-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1130

345件ヒット!
1 22/08/03 13:34:36 ID:iZA
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/03 13:42:04
1
乙あり

7 22/08/03 14:59:24
2020年と2021年前半までの柴田はマシだったが最近マジで空気
13 22/08/03 16:08:42
12
ごぼうの方が好みなのかな?と思った

24 22/08/03 17:08:58
21
側から見たら完全に浮気

28 22/08/03 17:15:31
27
それはどうだろう?やばいのかもよ卍知らんけど

32 22/08/03 17:23:37
29
あれは旅行前のムンムンれちょ卍枕なんてみんなされてるのに…おっと卍

44 22/08/03 17:47:34
43
2人ともあちゃんいなくなっても泣きもしない時点でお察し

45 22/08/03 17:47:37
42
それで子供達は本宅でアババや妹と寝てるんでしょう?変わった家族だよね

73 22/08/03 18:37:51
72
2人くらいいたよ

85 22/08/03 19:20:15
82
相変わらずの釣りだよねなんか漏らしただけだったもんバカみたい

91 22/08/03 19:32:15
90
なんだそれ、💩ありがとう

93 22/08/03 19:33:52
くさそう🚙
94 22/08/03 19:35:05
あちゃんは下痢で柴田はおもらし💩
97 22/08/03 19:36:48
この家族うんこやちんこが本当に好きだね💩
106 22/08/03 19:54:03
92
どのタイミングでもらしたのかわからんよ?

114 22/08/03 20:31:31
112
知ってるよ

116 22/08/03 20:34:10
112
普通コンビニ行くけど駐車とかド下手だからひよったのかなそれともシモの話しとけばウケると思った?

121 22/08/03 20:44:44
💩〜プゥーン
124 22/08/03 20:49:36
122
前スレで付けてないって結論出ていたよ

125 22/08/03 20:56:25
両親揃わないむしろ2人ともいない夜ばっかの生活なんか小さい子にはストレスでしかないからね
126 22/08/03 20:58:57
123
夫婦ともに車関係は酷いからね電柱ぶつけたり障がい者用のとことめたり片手運転したり隣ギリギリに駐車して明らかにドアぶつけてたり卍ぶっとんでるとかじゃなくてド下手

129 22/08/03 21:14:04
127
少なくとも東海メンバーの子供の中では1番ハードモードになるだろうね

133 22/08/03 21:55:21
132
それな、あちゃんは顔とか手とか作り過ぎてなんかね卍

139 22/08/03 22:23:56
132
今までは柴田サムネのほうが何故か伸びてなかったのにね?今回のは確実にあちゃんがいないっぽかったのと東海の動画遅れたスキに出したのがでかそう

143 22/08/03 23:16:59
142
何かあったの?

153 22/08/04 02:08:57
152
変だねいつもならすぐにあにまと卍するのにね

163 22/08/04 07:35:21
162
あちゃん、、わかりやすすぎて子供みたいヴァンゆんはなんで?ゲストに呼んでくれたじゃん復活して調子良いから?

174 22/08/04 07:51:26
𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣の方は?
181 22/08/04 08:05:08
172
子持ちだけフォローしてるのかな?

185 22/08/04 08:18:07
172
マサイ、ありんが東海ファンの柴田へのプレゼントのGUESS着て炎上したとき家族が着てくれたら嬉しいけどなとツイートしてくれたのにね

194 22/08/04 08:25:47
192
顔赤いね

205 22/08/04 08:31:07
203
あちゃん今までも関係ないのにネタバレしたり臭わせてたよ卍

208 22/08/04 08:31:47
205
勝手にネタバレだから卍

209 22/08/04 08:32:30
207
相馬のチャンネルの企画の泥酔鍋じゃない?

210 22/08/04 08:34:17
209
今は芸能人スポーツ関係に行ったからあちゃん関係ないしレジェンド系の流れでも呼んでもらわなかったしてぴが泥水鍋でバズってすぐにあちゃんも相チャンに出たしね

212 22/08/04 08:35:32
211
やば視聴数取れればいいね東海の話ばかりするんじゃないヒカル喜ぶし

214 22/08/04 08:36:10
211
相馬に頼み込んだ臭いね

215 22/08/04 08:36:49
212
ネクステの動画内で相馬があちゃんと撮ったとはなしてただけねヒカル関連のチャンネルに出るわけじゃないよ

217 22/08/04 08:37:57
213
今のストーリーじゃなくて4日前の投稿だよ

218 22/08/04 08:38:05
213
?ストーリーじゃなくて4日前のカルビの投稿を今見つけたたぬきが載せただけでしょ

219 22/08/04 08:38:17
215
ネクステ出たら視聴数が低かったらヒカルは容赦なく消すからね

232 22/08/04 08:52:42
231
ジロたんも入れてあげて卍

233 22/08/04 08:52:53
221
断ったに決まってるあのよあちゃんは忙しいバリキャリ主婦YouTuberあのよ

235 22/08/04 08:53:55
233
あちゃんがオファーしたってみんなに無視されたか断られたって意味だよ卍

236 22/08/04 08:54:17
222

239 22/08/04 08:56:25
237
リサイタルズの新曲出たらすぐに踊りそう卍あたしは柴田の奥さんあの卍

240 22/08/04 08:56:40
ムンムングリーンチャージ💚
242 22/08/04 08:57:26
238
あちゃん扱いにくいのかもね

243 22/08/04 08:58:19
238
ありしゃんって嫌いな人は呼ばないって聞いたる◯とかくれ〇〇とかき〇〇ん○とか

245 22/08/04 08:59:37
238
あちゃん本当はヌルヌルじゃなくて選ばれた可愛いユニットの方やりたかったと思うwあの後TWICETWICE言いまくってて分かりやすかった

