-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】260

213件ヒット!
1 22/08/03 01:23:36 ID:UTE
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
・メンシプ/グルキャスに関する漏洩/クレクレと他sageは一切禁止
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/03 01:24:17 ID:02o
ありがちゃ
4 ◆メガ牛丼 22/08/03 01:24:21 ID:LPg
谢谢
8 22/08/03 01:24:59 ID:
次スレ無かったから立てちゃった初期からいる無名です主初めてだからお手柔らかにお願いしまつദ്ദി^._.^)
22 22/08/03 01:27:09
中イキできないなぬですアドバイスくだちゃいദ്ദി^._.^)
38 22/08/03 01:30:58
36
あたちも同じ状況ദ്ദി^._.^)

40 22/08/03 01:31:24
みんなでおなぬしよദ്ദി^._.^)
44 22/08/03 01:31:42
みんなでおなぬしたら実質せっくすだねദ്ദി^._.^)
50 22/08/03 01:33:54
48
あ・た・し・💋

51 顔にしか見えなくて笑った 22/08/03 01:34:22
・し・💋
54 かいぎゃうごめぬ 22/08/03 01:34:58
・し・
 💋 

56 22/08/03 01:35:32
53
それはそれでえっちよദ്ദി^._.^)

61 イッてる 22/08/03 01:36:51
'く`
 💋 

76 22/08/03 01:39:29
73
いらないすべてーはーいーらーない

80 22/08/03 01:40:01
73
最近キャッチー寄りになっちゃうよね体は正直だって言ってんのってやつ好きദ്ദി^._.^)

83 22/08/03 01:40:13
48
これとかどうかな?好みじゃなかったらごめぬ
twitter.co

104 22/08/03 01:44:00
101
pixivで創作BLって検索したら結構良いの出てくるわよദ്ദി^._.^)

105 22/08/03 01:44:38
なぬちゃん何女子?
0%
腐女子
 
0%
姫女子
 
0票・終了   

114 22/08/03 01:46:28
112
あゆദ്ദി^._.^)しかもれず

115 22/08/03 01:46:29
作品では無いんだけどBL相性診断ってやつめっちゃ生々しいよദ്ദി^._.^)
118 22/08/03 01:47:16
114
それは萌‪՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞‬

123 22/08/03 01:49:18
83
ねえええ!!!それあたちが2年前くらいずっとおかずにしてたやつ!!!!感動!!!!

130 22/08/03 01:52:37
おなぬしてくゆദ്ദി^._.^)
135 22/08/03 01:58:42
134
起きてるわよ!

136 22/08/03 01:59:32
132
右弱いのに左全く感じないᵕ᷄≀ ̠˘᷅

137 22/08/03 02:04:36
133
いいの事聞いちゃ

140 22/08/03 02:05:36
おトイレ行くのこわいദ്ദി^._.^)
141 22/08/03 02:06:16
123
しぬ自分の中で地雷多すぎてただおなぬサポートしてくれる触手に行き着いた

153 22/08/03 02:36:05
147
やり方かいといてദ്ദി^._.^)

154 22/08/03 02:36:35
152
中イキできたかっちゃけど気持ちよかったദ്ദി^._.^)

156 22/08/03 02:38:25
やっちゃおうദ്ദി^._.^)
157 22/08/03 02:42:42
150
25まではセーフ頑張ろうദ്ദി^._.^)

158 22/08/03 02:43:21
ドSなやつでおなぬしてきちゃദ്ദി^._.^)
165 22/08/03 04:13:28
164
横入りごめんだけどそんなこともないよ 友達アプリから付き合ってもうすぐ一年の子とかいるし アプリによって様々よദ്ദി^._.^)

181 22/08/03 08:47:44
向こうがやる側なんだよね?なら郵便局の窓口で現金書留で送りたいんですけどって言ったら封筒もらえるよ!郵便局内にボールペンあるからそこで住所とか書けるし!一応判子持ってくといいと思うって伝えてあげてദ്ദി^._.^)
186 22/08/03 09:00:13
184
住所と一緒に聞いてみようかなありがとうദ്ദി^._.^)

