-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1406

46/101頁 (2003件)
885: 2022/08/05 09:42
881
充電してなさそう‪wバカだから

886: 2022/08/05 09:42
だよねwただの重チャリだよねw

887: 2022/08/05 09:43
滅多に乗らないしな

888: 2022/08/05 09:43
こんな狭い道でヨロヨロ運転迷惑

889: 2022/08/05 09:43
ガタンガタンパンクしてるチャリ乗ってるの傍から見てたらみすぼらしい

890: 2022/08/05 09:43 1
大丈夫鉄から充電できるらしいからw

891: 2022/08/05 09:43
反対車線車多いし抜かせなさそう邪魔

892: 2022/08/05 09:44
890
wwww

893: 2022/08/05 09:44
電動機能稼動してないからこんなにぐらつくのか

894: 2022/08/05 09:44
こんな邪魔なのいたら叫び散らかすわ

895: 2022/08/05 09:44
電動の意味ねーじゃねいか‪w

896: 2022/08/05 09:45
こいつが電動持ったって充電するわけないやん

897: 2022/08/05 09:45
三輪車乗っとけよ。周りが迷惑だ

898: 2022/08/05 09:45
電動充電してないとただの重り乗せて走ってるようなもん

899: 2022/08/05 09:45
こんなボロゴミ自転車で道路の真ん中走られたらたまったもんじゃねえな

900: 2022/08/05 09:45
電動の意味も分かってないんじゃね?

901: 2022/08/05 09:46
配信中とかプライベートとか、は?って言われて終わりだわ

902: 2022/08/05 09:46
で?いつ事故るの?

903: 2022/08/05 09:46
車輪に絡んだとかいいながら走り続けてるやん

904: 2022/08/05 09:46
こんな迷惑配信者をオススメにしておく株式会社モ○は信用できねぇわ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】