-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock478【YouTuber】

686件ヒット!
1 22/08/03 18:38:32 ID:EGA
前スレ(2ch2スレ)
2 22/08/03 18:38:41
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ次ここ?w
5 22/08/03 18:45:21
ふくら😡
9 22/08/03 18:49:43
捲るまでに時間かかっただけでそこからは10分足らずだったなもな
13 22/08/03 18:50:53
11
作問なも

15 22/08/03 18:51:16
13
なーるなも

37 22/08/03 18:58:23
36
👮‍♀️

59 22/08/03 19:21:48
58
( •̀ ᗢ •́.)🍺

67 22/08/03 19:31:10
│棚│ ´⊡‿⊡`💦  │  🚨୧(≧▽≦ ୧)
   ⊃📦⊂

72 22/08/03 19:41:23
71
何が流れないなも?

74 22/08/03 19:44:29
過疎😡
81 22/08/03 19:51:46
₍ᐢ ⸝⸝⓿ ᴥ < ᐢ₎おまたぬたち〜世界一可愛いたぬちゃん姫のお通りなもよ〜
87 22/08/03 19:53:36
たぬちゃん姫のせいで過疎😭
92 22/08/03 19:56:55
90
最終話1個前で完結でもよかった気がするなもこのあと番外編1個あるらしいなもけど

93 22/08/03 19:57:28
連載開始から読んでたなもけど15年も続くと思わなかったなも
96 ◆85判定:○ 22/08/03 19:59:31
88
当たったなもフフン🔮🦝

108 22/08/03 20:10:31
鶴ちゃんへの気持ちを漢字で表すと…愛…なも❤
109 08/03 20:11:11
あっ選民が108のところに走ってったなも!!
112 22/08/03 20:14:22
107
たぬもそこすごく気になるなも買うなも

114 22/08/03 20:14:53
選民の走り方なんとなく100恋ぽい気がするなも
124 22/08/03 20:28:07
123
グリルなも!あとは壁床あたりなも?

127 22/08/03 20:29:17
124
フライパンで焼いたなも壁と床拭いてみるなも

129 22/08/03 20:30:15
125
虫に殺されてて草なも殺虫スプレー使うしかないなも

131 22/08/03 20:32:56
128
ポが好きとか言えんなも

132 22/08/03 20:33:25
( ੭´꒳ `)੭📱
135 08/03 20:35:59
125
外で寝ればいいなも

142 22/08/03 20:38:46
( ੭˙꒳ ˙)੭📱ティクトク難しアル
148 22/08/03 20:40:11
139
全チャンネル全動画シナまみれレベルにはならないと思うなも

152 22/08/03 20:42:04
147
バトルロワイヤルとかだったらAブロBブロ決勝で長時間になるなも

153 22/08/03 20:44:43
過疎😡
156 22/08/03 20:48:19
121
🤝‼️

157 22/08/03 20:48:28
154
わかるなも〜こう山解答者でふくら司会が見たいなも

161 22/08/03 20:52:17
過疎ぢゃん…どうして…?🥺
162 ◆154判定:○ 22/08/03 20:53:58
157
🤝騒ぐこう山とナヘナヘ笑うふくらが見たいなも…

164 22/08/03 20:55:23
163
チュッッッッッ♡♡♡♡♡

165 22/08/03 20:56:33
157
この人選だとシナが追加されそうで怖いなも

168 22/08/03 20:58:00
166
あーーんごめんなもこれあげるから許してなもつ🍓

169 22/08/03 20:58:41
168
₍ᐢ ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🍓たぬが貰っとくなもありなも

170 22/08/03 21:00:27
169
人のもの盗むな😡

171 22/08/03 21:00:57
165
🙅‍♀️

172 22/08/03 21:01:00
167
何で罪悪感?別にキレていいやんなも

174 22/08/03 21:02:21
173
ちゅっ

175 22/08/03 21:02:53
173
ブチュ

179 22/08/03 21:04:03
172
生理前で不安定なのもあってかなんでそういうことするの!?やめてよ!!って大声出しちゃったからなもたぬママの申し訳なさそうな顔が離れんなも

181 22/08/03 21:05:42
180
( ੭´꒳`)੭💉すぐ忘れるアルヨ

183 22/08/03 21:05:55
179
お皿洗いでもお風呂掃除でもさりげなく手伝ってあげたら良いんじゃないなもかね

184 22/08/03 21:06:18
181
ありがとう。ところで私は誰?

185 22/08/03 21:06:50
182
明日なもなサムネ草なも

188 22/08/03 21:08:27
187
っ🍮🍮🍮

189 22/08/03 21:08:39
187
たぬの冷蔵庫に入ってるシゲキックスあげるなもつシゲキックス

190 22/08/03 21:09:27
₍ᐢ ⓿ 🍮🍮🍮シゲキックス ⓿ ᐢ₎ありなも
194 22/08/03 21:12:52
193
そんな貴方にLASTKISSなも

197 22/08/03 21:15:51
196
なもぉ!?どこで分かるなも!?

201 08/03 21:17:20
194
もう何回も見たなもし未来予知は出来ないなもしこうちゃんは渡辺航平って言うんだほんとはねしたなもあーん

207 22/08/03 21:19:41
神のユーモアはレベル高いなぁ✨
213 22/08/03 21:21:06
211
河村のスケベが出てしまったなも

214 22/08/03 21:21:28
212
ごめん…不思議と見えてなかったなも

217 22/08/03 21:22:09
たぬきみんなコロナ😡
220 22/08/03 21:22:44
217
おこやきだっていつ感染するか分からないんだしたぬきみんなコロナとか言わない😠

221 22/08/03 21:23:13
220
だって…ママ…!😡

222 22/08/03 21:23:19
218
つ女々しくて

225 22/08/03 21:24:00
218
つ硝子の少年

233 22/08/03 21:28:33
229
なもぉ!?100%勇気とか日本のよいとこ摩訶不思議とか通じないなも……?

234 22/08/03 21:29:08
🎤₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿´ ᐢ₎よーし若たぬちゃんチェッカーズ歌っちゃうゾなも
238 22/08/03 21:29:26
100%勇気はまず忍たま効果があるからまた違うんじゃないなも
240 08/03 21:30:07
勇気100%
249 22/08/03 21:34:04
211
マジで草なも

252 22/08/03 21:35:05
251
🤝

254 08/03 21:35:30
211
実体験なも

263 22/08/03 21:40:28
261
たぬ本当にそれでしか見たことないすらあるなも

266 22/08/03 21:42:22
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢ お恥ずかしいなも…
267 22/08/03 21:42:27
うれし恥ずかし朝帰り🎶(ドリカム)
285 22/08/03 21:46:44
河村へのリプ結婚前は20〜50だったなもが結婚後は10〜20なもな
306 22/08/03 21:50:21
301
意識高い系なもか?と思ったら誤爆なもか

325 22/08/03 21:53:18
( •̀ ᗢ •́.)QKの足技見さらせや〜🎶
349 22/08/03 21:57:21
334
なも… PコンビのGoogle play動画は再生数は5.6万だしコメント数がなんと16なもGKで最低なも草なも

352 22/08/03 21:57:31
(ง ˙꒳˙ )ว(ง ˙꒳˙ )ว(ง ˙꒳˙ )วビタォたちのダンスアル
356 22/08/03 21:57:41
351
しゅんちゃんの動画激伸びなも

360 22/08/03 21:58:20
こんな時間にLINEを送るな😡
374 22/08/03 22:01:51
371
オモコロの劣化版なも?

384 22/08/03 22:06:51
381
やった〜なも!