187 22/08/03 09:04:23
現金書留の先送りだと思うし「フリマアプリを通してのお取引ではないため詐欺や配送事故防止のため電話番号もお聞きしてよろしいでしょうか?」とかって聞いてみるのがいいと思う!どういたしましてദ്ദി^._.^)
236 22/08/03 16:13:32
234
うんこかな

237 22/08/03 16:13:58
234
メンバーの体調不良って言われた所もあるらしいわよ

238 22/08/03 16:16:49
237
そうなのね色々憶測飛んでるのかしらきっとうんこよねそううんこは公共の場では不適切よね

250 22/08/03 16:28:31
243
パネルに落書きしてることに怒ってたの?

288 22/08/03 17:30:08
ルールはルールと思うしかないദ്ദി^._.^)
289 22/08/03 17:32:15
その辺はたぬきのルールだからねദ്ദി^._.^)
311 22/08/03 17:50:45
309
待って待ってギリ思い出せなくてもやってゆくそう

321 22/08/03 17:55:43
311
金平糖とか( 。∀ ゚)さん辺りのネタい手だった気がしなくもないけど分かんなくてもやもや

331 22/08/03 17:58:52
330
わかる

332 22/08/03 17:59:13
329
もしかして千葉の病院?

338 22/08/03 17:59:58
332
全然地方だよー

340 22/08/03 18:00:15
338
地方か!

344 22/08/03 18:01:21
329
そんな即日でできるのね!おつちんこ!

347 22/08/03 18:05:16
346
どういうこと?

349 お前誰 22/08/03 18:06:39
347
さっきもそうだけど最近呼び捨てだったじゃない?個人的にちゃん付けしてるのがすきだなーって

351 22/08/03 18:07:10
344
施術も30分かからなかったよありがちんこ

356 22/08/03 18:12:24
354
タイツ○ンだよきっと

359 22/08/03 18:15:10
357
360 22/08/03 18:15:34
359
ミスったごめんどっちが何か知らずに知ったけど瞼の裏側縫い付けるやつしたよ

368 22/08/03 18:20:59
357
あたちが今日したのは瞼板法だったよどちらにしますか?とかは一切なかった

391 22/08/03 18:55:38
390
ひ抜けた

394 22/08/03 18:57:57
392
苺の水色さんにさん付けだったのはちょっと好きだった

395 22/08/03 18:58:45
392
さんは違和感ない

398 22/08/03 19:00:14
393
しゆゆきのてちゃ!がすき

401 22/08/03 19:02:45
399
そままがそのままでしゆゆがてちゃんでまひしゃんがてちゃんでばうばうがてっちゃんかな

432 22/08/03 19:44:40
430
あなるメンバーのことね

434 08/03 19:47:02
431
あまり好きじゃない

435 22/08/03 19:47:25
431
らぬきよりはマシ

437 08/03 19:48:48
431
文面で見る分には問題ないけどリアルで殿呼びはうーんかも

442 22/08/03 19:51:05
愚かのゆきむらの呼び方
0%
ゆきむら
 
0%
ゆきむらさん
 
0%
ゆきむ
 
0%
殿
 
0%
ゆきむら殿
 
0%
他リス確認用
 
0票・終了   

445 22/08/03 19:51:57
心の中ではゆきむら文面ではさん付けദ്ദി^._.^)
471 22/08/03 20:07:00
3列目の右から5番目の照明あたち
516 22/08/03 20:20:30
デイリー3位だったのね!
534 22/08/03 20:25:30
531
てちゃのギャップにやられたい

537 22/08/03 20:26:51
531
ばうばうにゲロ甘で抱かれたい 落ち着いた甘い声めっちゃいいからそれだけでいいムードになる気がするし自分も女になれる気がすゆ

554 22/08/03 20:31:03
552
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞╰⋃╯

