-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】36

48件ヒット!
19 22/08/02 19:34:08
18
こういうのでどんどん花火大会のルールが厳しくなっていくんだよ?

138 22/08/02 22:44:14
81
7時間前は見ておりませんでしたが、収益を切る前に長岡をサムネイルにした状態で稼いでいたなら、アウトかも。
確か収益切ったのは19時過ぎ。

201 22/08/03 10:43:54
199
You Tubeは誰かの配信ではなく、長岡花火公式だから大丈夫っぽかったよ

202 22/08/03 10:53:47
198
ずっと言ってたけどあいつはコメ読まないし、リスナーの意見聞かないからな、全てあいつが悪い

203 22/08/03 10:55:43
198
202
オキニのコメしか読まないからな

205 22/08/03 11:40:15
193
飲食店は聞こえるようにするけどその他の許可取りは謎にミュートするし注意された時もミュートする
しっかりとした許可取りせずに注意された時もいつものように適当に嘘付いてるからミュートするんだろう

520 22/08/08 05:38:23
519
規制になった花火は長岡花火で、インタビューされたのは運営から探されてた安倍川花火テレビ局はSBS(静岡放送)

820 22/08/12 01:49:22
819
どこに?

849 08/12 02:12:15
この人と同じ症状twitter.co
856 22/08/12 02:17:01
1ヶ月くらい前に太ももの上のほうにしこりができてたらしい
819
821

1041 22/08/12 15:41:14
1019
本番しないとうつらないと思っていて(本番は)やってないもんって言ってる可能性有り

1195 22/08/12 17:12:09
ガレソTwitter最近こんな感じらしいよ
twitter.co

1200 22/08/12 17:14:51
1199
ビジネスだよ

1201 22/08/12 17:15:10
1199
この人の事あまり知らないかんじ?

1202 22/08/12 17:15:17
1199
すげー

1721 22/08/20 16:00:31
1719
ニコ生の配信中、ネタになると思って勝手に写してバカにして画角にも入れる
向こうはこいつの事なんか全く知らないと思う

1722 22/08/20 16:01:22
1719
サダのことか?

1739 08/20 16:11:47
19時から予約なのに来るのはえーよw
1836 08/20 17:15:25
1833
元々決めていた人(大原)は今日の19時からリレー関係なくやる

1902 22/08/21 13:31:54
1901
黒子って誰?

1903 22/08/21 13:32:13
1902
藤沢

1908 22/08/21 13:42:46
1904
1905
わんこ蕎麦の時間変えなかったのって絡んで欲しかったからだよねw

1921 22/08/21 14:05:57
1916
囲いにこのフェスにおすすめされたらしいけど、この規模ww

1923 22/08/21 14:06:56
1921そうなんだ、だからつまらん配信になってるんだね
1930 22/08/21 14:19:19
1928
リスナーにお祭りしてるって言われて来たんだってww

1942 22/08/21 14:46:20
1939何でもかんでもレシート要求していて見ていて?税務署に情報提供してみようかな
1946 22/08/21 14:50:57
1945
ありがとうございます!してみます!

1947 22/08/21 14:50:58
フェスのHP→k-m-c.org/
フェスのTwitter→twitter.co

1948 22/08/21 14:51:49
1945利用客も映りまくり 迷惑な生配信
1949 08/21 14:52:33
1945
許可取ってないよなってゆうかとれるわけないか

1953 22/08/21 14:57:29
1950放送にのせない許可取りだからどこまで本当か
1954 22/08/21 15:01:58
1948
生配信なく、動画許可言ってそう

1959 22/08/21 15:19:49
1956
17時までいるらしいよ

1963 08/21 15:23:42
1955
このイベント入場料とってるの

1964 22/08/21 15:25:57
1947
こまちが居るところの詳細

1965 22/08/21 15:26:20
1963
無料だよ

1967 22/08/21 15:29:15
1966
すげー

1971 22/08/21 15:32:04
1970
テレビに映る気満々

1973 22/08/21 15:32:54
1971
長岡で懲りてないんだね

1974 22/08/21 15:33:38
1962
淀川花火も協賛で成り立ってる花火大会だから営利目的で名前使うだけでも問い合わせが必要

1975 22/08/21 15:35:59
1966
ありがとうございます!

1976 22/08/21 15:36:46
1973
懲りるどころかあの配信のこと自分で頑張ったから褒めて〜慰めて〜って言ってたぐらいだよw

1977 22/08/21 15:37:40
1976
バンならとダメだな

1984 22/08/21 15:41:25
1979
稼いだら支払いもせず何も考えず配信外でギャンブルしたり無駄遣い散財して配信で金無いって乞食するのループ

1990 22/08/21 15:44:08
1987
去年はサンエイ社長に紹介してもらった税理士に格安でやってもらってるけどサンエイ社長にはもう見捨てられてるから今年はモグラに泣きつくかもな

1993 22/08/21 15:45:37
1991
ありがとう情報はここに落としていくからよろしくお願いします

1998 22/08/21 15:48:22
1996
イベント会場収益付けるバカいないよ

2000 22/08/21 15:50:18
1989
いつも3秒みてそっ閉じで興味ない感じにしてるのにたぬき来ててワロタw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】