392 22/08/03 22:08:35
381
あーーんスーツ沢楽しみなも

400 22/08/03 22:12:12
391
1か月前はほんまめっちゃだったなも……

409 22/08/03 22:20:50
🦝🦝🦝
🦝たな🦝
🦝🦝🦝

410 22/08/03 22:21:37
🦝🦝🦝🦝
🦝 たな 🦝
🦝🦝🦝🦝

412 22/08/03 22:23:28
41°C出て草
413 22/08/03 22:23:42
412
っ🧊

415 08/03 22:24:17
412
死んじまうのか😨

416 22/08/03 22:24:31
412
たぬきやってる場合じゃないなも

418 22/08/03 22:24:58
413
🧊🦝ありなも手に乗せたら氷すぐ溶けるなも

419 22/08/03 22:25:17
412
いつ発症なも?

420 22/08/03 22:27:01
419
夕方からなんかダルいなと思ってたんなもが地味に熱上がって行って今ピークっぽいなも

427 22/08/03 22:30:27
何が草やねん😡
445 22/08/03 22:37:31
司会のために1台カメラ使うなら解答者側近くに1台置いてほしいなもポーカーの時表情がよく見えてよかったなも
462 22/08/03 22:50:58
459
🤝🤝🤝🤝

465 22/08/03 22:53:09
個狸的コロナの時にあって良かったもの薬とか除外したら第1位クーリッシュなも
479 22/08/03 22:58:19
| ˙ ᗢ ˙.)っ🍓おみまいおいておくね
482 ◇475判定:× 22/08/03 22:59:27
479
ありなも🍓

498 22/08/03 23:04:25
あーったーでしょ〜🎶
510 22/08/03 23:11:07
寝るね…🥺
513 22/08/03 23:13:05
今日スタバのオススメ教えてくれたたぬき達ありなも〜結局今日から始まった沖縄のやつ飲んだなも🥤𓈒𓂂𓏸
514 22/08/03 23:13:21
512
想像力豊かですげーなも

519 22/08/03 23:18:08
518
も!きゃわなも!

520 22/08/03 23:20:37
518
🤝🤝🤝

521 22/08/03 23:29:10
過・ꈊ・疎૮ . ̫ . ა૮ . ̫ . ა૮ . ̫ . ა૮ . ̫ . ა
522 22/08/03 23:30:00
517
ありなも

523 22/08/03 23:30:15
518
🤝ギュムギュムム

524 22/08/03 23:34:58
518
🤝🤝ギュッ

525 22/08/03 23:38:34
518
🤝🤝ギュッギュッパキッ

528 22/08/03 23:41:08
526
₍₍🦝₎₎

529 22/08/03 23:41:32
528
👮

530 22/08/03 23:42:27
526
( ˙ ᗢ ˙.)人₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎

533 22/08/03 23:51:50
531
つ🍄

536 22/08/03 23:58:29
534
: - ) 壊してみたんだが
⊃💥🦝💥⊂メキッ…グチャッ…

538 22/08/04 00:00:50
たぬき…壊れちゃった…🥺
540 22/08/04 00:01:49
=======🎈くコ¦ꇤ[▓▓]=======
542 22/08/04 00:05:24
541
熱下がらないなも?

545 22/08/04 00:07:51
( ੭´꒳ `)੭📱フフフ
547 22/08/04 00:22:22
545
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎たぬもフフフフ

549 22/08/04 00:40:45
東海オンエアが「伊沢さんは頭のいいバグ」って言ってた動画どれだか探して1日が終わったなも
575 22/08/04 03:14:51
過疎😡
577 22/08/04 03:20:33
いざわすき〜🥰
578 22/08/04 03:22:24
577
👮

585 22/08/04 07:12:33
581
にざちゃんおはなもギュッ

586 22/08/04 07:13:01
585
👮

587 22/08/04 07:42:33
たぬはまだまめいざと寝るなm💤
597 22/08/04 08:38:22
591
なも〜どのメンバーでもそうだけど演者とか企画とかに偏りあるとうーんなもできるだけ順番考えてどのメンバーも満遍なく出してほしいなも

599 22/08/04 08:38:43
   ´⊡‿⊡`🦝ヒソヒソ頭が真っ白で…
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🎤

602 22/08/04 08:41:15
593
₍ᐢ ´ඉ ᴥ ඉ` ᐢ₎たぬのことほんとに好きなも?

605 22/08/04 08:48:00
📱୧(´꒳ ` ୧)┏┛鶴崎失恋田貫之墓┗┓
606 22/08/04 08:56:12
ビタォ動画ばっかり見ててやる気ない😭
607 22/08/04 09:01:36
今日ずっと起きてたら野田レーザーなもよねビタォも幸せな1日なも
610 22/08/04 09:14:34
607
( ੭´꒳ `)੭📕📕📕漢字本も買ったアルヨ

613 22/08/04 09:20:46
611
🤝アルッ

615 22/08/04 09:21:32
614
傘入れてないなもよ

617 22/08/04 09:22:29
616
🤝全く同じこと考えてたなも

618 22/08/04 09:23:11
(੭ ´・_・`)੭⁾⁾パズル解いてくれない
619 22/08/04 09:23:32
新しい本出すたびに新ビジュのグラビアが1ページでもあれば…
620 22/08/04 09:23:48
618
あーーん山本ごめなもーー

621 22/08/04 09:24:49
619みたいのがおるからQKのオタはって言われるなも
624 22/08/04 09:26:46
591
大喜が叩かれてたこと知りつつほっそりを知らないの出戻りなも?

626 22/08/04 09:36:46
621
クイおぢに!?

650 22/08/04 10:11:50
=͟͟͞͞‬₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎たぬが新入生のオリエンやるなも
655 22/08/04 10:13:35
すまん、河村アンチでも何も問題ないんやが😅
658 22/08/04 10:21:35
新規たぬき〜河村オタの伊沢アンチ確認したかったら173スレの63から読むなも
659 22/08/04 10:22:58
63: 21/10/15 14:48↓
中上に逃げられて河村も逃げられたら流石にまずいから態度を改めて下にでるようになった伊沢なも

672 22/08/04 11:04:52
はいにざ!( ˙ ᗢ ˙.)つ🍟
677 22/08/04 11:09:41
⛈・ꈊ・⛈ゴロゴロタォ
678 22/08/04 11:11:07
675
( ˙ ᗢ ˙.)つ🍟🍟

679 22/08/04 11:11:29
🍟・ꈊ・🍟ポテタォ
682 22/08/04 11:15:09
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ🍟あーん配達先どこーw
683 22/08/04 11:15:45
682
₍ᐢ ⓿ ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ🍟 ⓿ ᐢ₎ここなもよごちそうさまなも

685 22/08/04 11:18:44
🍔🍟ʕ*´v`*ʔ三ʕ*´v`*ʔ🍔🍟
692 22/08/04 11:32:31
691
食べなかった未来を想像して1番後悔しそうなやつ食べるなも

693 22/08/04 11:47:15
ʕ*´◇`*ʔ全部食べればええやん笑
694 22/08/04 11:48:34
こうちゃんにさいこうちゃんになってくれたら100万円あげるって言ったらやってくれるなもかね?たぬが富豪だったら出すなもに
698 22/08/04 12:00:41
697
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛円光想像田貫之墓┗┓

701 22/08/04 12:04:08
ʕ*´◇`*ʔ良くないスレにするのやめましょ!
702 22/08/04 12:06:01
695
健康的に痩せて肌も髪も綺麗なさいこうちゃんになったら100万円なも

704 22/08/04 12:07:12
🧳ʕ*´◇`*ʔ⚐゙観光ちゃん笑
708 22/08/04 12:09:38
ʕ*´◇`*ʔラーメンつけめん
710 22/08/04 12:10:40
✨ʕ*´◇`*ʔ🔦燐光ちゃん
711 22/08/04 12:10:55
✨ʕ*´◇`*ʔ✨発光ちゃん
712 22/08/04 12:11:09
🌀ʕ*´◇`*ʔ🌀発酵ちゃん
714 22/08/04 12:11:40
713
しゅんちゃん!豊満手術したら胸光るなもよ

