-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part459

76件ヒット!
62 22/08/05 09:53:35 ID:xyw
ツイキャス収益申請出来ないが嘘だから
67 22/08/05 09:54:20 ID:xyw
65
そうそう

82 22/08/05 09:55:42 ID:xyw
先月5日にスムーズに収益申請して25日に入金されてたんだから
94 22/08/05 09:56:40 ID:xyw
87
あきらの分がないのかな?

106 22/08/05 09:57:11 ID:xyw
97
マイナンバーじゃなくてもいいはず

111 22/08/05 09:57:39 ID:xyw
103
赤ちゃんも同じ物資なんだ

130 22/08/05 09:59:06 ID:xyw
 衛生用品セット(市川市)※現在休止中
 ●同居家族・濃厚接触者の方 ⇒ 生活応援セット(市川市)※現在休止中

145 22/08/05 10:00:29 ID:xyw
本人(感染された方)  ⇒ 千葉県配食サービス(千葉県)
配給品

レトルトのごはんや食品等、常温保存が可能な食料品(1人あたり約7日分)をセットにして、1人1回(1箱)お届けします。

172 22/08/05 10:02:50 ID:xyw
税金も納めない奴等が支援語るな
209 22/08/05 10:06:24 ID:xyw
202
あきらの分だ

246 22/08/05 10:08:49 ID:xyw
目が輝いてるね流石古事記
267 22/08/05 10:11:31 ID:.y.
ハゲは住所変更したから貰えないやろ
271 22/08/05 10:12:00 ID:xyw
コロナ支援物資でテンション上がってんの?
286 22/08/05 10:13:41 ID:xyw
ブタとあきらの分で2箱は届くはずよね
ブタがコロナなり

295 22/08/05 10:14:33 ID:.y.
ローン組めないだろーし一括?
300 22/08/05 10:14:53 ID:xyw
291
あれが7日分おひとり様一箱

331 22/08/05 10:18:21 ID:xyw
ブタは濃厚接触者扱いなら支援物資は申請出来ないホムペに載ってるし物資内容も同じだね
362 22/08/05 10:20:57 ID:xyw
347
って思ったけど内容物資同じだったわ

368 22/08/05 10:21:16 ID:.y.
犬いつもカイカイしるね。可哀想に
431 22/08/05 10:26:09 ID:xyw
418
届いてない
この一箱が7日分(1人分)

433 22/08/05 10:26:34 ID:.y.
427
だとしてもハゲは千葉県民ではない

445 22/08/05 10:27:25 ID:xyw
441
ってことだね

452 22/08/05 10:27:47 ID:xyw
444
休止中でよかったよ

454 08/05 10:27:49 ID:.y.
1歳未満児にユンケル…
586 22/08/05 10:40:42 ID:xyw
え?あきらの分で申請してないんだ?
605 22/08/05 10:42:34 ID:xyw
知能は?
620 22/08/05 10:43:51 ID:xyw
貰えるものは貰う根性
635 22/08/05 10:44:59 ID:xyw
622
那須がうまく事が運べば必ず行くからみてて
まだハゲの物件ではないから

644 22/08/05 10:45:56 ID:xyw
637
もちろん養育費払うどころかたかるつもりだよね

653 22/08/05 10:46:35 ID:xyw
645
男は、、はげを相手する女はブタしか

697 22/08/05 10:51:26 ID:xyw
679
ハゲはブタにばらしてるよ
那須でミサママとdisり芸するけどブタは乗らなかったってブタ発言あり

710 22/08/05 10:52:41 ID:xyw
705
だよ

732 22/08/05 10:54:24 ID:xyw
ミサママにも家族連れて住めば良いと言われたけどリスナーの手前出来ないって答えた
が本音は違う

739 22/08/05 10:55:45 ID:xyw
ハゲブタアンチなら子を可愛いとは言わないわよね
748 22/08/05 10:56:31 ID:xyw
740
名義変更出来るかどうかよね
元旦那次第だから

