-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【万年過疎】養分伊藤【短足内股ハゲ】2

610件ヒット!
1 22/08/03 21:10:35 ID:Lb2
アンチ専用スレ
バ囲いは即ブロ
前スレ(2ch2スレ)

13 22/08/11 08:55:51
新スレ建てました移動宜しく
b.2ch2.net

14 22/08/12 19:38:25
13
やだね

18 22/08/15 21:12:51
17
向こうだとアク禁されるから書かないけど自分も違うと負うよ
そういうことじゃないと思う

19 22/08/15 21:30:33
17
ん?付き合い初めはコイツずっと居るからw

21 22/08/16 04:54:45
18
あんた、囲いだろ

22 22/08/16 05:28:42
20
明け方もやってたから昨日1日で言えば5時間ぐらいか 明け方閲覧500くらいしかいなかったら気づかれてないw

25 22/08/16 06:31:23
16
順位気にしてない猿課金しか考えてない
白塗りはある程度強い配信者いるカテ選んで順位競わせ課金煽る

27 22/08/16 08:00:48
17
配信外で誰かとずっとゲームやってるんやろね
キャスでやっても閲覧40人でしょ?

29 22/08/18 06:25:11
17
18
囲い?

32 22/08/19 04:47:21
31
見てないからわからんけど、切り替える言って切ってからやらんかったって事?

54 22/09/20 11:11:22
タイトル養分の名前で釣ってるayaka0317の顔やばい
59 22/10/04 15:41:56
養分伊藤を通報するのが日課だった売名配信者(証拠)
vt.tiktok.
【17LIVE】
17.live/ja
【ポコチャ】
t.co/4abJS

73 22/11/24 23:52:22
71
かりちゃん主催誕生日会の全一枠でカラオケやってる時にツーショット写メ見せてた

76 22/11/28 11:53:51
🌱ひげニィ🌱の舎弟
94 23/02/03 20:56:43
91
見守り系リスナーw

95 23/02/03 20:59:11
71
30過ぎてあの髪色は、すごいな

105 23/02/04 22:08:50
103
迷惑な仮豚

107 23/02/04 23:17:13
102
ツイキャスだから

110 23/02/05 00:54:04
103
全員ガッツリふわ中に音声入ったよね
養分よりなかちゃん一番やばいんじゃない?現行でガッツリ

114 23/02/05 02:48:54
112
2:01分ごろ、2:25分ごろ映りましたよ

115 23/02/05 15:18:03
112
くだらねえ

117 23/02/06 07:44:24
116
やる気がないからでしょ

120 23/02/06 14:58:35
118
めるもが来てるから行かないだろ
キャスに声出ちゃって小声で扉閉めてたぞカリ

121 23/02/06 15:24:53
119
中古のRAV4貰えるらしいこのチビほんま性格糞やな

124 23/02/06 20:52:57
【確定申告2/16〜3/15】
今年の確定申告が始まります。しっかりと納税しましょう。
多くの配信者に税務調査が入り目立つ所では鼠山ことか1600万円、養分伊藤1500万円の
追徴課税を受けています

128 23/02/07 02:13:31
125
いいコメントだね

129 23/02/07 03:42:45
120
随分前から付き合ってるし養分も知ってる

134 23/02/07 15:03:17
125
ふわっちのじいちゃんばあちゃんに金もらえってツイカスでコメしたらブロックされたwww

136 23/02/07 18:19:45
135
ホビットそのもので笑う

138 23/02/07 18:23:31
131
あの車弟乗ってたけど扱い難しいんだぞ
ホビットには前見えにくいだろう人ひきそうで恐ろしい

142 23/02/07 20:40:43
139
リスナーがくれたらしい

143 23/02/07 21:17:27
137
カスワンだからやろ

148 23/02/07 23:24:48
138
左前なんか確実に見えない

152 23/02/08 08:57:20
130
嫁さんなかちゃんにお礼のファンタ投げてた

156 23/02/09 17:33:47
146
馬鹿だから今度は国税来る是非とも国税で痛い目あって欲しい

157 23/02/09 17:35:00
155
人の勝ってるの見たら己も勝てる気がしてうずうずして家にいれないんだろう

159 23/02/09 17:39:34
148
山道のカーブとか直ぐに転がろがるんだぞ

161 23/02/09 19:39:20
160リスナーが27万分の花火投げてたぞ
162 23/02/09 19:43:25
156たかが五万で国税来ないだろ頭悪いなw
167 23/02/10 07:55:52
165
毎日のように酒飲みながら奥さんと会話しつつ家で配信してんのにもっと家にいて欲しい的な事昨日?言ってたり金バエが誘った金沢も大原がいるのは駄目って断らせてたし基本自分の近くにいて欲しいんだろうね

168 23/02/10 09:44:46
167
以前配信で奥さんは養分とずっと一緒にいたいタイプだと言ってたね

169 23/02/10 09:47:16
166
まあねゲーム配信やってる時点で負けるでしょ
あせりも努力もないんだから

170 23/02/10 10:05:00
167
ひもにして養う以外ない

171 23/02/10 10:17:22
168
昨日か一昨日奥さんがもっと家にいて欲しいって言ってるの聞いてこれだけ家にいてもまだ一緒にいたいんだって驚いたわ

172 23/02/10 10:41:42
171
もう配信を引退するしかない

176 23/02/10 11:48:00
172
このままじゃ税金払えなくなるやろ
配信時間も誰より短いだろ?

177 23/02/10 12:01:38
176
いざとなればイベ参加してこじる

180 23/02/10 12:53:37
174
妊娠中ってそんなもんじゃないの?

181 23/02/10 13:39:50
180
妊娠中は関係ないでしょ
産まれたらもっとひどくなるのが想像付く

183 23/02/10 15:04:40
167
そうなんだね…ありがとう

184 23/02/10 15:21:28
167
本人か?w
不満しかねーなら結婚するのやめとけよw

186 23/02/10 15:44:51
184
囲いさん?

188 23/02/10 15:48:02
182
無理無理嫁さんの許可がおりない

189 23/02/10 15:48:23
せいじはやっぱり養分嫌いだよね?
01にNice取らせようと必死だよ

190 23/02/10 15:53:11
189
以前みたいにナイスも集まらなくなった

192 23/02/10 16:00:06
187
確かに大手配信者には相手されなくなるな
すでに存在感が薄い
ダラダラ行き当たりばったりの配信じゃダメだよね

193 23/02/10 16:19:44
177
この人最近イベント有料少なくない?

196 23/02/10 18:44:37
195
余裕あるんやなw

199 23/02/10 18:57:19
173
理解してないってよりいつも一緒に居たい人的な話を言ってたから居すぎてか、価値観のズレに小さい事で喧嘩になるだけじゃない?

215 23/02/10 23:28:02
213
嫁そう言ってんの?

