936 22/08/03 00:04:23 ID:6G2
1921
そうだよw

1938 22/08/03 00:04:49 ID:J/w

この口だよね🐷

1941 22/08/03 00:04:53 ID:N0M
1922
ハゲも人間さwリスナー騙してる時は匿名切るかブロック祭りか配信休む
だーかーらー30日配信しなかったのが、仮病のソース

1944 22/08/03 00:05:14 ID:gSs
そりゃ室温29度もあるんじゃ暑いわな
1946 22/08/03 00:05:26 ID:wek
これでまたメンタル💩になるんかなwww
1968 22/08/03 00:07:58 ID:oVA
1962


1981 22/08/03 00:08:42 ID:N0M
だだ下がり閲覧、🐷700、ハゲ300
又炎上芸しなきゃわかんぞw直ぐ散るリスナー閲覧乙配信者

1983 22/08/03 00:08:54 ID:nlg
🐽誰もPCR受けてない
ハゲあきらだけPCR受けた

1998 22/08/03 00:09:43 ID:N0M
1982
🐷は馬鹿だから直ぐ嘘がバレる(笑)滑稽🐷

2002 22/08/03 00:09:49 ID:D1I
1992
ですよねーw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part