-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コレ恋】コレって恋ですか?総合448【コレコレガールズ】

5/101頁 (2003件)
68: 2022/08/03 14:57
66
世界中の人を敵に回してるの?

69: 2022/08/03 15:11 3
みうちのストーリーが延々未読状態で表示される

70: 2022/08/03 15:12 1
69
もあちぇりと同じバグ?

71: 2022/08/03 15:12 1
69
自分もなるわ、みうちはなる頻度が高い気がするw

72: 2022/08/03 15:13
オレなってない

73: 2022/08/03 15:18
70
かもしれん
71
まじか、みうちは今回が初めて

74: 2022/08/03 15:31
大阪雨やばいな大丈夫か

75: 2022/08/03 15:32 1
69
もあが昔言ってたが15秒を超える長い動画をストーリーに上げるとなるらしい、ストーリーは15秒で強制分割されてその時にバグるとかなんとか…

76: 2022/08/03 15:40
ダンスの先生はとんぼ帰りか。大変やな

77: 2022/08/03 15:40
75
なるほろ!

78: 2022/08/03 15:55 2
66
お前アホ過ぎて引くぞwどんだけ感染力強いさ知らんのか

79: 2022/08/03 15:58
78
構うなよ、同じことしか言えないbotだろ

80: 2022/08/03 15:59 2
LINEライブてなに

81: 2022/08/03 16:03
80
LINEが運営するライブ配信アプリ

82: 2022/08/03 16:04 4
実際もあが不要な外出が多かったのは事実、意識が低い

83: 2022/08/03 16:07
82
君は働きもせずにずっと家に居て意識高いね凄い!

84: 2022/08/03 16:08
82
んなもん責めても何もならんぞ、かかる人間は何してもかかるしな

85: 2022/08/03 16:08
82
監視でもしてたのかよ

86: 2022/08/03 16:09 2
関コレの公式hpも公式ツイ垢もコレ恋の記載無いけど誰かのバーター

87: 2022/08/03 16:09 1
86
喰らいマックス

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】