247 22/08/04 09:00:10
245
国民的顔面強メンバー?まさか

249 22/08/04 09:00:56
243
今回るなときりたんは呼ばれたよ

251 22/08/04 09:01:22
249
ね!あちゃん悔しいね〜

252 22/08/04 09:01:25
249
そうなんだ前回言われたっぽいからかな

253 22/08/04 09:02:17
247
キラキラ可愛いの中に入りたいのはいつもの事卍あちゃん身の程わきまえないから輪の中に入りたがるんだよまたブスで炎上するかもなのに卍

255 22/08/04 09:03:21
253
あの中に入ったら等身がバレちゃう卍

259 22/08/04 09:04:34
232ジローと修羅自体仲良くないよ今
260 22/08/04 09:04:38
256
さおりんと中町に公開◯刑されそうね卍

261 22/08/04 09:05:11
254
好きな男にしか弄らせないしね

263 22/08/04 09:05:24
259
わからないよりょう主催のハワイにもいたし

264 22/08/04 09:05:38
259
スキーメンバーも崩壊したからもう周りに誰もいない

265 22/08/04 09:05:57
258
それな、本人YouTube向いてないとか言ってるし、生放送大得意卍らしいからインラでもやるしかないね〜

266 22/08/04 09:06:05
263
修羅はいないよ?

267 22/08/04 09:06:08
264
さわやか界隈も解散したのか?はじめんよかったね

268 22/08/04 09:06:18
260
中町綾やな写真に入ってきたオババ扱いされたあちゃんに笑ったわ

269 22/08/04 09:06:36
268
オママあのよ卍

272 22/08/04 09:07:09
263
スキーメンバーの事言ってると思うよ?

273 22/08/04 09:07:28
264
スキーメンバーといえばきんたまの事もフォロー外してんね

275 22/08/04 09:08:05
270
ハナマサ?ヒラマサ?ストーリーに出したけど姐さんから反応なかったのかな

276 22/08/04 09:08:46
275
試してるんじゃない?

278 22/08/04 09:09:38
276
みんなお子を見に行ったと言ってたけど姐さんの反応待ちだった気がする卍

279 22/08/04 09:09:43
239
またストーリーで、うーくん踊ったから見て!って怒るのかな?卍

282 22/08/04 09:10:33
280
そんな気がしない?アバの周年の時といい

284 22/08/04 09:10:51
281
かわねー卍

285 22/08/04 09:11:09
284
間違えた、こわね卍

286 22/08/04 09:11:27
282
ツリメにもストーリー消され、修羅はガン無視

289 22/08/04 09:11:47
283
お子見に行ってる様子もないしゆめと同じ事を思ってそう

290 22/08/04 09:12:06
283
修羅も一才宣伝しなかったね

292 22/08/04 09:12:51
291
あちゃんもみんなとわちゃわちゃしたいあの卍

293 22/08/04 09:13:09
292
ムンムンしたいあの!

294 22/08/04 09:13:34
293
ムンムン時期楽しかったよ卍

297 22/08/04 09:14:48
296
あの時期面白かった卍ムンムン最高潮のコアパで散ったけど卍

300 22/08/04 09:16:24
298
外すってそういう事じゃない誕生日も誰からもおめでとう無かったし柴田に愛され過ぎてるアピールだけ?本当のところはラッピングトラックだと思うけど

301 22/08/04 09:16:49
299
あちゃんはシーシー?

303 22/08/04 09:17:13
302
上高地とカルビは?

315 22/08/04 09:24:02
312
金で繋がってるからくれないのでは

318 22/08/04 09:27:27
250
ありしゃんとシバターのシルプレ見たら絶対にパクリのことわかってたしね卍空気読める女はすちよ卍

323 22/08/04 09:30:52
237
だってもうYouTuber女のボスはありしゃんだから。男の力で目立ってただけのあちゃんと違って他のYouTuberは実力で上がってきた女達

326 22/08/04 09:33:18
325
頭にクサヤ乗せる所からだと思う卍

330 22/08/04 09:34:20
329
それでいて柴田にしばなんもやらせ、育児もやれって言うww

331 22/08/04 09:35:02
329
毎日乗りに行くしかないね卍

332 22/08/04 09:35:43
323
そう考えると女YouTuberってソロ多いしコラボも一部を除いて殆どしない人が主だし実力なこと考えたらあちゃんは東海の柴田と一緒に動画とかチートだよな〜それでボス面してたんだから鼻で笑うわ

333 22/08/04 09:36:52
332
みんな知ってるから尊敬されてないし嫌われてるんじゃないの

349 22/08/04 09:41:49
324
昼顔サムネ忘れない

359 22/08/04 09:45:21
355
私はやまとからコラボしましょうってストーリーきてるよとコメントされてひっくり返って両足パンパン合わせておならブーしたインラが忘れらんないおちゃめさん♡

364 22/08/04 09:46:44
362
その時ミュート覚えたあちゃんねw

384 22/08/04 09:54:11
375
勝手に飲んでるピルで発熱(ありえない)不正出血、すぐ頭皮ギトる、それで慢性下痢だとしたらなんかしら病ひそんでるから本当に健康診断いかないとよ卍まだ20代で更年期みたいじゃん卍

386 22/08/04 09:55:15
382
その後もストーリーとかでiPadで動画みてなかった?