219 23/02/11 02:18:22
213
上目指して欲しいなんて言ってんだ?上目指して欲しいけど外には出て欲しくないんだね

220 23/02/11 02:20:10
213そんな事言ってないだろ聞いた事ないぞ
221 23/02/11 04:28:27
ぜろわんの昨日の閲覧13000人越え👏👏👏
224 23/02/11 06:57:55
213
まさやんみたいに外配信もしないと無理

225 23/02/11 08:14:18
221
ひかるの枠でやるとか言ってたのに結局ゼロワン枠でやったのかw

226 23/02/11 08:17:48
213
もうこれ以上は無理なんじゃないかな…

241 23/02/11 13:08:41
189
せいじは嫌いだよ

283 23/02/12 23:11:55
281
この人絶対くそばばあだよwww

287 23/02/13 08:31:41
286
閲覧等々100台だったぞ昨日
ww流石に辛くて敗走してたな

294 23/02/13 08:57:13
291
あんな肥溜め行くの底辺だけだからなw
腐った茶番の巣窟ぜろわんハウスにでも行けってかw

313 23/02/13 19:03:54
312
ゲームして家にいてくれたらきげん良いみたい
まあこんな事してたら墜ちていくだけだと思い知れ

314 23/02/13 19:21:25
312
それが普通の生活苦

321 23/02/13 20:51:30
318
絶縁したんでしょ?ぱちおじの誕生日もハブだからw

324 02/13 21:49:25
319
そうけ?不幸なもの見せられるよりいい家庭作れよって応援してアイテム投げたくなったりするけどな いろんな価値観の人間がおる

333 02/13 21:55:52
319
329
じゃあ君が望んでる不幸な状況にあるから金投げれるはずだよなwはよ投げてやれ

339 23/02/14 00:35:22
30ぷんで100万投げられるて狂ってるな嫁子供つきの配信者に
349 23/02/14 06:52:35
312
女性の場合ボーイじゃなくエスコートって言うんやで。あと性別関係なく黒服とか(´・ω・)

356 23/02/14 10:53:28
351
そんなこと言ってるんだ。囲いもどんどん減っていくね

373 23/02/14 23:40:49
ずる賢い人のせこい特徴4個
mstkr.jp/z

385 02/15 20:36:16
【明日2/16〜3/15まで確定申告】
税務署への情報提供により税務調査が入り鼠山ことかが1600万円、養分伊藤が1500万円の追徴課税を請求されています
しっかりと確定申告しましょう

386 23/02/16 01:43:28
381閲覧多くてもアイテムが飛ばなくて飯が食えないぞ
406 23/02/16 19:15:09
391
重課金勢ごっそりもってってるw

415 23/02/17 06:52:54
411夜の10時からまったり配信以外何をやればいいか教えてやれよ
422 23/02/17 15:23:55
421
擁護しちゃってw
その発想が凄いなお前

423 23/02/17 15:41:27
417
そんな普通の答え要らんけどな。配信者だぞ

432 23/02/17 19:15:46
全一が加川BARで1日店長やるからシャンパン入れてやるらしいな。
追徴課税がまだ800万あるのにそんな余裕があるのか?

437 23/02/17 19:33:18
フォローしてね しずく💧

472 23/02/18 21:38:41
ビジネスホテル福助に滞在中の 🌱ひげニィ🌱が殺害予告してる人?
494 02/19 04:39:50
491
怖いのがガチ恋はリスナーだけではなくて配信者にもいるってことwポプ子とかいう配信者と他2人来店してたがあいつらも密かにガチ恋だからなw絶対匿名で色々書いてると思われw恐ろしや〜w

515 23/02/19 15:33:18
511
食べるためだけでは無く飲みも入ってるよwwどっちかと言うと飲みが食より有る

519 23/02/19 19:00:14
517
ガチ恋って余り居ないと思うよ結婚してる人も多いだろうし

521 02/19 22:03:01
519
一部のガチ恋活動家が暴れてるだけ あと養分を好きな訳ではないけど売れ残り女配信者が嫉妬で叩いてる ちなみに結婚してようがしてまいが女は自分以外の女を叩きたがる生き物 

522 02/19 22:30:37
521
アイテム投げて嫁より大事な存在に思われようと頑張る人もいたりするんだよねw

524 23/02/19 22:42:50
517
まあ 普段から飛ぶように根回ししてるからな

534 02/19 23:47:55
本音なんてさらけ出してなんぼの世界になったらみんな逆に孤独になって自死しちゃうんだよ 本音は程よくね😊
535 23/02/20 01:23:52
たまたまみてたんだけど、ガチガチの1番人気を穴馬予想したみたいな言い方やめてww
それで何で流石養分ってなる訳?アホなの?

575 23/02/21 13:16:14
“打算的”の意味とは?打算的な男女の特徴
smartlog.j

588 23/02/21 19:15:37
581
いや、この事件は暴行して奥さん亡くなってるから

593 23/02/21 19:21:45
591
全一の時は0時言ってた?

612 23/02/21 21:29:47
610
それ知らないんだけどみゅーつーに詫び入れるなんてよっぽどだねw

613 23/02/21 21:30:32
610
ちゃんぴんそれデマだって昨日言ってたよ

614 23/02/21 21:50:11
610
デマを書き込みするなよ

615 23/02/21 22:52:36
610
ブルがボコったんだろ

618 23/02/21 23:16:00
610
いやいや配信で全部写ってたから

619 23/02/21 23:17:52
610
確かそのあとばふぁりんにも詰められて敗走

620 23/02/21 23:18:42
614
にわか

621 23/02/21 23:52:57
618
残念だけど配信外だよ。本人達に聞いてみ。虚言やべーなw
619
バにも会ってねーからwここはホラ吹きの集まりかw

623 23/02/22 00:11:58
「三つ子の魂百まで」には、幼い頃に体得した性格や性質などは、成人し大人なり、50歳、70歳、100歳を超えても変わらないという意味がありますが、つまるところ「本性は変えられない」ということです。
626 23/02/22 01:27:17
バカってやっぱ居るんですね💦
674 23/02/23 05:55:37
641
マンスリーポイントで大体分かるしNICE賞金は数値明確

675 23/02/23 06:03:17
671
あの茶番に付き合いたいか?w

687 02/24 05:53:16
伊藤裕樹(34) 伊東航介(21) 伊藤健太郎(24)伊藤洋輝(23歳) 伊藤詩織(33) 伊藤という名字の奴にろくな奴いない あと木下って名字の奴も
692 02/24 08:35:03
691
この前加川バーに来てたポプ子も隠してるけどガチ恋だよなwチュパも養分も相手ができて内心嫉妬に狂ってると思うw

713 23/02/24 23:43:35
710
NICE!

