-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あくねこ夢女子について

※検索避け
73/101頁 (2000件)
1431: 2023/02/13 18:13 1
1429
1426じゃなくてごめん。公開夢垢、鍵パカ夢絵載せてる垢は公式Bするのが夢界隈のルールだと思うからハッシュタグつけて投稿すると公式の目につくから駄目なんじゃない?

1432: 2023/02/13 18:14
タグ垢はセーフだと思う

1433: 2023/02/13 18:24
1431
なるほど、ありがとう

1434: 2023/02/13 18:25 1
1425
3垢だれ?

1435: 2023/02/13 18:55
1434
1425じゃないけど多分ざこてゃだぞ

1436: 2023/02/13 19:01 1
夢女子で運営のキャラ借りて販売してるやつが凸して、バレそうになったのを必死に隠してるようにしか見えんくなってきたな

1437: 2023/02/15 10:45
1436
普通に何を言いたいのか分からん

1438: 2023/02/16 22:28
最近誰かおる?

1439: 2023/02/16 23:34
一応

1440: 2023/02/17 00:59
#あくねこ運営様に応援を

1441: 2023/02/17 02:02 1
運営のキャラ使って同人物で小遣い稼ぎしてるの草。

1442: 2023/02/17 02:27
うめ

1443: 2023/02/18 18:14
1441
それな。しかも他の創作主達の人気作パクって、バレないようにアレンジして売る神経がすごいわ。

1444: 2023/02/18 19:23
運営のふんどしで相撲とって販売してるなら、他創作者の作品パクって売ることになにも思ってなさそう。

1445: 2023/02/18 21:09 2
他人の作品の設定やセリフ改変して売るのは草。他にも作品ミックスして書いてそう。

1446: 2023/02/20 02:37
なんか問題の同人物があるの?リンクあったら貼って

1447: 2023/02/20 02:39 1
twitter.co
まじこいつのツイフィ痛すぎて笑えるwwwwwwもうちょい現実的なのにしろやwwwwwwwww虐められて暴走ってどこかのなろう系の主人公かな?wwwwww

1448: 2023/02/20 02:42
twitter.co
バスなろ新垢

1449: 2023/02/21 01:03 1
1447
スミレ前も話出てたけどツイフィ見たこと無かった。さすがにこれは痛いwwww厨二病感漂ってるwwww

1450: 2023/02/21 12:46
1445
同人物は問題なの多い。販売してる連中ほぼ金稼ぎ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あくねこ夢女子について