399 22/08/04 10:01:49
395
大腸か消化器官が弱ってるんじゃないあとクーラーガンガンの部屋から外に出る腹がゆるくなるけど東京の柴田家は28℃設定だもんね

427 22/08/04 10:12:11
426
旅行卍行くあのよ〜

431 22/08/04 10:12:56
429
みんなやってるよね

433 22/08/04 10:13:22
432
間違えそっか

464 22/08/04 11:38:16

調べたら在庫あるよ卍あちゃんも1,2日置かれたA03があの東海コーナーだと思うから今もそこにはないね

484 22/08/04 12:12:59
482
てぴや峯岸はあちゃんのひとり芝居?だよ鼻からフォローなんてしないから峯岸は通知がいくように何回もフォローしたり外してたりしてたんでしょ?子供みたい卍

494 22/08/04 12:22:20
492
だからストーリー同時消しなんてことが起きたんだろうね卍

508 22/08/04 12:50:22
502
車で喋ったとは言ってなかったよ柴田と電話してる時に横にいたゆめと話したってことだったけど狸も記憶曖昧なんだね

516 22/08/04 13:06:37
512
アレがああいう話題の出し方する時はほぼ確に感じるよね?P丸の時も曲流して匂わせてたし卍仲良しのあちゃん発言行動気をつけた方がいいよねもうすぐガーシーシジミがなんかしそうだし卍

521 22/08/04 13:09:55
512
あれあれは確実に知ってるよガーシーにきりたんの出さないのなら俺にくれって言ったってレペゼンの動画で言ってたもん真実を知ってるよ昨日のあれあれあんまりきりたんのことを言ってないんでしょ?

524 22/08/04 13:11:33
521
知ってるだろうからシジミの関与はほぼ確だと思う関係ないのに名前出すわけないよね卍

525 22/08/04 13:12:17
520
メンバーみんなバラバラだし修羅はサグワとイベントをやってるしツリメも1031とべったりだし

526 22/08/04 13:13:35
524
昨日のガーシーのゲリラライブの切り取りがあったけどそこでもシジミの名前を出してたからね

528 22/08/04 13:15:01
527
トラックで赤字れちょ卍

529 22/08/04 13:16:00
527
書籍だけなら、自費出版じゃないから印税分だけプラスだよ。販促まで含めると528だけど

531 22/08/04 13:18:24
527
基本書店が全て費用持つから(その分中引きされるし)売れた分だけ著者としては黒字。だけど書店的に返本多くて赤字になってればあちゃんの懐は傷まないけど次回作が作れないデメリットがあふ

542 22/08/04 13:27:30
541
それは知ってるけどあちゃんも出せるみたいな書き込みに読めたので卍ないよ♡

556 22/08/04 14:15:19
今度こそは女の子産むの?🚺
573 22/08/04 14:39:49
521
犯罪系だと思ったのにあの程度で面食らったってコレコレいってたよ

574 22/08/04 14:41:13
572
アババと勢って仲良しなのかな?

582 22/08/04 15:06:26
580
あちゃんまた書いたの?❤️‍🔥これ好きだね

583 22/08/04 15:08:34
震えるんだ💜❤💙💚
595 22/08/04 15:34:20
580
ただのファンのおばたんだね♡

596 22/08/04 15:34:44
589
やってる仕事量が違うし、言っちゃ失礼だけど2人とも旦那より稼いでる

601 22/08/04 15:59:31
597
じゃあはなわとコラボとかもうやめよ♡

606 22/08/04 16:15:45
602
あちゃんより大きい女性ってあんまりいないから仕方ない卍

612 22/08/04 16:20:50
609
これから落ちていくしかないんだよ?生活レベル落とすこと考えて行動しよね♡

616 22/08/04 16:22:53
顔が大きいとかルッキズムも甚だしいあの!!あちゃんが旅行したいアメリカの考え方を見習うあの!

621 22/08/04 16:26:46
616
アメリカに住めばいいじゃん!早く行って♡

624 22/08/04 16:28:29
622
やってないに100プクかけるわ卍今後漢検のかの字も出ないと予想卍

627 22/08/04 16:32:29
622
他国語勉強するためには母国語の基礎があるほうが良いんだよ

629 22/08/04 16:35:10
626
行ってないよ3日間の海外研修(短大2年生全員参加)なのに3ヶ月の語学留学に行ってたって盛って話したのよ

632 22/08/04 16:38:13
629
3日だけなの?