716 22/08/04 12:12:50
714
誤字なも豊胸なも…

719 22/08/04 12:13:54
: - )
🔦⊂₎₎

720 22/08/04 12:14:34
ʕ*`・◇・´*ʔ先公ちゃん
722 22/08/04 12:19:46
ʕ*´◇`*ʔ温厚ちゃんʕ*`◇´*ʔ激昂ちゃん
726 22/08/04 12:47:04
ʕ*`・◇・´*ʔ閃光ちゃん
728 22/08/04 12:48:49
ノロノロʕ*´◇`*ʔ鈍行ちゃん
730 22/08/04 12:49:56
青春😡
731 22/08/04 12:50:01
⊂ʕ*´◇`*ʔ🚃運行ちゃん
732 22/08/04 12:50:20
💩!
735 22/08/04 12:52:53
: - )騎手んちゃん
🐴

740 22/08/04 12:55:32
739
たぬのでよければ…₍ᐢ ´⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎つ🍱

743 22/08/04 12:59:28
741
₍ᐢ ⸝⸝´⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎たぬはお昼ご飯食べた後なもに今ポテチ食べてるから大丈夫なもよお食べなも

747 22/08/04 13:01:01
745
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎お昼ご飯はなんぼ食べてもええなもふたつ持ちなも

748 22/08/04 13:02:13
📸: - )文春ちゃん
751 22/08/04 13:06:10
📸: - )大スクープ撮れたんだが
754 22/08/04 13:14:15
751
(選_民)データを消してくれないか

760 22/08/04 13:27:26
757
黙ってくれないか₍₍(選_民;)⁾⁾💉🔪

761 22/08/04 13:28:11
💉🔪<アーーッ
767 22/08/04 13:39:10
765
コラーッ😡

790 22/08/04 14:11:54
🦝トコトコ 🦝 ポテッポテ 🦝アーンマッテナモー
791 22/08/04 14:14:28
   🦝トコトコ 🦝 ポテッポテ 🦝アーンマッテナモー
: - )三余裕で勝つんだが?

792 22/08/04 14:14:59
791
しゅんちゃん顎髭剃ってなも

793 22/08/04 14:15:25
790
┏₍ᐢ ^ ᴥ ^ ┓ᐢ₎┓三三三三お先なもw

795 22/08/04 14:17:40
792
   🦝トコトコ 🦝 ポテッポテ 🦝アーンマッテナモー
: - )三三余裕で勝つんだが?

798 22/08/04 14:23:40
ʕ*´v`*ʔ三三三
809 22/08/04 14:52:34
808
もっと大人になってみる!?😍

810 22/08/04 14:53:10
809
👮🏻👮🏻‍♀️

811 22/08/04 14:53:10
809
👮👮👮

817 22/08/04 14:58:09
815
あ〜んにざちゃんごめんなも〜ゆるしてなも

818 22/08/04 15:01:28
817
│˙ ᗢ ˙.)もうへんなことしない?

819 22/08/04 15:07:46
818
しないよ〜🤗

822 22/08/04 15:12:04
819
( ˙ ᗢ ˙.)しんじる!

823 22/08/04 15:20:40
822
にざちゃんありがと〜!いちごたくさんあげるなもつ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

824 22/08/04 15:28:43
823
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🦝ありがとなも

825 22/08/04 15:37:24
824
👮🏻🚓

827 22/08/04 16:01:15
826
あげるなもよ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

828 22/08/04 16:02:15
827
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓( ˙ ᗢ ˙.)わーい!

837 22/08/04 16:24:40
831
Mリーグ見てると印象の悪さを払拭しようとしてるんだなって感じがするなも言ってること分かると面白いなもよ

852 22/08/04 16:39:32
851
オソロじゃないなもし

854 22/08/04 16:40:34
851
全然オソロの靴じゃないのにオソロって言われてるからネタになってる事知らないたぬき?

859 22/08/04 16:42:07
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎ たまの失敗はスパイスかもね♪
873 22/08/04 16:46:57
862
だってあの週刊誌のは生放送ラジオの後なもからツーショ撮れる確率100のぬる仕事なも怠慢なも

882 22/08/04 16:49:32
879
🐣なによマブじゃないっての!?

892 22/08/04 16:54:26
891
ブラック伊沢先生好きなも

893 22/08/04 16:54:38
891
あれは本人無意識だったと思うなも

905 22/08/04 16:59:09
901
きゅんにタクシー代払うからって言ってたのもきゃわなも

924 22/08/04 17:25:10
916
どうせ豆知識言うならそんなこと知ってどうすんだよ系のQKぽいのもほしいなも

943 22/08/04 17:33:22
941
あれも伊沢駄洒落クイズなも

950 22/08/04 17:44:47
ʕ*´◇`*ʔʕ*´◇`*ʔʕ*´◇`*ʔʕ*´◇`*ʔʕ*´◇`*ʔ
952 22/08/04 17:46:44
950
1番左の子もらいますなも

953 22/08/04 17:48:26
ナックで麻雀をやれ😡
954 22/08/04 17:49:08
951
死ぬな…

957 22/08/04 17:55:38
明日は19時なもか
960 22/08/04 17:56:35
( ⸝⸝⸝´_ゝ`)無限イシシできる
961 22/08/04 17:56:57
今日は〜メインが〜ない〜༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
963 22/08/04 17:57:16
961
メガンテ元気ダシテ

992 22/08/04 18:16:29
tiktokタォかわいすぎるなも😭
994 22/08/04 18:16:36
991
なもな〜学ぼうチャンネルの話だからと遠慮したなもが

1001 22/08/04 18:19:28
1000
なも…コメント欄がさす神で埋まるの何が悪いなも!?とか言ってたなもし

1003 22/08/04 18:20:09
1000
も!他オタもコメすれば良いのにとか思ってそうなも

1005 22/08/04 18:22:25
1004
🤝

1011 22/08/04 18:26:20
1008
めっちゃきゃわなもがTikTok感もそんなないなも

1014 22/08/04 18:26:43
1008
あーん口半開きできゃわわ

1015 22/08/04 18:26:47
1009
新宣材の可能性、?

1018 22/08/04 18:27:15
1015
んなこたぁないなもQKなもよ?

1019 22/08/04 18:27:25
1016
だいしきゅーだいしゅきとかでも嫌だろなも

1020 22/08/04 18:27:38
1017
TikTokってどのくらいからバズったっていえるんなも?無知でごめんなも

1022 22/08/04 18:28:36
1020
500K超えたらバズったに入ると思うなも

1024 22/08/04 18:29:14
1010
答える側より問題を作った方がすごい!とか企画者がすごい!ってコメント好きじゃないなもがさす神そういうの多すぎて…

1025 22/08/04 18:29:39
1022
たぬ感も500Kなも

1028 22/08/04 18:30:12
1026
なもなYouTubeとはまた違った感覚なも

1029 22/08/04 18:30:18
このまま投稿続けたら1Mすぐ行くと思うなも
1030 22/08/04 18:30:56
1022
1025
おしえてくれてありなも!!ババアたぬきなので助かるなも

1031 22/08/04 18:31:58
( ੭˙꒳ ˙)੭📱 モウダメアル 
1032 22/08/04 18:32:16
1007
引くなもよね

1043 22/08/04 18:37:48
1041
え?

