-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】苦手な配信者たち【嫌いまではいかない】2

45/45頁 (666件)
1: 2022/08/03 14:37 ID:/5M
配信者やリスナーで「個人的にコイツ無理なんだけど」をどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

653: 2024/02/05 11:18
652

654: 2024/02/13 21:36
ドルフィン

655: 2024/02/19 13:37 2
本人のアンチとかではないけどマオリス持ち上げられすぎじゃね?って思うの俺だけ?
絵が上手いのは分かるけど、特別イケボでもトーク上手でもでもなくポストも寒いのにマシュマロに来てるメッセージで持ち上げられてるの分からん
皆より辛いのに表に出さないの偉いみたいなのもわからんし、本人も全然そういう匂わせしてるしな

656: 2024/02/19 13:44 1
655
長々と何が言いたいか分からんが妬んでるのはちゃんと伝わったぞ

657: 2024/02/19 13:45
655
誰だよそいつ

658: 2024/02/19 18:45 1
656
別に妬んでない、言われるほどか?って話、俺と同じやつがいるか気になっただけだから書き込むスレ間違えたかもな。すまんな

659:◇658判定:× 2024/02/19 18:48
658
微塵も思ってないとってつけたようなすまんいらんわ

660: 2024/02/19 20:01
655
マシュマロってサブ垢あれば自分で送れるからさ…

661: 2024/02/28 22:06
ほのか

662: 2024/02/28 22:14
サブ垢で投げてるやつまだいるの?

663: 2024/02/28 22:15
見るだけならかまわんよ

664: 2024/02/29 17:17
ねむ

665: 2024/02/29 17:32 1
みさ🦀パパ活ファンネル端末投げ

666: 2024/03/03 16:18
665
ファンネル端末ってなに

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】苦手な配信者たち【嫌いまではいかない】