719 23/02/24 23:49:26
717
おまえやばw
見る方が悪いだろw

720 23/02/24 23:50:06
715
ぱる豚とホビットに甘いババァ多すぎて気持ち悪い

729 23/02/25 00:02:10
twitter.co
知ってるだろうけど一応チビおじさんがやらかした証拠

751 23/02/25 02:12:30
745
746
こいつ枠で噛みついてくるアホやろ🤣

756 23/02/25 03:12:54
755
それな👏

769 23/02/25 09:08:50
719
意味わからんねw

772 23/02/25 12:20:23
771
養子www

780 23/02/25 13:08:01
これは言い逃れ出来ない、ぱる🐷は悪意あるわと言っていたが動画も文章も見たけど何もおかしなこと書いてなかった
787 23/02/25 13:12:51
781
2月24日17時18分 20分07秒辺り
特派員みたらわかる

795 23/02/25 13:14:44
道路交通法違反「ながら運転」
違反点数3点罰金18000円

800 23/02/25 13:19:24
もうゼロワンしか信じられない😢
807 23/02/25 13:21:53
801
イキリストのスピード違反等々

813 23/02/25 13:24:23
804
2月24日17時18分20分07秒

817 23/02/25 13:31:03
通報に使ってください

2月24日17時18分20分07秒
天然ストレート枠で配信中に養分@伊藤が運転中にスマホ操作(ながら運転)をしている様子が映りました。

819 23/02/25 13:31:36
817
ありがとうございます

825 23/02/25 13:41:15
2月24日17時18分20分07秒頃
天然ストレート枠で配信中に養分@伊藤が運転中にスマホ操作(ながら運転)をしている様子が配信で映りました。大変危険な行為ですし、道路交通法違反に該当する重大な違反です。

831 23/02/25 13:57:15
738
twitter.co

832 23/02/25 14:00:10
825
829
831
各自文面変えて通報やね

838 23/02/25 17:41:26
たかしの肩ぐらいしか無いぢゃん🤣
848 23/02/26 00:54:40
ふわっちの閲覧上位で1番過疎で閲覧少ないのにナイスはいつもトップ3圏内の謎
851 23/02/26 02:13:47
811
正解です

882 23/02/26 23:10:49
いい加減にしろよゴミ運営💢
886 23/02/26 23:57:54
特派員のリプ擁護するバカ1人発見。そいつも犯罪者擁護でTwitter通報しといたわ。
890 23/02/27 11:09:22
2月24日17時18分 20分07秒辺り
天然ストレート枠にて
養分@伊藤という配信者は車の運転中にもかかわらずスマホ操作をしていたので ふわっち利用規約違反並び道路交通法第71条 第5号の5によって明確に禁止されているので通報致します。

892 23/02/27 11:28:10
891
危険な会社だよね

900 02/27 14:56:10
891
ツイキャスも大手には甘いよ
今日のもんじょりの売春周旋も今のところBANにもなってないしおススメ規制にもならなかった ニコ生、ツイキャス、ふわっちは老害サイト 

920 23/02/27 23:32:05
918
火薬アンチは火薬スレにどうぞ それにそれって自転車の話だよね?www

921 23/02/27 23:46:29
918
本人来た?

922 23/02/28 00:29:07
今まで怯えて配信してたんだろうね。家に居るときはおとなしいのは1人だから怖いのかな
929 23/02/28 02:53:18
919
見なきゃいいのに監視?
私見てないよw

931 23/02/28 02:54:38
921
本人とは思えない

937 23/02/28 11:14:57
新機能に1番喜んでるw
939 23/02/28 11:15:54
937
ずーっと喜んでるのは🐒と🐙だけ

942 02/28 14:14:38
941
夢→夢中

946 国税局 02/28 17:13:19 ID:fRA
養分のふわっち収益(2017年10月〜2023年2月)
合計 247,074,255円

952 02/28 21:35:05
951
だって見るもんないんだもん・・・

954 23/02/28 22:27:30
953
西成のビジネスホテル福助122号室の住人か

975 23/03/01 10:14:37
971
水商売と水商売だからギスギスするのは当然

992 03/01 15:06:54
991
分かってて一緒になってたら世の中離婚する人なんていないですよ お互い分かってなくて結婚してるんです

995 23/03/01 15:25:10
こいつ交通違反配信したのに何のペナルティも無しかよ💢ふわっちって最低なサイトだな
1002 03/01 19:17:34
1001
青山は養分を炎上させようと狙ってる 

1003 23/03/01 19:31:56
991
配信で見えてる分他の人よりはわかるだろ

1005 23/03/01 19:40:10
991
結婚して責任とるみたいなていらしいが結婚なんて誰でもできるしな。無職でも。
10年くらいたって初めて責任とったって言えるんじゃないか?ま、そんな先のことまで考えてるとは思えんが

1009 03/01 20:06:42
嚙んでたガムを後ろのドアの隙間から外に放り投げ捨てる
1016 23/03/01 20:47:28
1015
かりが居ても得ないからだろw自枠リスナーの被害多いからな

1017 03/01 20:51:31
1016
そういう問題じゃねーわ バ囲いキモ

1019 23/03/01 22:12:26
1009良く見てるなwある意味怖い
1020 03/01 22:41:36
1019
よく見るも何もこっそりとかじゃなく普通にやってたけど バ囲いこそ注意しろよ あ、注意できないからバ囲いかw

1022 23/03/02 03:38:10
こいつもぜろわんやせいじのこと言えねーよな❗️昨日金くれ配信してたやんw
俺は色が違うとか言ってるけど同じやんwきも

1031 23/03/02 19:52:44
1026
それ前からw閲覧落ちてくるとまったりテロップ 森にディスられるとコラボばっかりw

1033 23/03/02 20:12:48
1031
あっコラボばっかりとまた森にディスられるとまったりテロップで家雑このループw

1038 23/03/02 22:52:35
1007
輸血は囲いリスナーがばあちゃん達しかいないからwばあちゃん達からアイテム投げてもろーてw結婚式の資金集めw

1039 23/03/02 23:03:18
1037
完了

1041 23/03/02 23:30:20
1040
参考に通報完了

1042 23/03/02 23:41:12
1040
明日も昼12時集合で一緒だってよw

1052 23/03/03 01:10:17
1038
機長もだよ

1053 23/03/03 02:00:53
1045
お前何その言い回し気色わりーんだよ
ちびっ子リスナーだろお前
人の足引っ張るだけの配信しかできねーやつが

1056 23/03/03 10:47:35
1055
こいつが絡んでも大して数字取れないだろ
ぜろわんクラスのハイエナしないと

1058 23/03/03 15:36:22
1055
仕方なく過疎と絡んでんのか。過疎なら主導権握れるしな

1062 23/03/03 18:10:39
1057
ぜろわん一人でも常に閲覧1000こえてるよな?
こいつ閲覧100台だけど大丈夫か?