565 22/08/03 20:40:10
561
563
うええそんなつもりじゃなかったのにありがとぎゅ(T_T)

611 22/08/03 20:57:07
まひしゃ声心配‪( ; ; )‬
624 22/08/03 21:02:04
甘すぎる( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
638 22/08/03 21:03:12
635
ガッツリ

644 22/08/03 21:03:37
639
そうじゃんしぬ

667 22/08/03 21:07:47
ばうばうは3次元パッと見一般男性なのにあんなに江戸いところがあるのがえどすぎゆ
670 22/08/03 21:08:23
666
ミックスナッツで減量中なんだよ多分ദ്ദി^._.^)

684 22/08/03 21:11:55
683
そうじゃん じゃあばうばうも全顔いこう!

714 22/08/03 21:17:36
前髪とヘッドホンで頭でかく見えてるのが事故だよねお顔赤ちゃんだったദ്ദി^._.^)
732 22/08/03 21:20:56
730
まんまんたっちすぎゆばうばうってアーティストに居そうな顔だよねദ്ദി^._.^)

743 22/08/03 21:24:13
728
ダラシンっていうお薬いいよദ്ദി^._.^)あたちそれで直した

747 22/08/03 21:25:46
734
741
743
ありがちょ やっぱり皮膚科だよね 根気強く通うわദ്ദി^._.^)

770 22/08/03 21:39:10
769
普通にTheたぬきって感じだよദ്ദി^._.^)

806 22/08/03 21:51:07
803
切ろうദ്ദി^._.^)

811 22/08/03 21:52:38
806
切ってくゆദ്ദി^._.^)

815 22/08/03 21:54:04
ゆきむらの何個アカウント使った?
0%
他リス
 
0%
1個
 
0%
2個
 
0%
3個
 
0%
4個
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

816 22/08/03 21:54:27
どうせ当たらないから1個ദ്ദി^._.^)
820 22/08/03 21:55:46
813
私も一緒よ 横に毛があると隠せるからいいよね だから私はウルフദ്ദി^._.^)

822 22/08/03 21:56:50
他リスちゃんは誰ちゃんが多いのかなニマニマ( ຶ- ຶ)
834 22/08/03 22:02:55
833
ゆきむらどうかしたの?あクレクレなるならスルーして

837 22/08/03 22:03:50
836
公開し直したみたいよ

838 22/08/03 22:04:28
834
自分でnoteみようദ്ദി^._.^)

839 22/08/03 22:04:54
837
そうなのね 事故のとこカットされてるかと思ったらそんなことなかった

841 22/08/03 22:05:13
838
あnoteの事ねnoteの事以外で何かあったのかと思った

854 22/08/03 22:15:41

しゆゆの鼻ってこういう感じでうえ上がりなの綺麗

863 22/08/03 22:23:18
860
3Pしてくるね

879 22/08/03 22:27:59
ちんちゃれ
0%
たま
 
0%
ぼう
 
0%
たま
 
0票・終了   

886 22/08/03 22:54:25
久々にコウメ大夫ドッキリ見てゆദ്ദി^._.^)
905 22/08/04 01:08:04
903
つらいけど目的ちゃんと持っていたら頑張れるし楽しくも感じると思ってゆ

909 22/08/04 01:37:35
908
美容学生って言われると説得力すぎょい出来るだけ伸ばして美容院行くねദ്ദി^._.^)

914 22/08/04 01:45:30
913
わかゆ楽しくない訳じゃないけどなんか疎外感というか置いて行かれてる感じあるよね

917 22/08/04 02:00:46
そうだよね 今のゆきむらは楽しそうに活動してるしきしえはきしえで頑張ってるからネガティヴになってちゃダメよね なぬちゃん達ありがとうദ്ദി^._.^)
922 22/08/04 02:45:44
書いた方がいいと思うよദ്ദി^._.^)
929 22/08/04 06:15:44
923
高校の時それ友達がやって面白いことになって卒業まであだ名がスキ前髪だったの思い出した