643 22/08/04 16:50:03
641
162

651 22/08/04 16:55:07
アンデルセンとかグリム童話とかかなり教訓覚えられるしおすすめよ♡
655 22/08/04 17:01:01
652
そうかー残念卍

673 ◆656判定:○ 22/08/04 17:42:44
みの、ステップ、1031、李君、ジン(スカピ)、ぶんけい、吉田朱里、ジロー、財部りょうじ、カンタ、いちえ、カワグチジン、ともやん、コムドット全員、コムのマネ、ヘラヘラ全員、なごみ、中町、タナカガ、エビジャケス以外、佐野勇斗、ばんばんざいみゆ、きじ、ガチヤマ、ジェニー、るか、高橋文哉、平フラ2人、サラ、テテ(BTS)、ゆん、むくえな2人、くまがいめぐむ、maho(チェゴ)、わきを、リクヲ だいたいこんなもんだと思います卍
710 22/08/04 18:25:11
幼児2人もいればそんなことしてる暇もないよ、普通はね
713 22/08/04 18:26:31
712
まあたそに配ってたね

716 22/08/04 18:26:58
712
色んな仲良いYouTuberにいつも送ってるけどどうしたの?

718 22/08/04 18:27:33
712
なぜあちゃんスレで聞く?

728 22/08/04 18:45:06
726
たぬきで女祭り出ないの?って話題になってすぐに外したね

729 22/08/04 18:45:34
727
そこらへんのワルめなのは裏で繋がってそう卍シジミとズブズブのあちゃんだし

730 22/08/04 18:46:00
726
大型企画や関コレやTGCやコムスカピコラボでみんな楽しそうにしてるからだろうね、旦那の歌のストーリーあげちゃって自慢なのかな?

735 22/08/04 18:47:43
732
ジュキアとか中町兄とか

765 22/08/04 19:37:44
762
そもそもあちゃんガン無視してる人達だからタイミングみて整理するか放置じゃない?急いで反応しなくても大丈夫疫病神が離れて良かったね、だけよ卍

768 22/08/04 19:41:42
766
コアパに2人ぐらい言ったけど関係ないもんな

793 22/08/04 21:35:38
792
柴田アカで生配信告知してるけど虫の映像だったからさすがに柴田っぽいか

810 22/08/04 22:58:40
女祭り前回出てた○すま○たそも出てないの?ス○ピ絡みかな?あちゃんは単に企画に合わないだけだよね?🤧
816 22/08/04 23:10:55
200万人越えYouTuber告発されるって誰かな〜おわなんじゃないか流石に卍
836 22/08/04 23:25:00
832
運動会とかコラボとかかなぁ〜

839 22/08/04 23:26:33
836
あちゃん運動会好きだよねー第2回やろうとしてたもの

865 22/08/05 07:11:10
849
ゆりにゃってまだ23くらいだったんだねなのにボダ公表したりアレと上手くやってたり開き直りしかできないあちゃん(29)とは全然違う気がするんですけど卍

866 22/08/05 07:14:28
862
でもあちゃん単体のサムネでも夜中に爆伸びするのがしばなんだったからさ?最近の数字の動きヘンなのはたぬきならわかるよね

868 22/08/05 07:17:15
動画出した日の夜中に爆伸びじゃなくて1,2日立った真夜中にどかーんと再生数が伸びる不思議現象卍
880 22/08/05 10:12:23
昨日だっけ底辺登録2,000人ぐらいのYouTuberが東海やメンバーや有名芸能人の#付けてたけど隠してなかったからなんで?になった全然関係のない底辺がやる事だし柴なんはレジェンドなんだからバレたら恥ずいよね?
883 22/08/05 10:26:37
882
にしては急上昇ありがとうこんなに見てくれてありがとう卍しないね?

894 22/08/05 10:38:24
892
文春にリークした人とガーシーに4年前のキス動画を渡した人って同一か同じ関係者かな?

903 22/08/05 11:14:47
902
つ卍

922 22/08/05 11:50:52
921
気になったから

923 22/08/05 11:52:10
922
ここあちゃんのスレだってわかってる?ソース出せず無知で言ったんならもうやめてね

925 ◇922判定:× 22/08/05 11:57:52
924
知ってるけど、つまりどっちも確定じゃないってことよね

929 22/08/05 12:13:58
928
そうアンカがまったく関係ないのと突然の新情報なのが気になった卍危険運転こわね卍

931 22/08/05 12:14:29
927
月曜からって言ってなかった

932 22/08/05 12:15:23
925
でも第三者の証言があるのは事実って事だよとつぜん同一とか言い出す方が根拠がない

937 22/08/05 12:19:23
928
なんか前もこんな感じの流れあったよね?ホスト話の時だっけ?

955 22/08/05 12:35:58
952
あちゃんがその身を持って反面教師素材を作ってくれるから、あとに続くYouTuber家庭は正常に機能するね

965 22/08/05 12:41:12
952
ンダホやゆめも反面教師にしてるね

975 22/08/05 12:47:15
972
あまりにも見られてたから途中でSNS更新やめたら受かったんだよ1箇所だけ卍しばなんなんか論外でしょデジタルタトゥーの数が卍

990 22/08/05 12:51:02
982
金あれば誰でも入れるところに行くにもう1カタバミ卍

1005 22/08/05 12:54:20
1002
ポンスはすでにブランド服が普段着だから大丈夫あの♡

1009 22/08/05 12:55:35
1002
金銭ていうか一般常識卍フードコートで他人に迷惑かけるような5歳はついていけない卍

1022 22/08/05 12:58:51
1014
青山は💩って捨て台詞残してるしセレブママさん降臨して噂を書いたらすぐぐらいに引っ越ししたから本当にセレブママが来てたんだと思う卍