1065 23/03/03 18:32:14
1062
論点がずれてる

1066 23/03/03 18:36:20
1063
でも正直言ってマンスリー1位取ったことずーっと自慢してるの01とゼロリスだけだよw
後のふたりはめったにそんな自慢言わないのにwww

1068 23/03/03 18:51:29
1066
雑魚養分と無能リスナーはどんなに頑張っても01と同じステージにたてないから自慢どころか嫉妬しか出来ないもんな。

1075 23/03/03 18:58:11
おまえら通報しろよ💢
1080 23/03/03 19:00:59
1076
切られて豚が隣でバカ笑いしてるw

1084 23/03/03 19:03:50
1082
無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってるでいんじゃない

1087 23/03/03 19:07:17
2023/03/03 18:43頃
養分@伊藤の配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので収益規制やオススメ規制等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

1088 23/03/03 19:07:43
1086
永バンカリ豚の音声が入る中配信してて落とされた

1090 23/03/03 19:08:14
おまえら通報しろや💢
1093 23/03/03 19:14:24
2023/03/03
18:40〜、約20分間
養分@伊藤の配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので収益規制やオススメ規制等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

1096 23/03/03 19:18:40
1095
ホビット信者が叩いてもホビットはカリ豚の方がホビット信者より大事なのにw

1097 23/03/03 19:19:06
1093
これみんなでちゃんと通報したら規制掛かるよw

1099 23/03/03 19:21:48
1096
逮捕された時も庇ってた 余程大事らしいww

1100 23/03/03 19:22:29
1095
これがこいつのリスナーがいかに他枠をよく荒らしてるかわかる証拠だな

1102 23/03/03 19:26:46
2023/03/03 18:40〜、約20分間
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

1104 23/03/03 19:30:10
1103
まったりどころか汚い酒の飲み方でうるせーし

1105 23/03/03 19:30:43
1102
通報完了

1107 23/03/03 19:33:38
1106
もし規制されたら、養分はふわっちの回し者では無いって事だ!

1109 23/03/03 19:34:17
2023/03/03 18:40〜、約20分間
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

1112 23/03/03 19:43:33
1101
かりは養分リスナー狙いで監視してるだけだけどなw

1113 23/03/03 19:48:22
1111
人脈あっても毎日毎日変な過疎と飲み会www

1114 23/03/03 19:50:01
1110
お問い合わせからの通報のほうが効果あるぞ

1115 23/03/03 19:51:31
1113
わろた

1118 23/03/03 19:58:06
1117
てるちゃんぴんも人脈に加わったwww

1119 23/03/03 20:03:37
2023/03/03 18:40〜、約20分間
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

1121 23/03/03 20:11:52
1111
こいつら確かにおかしい
何を気張ってんだか不思議な自慢が多い
ゼロワンとかも含めて

1123 23/03/03 20:12:56
1120
むしろ名前呼んで普通に会話してた

1125 23/03/03 20:13:42
1117
関西のフィクサー気取りか?

1127 23/03/03 20:16:38
1126
期待したけど・・・出たよ

1128 23/03/03 20:18:32
1127
すまん!よく調べたら下の方に出てきた!早とちりでした!ごめんなさい

1130 23/03/03 20:19:52
1128
思わずコメした気持ちよくわかる
うれしい気持ちが高ぶって俺も間違ってコメしたこあるから気にしないでね

1132 23/03/03 20:21:20
1129
囲いにとって配信者は教祖様だからなー

1133 23/03/03 20:29:53
1130
ありがと

1134 23/03/03 20:31:23
昨夜も青山といるのに、「01がー、01がー」って。ずっと01の話w
01に嫉妬してるのバレバレだよ

1135 23/03/03 20:33:41
1134
嫉妬しかないでしょ! w

1137 23/03/03 20:35:18
1134
飼い豚だったぱる豚もゼロワンに取られたしホビットは焦ってる。

1138 23/03/03 20:37:38
2023/03/03 18:40〜、約20分間
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

1141 23/03/03 20:40:14
ドジョウと二人でキャス1時間半で閲覧306WWW
1144 23/03/03 20:50:16
1134
今日01に嫉妬しすぎだろコメ、即ブロしてたよ。事実言われて効いちゃってる証拠やんな。それを理解できないこいつの無能リスナー。

1146 23/03/03 20:54:48
1141
01が久しぶりにキャスやっても1000越えるのに、そこでもちびは勝てないんだな。パチンコ配信毎日やってたのに情けないな

1147 23/03/03 20:57:17
1140
脅迫で逮捕され永バンのカリ豚効果で落とされた

1148 23/03/03 20:58:41
1147
脅迫だったのか

1149 23/03/03 21:13:48
2023/03/03 18:40〜、約20分間
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

1151 23/03/03 22:05:24
1149
通報しといた

1154 03/03 22:19:12
1153
さっそく来た来たw

1162 23/03/04 00:43:00
1159
俺が見たのは閲覧ずっと210位で配信切っててるちゃんピンにまとめて敗走してた

1164 23/03/04 02:18:20
1134
思うんだけどゼロリスもコイツの枠でぜろわんの名前出してコメントしなければいいんだよ。自分はぜろわんの名前絶対出さないもん。ぜろわんに迷惑かかるからね。そこがイライラする

1165 23/03/04 03:54:48
1163
2/28株価上場来安値記録

1167 23/03/04 04:55:37
1164
ぜろリスが名前出してると断定してる時点でお前は釈迦リすだろww
ぜろわんの名前、嘘の情報流してるのが釈迦リスの自演とぜろわんアンチな
ぜろリスはこいつに興味すらねーだろ

1168 23/03/04 05:12:41
1167
全くわかってないね
新機能になっていらないコメントは永久ブロックするって宣言してるのにこいつのリスナーがそのコメント書くわけないじゃん。だからイライラするって言ってんの

1169 23/03/04 06:00:54
1168
え?お前こそ何もわかっていない馬鹿だな
こいつは自枠では新機能なんて使ってねーわ言ってるだけでブロックされたけど次枠見れてたしw
こいつ閲覧減少恐怖症だからそんな事しねーよくちだけな

1173 23/03/04 06:22:02
1169
なんでそんなにクソ馬鹿なの
話の流れを遡れよ。読解力もねーのか。

1178 23/03/04 13:04:47
2023/03/03 18:40〜、約20分間 養分枠
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

1179 23/03/04 14:24:27
1175
それな1年持たないと思うよ
ナイスモ01に勝てなくなりアイテムも最初だけだからな飛ぶの

1182 23/03/04 14:27:50
1180
それすげーわかる、他枠で名前出したがりなバカが多くて気分悪くなる

1183 23/03/04 14:42:27
1182
後こいつのリスナーおかしなとこあって
主が配信してるのに、こいつのリスナーた枠で養分上げしてるんだよなwwナイスは押して配信はツマンナイから見続けれないやつ多すぎww

1185 23/03/04 15:27:12
1179
niceと総閲覧は業者入ってるよ絶対に

1186 23/03/04 15:46:27
1180
パルはコイツの事面倒臭い奴が本音!敵にすると粘着面倒だから仲良いフリして、ホテルがわりになるしなぁーってぐらいなのにww

1187 23/03/04 15:52:16
1185
え?01だけに入ってるのかな?
養分はそんな事しない
養分は、嘘つかない
やめなそーいうのきしょくわりーから

1190 23/03/04 16:40:00
1175
ぜろわんに差をつけられてるねー

1192 23/03/04 16:57:36
1177
それ分かるわー!常に妬みしかない

1193 23/03/04 17:21:56
1177 全く同感 それがバレてるのに隠し切れてると思ってはところもイタイ
1197 23/03/04 18:24:37
1191
名古屋弁ww

1198 23/03/04 18:25:37
1191
誰が書いたかわかるねw

1199 23/03/04 18:27:05
1191
よしえさんも不正なんか?
閲覧いつも二桁だけどNiceすごいぞ?