932 ◆908判定:○ 22/08/04 10:46:33
923
震えた 前髪の長さ短くするためなのか量減らすためなのかわかんないけどやめてくらさいませ:;(∩´﹏`∩);:

961 22/08/04 13:38:17
あたちマック食べたわよദ്ദി^._.^)
980 22/08/04 15:57:06
973
977
割とどっちでもいいんだね 一応聞いてみることにするദ്ദി^._.^)

982 22/08/04 16:09:05
しゆゆはマウンテンPとかと同じ属性だから歳とってもイケメンなんだよദ്ദി^._.^)
985 22/08/04 16:16:12
983
あたちむしろ年々若くなってるように見える

990 画力なくて書けない& ◆3h4 22/08/04 16:42:15
ばうばうはワイシャツめっちゃ胸元開けて黒のヒートテック的なの透けてて欲しい
1010 22/08/04 18:20:09
1007
こういうことかな?

1015 22/08/04 19:04:57
1013
これからきしぇみんなで垢探しさせて樹海行くのかな

1031 22/08/04 20:17:23
39度の熱が出ちゃった体は元気なのに何も出来ないしょん
1034 22/08/04 20:41:54
1031
コロちゃんじゃない?

1046 22/08/04 21:32:43
1045
ピンク振ったよദ്ദി^._.^)

1054 22/08/04 21:46:57
1046
ピンクさんかっこいいもんねいいなあたちも行ってみたいദ്ദി^._.^)

1057 22/08/04 22:12:06
1054
機会あったら行ってみて!きしぇとは明らかに違う雰囲気とか距離感とかノリあって面白かったჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ ̖́-

1075 22/08/04 22:31:18
1073
たのしんでくゆありがとう( ; ; )

1085 22/08/04 22:34:14
1083
そんなに妹想ってくれる姉いいねかわいい

1095 22/08/04 22:40:37
うちの姉もだった

1099 22/08/04 22:43:31
関西弁ごめんだけどみんなの見返してて自分口悪すぎてびっくりした

1104 22/08/04 22:47:29
1103
あたしもそれで笑っちゃった

1105 22/08/04 22:47:31
1103
わかゆ私も会話参加したかったᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1109 22/08/04 22:49:31
i.imgur.co全く関係ないけど流れに身を任せて貼ってみゆ
1128 22/08/04 23:21:45
サイズ教えてദ്ദി^._.^)
1192 22/08/05 00:03:05
1189
お料理と半ケツでロコローション歌う姿を拝見できて嬉しかったですだねദ്ദി^._.^)

1214 22/08/05 00:18:41
1212
目つぶって横になってるだけでも疲れ取れるらしいよദ്ദി^._.^)

1215 今日3日ぶりに入った 22/08/05 00:18:46
お風呂入ったら爽やかでいいよ!
1217 22/08/05 00:22:54
1213
あたちいま風呂なうだよ入っておいでദ്ദി^._.^)

1227 22/08/05 00:42:45
1226
なぬちゃんのおっぱい触らせてねദ്ദി^._.^)

1229 22/08/05 01:08:32
みて鼻水みたい

1230 22/08/05 01:27:47
ラーメンうまうまദ്ദി^._.^)
1234 ◆1232判定:○ 22/08/05 02:19:28
本当に自己満野郎で不謹慎かもしれない写真見てほしいのいい?
1242 22/08/05 02:29:58
そっちの不謹慎系ねおしゃんだねദ്ദി^._.^)
1253 3回目 22/08/05 10:21:00
昨日わくわくちんちん打った人なんだけど体と頭しっかり痛くなってしょん
1254 22/08/05 10:40:31
1243
もう一回おねがい!素直にいいます見逃しました(T_T)

1256 22/08/05 11:18:37
1255
全然変じゃないしなんなら私も女の子がいいって思ってるദ്ദി^._.^)