1024 22/08/05 12:59:30
1022
岡崎批判もしてるしどこもいけないよねw

1025 22/08/05 12:59:55
1023
あやなんって検索すればたぬきって出るから古参亜ちゃんだから卍

1027 22/08/05 13:00:22
1024
岡崎→アウェイ 青山→うん〇

1028 22/08/05 13:00:47
1026
すぐにしそう卍今の所の最初の幼稚園ママさんもディスってたし卍

1029 22/08/05 13:01:01
1025
あやなんって検索できるってYouTuber知ってるってことでしょ?その時点でセレブ感マイナスだってだけだよ

1031 22/08/05 13:01:36
1029
あちゃん自分から言ったんじゃないの?しばなんでーすとか

1033 22/08/05 13:02:12
1021
そうなのよ動画もたくさん非公開にしなきゃいけなくなるけどあの親じゃするわけないしね

1034 22/08/05 13:02:40
1032
……っす卍(訳︰よろしくお願いします卍)

1035 22/08/05 13:02:48
1029
あちゃん自分から言ったって何回かインスタでゲロってたよ

1038 22/08/05 13:03:15
1032
そのボスママに挨拶しなかったんじゃなかった?

1056 22/08/05 13:15:29
1052
あれは黒歴史だと思う

1057 22/08/05 13:15:57
今の時代少子化でオマセな子が多いし1、2人の子供を大事に育てて小さいうちから躾もしっかりしてるからポンスはどこに行っても浮きそう
1073 22/08/05 13:54:07
1072
ありがとう前によく似たアイス泥棒の写真あったから

1075 22/08/05 14:04:11
2個目食べようとしてダメって怒って泣かしてるけど、ベビーゲート閉めとけばよかったのでは?
1094 22/08/05 14:24:49
1093
2個目取ってるの分かってて動画取ってるよね、あちゃん来てバイバイって手を振るぷく

1123 22/08/05 14:41:20
1120
冷凍庫の中身爆増させてることが1番ウケた卍

1124 22/08/05 14:59:15
1122
そうなの?

1136 22/08/05 16:21:55
1132
あいてたんよ

1142 22/08/05 16:52:58
タピさんと重盛足して2で割った感じの加工卍
1143 22/08/05 16:53:43
1142
重盛に寄せてると思った

1155 22/08/05 17:05:15
1152
整形するっていう事ね?

1157 22/08/05 17:05:36
20代のうちにみんな色々やってるのにあちゃんときたら卍
1173 22/08/05 17:15:35
プチ整形とダイエットであれだけ綺麗になった峯岸すら今もブってアンチコメに向き合ったりネガティブ売りしてるのにあちゃんはずっとナルシストだったの滑稽だったよ♡
1204 22/08/05 18:15:09
1202
咲人と美容院はあちゃんのこと褒めたおすだけあばばと同じあの卍

1205 22/08/05 18:16:25
1203
1歳と5歳で年かけないと跡が消えないってかなり皮膚弱いね皮膚科定期で通わせないとね

1206 22/08/05 18:25:02
1200
それ。何がトリガーになったかしらないけど今はこういうこと書くモードなだけ

1212 22/08/05 18:34:56
1206
お台場目情やシートベルト未装着や調子こいてリサイタルズ匂わせの火消しのつもりかな?卍

1215 22/08/05 18:36:24
1213
嫁カノがたのしみーとかあげる事自体ふつうしないから

1220 22/08/05 18:51:53
1216
文字で隠れてるけど舌出してるよね、ほんときっつ卍

1221 22/08/05 18:55:54
1215
それはそうだけど、匂わせではなくて草

1222 22/08/05 18:59:29
1220
ムンムン時期良かった面白かったってたぬきが言うから卍舌ペロやってみたんじゃない卍エ〜

1225 22/08/05 19:14:10
1221
かなりウザいけどね?てぴもどさくさに載せてたし

1226 22/08/05 19:15:22
しっかりメイクして加工して私ブサくて〜っていう女嫌われるだけなんよねやっぱコアパな写真使わないとだめよ♡
1228 22/08/05 19:21:24
1227あちゃんこういう顔するの好きよね
1229 22/08/05 19:23:53
1226
誰かさんみたくホントは超自分大好きであたしはかわいいとか思っててて、誰かにそんな事ないよーかわいいよとか言われないと発狂するタイプの女いるよねー。ウザくてめんどくせーヤツ