1200 23/03/04 20:13:10
1199
運営が業者に頼んでんじゃね?おばあちゃんでも頑張れば稼げますってアピールできるしな

1202 23/03/04 20:26:05
1人女性いるけど嫁か?それなら妊婦が
iQOS吸うやつらの傍に行かせるなよ

1205 23/03/04 20:36:46
1201
奥さんの店らしい。養分、てるちゃんぴん、たろう、かりちゃん、ファニー、あむちん。店入るまであむちんがキャスでラジオで配信、最後、養分を見せておめでとうコメントが流れて終了

1206 23/03/04 20:45:12
1205
ありがとう

1207 23/03/04 20:56:41
1205
女の子だけ映さないでって言ってた

1209 23/03/04 21:49:01
1199
よしえさん、不正とか出来ないし、一日中配信してるよ

1210 23/03/04 21:56:46
1208
京都の彼女じゃね?

1212 23/03/04 22:29:09
1205
放送せず一番世話になってるリスナー放置で普段付き合いないちゃんぴん・たろう・あむちん何かとお祝いするんだな。
大事にされてるなー無能リスナー(笑)

1219 23/03/04 22:37:02
1216
あぁ〜そうかwカリ豚の女も知り合いなんだよなw囲いは置き去り

1220 23/03/04 22:37:08
1214
あそこのリスナー嫁の味方が多いから嫁と嫁の友達、かりちゃんの彼女も祝いに来てたら配信は無理だね。当たり前だわw

1221 23/03/04 22:38:05
1214
あーかりちゃんいるのか。。
配信無理だね。昨日も落とされてたし

1222 23/03/04 22:38:42
1220
かりの彼女も配信者だし声や移っちゃったら表沙汰になってねぇしまずいもんなw

1223 23/03/04 22:39:06
1214
お前は一生嫁も知れないまま黙っておめでとうアイテム投げて毎日ナイスしときゃいいんだよw

1225 23/03/04 22:39:14
1221
やるなら誰かのキャスでやるってよ

1226 23/03/04 22:39:17
1214
やっぱり主が無能だとリスナーも無能だな。朝から永バン者といるのか?どこまで無能なんだか

1227 23/03/04 22:39:40
リスナーよりカリ豚が大事な養分😘
1228 23/03/04 22:40:36
1226
友達だからしゃーないわな
祝いに来てくれてありがとう。それが普通で本来の祝いの席や

1236 23/03/04 22:42:54
1231
りっちゃん脅迫してたーいほされたカリ豚

1237 23/03/04 22:43:23
1234
家族の祝いは配信外でやるのが素晴らしいと信者は洗脳されてるしうまく使われるよ

1239 23/03/04 22:43:46
1234
やったら嫌なんか?w

1240 23/03/04 22:44:07
1235
どーせちょろっと枠開いてナイスと集金満足するまでいったら閉じるよ

1241 23/03/04 22:44:31
1238
ホビットは囲いよりカリ豚が大事💕

1242 23/03/04 22:44:35
1240
都合わるいんかw

1244 23/03/04 22:44:57
1231
マイナスになることばかりされたり永バンになってるやつを大事に庇う意味が分からないね
何かあるんだろうきっと

1245 23/03/04 22:45:06
1242
お前は教祖のホビット様にミラクル投げたれよ
まさか無料ナイスだけじゃないよな?

1246 23/03/04 22:45:50
1243
リスナーなんか後回しでも養分おめでとうだし一番最後でええんよ

1251 23/03/04 22:48:43
1244
君には一生わからなそう
永バンでも一緒に祝ってくれる仲間や配信に映れないけど祝ってくれる人を大事にする気持ち。かわいそうに。

1253 23/03/04 22:49:32
1251
ポエマー囲い、綺麗事ばっかり語らずホビットにミラクル投げてやれよw

1256 23/03/04 22:50:55
1253
お前は汚いものばっか見すぎたかw

1257 23/03/04 22:50:56
1247
それがあるからじゃない?
無駄に仲よすぎねーか?

1258 23/03/04 22:51:16
1257
友達いないやろw

1260 23/03/04 22:51:42
1256
君が崇拝してるホビットも汚い事しすぎだけどな。妊婦ボコボコは素晴らしいかw

1265 23/03/04 22:53:21
2023/03/03 18:40〜、約20分間 養分枠
配信上で、無期限規制中のかりちゃんの声が常に入ってました。
規約違反なので配信内容を確認後、アカウント規制やnice剥奪等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

1269 23/03/04 22:54:17
1265
やっぱつけなくて正解だな
リスナーにも迷惑がかかる

1271 23/03/04 22:55:28
1267
かりちゃんと養分の絆は本物。お前はよっぽど友達がいなくて汚い考えしかできない愚か者

1272 23/03/04 22:55:50
1271
友達がいないんだよ、やめとこう

1278 23/03/04 22:57:28
1276
友達いない孤独者アンチ

1279 23/03/04 22:58:09
1277
たかしは絶対に来たかったはず!機長さんと一緒に来てほしかったな。

1280 23/03/04 22:58:38
1271
絆が本物なわけあるかよwww
カリの狙いは囲いから金引っ張るだけの脳しかねぇよ

1282 23/03/04 22:59:10
1280
かわいそうに
そんな考え方しかできんか

1288 23/03/04 23:07:54
1286
囲いがずっとアンチにリプしてんの?w

1289 23/03/04 23:08:32
1214
キャスでやれよできるもんなら

1290 23/03/04 23:09:25
1287
養分は自枠リスナー被害があったが自分には害がないから見放してないだけでカリ豚は利用してるだけだからなw

1291 23/03/04 23:10:08
1283
盛り上がると大声出すのはしょうがない

1292 23/03/04 23:11:20
1291
盛り上がってもねぇのに豚から話かけほぼ返事されてねぇのにうるさかったぞwそら、落とされるは

1293 23/03/04 23:11:26
1289
嫁と友人達、配信者の彼女が祝いに来てんだから出来るわけないやろ
配信者じゃねーぞ

1294 23/03/04 23:11:52
1293
たろうのツイッター見てみな

1295 23/03/04 23:12:37
1293
囲いは来るなや

1296 23/03/04 23:12:40
1294
映さないように配慮してるやんけ

1298 23/03/04 23:15:45
1294
全員のつまらなさそうな顔よ

1300 23/03/04 23:17:00
1298
祝いっていうよか話し込んでるね かりの体勢なんて祝う態度じゃねぇじゃん(笑)

1301 23/03/04 23:17:36
1300
ふんぞりかえってる

1304 23/03/04 23:18:37
1302
反社どころか弱い者にだけ脅迫するただの豚やろ?