1044 22/08/04 18:37:49
1042

1046 22/08/04 18:38:27
1043
まだいたんだ

1048 22/08/04 18:38:43
1042
言いたい事は分かるなも🤝

1049 22/08/04 18:38:54
1048
🤝ギュッ

1055 22/08/04 18:40:27
1052
新規は最近の動画しか見てないぽいなも

1056 22/08/04 18:41:00
1054
つ過去の全コラボ動画

1057 22/08/04 18:41:08
あーーん🐟くさいなも〜
1059 22/08/04 18:41:13
1055
あーんそうなもか全部見てからたぬきこいなも(過激派)

1062 22/08/04 18:41:40
1060
1回見て終わりなもよな一人一人の名前なんて覚えてないなも

1063 22/08/04 18:41:43
🐟の中で一番やらかしそうな顔がぺけたんなも
1067 22/08/04 18:42:11
1064
こんなんなんぼあっても困りませんからね〜

1069 22/08/04 18:42:29
1064
必死で調べ回ってるのに興味ないって言うやつにその煽りするんやで

1070 22/08/04 18:42:34
1065
😭

1074 22/08/04 18:43:06
1064
ぺけたん!?

1087 22/08/04 18:44:13
1085
どれでっか?

1088 22/08/04 18:44:24
1086
たぬも

1098 08/04 18:45:34
1093
過激なオタが2匹くらいな気がするなも

1104 22/08/04 18:46:40
1101
おっはー

1106 22/08/04 18:46:51
🐟はさすがにメンバー知ってるなもが48とかコムドットとかは全然知らんなも
1108 22/08/04 18:46:55
1105
しゅんちゃん!♡

1111 22/08/04 18:47:17
1109
笑ったげて

1112 22/08/04 18:47:24
1102
ドンペンくん

1116 22/08/04 18:47:48
1113
別にネタじゃないけどなも

1119 22/08/04 18:48:08
1114
🤝

1120 22/08/04 18:48:14
1110
なもな

1121 22/08/04 18:48:14
存じ上げない😡
1122 22/08/04 18:48:35
1114
たぬはそれプラスモトキなも他は顔と名前一致しないなもしわからんメンバーもいるなも

1125 22/08/04 18:48:42
1110
そろそろCOYSが始まるなも

1126 22/08/04 18:48:54
1114
🤝たぬも

1130 22/08/04 18:49:16
1127
エッ

1131 22/08/04 18:49:22
1129
危ないどころか知らんなも

1132 22/08/04 18:49:22
( ੭´꒳ `)੭📱フフフ…きりかぶアルフフフフ…
1134 22/08/04 18:49:29
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎エッ?
1138 22/08/04 18:49:49
1132
かわいいなもね〜よちよち

1139 22/08/04 18:49:54
一時期🐟見てたなもから全員分かるなも要は人それぞれなも
1140 22/08/04 18:49:54
1133
いっぱい!

1141 22/08/04 18:49:56
1138
👮👮

1144 22/08/04 18:50:19
(焦田‿あみ)ྀི呼んだ?💕
1145 22/08/04 18:50:32
1135
どっちも人選ミスで自殺

1149 ◆1127判定:○ 22/08/04 18:51:26
焦田あみは知ってるなもが山本!肉の写真…じゃなくて山本肉でひとかたまりの単語に見えて困惑したなも
1151 22/08/04 18:51:47
1150
ガイシュツ

1152 22/08/04 18:52:02
1150
誰!?

1154 22/08/04 18:52:15
1153
食ったろか!

1155 22/08/04 18:52:20
1153
たぬと一緒にたべよ♡

1158 22/08/04 18:52:34
1153
たぬを食べて♡

1159 22/08/04 18:52:52
1154
1155
1158
👮👮👮👮👮👮👮👮👮

1161 22/08/04 18:53:00
1153
つ🍗🍖

1163 22/08/04 18:53:28
1162
前も若い女性だったなもよね

1165 22/08/04 18:53:40
1163
前科あったなもか草なも

1169 22/08/04 18:54:14
1167
いいえ

1172 22/08/04 18:54:25
1161
🍗( ˙ ᗢ ˙.)三( ˙ ᗢ ˙.)🍖わーーい!

1173 22/08/04 18:54:36
1169
そうでつか

1176 22/08/04 18:55:08
1174
先に顔どうにかしろなも

1183 22/08/04 18:55:59
1180
あんなにいっぱい居るやんなも…

1184 22/08/04 18:56:01
しゅんちゃんヲタは🤢のしかおらんなも
1186 22/08/04 18:56:18
1181
マジで最近しゅんちゃんへの執着凄まじいけどなんなんやろなも

1189 22/08/04 18:57:09
1188
VSダークライ忘れてるなもよ

1191 22/08/04 18:57:12
1186
なんかヤバい匂いするなもよね

1200 22/08/04 18:58:24
1192
しゅんちゃん垢とインスタ嗅ぎ回ってこれ結婚じゃない!?って大騒ぎして普通に否定されたら興味ねーしって逆ギレしてたなも

1201 22/08/04 18:58:27
1197
全然大丈夫知らなくて草なも

1203 22/08/04 18:58:57
1200
あれ結局河村オタだったなも?

1205 22/08/04 18:59:09
1203
なも

1206 22/08/04 18:59:13
1203
そのあとの流れ見たなも?

1207 ◆1197判定:○ 22/08/04 18:59:17
だって知らんなも河村オタの行動に興味無いなも
1209 22/08/04 18:59:54
( ˙꒳​˙ )ティクトクってスパチャできるアル?
1211 22/08/04 19:00:08
1206
何言ってるかよくわからなくて流したから知らなかったなも

1218 22/08/04 19:00:57
1213
( ˙ ᗢ ˙.)つ🍄ひろった!

1219 08/04 19:00:57
1213
たむがたべたなも

1223 22/08/04 19:01:19
1219
きゅん…!?

1227 22/08/04 19:01:41
1226
おいしいやつなも

1229 22/08/04 19:02:06
1日1シナ
1230 22/08/04 19:02:08
1227
そしてカロリー爆弾なも

1232 22/08/04 19:02:10
1228
ノンシナの日がなくても毎日シナまみれの日々なんですがそれは😭

1233 22/08/04 19:02:18
726 08/03 01:09:28
しぶとくアンチも残って4ヶ月目?

1234 22/08/04 19:02:25
1231
食べて大きくなってないなも?

1235 22/08/04 19:02:39
1233
あーん伝説

1236 08/04 19:02:39
1234
(  ˙ ᗢ ˙. )たべてないよ!

1238 22/08/04 19:03:24
1237
寿司なも

1239 22/08/04 19:03:25
1237
ファミマの焼き鳥とおにぎりなも

1241 22/08/04 19:03:28
1237
豚ニラしゃぶしゃぶオリーブオイルと塩を添えて

1244 22/08/04 19:03:42
1237
煮物とギョーザとサラダ

1245 22/08/04 19:03:53
1242
日は沈んでるなも

1246 22/08/04 19:03:58
1236
ぽちゃにざわ〜プニプニ

1248 22/08/04 19:04:03
1246
👮

1251 22/08/04 19:04:19
1239
1244
これ食べますなも

1258 22/08/04 19:06:04
じゃあ🍅+🐣+🍚にするなも
1259 ◇1252判定:× 22/08/04 19:06:04
あーんたぬにはにざちゃんがいますなも…ごめんなさいなも
1260 22/08/04 19:06:46
1259
いません

1263 22/08/04 19:07:14
1261
( •́ ᗢ •̀.)痩せよ

1273 22/08/04 19:08:40
1271
リバウンドなもつ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

1274 22/08/04 19:08:54
1269
財布の話なも

1276 22/08/04 19:09:14
1273
(    ˙ ᗢ ˙.   )どうしよう

1277 22/08/04 19:09:40
1276
( •́ ᗢ •̀.)これからは苺1日1つにして

1278 22/08/04 19:10:04
1277
(    ˙ ᗢ ˙.   )わかった!がんばってだいえっとする!

1279 22/08/04 19:10:25
1271
性交!?