759 22/08/05 10:57:17 ID:xyw
744
いや稼ぎ無くなればブタあきらを利用する
市川か那須か

793 22/08/05 11:00:27 ID:xyw
自己申告の支援物資なら悪どい
804 22/08/05 11:01:39 ID:xyw
歯茎剥き出しできもい
836 22/08/05 11:04:30 ID:xyw
呼んでもこないよ
875 22/08/05 11:07:24 ID:xyw
845
捨てる捨てないなんてないよ
この人達はどうであれ繋がってる
ブタと離れたかたちがアイテム飛ぶのもわかってるよブタも

904 22/08/05 11:10:58 ID:xyw
お呼ばれ?ガキいるのに呼ばれるかあほーが
913 22/08/05 11:11:39 ID:xyw
やばいよ奇声
923 22/08/05 11:12:14 ID:xyw
916
なるほど納得

961 08/05 11:14:29 ID:/y6
まちがいない 健常でないですね(^^;;
972 22/08/05 11:14:49 ID:xyw
奇声が嫌だとw自分達で勝手に作った子だが
986 08/05 11:15:29 ID:/y6
1歳半健診で言われるはずです
1008 08/05 11:16:48 ID:/y6
水分もあげてないなんていつもだけどw
1014 22/08/05 11:17:33 ID:xyw
すでにあきらを毛嫌いしてる発言何度もあるねこいつら
1023 22/08/05 11:18:21 ID:xyw
食あたりなれ
1067 08/05 11:22:04 ID:xyw
ハゲなんてあきらに障害あるであろうって発言してるからねそれでもこの扱い
1073 22/08/05 11:22:44 ID:xyw
1069
だと思うよw

1086 22/08/05 11:24:04 ID:xyw
昨夜のミサママ寿司でも食いに行ってんじゃね?
あとやってんじゃね?良くおわかりで

1132 22/08/05 11:28:55 ID:xyw
無神経すぎる
1143 22/08/05 11:29:42 ID:xyw
立ちくらみ??ダッシュで受け取りしたくせに
1164 22/08/05 11:31:35 ID:xyw
へー洗脳効いてきたん?
1170 22/08/05 11:32:17 ID:xyw
脳みそが変になったから那須いきまーす
1185 22/08/05 11:33:26 ID:xyw
1178
それね!

1192 22/08/05 11:34:09 ID:xyw
1187
そそ

1195 22/08/05 11:34:51 ID:xyw
自分さえ良けりゃいいんだもんこいつ
1207 22/08/05 11:36:03 ID:xyw
1198
ユ○アの方がまだ素直さあると思う

1213 22/08/05 11:36:27 ID:SyI
665
見てなかったけどそうなの??

1229 22/08/05 11:39:37 ID:xyw
1224
試したの?ブタあきら犬連れておいでって言ったの笑

1256 22/08/05 11:42:00 ID:xyw
1252
そうだよ

1266 22/08/05 11:42:37 ID:xyw
那須で仕留めるから
1276 22/08/05 11:43:38 ID:xyw
1268
ミサママだよー

1288 22/08/05 11:46:19 ID:xyw
1282
言えないけどそう決して悪い人ではないよ

1303 22/08/05 11:47:38 ID:xyw
他人事かよ
1323 22/08/05 11:49:01 ID:xyw
カーサは通ったん?へー
1357 22/08/05 11:51:38 ID:xyw
1331
信販系は通らないもんねブタ

1374 22/08/05 11:52:41 ID:xyw
1366
役所へ通報したら審査どうかな??

1388 22/08/05 11:53:40 ID:xyw
古事記寿司で記念撮影
1401 22/08/05 11:54:41 ID:xyw
録画みせたらいいね役所も
1410 22/08/05 11:55:17 ID:xyw
1405
ほんとそれね

1415 22/08/05 11:55:49 ID:xyw
養育費無申告かー
1440 22/08/05 11:57:04 ID:xyw
ハゲが住所変更してるからね
実態は録画がいちばん

1907 08/05 12:27:23 ID:/y6
水分もとってないずっと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part