1311 23/03/04 23:26:48
1307
たろう「養分?帰った帰った」

1314 23/03/04 23:58:35
1313
流石配信監視して元投げ師だけあるなww

1315 23/03/04 23:59:53
1314
嫁さんってリスナーだったの?

1316 03/05 00:01:23
1313
1314
嫁じゃないらしいよw恥ずかしいなお前らwww

1317 23/03/05 00:03:44
1316
さっき、てるちゃんぴんが、確認して嫁って言ってたで

1318 23/03/05 00:07:35
1317
嫁じゃないです。ただのリスナーですってコメントあったぞw
どっかの配信者のデマにまんまと騙されて情けなw

1322 23/03/05 00:10:58
1319
リスナー?ってなった後に、てるちゃんぴんが、嫁やでって言ったよ。

1323 23/03/05 00:13:48
1322
君嘘つきやね。あむちんの枠にも嫁じゃないです、ただのリスナーです。てコメント来てたで。妬んでんの?性格悪っ

1324 23/03/05 00:15:51
1320
奧さんはお○○ちゃんだから違うね

1327 23/03/05 00:29:19
1325
ガチ恋でもなんでもないと思うよ。嫁についての虚言を拡散した配信者のリスナーだと思うけどね。未だに拡散してるしそれこそ妬みでしかない

1328 03/05 00:35:11
1327
とガチ恋が言ってますw

1332 23/03/05 00:42:02
1327
その嘘を拡散したの01じゃん
はっきり言えよ
そいつのリスナーがガチ恋のせいにしてるってお粗末な展開w

1333 03/05 00:45:34
養分が嫁は自分で動ける言ってたから開示請求されればいいよw養分は微妙だけど嫁の方は動きそうだからね🤣
1336 23/03/05 00:47:39
1334
どっかの推しに粗末にされてるのかな?可哀想に

1338 23/03/05 00:55:57
1336
何歳だよwwきっとババアだと思うけどこんなサイトに推しってウケるwwまぁ頑張って老後の貯金投げてやれww

1339 03/05 01:04:03
1334
どっちかっていうと何百人もが見てる配信で愚痴や言い訳ができる養分よりもそれができない奥さんの擁護に回りたい方ですけどね 奥さんに執着するゼロリスのほうがタチ悪い

1342 23/03/05 05:42:57
1341
ん?普通のことでは?w

1344 23/03/05 07:40:54
1343
リスナーは後回しなんだよ!!

1345 03/05 07:48:38
1342
お、反応しちゃったねw

1347 03/05 08:08:08
1346
お前は養分の叩いてるふりして嫁アンチw下手だなw

1348 23/03/05 08:40:27
1347
素直じゃないね

1350 23/03/05 11:05:19
1349
ゼロワン本人かゼロリスかな
昨日祝いに来てくれた3人にお礼のアイテムを投げた人はただのリスナーですってコメントしてましたよ。配信者でもない嫁に関する虚言を未だに拡散するのはやりすぎでは。

1352 23/03/05 13:02:35
1350
お前も印象操作したり、決めつけたりしてるやんw

1353 23/03/05 13:04:01
1350
この流れで何でぜろわんやぜろリスの名前が出てくるんだ?お前かアイツのスレッドで一生懸命こDV虐待男をアゲてるやつw気持ち悪い

1354 23/03/05 13:11:48
1353
去年末から事あるごとに、その噓を拡散したのが01だから。
01がそう言ってたとあちこちの枠に鳩が来てた

1355 23/03/05 13:14:14
1354
お前糖質の可能性あるから病院行った方がいいよ

1356 23/03/05 13:15:25
1338
ワロタ
ふわっちに推しいるとか恥ずかしいよなw

1358 23/03/05 13:16:31
1355
認知症は薬で進行を抑えられる場合もありますよ。是非どうぞ

1361 23/03/05 13:49:43
リスナーもいちいち養分の所にいた方がいいよとかコメントしてて引くわ
1359

1362 23/03/05 13:50:39
1360
言い訳できないから、とにかくなんでも妬んでることにしたいんだよw情けない

1366 23/03/05 16:02:07
1360
ん?なんで余裕ないの?意味わからないw 養分リスナーがここにいるの?

1367 23/03/05 16:16:55
1366
ここほぼ囲いしかいないんだよ変なスレ

1368 23/03/05 16:20:57
1367
そーなんだ教えてくれてありがとう

1369 23/03/05 16:26:34
1361
養分とこいてもやることはパチンコ、負けたら誰かから金借りてパチンコどこにいても同じじゃねって思うよね

1370 23/03/05 16:34:24
1369
養分とこ居なくてもパチンコか麻雀だよwww

1372 23/03/05 16:39:59
1369
それな!アイツよくいうじゃん?うまみある相手としかからみたくないって!ぱるいると、ぱんちゃんからーってアイテムもらえるしNICEも貰えるし残念だったなww

1374 23/03/05 16:45:27
1372
そもそもぱるが最初に少し長く泊まったのはせいじにナイス勝ちたいから協力してで大坂来たのがきっかけ。持ちつ持たれつで仲良くしてる関係も荒んだ心の持ち主にはそう映るか

1375 23/03/05 16:50:31
1374
はいはいはいww 養分リスナーはとっとと出てってねw

1376 23/03/05 17:04:40
1370
いや養分とこいても同じだよねって書いたんだよ
大阪で養分の手元にいれば大丈夫って話にはなんないよねっていう

1379 23/03/05 18:38:12
1377
うなちゃんねるだろ?あれは、全部養分の支持やからでも、近いうちアカウント消えると思うぞ顧問弁護士ついたてうなちゃんねるに関しては、告訴して金まで請求するらしいよ

1380 23/03/05 18:39:51
1378
何処にいても同じだろ?大阪いても結局借金しながら毎日ギャンブル
ぜろわんの家いたら配信頻度多くなるしパルリスからしたらその方がいいだろ

1381 23/03/05 19:19:36
1379
え? 何のこと?

1382 23/03/05 19:19:43
1380
大阪に居た時のパルが好きなリスナーもいれば気に入らないリスナーもいる
どのみちパルが決めること

1384 23/03/05 19:30:03
1381
1379みたいな書き込みは事実じゃないなら気をつけたほうがいい内容だね。ウナちゃんねるを筆頭に配信者を取り上げたYouTubeのチャンネルはごまんとあってかなり昔からトラブルに対応しながら動画をあげてる。告訴という言葉で脅迫するなら責任持たないとね、1379さん。

1385 23/03/05 20:23:36
1384
本人に聞いたら?
配信上でいてたからななにムキになってるか知らんけど事実をもとにいってるから

1386 23/03/05 20:26:36
1385
誰の発言?