1268 22/08/05 13:10:06
あたちはシリアル無しのcdかったദ്ദി^._.^)
1271 22/08/05 13:20:13
お金払ってるんだし近い距離で見たいなら見ればいいと思う!楽しんでればなんでもいいのよദ്ദി^._.^)
1273 22/08/05 13:25:46
1270
お金払ったんだから行けるだけ前行っちゃおうദ്ദി^._.^)

1278 22/08/05 13:42:23
1276
本当にこれദ്ദി^._.^)

1280 22/08/05 13:48:15
1276
お友達と行くんだけどあたちの方が年上だからちゃんとしなきゃってなってたのそう見えちゃったらごめんね 早く来た人から入っていくから遠慮してちょっと遅く行ってみるദ്ദി^._.^)

1284 22/08/05 14:27:48
1281
なぬちゃん偉いね!頑張ってჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ ̖́-

1316 22/08/05 15:36:55
1315
してなかったよ

1317 22/08/05 15:37:41
1315
前はしていたけど確か外したはず?

1322 22/08/05 15:39:07
1314
前からばうばう好きそうな子って思ってたからショックᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1327 22/08/05 15:40:15
1322
民ちゃんか知らないけど乗っ取りの可能性もあるからあまり萎えずにばうばうの言葉待ってなദ്ദി^._.^)

1343 22/08/05 15:50:29
1342
する

1361 22/08/05 16:27:32
1359
あれ鬱曲すぎる

1365 22/08/05 17:10:02
2ヶ月ぶりだったら単純計算で60だねദ്ദി^._.^)
1367 22/08/05 17:10:31
1364
とりあえずこれやってみゆ!

1381 ◆1349判定:○ 22/08/05 17:32:40
当たった( ¨̮ )
1385 22/08/05 17:34:54
1380
なるほどしんだからゾンビはありって感じなのかな

1393 22/08/05 17:58:05
今から学生時代アルバイトしてたとこの社員さんとご飯食べてくゆჱ̒^._.^)
1419 22/08/05 18:14:45
1418
ぎゅー‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ありがとう

1423 22/08/05 18:17:46
二日酔いかコロちゃんかわかんないけど頭くらくらするし熱39近くある 567だったらどうしよ(T_T)
1441 22/08/05 18:40:06
1437
整形外科行くといいよ

1458 22/08/05 18:50:05
145314541455
最強ヘドバンセトリにすゆね!ライポケで無銭だよ!業者入れたひとと転売したひとは干します!いっぱいチェキ撮ってくらさい♡

1508 22/08/05 19:19:17
1503
わんちゃんこの2人だと思ってゆ

1516 08/05 19:21:36
1503
なんか書きにいってたからこの2人意外かなって思ってた(TT)

1518 22/08/05 19:21:56
1517
いいよ૮ . ̫ . ა ⸝꙳

1527 22/08/05 19:25:12
純粋に気になったんだけどコロナなった子どれくらい居ゆ?
0%
ある 重症
 
0%
ある症状あり
 
0%
ある 無症状
 
0%
ない
 
0票・終了   

1538 22/08/05 19:29:14
1535
うまくなってゆ!

1539 22/08/05 19:29:16
1535
うまい!

1541 22/08/05 19:29:27

あんかけ焼きそばなうദ്ദി^._.^)

1542 22/08/05 19:29:33
1538
1539
やっちゃ!ദ്ദി^._.^)

1543 22/08/05 19:29:50
1540
まひしゃんは分かんないけどてちゃはそうだよദ്ദി^._.^)

1586 22/08/05 19:53:47
1585
口移しで3つくださいな!

1588 ◆1583判定:○ 22/08/05 19:55:01
1585
全部あなたの胃の中って事はあたし食べらたって事?狼?

1605 22/08/05 20:23:31
1601
あたちの所は他グルと合同だったから公演だけ中止でパネルとか物販だけだったよദ്ദി^._.^)

1609 22/08/05 21:07:15
| ω👁️ ) みてるよ
1612 22/08/05 21:11:58
1611
アンイクに見えた奴に入れたദ്ദി^._.^)

1614 22/08/05 21:16:06
1613
いっしょだ!!

