-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】85【盗撮魔】

99/101頁 (2000件)
1947: 2022/08/10 14:30
配信中に184で指令を出すコマンダー助六
沼が世話になった人へ自らロケット花火を贈ったり、
沼リスに向けお世話になった人へナイスや無料アイテムを流すよう指示。

1948: 2022/08/10 14:33
沼も助六も両方で堕ちていくマイナス効果

1949: 2022/08/10 14:33
全一枠全一がトイレ行ってる間に、助六が自分が気に入らないコメをする相手を片っ端からブロックしまくったのには引いた

1950: 2022/08/10 14:36
名前忘れたけど助六にチネ言われた沼リス誰だっけ

1951: 2022/08/10 14:46
1339
全員に名誉毀損で訴訟されてもおかしくないね

1952: 2022/08/10 14:47
とにかくこのカップルは両方とも好感度はマイナス無限大。配信は人気商売なんだから、早く別れることだ

1953: 2022/08/10 14:50
人として1+1≠1人前にもなれない
下げチン+下げマン=マイナス相乗効果

1954: 2022/08/10 14:56
一緒にいる理由はひとつだけ。全一の穴確保とヒモ先。この条件を満たす相手なら相手は誰でもいいのが全一だよ。助六ちゃんを気に入っているなんで口先だけだ。その証拠が助六への待遇

1955: 2022/08/10 14:57 1
2人の一周年記念日なのに、助六ちゃんに祝ってもらいましたって…意味が分からない

1956: 2022/08/10 14:59 1
1955
お金がかかるから沼からは祝いません

1957: 2022/08/10 15:00
周りが祝福してくれないから意地でやったんだわ

1958: 2022/08/10 15:03
1956
金を払いたくないから助六に一方的に祝ってもらう形にしたってことか…
助六との交際には1円も払わない!と言う決心がすごいわ

1959: 2022/08/10 15:03
「ガリも別れて欲しいのに、、、」

1960: 2022/08/10 15:04
要するに助六関連にはビタ一文払わないと言うことなんだろう
そんなぜんいちを助六も頼もしく思っているのかもなw

1961: 2022/08/10 15:16
全ちゃんは私が支える!ってね

1962: 2022/08/10 15:23
付き合って、1年記念。
何でこいつは、金出さない??
お互いにお祝いするのが普通。

1963: 2022/08/10 15:25
助六ちゃんが1年記念日だから祝ってくれました、の写真。
下にコンロみたいなのがあるね。焼き肉屋みたいな店なんかな。
どうせ飯代もおごりじゃねえのw

1964: 2022/08/10 15:26 1
俺はまだまだ幸せにしてあげれてないかもしれないけど、俺も頑張って、笑顔にさせれるようにするね。

この言葉におばはん連中はキュン?って来るらしいw

1965: 2022/08/10 15:28 1
ウーバー一式はリスナーからのプレゼント。
原付はクリの金。

1966: 2022/08/10 15:29 1
1965
自己投資しない時点でやる気のなさが垣間見える

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】