1280 22/08/04 19:10:38
1279
👨‍⚕️

1281 22/08/04 19:10:46
1275
も!この間しゅんちゃん桝さんの本読んでたなもし

1283 22/08/04 19:11:10
1280
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎明日の裏ウラ聞いてから入院するなも

1284 ◆1278判定:○ 22/08/04 19:12:35
( ˙ ᗢ ˙.)だえっとしたよ!これからはきおつける!
1285 22/08/04 19:12:53
1284
あーんきゃわ!

1287 22/08/04 19:13:51
1283
これはすでに入院しているのに気づいていないたぬきです

1288 22/08/04 19:15:56
カロナール効かなくてロキソプロフェンに変えてもらったなもが飲んでも39度台なんやが🙃
1290 22/08/04 19:16:30
もうダメだよこのたぬき😭
1295 22/08/04 19:20:10
1288
深夜発熱たぬきなも?生きててよかったなも

1296 22/08/04 19:20:56
1288
副反応たぬきなも?

1300 22/08/04 19:24:24
1299
たぬもおさいざ旅の前だったなもねって思ったなも

1311 22/08/04 19:30:09
1310
銀で反応する毒少数なもよ

1313 22/08/04 19:30:36
1309
あーーん変態博士に見間違えたなもビータォたぬの埋葬よろしくなも

1316 22/08/04 19:33:29
👙: - )誰が変態なんだが?
1317 22/08/04 19:34:34
1311
古のメイドなも

1318 22/08/04 19:34:40
かぶってるの😨
1322 22/08/04 19:37:27
1321
たぬも待機するたぬも待機する

1323 22/08/04 19:37:32
1320
なも〜適度に降ってほしいなも夕立ち程度に

1326 22/08/04 19:38:41
1321
TikTokの感想をどぞなも

1327 22/08/04 19:39:01
1325
( ˙ ᗢ ˙.)はやおきしたほうがけんこうにいいよ!やることやってにざわにいちごちょうだい!

1328 ◆1325判定:○ 22/08/04 19:39:32
1327
あーんがんばるなも!

1329 22/08/04 19:39:42
1326
ウフフフ…

1333 22/08/04 19:42:06
1329
山本へビータォはノーコメントらしいなもたぬより

1336 22/08/04 19:43:32
1335
食べたいもの食べるのがいいなもよ

1338 22/08/04 19:47:36
🦝瞳の反射が……
1339 22/08/04 19:48:26
1337
タピオカは場所を特定しやすい食べ物ってばぁか笑ったなも

1340 22/08/04 19:48:45
1333
(੭⊙▽⊙)੭え?ビータォ…?

1341 22/08/04 19:49:09
1332
てんとう虫のサンバに決まってるなも

1342 22/08/04 19:49:34
1170
めちゃくちゃ亀なもが山本なも自分とは違う薄顔が好きなんやなと思ったなも

1344 22/08/04 19:52:32
1341
ババア!!

1346 22/08/04 19:53:08
1344
アンタ宿題終わったの!?

1347 22/08/04 19:53:15
ʕ*˙◇˙*ʔ とりあえずフロにはいりましょ!
1348 22/08/04 19:54:03
1345
ʕ*´◇`*ʔべんきょうしろ!これでいいの?笑

1349 22/08/04 19:54:08
1347
あーんお風呂入ったら寝ちゃうなもー

1351 22/08/04 19:54:26
1346
今やろうと思ってたのに😩

1352 22/08/04 19:55:17
1349
📺୧(˙꒳ ˙ ୧)┏┛風呂溺死田貫之墓┗┓

1353 22/08/04 19:55:21
1351
嘘つくなやらないつもりだったろ😡

1354 22/08/04 19:55:35
1353
ママおしっこ

1355 22/08/04 19:56:04
1354
ママはおしっこじゃありません😡

1357 22/08/04 19:57:15
たぬは小6もしくは中2もしくは高1だと思ってたなも
1358 22/08/04 19:57:35
1352
片手間すぎるなも

1360 22/08/04 19:58:06
1348
こうちゃん好きなも♡頑張るなも♡

1361 22/08/04 19:58:26
  ⚪️
 ʕ*´v`*ʔ
ʕ*´◇`*ʔ
ʕ*`・◇・´*ʔ

1365 22/08/04 19:59:27
1364
なんのアイス食べてるなも

1367 22/08/04 20:00:08
1362
ʕ* `◇´ *ʔだってにうちゃん働いてないじゃん!

1368 22/08/04 20:00:08
₍ᐢ ´ඉ ᴥ ඉ` ᐢ₎金持ちたぬきなもぉ
1369 22/08/04 20:00:37
1367
むち

1370 22/08/04 20:00:44
1368
₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎つ🍨

1372 22/08/04 20:01:08
1365
財布に優しい明治の宇治抹茶なも1口目がいちばん美味いなも

1373 22/08/04 20:01:16
ノブレス・オブリージュ😡
1374 22/08/04 20:01:19
1369
👮👮👮

1375 22/08/04 20:01:19
ツイッター見てたらリプ欄に༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽がいてビビったなもたぬき外で見ると一層キモいなも
1378 22/08/04 20:02:18
1368
このたぬきはじめて見たなも

1379 22/08/04 20:02:38
1376
最初の二文字しか合ってないなも

1382 22/08/04 20:05:52
1381
光るグミが入ったアイスなら行けそうなもが…

1383 22/08/04 20:07:07
パチパチするのも入れて下さいなも!🦝₎₎
1387 22/08/04 20:11:48
1386
載ってないメンの漢字も考えてるなも?

1390 22/08/04 20:13:56
1387
載ってる4人だけなもよ

1391 22/08/04 20:14:12
1389
あーーん草なも

1393 22/08/04 20:14:22
1389
これならまあ

1395 22/08/04 20:14:50
1392
👮🏻?

1396 22/08/04 20:14:55
1388
講談社のやつそんなタイトルだったの知らんかったなも

1397 22/08/04 20:15:20
1392
たぬん家の庭にあるししとうになってなも

1400 22/08/04 20:16:49
1397
₍ᐢ ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🫑

1401 22/08/04 20:17:09
1400
( ˙ ᗢ ˙.)それぴーまんだよ!

1403 22/08/04 20:17:34
🤓ピーマンの克服は時間かかるよ
1404 22/08/04 20:17:46
1399
1405 22/08/04 20:17:50
にざちゃんのパプリカ聞きたいなぁ🤗💕
1406 22/08/04 20:18:05
1399
間違えたなもWHATでオススメしてた本かなって勝手に思ってたなも

1408 22/08/04 20:18:12
ᔦꙬᔨパプリカ〜♪🫑
1410 22/08/04 20:18:57
にざちゃん上手になったネ😍
1411 22/08/04 20:19:09
1410
👮‍♀

1412 22/08/04 20:19:10
1403
ʕ*´◇`*ʔ人🤓

1415 22/08/04 20:20:47
🎤( ˙ ᗢ ˙.)パ𐨬゚ᰴ〜𐨥🎶
1416 22/08/04 20:21:06
1415
きゃわわわわ

1418 22/08/04 20:21:55
1417
どんな感じで盛り上がったなもおせーておせーて

1419 22/08/04 20:22:07
1417
怖そうな取引先の人もたぬきだったらおもしろいなも

1420 22/08/04 20:22:25
1410
( ˙ ᗢ ˙.) լ ̵̲ㄜ"ゎլਕᤊƕㄘᒐ゙ゃד֝ժ՝Ɩ ı꒭

1421 22/08/04 20:23:12
1420
にざちゃんもう一度歌ってごらんなも

1423 22/08/04 20:23:24
1417
どういう流れでQKの話になったなも?

