-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】サブ垢使って覗いてる配信者

54件ヒット!
1 22/08/03 11:00:50 ID:PmY
タイトルの通り
13 22/08/08 08:40:52
12
プロフ見ても話すことないからとりあえず大手ですねって言うことがあってごめん

16 22/08/26 20:48:31
自分が枠に行くことで枠の流れを止めちゃうのでサブ使ってます
感覚としては12が近い

17 22/08/29 02:07:39
12 めっちゃわかる
20 22/09/03 12:54:22
19
無理せずフェードアウトした方が無難だよ
どのみち離れてもヤバいの残るだけやし

25 22/09/09 15:48:59
12
君みたいな考えの人がもっと増えればいいのに…

27 22/09/16 05:49:21
18先入観凄い
31 22/10/22 22:46:05
12
わかる

40 22/11/24 07:51:17
一緒に冬を愉しみましょう✨(スノードロップ)
60 新年まで@50:41:45 22/12/29 21:18:15
サブ作ったものがBANされたら退会すらできない故にゴースト化するらしいよ
61 新年まで@50:41:17 22/12/29 21:18:42
怖いねぇ
64 新年まで@30:53:38 22/12/30 17:06:22
祈りンゴかしらす絡む騒動必ず便乗するババアな引退しますといっているのに新垢でアノン枠来るやつかオヤジ狩りババアしらすと共にアノンの特定害虫的存在🤣🤣🤣
65 新年まで@21:39:52 22/12/31 02:20:08
64
個スレからでるな

73 23/03/20 04:31:44
71
19歳の大学生。

74 23/03/20 07:00:47
71
雪音の枠にコラボ行く。あと竜宮rena

87 23/03/24 09:35:59
83
こわ😱

100 23/03/25 11:12:31
100(^^)vピース
102 03/26 13:22:15
101
だれそれwwwwwwwww

105 23/03/31 07:47:10 ID:
!aku104
アク禁:104

109 04/12 06:28:18
108
死ね

116 23/04/16 00:16:32
⤴⤴⤴
118 23/04/28 01:41:56
⤴️
121 23/05/06 07:40:38
ミセカイ🪐
123 23/05/08 13:41:31
ミセカイ🪐🪐
124 23/05/08 13:42:31
121
122
どうせ、デマ。

125 23/05/08 13:49:53
桜絆、ミセカイ🪐シフォン、アノン
127 05/08 15:58:42
126
でまおつ

130 23/05/21 01:38:55
ミセカイ🪐
136 23/05/21 10:51:58
135うわやば
137 05/21 15:47:53
135
そんなやついんの?だれ

138 23/05/21 16:10:12
134
139 23/05/21 16:23:20
134
誰そいつ

141 23/05/21 17:35:01
ミセカイ🪐ってやつだろ?
142 23/05/24 23:25:02
135
154 23/05/25 17:04:26
152
あの人ね

158 23/05/25 23:04:46
150
サブないって言ってた

163 23/05/26 09:50:49
⤴⤴⤴
165 23/05/26 10:48:41
⤴⤴⤴あげ⤴︎⤴︎
166 23/05/26 10:54:56 ID:
!aku164
!aku165
アク禁:164165

169 23/05/27 09:14:48
168
それね

172 23/06/04 10:52:58
171
華白 新稲ってサブ垢ある

173 23/06/09 12:31:26 ID:
!aku171
!aku172個スレでやれ
アク禁:171172

176 23/09/12 17:39
174
規制強化されたの?

177 23/09/18 02:09
176
サブ垢自投げの対応強化するらしい

179 23/09/19 09:08
178
サブ垢と同時に配信してる人もいるよな

181 23/09/19 09:40
180
通報したけど別端末使ってるだろうし運営が見極めて咎めてくれるまではいかないと思う

183 23/09/19 09:42
182
日本鯖と海外鯖で分けたやつ。Xでも以前リアリティのプロフでも公言してたから別人ではないって感じだ

186 10/01 09:04
184
あります。

193 10/05 17:27
1人1垢決まりなの。
198 23/10/08 16:59
サブ垢自体の禁止はされてないでしょ?規約にも見当たらないし…自投げや複数垢から1人のアカウントに投げるのが禁止なのであってサブ持つのは大丈夫だよね?
200 23/10/09 10:07
198
サブ自身は良いのよ
ただサブで鳩行為、荒らしなどをしてくる奴らが大半だからサブ垢は好かれんよね

230 23/10/15 12:17
ハルハル🐶
241 23/10/17 08:06
ふぉに🛍️
252 23/10/18 13:46
たぬきで関わってると思ってる奴草🤣
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】サブ垢使って覗いてる配信者