1230 22/08/05 19:24:32
1227
相馬さん?卍

1231 22/08/05 19:55:40
1227
撮ってるところ想像したらオモロ卍

1232 22/08/05 20:00:59
1231
ポンスはママのその様子を見慣れてるんだよね卍インラでもカメラを鏡にしてドアップ前髪いじりはじめるし卍

1237 22/08/05 20:25:32
1233
こんなにパクるとかこわ…シルプレもだったけどもはやストーカーじゃん卍

1245 22/08/05 21:21:59
1244
ストーリーで質問に答えるテイでわざわざ3人の画像使ってしてたじゃん卍

1246 22/08/05 21:30:00
1245
それは知ってるよ今日の動画もストーリーで宣伝するのかと思ったらしないから不思議だなって思ったの卍

1252 22/08/05 21:40:04
ゴボウまでファミリーかのようにあげてる

1253 22/08/05 21:41:13
1251
しかもひまわり持ってるてぴな所に恐怖を感じる

1254 22/08/05 21:41:58
1253
やめなぁ言われるまで気が付かなかったんだからもうそれにしか見えんくなった卍

1256 22/08/05 21:43:01
1255
やっぱりね

1257 22/08/05 21:43:18
1247
一番下の花火してる柴田の後ろパッと見あちゃんかと思ってしまった卍

1259 22/08/05 21:44:30
1258
高い塀でブロックされてる卍

1260 22/08/05 21:45:15
1253
絶対わざとだよね

1262 22/08/05 21:46:30
1261
居候してるからね

1265 22/08/05 21:48:25
1264
もうやる気ないんじゃない柴に付いてる方が美味しいおこぼれもらえるんじゃない?

1266 22/08/05 21:49:20
1265
今度オフ会するらしいよ

1268 22/08/05 21:49:37
1267
そだよ

1270 22/08/05 21:52:10
1268
ふーんそうなんだRカフェのTwitter見るとあの人が書く時は名前は必ず入れてアピール自撮りかサボテンのことしか書いてないから

1272 22/08/05 21:53:02
1271
なんかしょぼいよね、ありきたり感あるし

1273 22/08/05 21:53:10
1263
そう言えば江ノ島で撮影してた日にあちゃんとぽんぷくが朝早く東京駅で目撃されてたのたぬきで話題になってたね

1275 22/08/05 21:53:37
1258
フォローしてたけどフォロバないから外した

1276 22/08/05 21:54:14
1274
前も脱力タイムに使ってもらってた記憶

1277 22/08/05 21:55:02
1273
多分前乗りで行ってるよてぴが隣の柴田のいびきがうるさいとか呟いてた時

1280 22/08/05 21:56:32
1276
今回4曲目?前の歌は浄水器とタイアップじゃなかった?その前のK POPぽい歌がエンディング曲だっけ?

1282 22/08/05 21:57:13
1281
美味しいよね出会う人も大物が多いだろうし

1285 22/08/05 21:59:07
1283
再生数2000回アベのチャンネルでは無理でしょ。あちゃんよりは可能性あるだろうけど

1286 22/08/05 22:03:10
1247
たぬき見て書いたのかな?こわっ卍

1287 22/08/05 22:24:11
1255
そんなに侵食されてたんだもう観ないわ

1289 22/08/05 22:27:08
1271
たまにしか見ない分違いわかりやすいと思ったけどやっぱテイスト変わってるよね?あちゃん絡みの人物入れると白けるの気付いてないのかな

1291 22/08/05 22:29:41
1258
インスタもTwitterもブロックされてるからあちゃんからフォローできないの過去スレで証拠でたよ

1299 22/08/05 22:41:15
🌻はあちゃんの指示?
1300 22/08/05 22:42:54
1298
勢と暮らしてるくらいだもんねひまわり持たせてとかカラフルにしてとかこの振りにしてとか言ってそう〜

1328 22/08/05 23:52:13
1324
緑頭しかわからないけど他にもいたの?

1329 22/08/05 23:52:52
1326
振り付け担当だから盗作とまではいかないと思うけどMVはやりすぎだよねとは思う。どうせなら東海ファン向けに振り付け動画作るくらいに留めておけばいいのに

1330 22/08/05 23:53:22
1328
ごぼうもいたよ

1331 22/08/05 23:53:47
1330
2人?

1333 22/08/05 23:56:47
1332
途中送信したごめんバディが映るのは仕方ないけどなんで緑頭柴田にくっ付いて離れないの?

1334 22/08/05 23:59:48
1329
再生回数楽しみだよね卍

1336 22/08/06 00:07:06
1332
編集が虫じゃないみたい。きな臭いメイキングだったわ本当にuuumどうした?あちゃん教に入信したのかな卍

1346 22/08/06 00:27:01
1342
MVに活かせる実力があって実際プロの中で仕事できるんなら絡んでもいいんじゃないの。あの人たちにはできないだろうけど

1350 22/08/06 00:28:56
1346
勢には今回できたっていえるんだ?案件の曲は除外したとしても他2曲と比べてぜんぜんキャッチーじゃなくてダサかったけど

1355 22/08/06 00:31:43
1342
てぴのたかりらはそんな才能ないよ

1362 22/08/06 00:34:41
1352
ジャニオタは逆に怒るんじゃないの?あれだけダサくても受け入れるって盲目東海信者でしょ?なんかなにわ男子釣りサムネのこと思い出したわ卍

1363 22/08/06 00:36:06
1362
みたいでって言ってるだけだしジャニは東海認知して何人も東海好きがいるし大丈夫

1396 22/08/06 03:18:50
1326
なんで勢がMVだすんだよキモすぎるしかも東海が出したばかりななに

1399 22/08/06 05:28:51
男2人旅100万再生超えたね
1402 22/08/06 05:55:52
東海側から見ると近づき方が癪に障るルートだけど、どんな手を使っても夢を叶えた事自体はすごいと思う@no勢囲い……と言うことで以降は1ヶ月後とかならまだこんなにも顰蹙買わなかったと思う。センスは抜きにして仕事はできるのかもだけどやり方下手だな →続