1424 22/08/04 20:23:25
🎤( ˙ ᗢ ˙.)パ𐨬゚ᰴ〜𐨥լਕד֝ժ՝תʅ゙ㄜƖ ıナ ̵̲ʖˋ〜
1425 22/08/04 20:24:01
1424
ほんまこれすこなも

1428 22/08/04 20:24:12
1424
あーんさっきのは奇跡なも

1429 22/08/04 20:25:11
( ˙ ᗢ ˙.)ᤊㄘƕㄘƕᒐ゙ゃד֝ժ՝Ɩ ı꒭
1430 22/08/04 20:26:01
(∪ `◔ ᴥ ◔´. )?
1431 22/08/04 20:26:15
にざちゃんがおちん…あぁ…😭
1433 22/08/04 20:26:23
1431
👩‍⚕️

1434 22/08/04 20:26:34
( ˙ ᗢ ˙.)ナ ̵̲༨ᒐᤊㄘƕㄘƕד֝ժ՝Ɩ ı꒭
1435 22/08/04 20:26:41
1434
伝家の宝刀なも

1436 22/08/04 20:27:06
1432
この流れのせいでド下ネタかと思っちゃったなもあーーーんちんすこうフラペチーノならたぬが作ったるなも

1437 22/08/04 20:27:19
1432
この流れでよおそう略したぬな

1439 22/08/04 20:27:49
1418
1423
公報・広告系の打合せで最近テレビってみてます?と聞かれてアアックイズ番組とか……みたいな流れなも

1440 22/08/04 20:28:02
見ないことには信じきれないなも😤
1443 22/08/04 20:28:27
1441
1440
1438
👮下品です

1446 22/08/04 20:28:47
1442
ちんフラ親フラみあるなも草なも

1449 22/08/04 20:29:12
1443
おうおう警察カマトトかあ〜?

1455 22/08/04 20:29:42
1453
短っ

1456 22/08/04 20:30:12 ID:ir.
1455
右曲がりなも

1457 22/08/04 20:30:43
1456
くっそ

1458 22/08/04 20:30:44
1456
フムフム

1459 22/08/04 20:30:55
1456
二手に分かれてる上に超右曲がりで草なも

1461 22/08/04 20:31:07
1460
ふくら!

1462 22/08/04 20:31:19
1461
ᔦ≖≖ᔨ

1465 22/08/04 20:31:26
1460
ファーストふくら

1468 22/08/04 20:31:58
👮全員逮捕です
1469 22/08/04 20:32:10 ID:zYs
🦝🍑フリフリ
1471 22/08/04 20:32:35
1462
この顔もかわいいなもねぇチュッチュ

1474 22/08/04 20:32:51
1471
👮

1475 22/08/04 20:33:00
👨‍⚖ここまで全員死刑
1477 22/08/04 20:33:11
🖐️ᔦꙬᔨふっくらちんでーす
1482 22/08/04 20:34:33
=͟͟͞͞ ʕ*˙◇˙=͟͟͞͞ ˙◇˙*ʔ=͟͟͞͞
1493 22/08/04 20:36:25
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎✂╰⋃╯
1496 22/08/04 20:36:44
1495
それでたぬは宦官を覚えたなも

1497 22/08/04 20:36:46
1493
ヒュンッてなるなも

1499 22/08/04 20:37:18
( •̀ ᗢ •́.)あーん
 っ📱➰(逸物) ポコ
   ➰(逸物) ポコ

1500 22/08/04 20:37:24
たぬちゃんたちスイートポテトができたなもよ〜🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠
1501 22/08/04 20:37:28
1498
👮おちんちんあるか確認させてもらっていいですか?

1502 22/08/04 20:37:30
1500
ありなも!

1505 22/08/04 20:37:44
1499
スマホから逸物が生まれてる!?

1506 22/08/04 20:37:45
1501
👮🏻‍♂️

1507 22/08/04 20:37:56
1501
👮警察を騙る不届き者!!

1509 22/08/04 20:38:02
1506
HAHAHA

1511 22/08/04 20:38:15
1508
あれは意味わからんなもよな

1514 ◆1501判定:○ 22/08/04 20:38:37
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ᐢ₎ちっばれたなも
1516 22/08/04 20:38:59
たぬきたちはやく元の優しくて賢いたぬきたちに戻って🥺
1520 22/08/04 20:39:36
٩(๑•ㅂ•)۶📱伊沢さんの逸物が確認できる動画はこちら(リンク)(リンク)
1522 22/08/04 20:39:52
直井はそんなことしません💢
1526 22/08/04 20:40:42
1520
( •́ ᗢ •̀.)減給なも!!!

1528 22/08/04 20:41:06
1526
優秀な広報なもに……伊沢のファンやめますなも

1533 22/08/04 20:41:51
1529
終わったらなも?覚えてたら起こすなも

1537 22/08/04 20:43:06
📺📺📺📺( ˙꒳​˙ )📺📺📺📺
1538 22/08/04 20:43:24
1537
ヨドバシかビッグカメラなもか

1541 22/08/04 20:44:02
1539
なもかーカシコクナタ

1544 22/08/04 20:44:36
1543
🤚

1545 22/08/04 20:44:39
ビタォ有機EL買って😭
1546 22/08/04 20:44:47
1543

1547 22/08/04 20:45:22
  📺📺📺
  📺( ´꒳` )📺
  📺📺📺

1548 22/08/04 20:45:50
1547
📸₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿`ᐢ₎

1561 22/08/04 20:49:27
あーんいいないいな₍₍🦝₎₎
1562 22/08/04 20:50:25
1560
⏰・ꈊ・⏰ジリリリリリリリタォ

1563 22/08/04 20:51:18
1562
おはなもー

1568 22/08/04 20:52:52
1566
ま!?がんばれなも!殺したなも?

1571 22/08/04 20:53:39
1569
恋…だよ

1573 22/08/04 20:53:59
1569
女性も好きなも知らんなもが

1576 22/08/04 20:54:31
1569
おまたぬはシスヘテロってことなも?

1577 22/08/04 20:54:54
1568
雑誌で叩いたなもが処理する気力もないなも

1579 22/08/04 20:55:31
1577
だったら死んだから元気になったら雑誌ごと捨てれば大丈夫なも

1580 22/08/04 20:55:36
1577
頑張ったなもね偉いなも

1582 22/08/04 20:56:12
1581
も!それななも!

1583 22/08/04 20:56:38
1581
作ったところで乗る人いるなも?

1586 ◆1569判定:○ 22/08/04 20:57:12
1574
多分デブスだし酷い目にあったことないのに乗っていいのかなって気持ちに近いと思うなもたぬには必要なさそう的な

1588 22/08/04 20:57:31
1566
シナの家ではいるどころか飼育してるなも

1589 22/08/04 20:57:55
1588
シナG…ってコト?!

1603 22/08/04 20:59:44
1601
それでも女性が圧倒的なもよ

1604 22/08/04 20:59:47
1588
飼育じゃなくてエサ用なもよ飼ってるのは蜘蛛

1605 22/08/04 20:59:58
1594
おって…

1607 22/08/04 21:00:11
1599
くさそう

1608 22/08/04 21:00:18
1603
多い少ないとは別問題だと思うなもが

1613 22/08/04 21:01:03
1608
いや問題やろなも…だから女性専用車両があるなも

1614 22/08/04 21:01:11
1610
社会派のつもりですねーん

1616 22/08/04 21:01:14
1611
たぬきやん

1617 22/08/04 21:01:23
1611
ツイフェミも十人十色なも

1618 22/08/04 21:01:34
1615

1621 22/08/04 21:01:46
1619
天才!

1623 22/08/04 21:02:10
1620
シナ出てるなら見ないたぬきもいるなも

1627 22/08/04 21:02:24
1622
🤝ギュルルルルギリギリボギュッ

1628 22/08/04 21:02:29
1626
カブトムシかな?