1387 23/03/05 20:57:59
1374
持ちつ持たれつって、要は友達でもなんでもないってことやな

1390 03/05 21:09:47
1389
金や金

1391 03/05 21:16:30
1388
用日みたいなもんだね 

日本および日本人に対する朝鮮人の考え方や向き合い方の一つであり、うまく交流してせいぜい利用することで利益を得るべきというもの

1392 03/05 21:16:50
1391
反日のくせに日本に執着する最大の理由がこれです

1394 23/03/05 21:37:37
1386
遡ったらわかるけどぜろわんの発言だな

1396 23/03/05 22:01:09
1378
大阪にいても金貯まってませんが?w どこのリスナーですか?

1397 23/03/05 22:07:04
1378
パル自身も養分とずっといるのだるいんちゃう いちいちこうるさい事言ってたし

1398 23/03/05 22:17:28
1396
釈迦リスだよ
パルパルにどうしても多さか来て欲しい
こいつの閲覧とナイスが激減してるいま

1400 23/03/05 22:20:13
1400(^^)vピース
1402 23/03/05 23:01:28
1398
だよなw

1404 23/03/05 23:15:15
1398
有名というか代表的なぱるリスもぱるは大阪のがあってるってコメントしてたから大阪のがいいと思ってる人もいるんだろ。ちなみにメタル社長は東京には住まないほうがいいて意見だった。ぱるリスもそれぞれ、結局はぱるが決めるしかない

1405 23/03/06 01:14:14
1403
そろそろ立ってるのも動いてても辛いでしょ

1406 23/03/06 01:38:02
1405
自分の店だし本人次第だろうね。出産ギリギリまで働きたい人もいるし。

1407 23/03/06 01:43:15
1396
東京行く前100万貯まってたらしいよぱる

1408 23/03/06 03:48:45
1407
キャスで稼いだ分だね

1409 23/03/06 04:46:30
1407
キャスでパチンコ配信してたからだよ

1411 23/03/06 05:00:43
1410
証人カリてw
あとだれ?

1414 23/03/06 09:17:52
1412
そんな事言ってたん?それって火薬が格闘技絶対出ない言ったから後付けで火薬出ない前提で言ってるだけやんww本当情け無いww
これを口だけって言うやで!

1416 23/03/06 10:34:20
1412
01枠でそのコメあったけど、嘘つくなよって本気にしてなかった

1417 23/03/06 10:43:03
1413
ぱるはぜろわんの家に住むだろ

1421 23/03/06 13:17:44
1420
ひねくれ者すぎwww

1423 23/03/06 14:19:42
1420
実際配信中に嫁が呆れてイライラして喧嘩してたけどなすぐ別れるだろ

1425 23/03/06 16:55:16
1412
火薬ってピーピーうるさいだけで実は人に引っ叩かれたことすらもない男だと思うよ
だからびびって格闘系のコラボには絶対でない。養分もビビリだから火薬と戦えるならOKと言ったのだろう。

1427 23/03/06 17:43:01
1413
ぱるに来て欲しいなんて言ってないけど東京に居たら駄目だって言ってるだけだよ

1428 23/03/06 17:50:47
1427
自由人さんも❌さんもメタルさんも東京にはいないほうがいいてコメントしてたな

1430 23/03/06 19:00:02
1429
クズは歴史は繰り返す

1436 23/03/06 21:01:17
1412
自枠で言ってたの私も見てた

1437 23/03/06 22:54:22
1412
ゼロワンのリスナーは来ないでほしいと思ってる

1439 23/03/06 23:34:08
1438
女や子供に手出してとこしか見た事ない。男に殴られてるのは結構見たけどw

1440 23/03/07 00:12:14
1439
ずっと右乳のとこでイキリストにたいしてコメントしてたよ自分でイキリストに喧嘩売ればいいのにね どっちも永バンになればいい

1443 23/03/07 00:18:54
1441
何人かやられてるねw

1444 23/03/07 00:26:20
1441
いやいやそれは無理があるよwコメ流れ見た?むっちゃ速かったよwチビリス必死かよwww

1446 23/03/07 00:27:35
1444
何言ってんのwそう言って枠切ってるからw

1451 23/03/07 00:29:04
1448
遊んでたなw

1458 23/03/07 00:31:19
1456
ストーカーwww

1459 23/03/07 00:31:32
1番の過疎なのに上から目線www恥ずかしすぎるwww
1460 23/03/07 00:31:44
1458
こわw

1463 23/03/07 00:33:05
1462
気になるね並んでほしい

1465 23/03/07 00:33:14
1462
どっちもどっち

1468 23/03/07 00:35:18
たろうは167養分より小さいらしいぞ
1469 23/03/07 00:35:58
1468
仲のいいたろうのこともイキリストのリスナーは馬鹿にしてんのか。ひでーな

1471 23/03/07 00:36:36
1468
いいからそうゆうの167もあるわけないソースだせよwww

1472 23/03/07 00:36:41
158cmなのに
1473 23/03/07 00:36:57
いや147やで
1474 23/03/07 00:37:11
ちびが167以上もあるわけねーだろwww必死すぎwww
1475 23/03/07 00:37:13
1473
www

1476 23/03/07 00:37:20
1470
自分の店を経営してる自立した女性が妊娠直前まで働こうとなにしようとお前が口出すことじゃない
何様だよバカ

1481 23/03/07 00:39:06
1476
ちゃんと文章読める?嫁には一切文句言ってないよ?もう少し深呼吸して落ち着けよwww

1483 23/03/07 00:39:58
1482
しーっwww

1484 23/03/07 00:40:14
1478
たろうとリリーが養分のがデカい言うてたんやけどな

1485 23/03/07 00:40:34
1484
1482

1490 23/03/07 00:44:32
1488
ハイ正解!馬鹿でもわかるよね〜w

1491 23/03/07 00:45:09
1488
だがしかしスレにいるのはナゼw

1493 23/03/07 00:46:13
そうそうさっきから必死なチビリスが1人いるのだけはわかるwww
1495 23/03/07 00:48:41
1494
ちゃうよー。イキた〜んやろw

1496 23/03/07 00:48:43
1494
その呼び方きもいからやめてw歯抜けに興味ないし

1498 23/03/07 00:49:01
1497
それはわからないよ

1500 23/03/07 00:49:09
1498
よかったw

1502 23/03/07 00:49:33
1498
に追記
わからないから解除できなくてほぼ永久的に見れなくなっちゃうのよ

1503 23/03/07 00:49:40
1497
配信者ならわかる確率あがる

1504 23/03/07 00:49:41
1500
ブロされたんか?

1505 23/03/07 00:49:55
1503
なるほど

1507 23/03/07 00:50:28
1506
イキリストのこと?

1508 23/03/07 00:50:28
1500
捨て垢使い

1509 23/03/07 00:50:30
1506
あったねw

1510 23/03/07 00:50:45
1506
それ見てたw

1511 23/03/07 00:50:49
1507
それはなかちゃんw

1513 23/03/07 00:51:12
1511
ちょっとしか窓開けられないやつねw

1514 23/03/07 00:51:17
1512
おめでとうw

1515 23/03/07 00:51:24
1512
誰に?

1517 23/03/07 00:51:29
1512
勇者だよアンタ

1518 23/03/07 00:51:41
1512
右乳に?