1413 22/08/06 08:12:23
1412
したんじゃないあたしは23歳で単独岡崎に乗り込んで大富豪卍になれたあのって語ってるかも卍

1426 22/08/06 09:08:00
1425
Twitterであちゃんが募集した

1428 22/08/06 09:12:15
1400
東海のサムネと勘違いした人が最初伸ばしたと思う卍東海が出てない時間が2時間くらいあったし

1429 22/08/06 09:13:21
1426
ありがとうそうだったんだ

1430 22/08/06 09:14:28
1425
勢のリスナーが勢っていう面白い人がいるよってリプで初めおすすめしてTwitterで編集募集して今に至る

1433 22/08/06 09:19:49
1431
1432
ごめん間違えた歌だね

1435 22/08/06 09:24:44
1430
これでしょ?ファンがおすすめしたばっかりにあちゃんの下僕卍みたいになっちゃってファンはこんな現状望んでなかっただろうに

1444 22/08/06 10:10:23
あちゃんは2部屋の家賃くらい稼がないと
1449 22/08/06 10:11:59
1442
最初のほうのはそれでも足りないくらいかけてたんだよ衣装だけでも今回のとは桁違い卍でもあんな出来ならグリーンバックの方がマシだったわ卍

1472 22/08/06 10:42:01
1452
口出ししたから自画自賛してんじゃない?って言われてるよ

1480 22/08/06 10:45:39
リサイタルズ12時間で柴ポン動画の再生数抜いちゃったよ
1483 22/08/06 10:46:18
1482
汚いとは思わないけど?

1498 22/08/06 10:50:41
1492
周辺スレには書かない方がいいと思う勢のストーリーも見てないしわざわざ宣伝しなくていいよ

1505 22/08/06 10:52:13
1502
その動きが見えたら話そ?

1515 22/08/06 10:57:25
1512
今回のってのはリサイタルズに関してのって意味よ?

1516 22/08/06 10:57:38
1512
ね。ログも見ずに何いってんだろうね

1529 22/08/06 11:04:17
1528
一個前のね

1530 22/08/06 11:04:56
1525
振付師があちゃん柴田の底辺お世話係なんですけどそれについては他のどこで話すの

1531 22/08/06 11:05:34
1527
湘南じゃなければあちゃんが送ってく事もなかったのにね卍

1544 22/08/06 11:11:22
1542
もうその話終わってるんだから蒸し返すのもやめてもろて

1553 22/08/06 11:13:36
しばなんは🌻🐝れちょ
1554 22/08/06 11:14:00
1552
ひまわりは日本の夏の物であちゃんの物じゃない卍

1556 22/08/06 11:14:34
1553
🐨🎋👖忘れないで卍

1561 22/08/06 11:15:39
1553
そういえば、Twitterで蜜蜂つけている囲い全く見なくなったな🐝

1563 22/08/06 11:16:48
あちゃんは🥔あの卍
1565 22/08/06 11:16:54
🦑泣くw
1567 22/08/06 11:18:10
1565
厄を逃れた🦑

1573 22/08/06 11:20:24
あーちゃんはひまわりの妖精さん♡って耳タコだった
1574 22/08/06 11:20:56
1569
言っていた。あ〜ちゃんは向日葵🌻の中の虹🌈の中の〜みたいなことも

1579 22/08/06 11:22:08
ちゅっころ時代からずっと🌻🐝
1581 22/08/06 11:23:00
最近は🐨が強烈に印象に残ってるけど、元々は🌻🐝だったよね
1582 22/08/06 11:23:09
ひまわりは美しい花弁は小さく、力強い種が大半を占める花…さすがあちゃんにピッタリ♡
1584 22/08/06 11:24:19
リサイタルズがマイクにつけて歌ってくれてるあの♡振付もあちゃんの舎弟あの♡嬉ション♡
1590 22/08/06 11:27:31
1588
ブス🐨も

1594 22/08/06 11:28:44
ねじれた🐨🥔
1595 ◆1583判定:○ 22/08/06 11:28:55
1592
それ別人れすよ

1597 22/08/06 11:29:25
🌀🦝🌀
1604 22/08/06 11:32:28
1603
コアパ当初は🐨VS🦝で表現されまくってたんだよ

1607 22/08/06 11:33:09
1602
あちゃん1人だと気づかれないかもだけど通行手形のポンプク連れてたら気づかれるかも?卍

1610 22/08/06 11:33:50
1552
ひまわりはあちゃんだけのものじゃないよwwwwwwww

1621 22/08/06 11:36:49
1620
あーなるほ…ないわーw

1625 22/08/06 11:39:19
1622
あちゃんに言っても発狂するだけだし荒れてもうっせぇてめえはてめえのryって言うし卍

1626 22/08/06 11:40:43
1623
匂わせは…ゲフゲフ、うんここばあちゃんスレだからしてないことにしよう

1628 22/08/06 11:41:12
1624
僕らバーのMVも作るって振付師のやる事?売名じゃんね

1630 22/08/06 11:41:26
1625
東海だって下手に口出してピザパ事件再来みたいなことは面倒だから避けたいだろうしね卍

1631 22/08/06 11:41:35
1627
おママあのよ卍

1635 22/08/06 11:44:01
1627
パッと見てうんこばあちゃんスレに見えたわ卍

1636 22/08/06 11:44:28
1629
もうしばなんルート通さなくても東海メインとコラボできるようになったから余計に勢のウザさが際立つ卍

1657 22/08/06 12:30:00
1652
指摘するコメント消してるらしいよ普通は謝罪して非公開にするよね

1658 22/08/06 12:32:34
1652
コレコレとかが取り上げたら炎上するだろうね

1660 22/08/06 13:07:28
1658
200万人以上のチャンネルってゆーてそんなに無いからちょっとアレアレの誕生日期待なんだけど卍片手スマホは取りあげてくれたけどどうだろうね〜卍

