-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
139のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜17【みきおだ】【ネクステ】

10件ヒット!
139 22/08/03 18:23:51
137
全然上手い方だけどな下手な人の方が全然多い

140 22/08/03 18:28:33
139
数年前に比べて凄くうまくなったと思う

1140 22/08/07 18:50:02
1139
もうないって

1143 22/08/07 18:51:40
1139
大型企画にたまに出てきたラファエルおだのコメで埋まるのは嫌だし大型企画やる意味ないとのこと

1394 22/08/08 00:06:07
1390
ヒカルはおだをネクステ誘ってない。でもYouTuberとして表にで続けられたのはヒカルチャンネルのおかげ。でもおだは自分の力だと勘違いしてるからダメだあれは

1399 22/08/08 00:07:32
1396
どこが?動画外で殴る人のどこが性格いいのか教えてほしい

1400 22/08/08 00:07:44
1390
今でもおだの投稿にいいねしてくれたりもしてる、おだからはない

1401 22/08/08 00:08:13
1397
そうそう自分が被害者意識あるんだよね

1402 22/08/08 00:08:24
1397
みきおとおだの関係に当てはめるとぴったりだよね

1420 22/08/08 00:13:30 ID:fTA
1399
みきお休止中の頑張り、ネクステで変なプレゼント貰った時の反応、泥酔旅行でみきお気遣う様子、とか沢山。おだの暴力はおかしいと思ってるよIDつけてるから分かると思うけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】