-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みらい きゃさりん 総合

3/72頁 (1428件)
35: 2022/08/04 13:04
みらい 08/03 10:56:38 ID:BJQ主って

36: 2022/08/04 13:35 1
スレ主が好き勝手書いてるのかなーと思っただけだよ。結局開示請求したら何から何まで全部バレちゃうから別にいいんだろうけど。

37: 2022/08/04 13:46 1
36あーそゆことね。開示請求されるん?このスレたちw

38: 2022/08/04 13:57 1
37知らないよ。私だったら迷わずするけど…名誉毀損と侮辱罪で十分罪に問えるだろうし。みらいのアンチより悪質だから私だったらやってるってだけ 笑 この先どうなるのか経過を観察してるの。

39: 2022/08/04 13:58
キャサリンは、自分で未来使って有名になりたいって言ってるからこういうスレ立てられたりするの分かってるはずだよ。アンチも利用したいって言ってる

40: 2022/08/04 13:59 1
38未来のより悪質?未来晒したり、ちりぼんスレ立てる方が悪質じゃないの?ここ何も悪質なコメないけど笑

41: 2022/08/04 14:02
40
そう思うならそれでいいと思うし、堂々とこのままどうぞって感じです。私は今後も観察を継続するだけなので。

42: 2022/08/04 14:03
それなら全部のアンチスレに言っておいで笑

43: 2022/08/04 17:15
ここで開示請求したら費用もったいない笑

44: 2022/08/04 18:55
身元が割れてたらそんな馬鹿みたいな費用かからないよ。みらいは不特定多数を相手にしないといけないから費用はそれなりにかかりそうだよね。

45: 2022/08/05 01:38
ちなみになんだけど、このスレだけじゃなくて、雑談たぬきに書き込んだ全ての内容が開示されるよ。

46: 2022/08/05 20:13 1
みらいがこのことに金を出すわけがないから大丈夫でしょww

47: 2022/08/05 23:37
46
みらいアンチていうより、ここはきゃさりんアンチが多いかな

48: 2022/08/06 05:28 1
るうのながさんも自分に向けようとしてたよね。けどさ、みらいアンチなのもわかるけどきゃさりんの配信とみらいの配信の圧倒的な視聴者の差よw

49: 2022/08/06 06:01
48
なんか面白くないんだよねー笑別にキレたりするわけでもないし。これと言って引きつける物がないのが残念

50: 2022/08/06 08:26 2
きゃさりんのアンチスレはこちら。
b.2ch2.net

51: 2022/08/06 17:01
50
ここ何でも良いって書いてあるよ

52: 2022/08/06 17:31
50よっぽどきゃさりんが好きなんだねwここ総合スレなんだからなんでもいいんだよw

53: 2022/08/06 17:31
スレ主もさ、なんの目的でこのスレ立てたんだろうね。

54: 2022/08/06 17:33 1
向こうのスレはアンチ専用で、こっちのスレはアンチとそうでない人どちらでもいけるスレという認識で良いのでしょうか?

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みらい きゃさりん 総合