1663 22/08/06 13:15:01
1661
つーかゲストはもう発表されてるから卍大なり小なり200万チャンネルの告発はあると思うよ卍

1676 22/08/06 13:52:39
1672
それはあちゃんやんwww

1683 22/08/06 15:07:45
1682
もう岡崎入りしてるだろうね

1693 22/08/06 16:40:23
1691
ひまわり🌻使ってる

1714 22/08/06 17:27:32
1709
🐨♡🦝

1723 22/08/06 18:44:47
1722
あちゃんポンプク勢も映り込み期待卍

1725 22/08/06 18:45:08
1722
今見ているけどすごい人だね、あちゃん映るかな?

1726 22/08/06 18:46:59
1725
2つYouTubeでライブやってるけど

1733 22/08/06 19:23:48
1724
今年は有料しかないから絶対お金払ってるよ

1736 22/08/06 19:25:56
1728
カケモすぎwww

1745 22/08/06 19:28:53
1743
つごま油♡

1785 22/08/06 19:49:59
1782
有料のエリアにあるんじゃなかったっけ

1789 22/08/06 19:54:28
1785
1782
ないよ

1791 22/08/06 19:55:53
今更だけど普通の人は🌻から連想されるものあちゃんじゃないよね。🌻は夏の代名詞
1793 22/08/06 19:57:27
1792
さすがに取ってるし、正確には取ってもらってると思うよ

1813 22/08/06 21:47:33
1812
コムのインスタの動向は誰も見てないからわかんない

1814 22/08/06 21:48:30
あちゃんが外した日にコムの垢見たらあちらもあちゃんのこと外していた水溜りの2人も
1815 22/08/06 21:48:38
みきおだも2、3回青山の時に来てたけどぱたっと絡まなくなったよね?
1825 22/08/06 21:59:31
1822
虫も砦だと思う卍

1828 22/08/06 22:04:53
今現在だけど、やまとあちゃんのことフォロー外してなくない?

1837 22/08/06 22:23:32
1827
ここあちんスレなんだけどどういうこと卍

1866 08/06 22:32:54
1862
あなたが検証したの?

1885 22/08/06 22:36:33
1882
はーい

1894 22/08/06 22:40:45
1892
検査会場から逃走しそうw

1910 22/08/07 04:27:01
1906
湘南で一緒に撮ったの?2度と使わないで欲しいサブで映り込んでさバディが映り込んでも嫌がられるのに柴田東京から岡崎まで店を数える動画の時にニトロとぷんさんにめちゃ嫌そうで怒ってのに

1914 22/08/07 05:30:13
1912



1918 22/08/07 06:53:06
1912
それ。MV単体の話とかは東海か周辺スレでは?って昨日話題になったばかりなのにね

1923 22/08/07 09:08:42
1922
なんで呼び方紛らわしくしてあっちに迷惑かけようとするの怖い卍

1924 22/08/07 09:22:54
29歳天下の文春砲泥酔コアラあやなんちゃんかぁ
1925 22/08/07 09:34:38
1923
向こうのほうが真似したあの!あちゃんのが先あの!卍

1933 22/08/07 11:01:52
1932
柴田はポンスの見せ方がうまいんだよあちゃんは誰と動画を撮っても自分が自分がだから柴田みたいに人を引き出す力はない最初から柴田に引き出してもらってたのもあちゃん

1935 22/08/07 11:21:37
1932
久々見た勢は何で見たんだろうね。2年ぶりとか書いてる人多いけど。出すタイミングとサムネとタグ付けは影響あるんだね

1938 22/08/07 11:26:26
1937
マネジメント料収益の20%

1940 22/08/07 11:44:08
1937
しばなんでやれば払わなくていいって書いてあるけど?東海はUUUMだから動画の収益やスパチャから20%引かれてるよく読んでから噛みついて

1942 22/08/07 11:48:44
1939
そうだね。だから柴田は本当はしばなんでやりたいと思うけど何せ直近一ヶ月再生数がしばなんメインサブ合わせて370万東海メインサブ合わせて2億越えだから簡単には抜けないかな

1949 22/08/07 12:04:25
1935
サムネが東海と空目する感じで東海の動画が2時間くらいでなかった

1954 22/08/07 12:06:31
1952
ごめん東海と間違えて開いてしまったわ

1955 22/08/07 12:06:39
1952
全員がそうとは限らないのよ特にお花畑視聴者はね

1958 ◇1949判定:× 22/08/07 12:08:15
1952
しばなんには見えなかったんだよね。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】