1630 22/08/04 21:02:36
1623
だから気をつけてって嫌味だったなも下手でごめんなも

1631 22/08/04 21:03:19
1630
シナ出てて嬉しいたぬが暴走してるかと思っちゃったなもごめんなも

1636 22/08/04 21:04:11
1499
これなんなもwww

1638 22/08/04 21:04:27
1636
遡れ😡

1639 22/08/04 21:04:52
1622
伊沢ほんまどエロいなも

1640 22/08/04 21:05:15
1499
チュチュチュ

1642 22/08/04 21:06:18
1638
意味不明なAAでおもろいなって話なんだケド😒

1649 22/08/04 21:09:17
1648
も!

1650 22/08/04 21:09:30
1647
ポコポコAAの話?それは知ってるけどなも

1652 22/08/04 21:10:34
おこちゃん謝りなさい😠
1653 22/08/04 21:11:01
ごめんって言ってるじゃん😡
1655 22/08/04 21:12:50
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎?
1657 22/08/04 21:13:20
1655
まめいざがよかった

1658 22/08/04 21:14:33
📚₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿´ ᐢ₎三₍ᐢ `⓿ ᴥ ⓿ᐢ₎📚今から片付けするなも
1659 22/08/04 21:15:11
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )
1661 22/08/04 21:15:47
1660
も!伊沢って分かったなも!

1662 22/08/04 21:16:40
ʕ*´◇`*ʔレモンジュースか、ら、のジュースレモン
1664 22/08/04 21:17:37
1659
kiss....

1667 22/08/04 21:21:11
ʕ*´◇`*ʔおれの声カラスみたいだね
1671 22/08/04 21:29:32
1657
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎傷ついたなも

1672 22/08/04 21:29:58
1671
つ🩹

1673 22/08/04 21:30:08
1664
👮🏻

1674 22/08/04 21:30:33
1622
🤝ギュ

1675 22/08/04 21:30:38
ツイート予約1時間間違えてるなも?
1676 22/08/04 21:30:41
心の傷ゎ…バンソーコじゃ…治らなぃんだょ…🥺
1678 08/04 21:30:54
1675
なもなうゆーんなも

1681 22/08/04 21:33:38
社員みんなよい子だから21時に寝ちゃうなも
1684 22/08/04 21:34:30
1682
え…

1686 22/08/04 21:34:43
1681
ダウト #COYS

1692 22/08/04 21:37:00
ʕ*´◇`*ʔそういう良くないチャンネルにするのやめましょ?
1693 22/08/04 21:37:03
ᔦꙬᔨキスの舌触りw
1698 22/08/04 21:38:28
1692
こうちゃんもあさそれで朝帰りって……

1699 22/08/04 21:39:08
1698
ʕ* `◇´ *ʔちょっと!何の話!

1700 22/08/04 21:41:56
1696
(̨̡ ⚯̫ )̧̢……

1701 22/08/04 21:42:19
1697
感極まって泣いちゃうなも

1703 22/08/04 21:43:00
1699
あーんきみほんまめっちゃきゃわうぃいなもねンチュチュチュ

1704 22/08/04 21:43:22
1703
👮🏻👮🏻‍♀️

1705 22/08/04 21:44:24
1701
ブラブラタンタンするなも

1707 22/08/04 21:45:02
1702
🤝🤝🤝🤝🤝

1710 22/08/04 21:48:55
1708
わかるなも!!!!たぬも初期ガイの方が好きなも今も好きなもが!!!

1711 22/08/04 21:51:23
1709
めちゃくちゃ分かるなも河村がドヤってるのをへし折る感じ大事だったなも

1713 22/08/04 21:51:55
ʕ*´◇`*ʔたっかゆっかしきそうこ〜♪
1718 22/08/04 21:54:54
志賀が描いた🐼…実はたぬなもよね…?
1720 22/08/04 21:55:43
ふくらの描いた泣いてタマネギを切る馬謖がᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨに見えてしかたなかったなも
1727 08/04 21:59:59
1726
てりくん

1728 22/08/04 22:00:43
1713
チュッ

1729 22/08/04 22:00:54
1728
👮‍♂️

1730 22/08/04 22:00:55
1728
👮🏻

1731 22/08/04 22:01:01
1726
伊沢

1732 22/08/04 22:01:16
1726
しゅんちゃん

1735 22/08/04 22:02:25
ʕ*´◇`*ʔ須貝さんは入社年度俺より後輩だから!
1736 22/08/04 22:02:47
1735
つまりシナ原も

1737 08/04 22:02:51
1735
河村も殴ってくれなも

1738 22/08/04 22:03:14
1736
シナ原はメンバーじゃなくね?なも

1741 22/08/04 22:05:26
1738
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎?

1743 22/08/04 22:07:20
1738
  ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1750 22/08/04 22:23:13
1744
後輩いじる僕…

1751 08/04 22:23:15
1749
たぬはポケモンKidsTVで見たなも

1753 22/08/04 22:31:23
過疎😡
1754 22/08/04 22:33:27
( ੭`꒳´ )੭待機アルルルッ
1755 22/08/04 22:35:06
1754
たぬは録画組なもが楽しみなもね

1756 22/08/04 22:36:00
1754
楽しみなもね

1758 08/04 22:37:59
1754
ちゅっ

1764 22/08/04 22:49:16
1763
無視しろなも気にするだけ無駄なも

1765 22/08/04 22:50:17
1763
たぶんわかったなも気にするなも

1767 08/04 22:52:00
1764
1765
ありなもわからなくもないのが更にうゆんだったなもとりあえずブロしたなも

1770 22/08/04 22:56:27
1769
ま?

1771 22/08/04 22:57:33
ふくらの玉ねぎを切る絵ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ感あったなも
1772 22/08/04 22:57:37
1769
小五のやつなも?

1774 22/08/04 23:01:17
1771
既出なも

1775 22/08/04 23:01:38
1773
あーーんまた出て欲しいなも

1777 22/08/04 23:03:04
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ賢いナヘェw
1781 22/08/04 23:05:58
1773
日テレはふくら結構起用してくれるなも感謝なも

1786 08/04 23:08:53
1784
都会のたぬきだ

1787 22/08/04 23:09:04
1783
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨナヘェw

1789 22/08/04 23:09:42
😙
1791 22/08/04 23:09:56
1786
も今はコムドなも

1793 22/08/04 23:10:09
1791
( ・᷄ὢ・᷅ )

1794 22/08/04 23:10:33
1788
こうちゃんQさままた出れるといいなもね

1795 22/08/04 23:10:37
1793
誰!?

1796 22/08/04 23:10:40
1790
🐠

1797 22/08/04 23:10:46
1779
明日という事しか分からんなもぉ……

1798 22/08/04 23:11:14
24時間待機しろ😡
1799 22/08/04 23:11:45
1789
てりーーーーーーー😡

1800 22/08/04 23:12:45
1799
✌️😙

1801 08/04 23:12:50
1794
とりあえずあの辺のQK密集スケジュールどうにかしてほしいなも難しいやろなもが

1804 22/08/04 23:14:10
1802
(LIN_E担当)…

1806 22/08/04 23:15:52
わかっ🦅
1810 22/08/04 23:16:56
1809
なんてやつなも?なんてやつなも?いくらなも?

1813 22/08/04 23:18:29
1810
めっちゃ色々聞くやんって思ったらなんてやつなも?×2だったなも笑ったなも

1817 22/08/04 23:22:06
1816
キックしました

1818 22/08/04 23:22:21
1816
退出させました

1819 22/08/04 23:23:48
1810
骨伝導のなもshokzのopenrunなもね

1821 22/08/04 23:24:54
1820
kick

1822 22/08/04 23:24:58
1820
心の声出てるなも

1824 22/08/04 23:26:08
1820
|.)ありなも

1826 22/08/04 23:27:02
(๑˙❥˙๑.)いざわだよ
1827 22/08/04 23:27:32
1826
誰!?