1626 22/08/05 21:31:44
1623
みてゆ!

1628 22/08/05 21:34:20
個人的に普段暇つぶしで見てる方々だから見やすいദ്ദി^._.^)
1633 22/08/05 21:39:29
1623
みてゆ

1634 22/08/05 21:39:50
1632
なるほど!!ありがとうദ്ദി^._.^)

1635 22/08/05 21:39:58
1632
チップだと流水でしっかり洗わないと指臭くなるわよ

1636 22/08/05 21:40:05
1631
わかゆ人と混ざって会話してるの新鮮すぎゆ

1637 22/08/05 21:40:51
なぬちゃん達色々と物知りだから助かるദ്ദി^._.^)
1638 22/08/05 21:42:01
1635
ありがちゅちゃんと流してるわよ

1642 22/08/05 21:45:14
1641
前に同じ話題出てた時はパーツに鼻くそ挟まるって言ってた子居たよദ്ദി^._.^)

1643 22/08/05 21:47:00
前に話題出てたんだ 教えてくれてありがちゅദ്ദി^._.^)
1651 22/08/05 22:00:01
9998番目にしたいദ്ദി^._.^)
1652 22/08/05 22:00:14
あたちROMだから心のせっくすのを超えた心のせっくすすゆദ്ദി^._.^)
1659 22/08/05 22:14:42
セブンたぬ帰宅〜家族のためにカレー作ってるなうദ്ദി^._.^)
1665 22/08/05 22:25:03
1663
1664
おぢさんの所においで(^_^;)

1668 22/08/05 22:32:31
今日その話2周くらいしてるから遡ってみなჱ̒^._.^)
1671 ◆1666判定:○ 22/08/05 22:33:05
ごめん遡るありがとうദ്ദി^._.^)
1673 22/08/05 22:34:09
乗っ取りのこと調べたらいろいろ情報濃くて勉強になっちゃദ്ദി^._.^)
1681 22/08/05 22:55:10
ジェルネイル塗ったー セルフだからそこまで上手くないけどദ്ദി^._.^)
1707 22/08/05 23:28:20
30分弱で風呂入ってドライヤーも済ませちゃ!褒めて!
1714 22/08/05 23:52:02

ここの接地面の事だと思うよദ്ദി^._.^)

1731 22/08/06 00:07:24
紫入れたかったの( 💜´꒳`*)
1766 22/08/06 00:41:21
1763
しぬしぬ

1775 22/08/06 00:55:27
うーん確かにᵕ᷄≀ ̠˘᷅でももう3曲逃しちゃってるから今日はしないどくありがちゅ
1781 22/08/06 01:04:50
おちんちん╰⋃╯
1794 22/08/06 01:22:16
⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ﻌ•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
1796 22/08/06 01:22:32
₍ᐡ T ̫ T ᐡ₎♡
1798 22/08/06 01:23:05
૮ . ̫ . ა
1838 22/08/06 05:58:17
1836
動画師さんとか絵師さんがNG出してるからじゃない?

1844 22/08/06 07:50:11
1843
覚えてないけどお気持ち表明的なやつだった

1906 ◆1904判定:○ 22/08/06 15:01:16
だけは言いすぎたや反省ദ്ദി^._.^)
1911 22/08/06 15:14:45
平然と他sageしてるあたりここの子じゃないんだし夏だねバイバーイだわദ്ദി^._.^)
1937 22/08/06 15:29:30
1936
ほんとそれだから擬態しろって言われる

1940 22/08/06 15:30:39
1939
わかゆ

1942 22/08/06 15:30:46
1読めないお餓鬼様が擬態なさったらいいと思うけどദ്ദി^._.^)
1945 22/08/06 15:31:06
ばうばうの話はアク禁にしたらいいんじゃないかなദി^._.^)
1949 22/08/06 15:31:54
1934
あたち愚かだけどこれだよ 分かって貰えないの悲しいな

2002 22/08/06 15:37:33

餓鬼がおおい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】