-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ626

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2003件)
1316: 2022/08/05 09:17
1313
猫がニャーニャー鳴いただけでライブ中に立ち上がって抱っこしにいくのにw

1317: 2022/08/05 09:18
健常者に近づけるなんて馬鹿なことうちはしませんだからって放置かよ

1318: 2022/08/05 09:18 1
1313
どうせ分かんない いつもそれ だから見てて腹立つ

1319: 2022/08/05 09:19
1318
発達障害の特性に逃げる違いますからー

1320: 2022/08/05 09:19
この人達グループホームで働いてんだよね…?怖

1321: 2022/08/05 09:19
家中でのカエルジャンプも何も注意しないし

1322: 2022/08/05 09:19 1
トモヤの能力を最大限に伸ばすとかは絶対に言わないで健常者に近付けるような事はしないとか気味悪い言葉をわざわざ選ぶのが鳥肌

1323: 2022/08/05 09:19
1210
ほんとなんなのその母親。動画に出てこなくていいのに。需要ないっていつになったらわかるんだろ?

1324: 2022/08/05 09:20 1
手掴みも障害の特性だとか抜かしやがる母親が療育放棄しただけ

1325: 2022/08/05 09:20 1
1322
負け惜しみって言うんだよ

1326: 2022/08/05 09:20
ナミコの顔付きもどんどん邪悪になってきてるよ

1327: 2022/08/05 09:21
1325
何もしなかった自分たちが悪いのにね。負け惜しみっていう感情すら持つのおかしい

1328: 2022/08/05 09:22
比べても仕方ないけど他チャンネルのもっと重度っぽい障害児(者)の親御さんたちしっかり話し掛けて言葉のやりとり出来なくてもコミュニケーション取ろうと一生懸命なんだよね

1329: 2022/08/05 09:22
初期から邪悪さは出てた

1330: 2022/08/05 09:22 1
1324
無療育主義の自分を正当化するために、あの手この手で保身に走るんだよねナミコって。

1331: 2022/08/05 09:23
こんな酷い親もいるだろうけど配信しないからな

1332: 2022/08/05 09:24
1330
そのくせ障害を馬鹿にされて心に鈍いなんとかって被害者ぶるw

1333: 2022/08/05 09:24
手掴みとかいるのかなぁ…見たことないや

1334: 2022/08/05 09:24 1
何もしない言い訳に必死だし血相変えてトモヤ連れて横浜行ったのも石や塩にハマるのと同じような事だわね

1335: 2022/08/05 09:25 1
ナミコと1対1で話しても平行線のままだろうな。ナミコが屁理屈言って逃げるばかりなのが想像できる

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