1828 22/08/04 23:27:38
1826
ちゅっ

1830 22/08/04 23:28:30
1828
👮…一応逮捕しときますね

1831 22/08/04 23:31:01
ʕ*˙❥˙*ʔとりあえずキスしましょ!
1832 22/08/04 23:31:04
1829
わかりゅ

1833 22/08/04 23:31:08
1831
ぶっちゅ

1834 22/08/04 23:32:42
1831
ンチュチュ

1835 22/08/04 23:35:26
1833
1834
👮👮👮👮

1836 22/08/04 23:37:30
1819
ありなも!欲しくてリストに入れてるやつなも

1838 22/08/04 23:41:57
ʕ*˙◇˙*ʔ とりあえずフロにはいりましょ!
1839 22/08/04 23:42:41
ウトウト( ੭ ¯꒳​¯ )੭ᐝ📺
1843 22/08/04 23:46:55
1841
mocriなも?

1844 22/08/04 23:47:14
1839
💋

1845 22/08/04 23:47:17
1840
たぬも…今日に限ってなも

1847 22/08/04 23:47:28
1843
ディスコなも

1848 08/04 23:48:43
1846
なんで来んな!しね!ってちゃんと言わなかったなも

1851 22/08/04 23:50:07
1847
あーなる

1855 22/08/04 23:51:19
1849
ᔦ≖≖ᔨ失礼なこと言うんじゃないよっw

1861 22/08/04 23:52:18
1850
も…もともと声が大きいから張らないでいいのにって思うなも

1862 08/04 23:52:18
1848
たぬ以外のみんなはその人のこと好きで言えなかったなも

1863 22/08/04 23:53:14
1861
大きいのもそうだし声質と言い切り方があんまり感じよくうつらないなもよね損するなも

1864 22/08/04 23:53:17
1862
なんだおまたぬが嫌いなだけなんかいなも

1865 22/08/04 23:53:24
たぬはこうちゃんのなんでだよ💢好きなも
1866 08/04 23:53:55
1865
たぬもお゛ぉ゛い゛!好きなも

1867 22/08/04 23:54:11
なんでだよ💢が本当に理不尽な目にあってるときならいいなもが自分の都合に合わないときもやるからなも
1868 22/08/04 23:54:12
1849
もっとでかくしろよチンポラソ!?

1870 22/08/04 23:54:33
1865
1866
🤝ギュギュボキイ

1872 22/08/04 23:55:11
1871
🤝ギュッギュッ

1873 22/08/04 23:55:11
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎ふくらのチンポラソ?
1878 22/08/04 23:57:30
(∪ `◔ ᴥ ◔´. )????
1879 08/04 23:57:43
1872
後輩たち入ってきてテンション上げなきゃってなったのかと思ったなも

1880 22/08/04 23:58:29
1865
1866
たぬはこれが苦手なも…

1881 22/08/04 23:59:15
1880
も…せめて地上波出るときはこのムーブやめてほしいなも

1882 22/08/04 23:59:58
なんでだよ💢の感じはネプリーグ向きなも
1883 22/08/05 00:00:02
1859
あーーーーん

1887 22/08/05 00:00:32
=======💦くコ¦ꇤ[▓▓]=======
1889 22/08/05 00:00:53
1887
慌ててきゃわなもんちゅ

1890 22/08/05 00:01:00
1889
👮👮

1892 08/05 00:02:52
1882
も!たぬはその辺りを買ってもらってるんじゃないかと思ってるなも

1893 22/08/05 00:03:06
くコ:ꇤ[▓▓] パチッ
くコ¦ꇤ[▓▓]💤

1895 22/08/05 00:05:58
1893
んぎゃわァっ!

1896 22/08/05 00:06:20
こうちゃんこの1年くらい前よりずっとおとなしいと思うなもけど
1899 22/08/05 00:12:44
1897
同じくバチっと開けて思い出せずに1バツくらったなも

1900 22/08/05 00:13:20
1898
なもな…前も記号の時美しくなかったなも

1904 22/08/05 00:19:11
1896
怒号と奇声減ったなもよね

1907 22/08/05 00:23:10
1906
一緒にお風呂入ろうなも

1908 22/08/05 00:24:11
1907
👮ʕ*˙◇˙*ʔとりあえずおフロに警察呼びましょ!

1909 22/08/05 00:25:26
1908
あーん…

1910 22/08/05 00:30:34
1901
鶴ちゃんはしゅんちゃんを見習って大きな声出すことにしたなもよね

1913 22/08/05 00:41:32
1689
サムネは朝帰りだったやんなも

1917 22/08/05 00:58:13
漢字の本の話題全然出ないってことは売れてないんだろうな〜😗
1918 22/08/05 00:58:26
てりーーー😡
1919 22/08/05 00:58:45
大喜引き留めてから言って😡
1922 22/08/05 01:00:03
1920
本発売に合わせたプロモーションが仇になったんだろうな〜😗

1926 22/08/05 01:02:53
1925
どういうことなも…

1927 22/08/05 01:06:23
1917
本の話題とか毎回ほぼ出ないんやけどてりくんたぬきエアプ?🥺

1928 22/08/05 01:07:34
1852
コメ欄に溢れてた美しいです神はスルーなのほんま…

1929 22/08/05 01:27:05
てりくん自分の本発売日勘違いしてたくせに…🥺
1933 22/08/05 02:16:02
1852
普通にうるせーって思ったなもし自分のことは棚に上げてて何がしたいか意味不明なも

1939 22/08/05 02:49:09
1935
あるなもピンクのモヤがすごいなも

1940 22/08/05 02:49:54
1939
モヤモヤでQKみたいだったなも

1943 22/08/05 02:55:04
1942
🤝

1944 22/08/05 02:56:15
1943
🤝ワイプ映えするなもね!

1945 22/08/05 02:57:33
🦐!
1949 22/08/05 02:59:55
🦐だの🍶だの山本のギャップ良いなもよね
1950 22/08/05 03:00:39
1529
⏰・ꈊ・⏰ジリリリリリリリタォ

1954 22/08/05 03:05:03
1952
そういうのやめなー?

1960 22/08/05 03:12:59
₍ᐢ;`⓿ ᴥ ⓿´ᐢ₎つ┌┘ハカ└┐
1961 22/08/05 03:15:13
1950
あり…なも…

1964 22/08/05 03:20:09
( ੭˙꒳ ˙)੭最高アル💸💸💸💸💸💸
1965 22/08/05 03:28:27
( ੭˙꒳ ˙)੭ティバ組もちゃんといいねするアルよ次に繋がるアル
1968 22/08/05 03:34:44
1967
今録画みたらテレビもだったなも草なも

1970 22/08/05 03:35:43
🦐剥かれちゃったエビ
1971 22/08/05 03:36:24
( ੭˙꒳ ˙)੭📝@・ꈊ・@📝૮ . ̫ . ა📝૮ . ̫ . ა📝૮ . ̫ . ა📝
1973 22/08/05 03:37:39
1967
単純な編集ミスなもかね?地上波でどうだったのか気になるなも

1974 22/08/05 03:38:00
1973
地上波もだったなも

1975 22/08/05 03:38:28
1974
へーテレビでこういうミス見るの珍しいなも

1977 22/08/05 03:42:49
1971
お手紙作戦してるなも?

1978 22/08/05 03:45:40
🦐山本さんエッッッ
1986 22/08/05 06:50:23
1985
おはよなも♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1987 22/08/05 06:53:31
1986
| ˙ ᗢ ˙.)はーといっぱい!

1993 22/08/05 07:25:33
1991
にゅんちゃん久しぶりに見た気がするなもおはなも

2000 22/08/05 07:33:45
( ੭´꒳ `)੭ウフフフフフ2000なら山本サン冠番組アルッアルッ
2001 22/08/05 07:35:30
₍ᐢ ⓿ Ⱉ ⓿ ᐢ₎がおー
2002 22/08/05 07:36:23
ぴえん🥺
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】