1519 23/03/07 00:51:55
1516
こ〜ちゃ〜んw

1520 23/03/07 00:52:01
1506
あの時は声が裏返っていたよ

1522 23/03/07 00:52:25
1507
イキリストなんて一言も書いてないのに必死なチビリスwww

1525 23/03/07 00:53:45
1523
爆笑

1528 23/03/07 00:54:57
1523
火薬はなぎさ相手にサツタレw
火薬サツタレしすぎて近所の警察に目つけられてんの知らんの?w

1530 23/03/07 00:56:56
1528
だからぜろわんがクビしめた側なのに火薬が不利だったんだよ。これまでサツタレしすぎて警察に警戒されてんの。それが理由のひとつ

1531 23/03/07 00:58:18
1521
新機能前からやってること

1533 23/03/07 01:07:55
1526
言ってたねwwそれとその後枠で自慢げに俺は大人な対応をした!とも言ってたなぁーww

1537 23/03/07 02:51:11
1536
それが仕事だからねとかいうんだよな囲いは

1538 23/03/07 02:51:19
1534
ほんとそれ!それをわかってるのにバ囲いが甘やかすから勘違いして反省もしない運営にも忖度されてて自分は特別で偉いとおもってるよ

1539 23/03/07 02:52:57
1537
人の悪口ばっかり言って毎日パチンコざんまいが仕事っておかしい

1543 23/03/07 05:59:04
1497
配信者に垢わかるよ
イケちゃんがたぬきブロックされた5名の垢見せてたよ

1544 23/03/07 06:17:57
1543
遠隔も?

1546 23/03/07 06:57:03
1536
妊娠してたら夫が飲みに行けない?
それは一般社会でもないよ
サラリーマンでも経営者でもそんなんが理由で断れないもんだよ

1548 23/03/07 08:08:19
1545
リアルが大事だからNiceもヤル気なし

1550 23/03/07 09:45:36
1543
それは嘘だね!運営の知らせでアカウントは出ないしブロックリストにも記載はされないって書いてあるからね!配信者に騙されたらあかんよw

1557 23/03/07 14:09:51
1556
ずっとそれ続けなきゃいけないわな。じゃないと見向きもされなくなる恐怖と死ぬまで闘わなきゃいけない

1559 23/03/07 14:22:11
1557
配信だけで食べていく配信者全ての課題がそれ

1560 23/03/07 14:34:35
1546
バ囲いってほんと気持ち悪いよねサラリーマンと一緒にするってあたおか
毎日一定の時間労働して安定したお給料を貰える働いたらちゃんと安定した対価があるこれがサラリーマン
一方何時間も配信しててもアイテム飛ばなきゃ金にもならんそれもリスナー頼みそういうのを物乞いや乞食っていうんだよw

1562 23/03/07 15:14:26
ヤフーニュース<You Tuberの確定申告>の記事より抜粋
配信者の動画で着てる衣装は基本的に税務署側としては“制服”しか経費として認めない、厳密に言えばプライベートでも着用できる衣装はすべて経費には認めらない。動画の企画で購入した高級時計などもプライベートでも使用するから、購入額の100%を経費として計上することは認められない。『高級店で大食いしてみた』といった企画も同様で食事は誰でもするものだから経費になるかは微妙。

1563 23/03/07 16:03:05
アンチコメしてないのに誤ブロックされた(´;ω;`)
キツネとたぬきの配信見れない🥺
養分の配信好きだからショック💦
ブロック解除してほしぃ😢

1564 23/03/07 16:41:00
1562
当たり前過ぎてw

1565 23/03/07 16:43:10
1526
言ってた。まるで小学生が先生にチクるようにね

1567 23/03/07 17:27:17
1563
ざまー🤣🤣🤣

1569 23/03/07 17:29:22
1568
アホかおまえW

1572 23/03/07 17:31:06
1571
アホかおまえW

1574 23/03/07 19:58:40
1550そうなんだ!イケちゃん嘘つきだわぁ💦ありがとう
1576 23/03/07 21:17:27
閲覧欲しさにコラボ
コラボばっかりと森にディスられ
1人で(まったり)家雑配信
閲覧低いと森にディスられ
またコラボこの無限ループw

1577 23/03/07 21:39:24
1575
誰とコラボ?

1578 23/03/07 21:45:37
1576
森のコラボ相手は訳の分からない微妙なツラの女配信者かロビンソンだけ
その女配信者にもだいたい臭いと言われ置いてけぼりにされるまでがテンプレ

1582 23/03/07 22:02:40
1579
そうそうどこにでも湧いてきてきもいw

1584 23/03/07 22:03:51
1000も超えないだろ?ふわっちもう終わるだろ
1585 23/03/07 22:04:27
1番チビでパシリみたいなのに1番態度はデカいw
1591 23/03/07 22:26:10
1588
だから、こいつ格闘技のオファー来ても絶対やらないじゃん

1598 23/03/07 23:16:20
1596
本人は戻ってきて顔は普通って言ったな

1600 23/03/07 23:21:49
1600(^^)vピース
1604 23/03/08 02:02:33
1592
大原さんとおそろだね

1607 23/03/08 08:15:44
1605
喧嘩したの?

1610 23/03/08 12:06:41
1607
Twitterにもう絡まないって上げたのが取り上げられてたけど何があったんだろ

1612 23/03/08 12:09:23
1610
あむちんのスレに色々書いてある
量が多いので時間あるときに見るいいよ
俺も見たけどよくわからん

1618 23/03/08 14:55:22
1617
あの後あむちんが配信つけて金についてネチネチ言ってたからそれ見てたんだろ

1623 23/03/08 15:49:18
1622
客の携帯奪って殴ると言いながら勝手に操作するオーナーw

1628 23/03/08 16:10:30
1625
1626
この間弁護士に聞いてたなw

1629 23/03/08 16:10:34
1612
ありがとう見てみたけど結局よく分からないわw

1630 23/03/08 16:13:47
1624
ぱるぱるも配信者が配信にのせたら当たり前だってさ

1631 23/03/08 16:26:35
1629 ふわっち監視員の炎上ニュースまとめツイートより
あむちんvs養分 養分があむちんの女関係をいじっていた→女の子から電話→女の子と養分が通話→枠をやっていた養分のスマホを持ってあむちん離席→勝手に枠を切る→養分帰る→養分「今後絡むことはない」

1638 23/03/08 17:45:45
1631
絡む事はないまで言うほどの内容じゃないけど何が面白くなかったんだ?

1640 03/08 17:52:49
1633
産んでいいといったやつあんなボコボコニするか馬鹿だろお前

1647 23/03/08 18:14:14
1636
呑みの席だからそういう話するんだよw
何言ってんだw

1648 23/03/08 18:15:46
1645
普通に結婚して3ヶ月応援された人て誰?

1649 23/03/08 18:17:57
1640
これに関しては10時間近くも出ていかないから引きずって出ていかせようとして足にアザができただけで、ボコボコという表現は絶対にちがうだろwどっちもどっち

1650 23/03/08 18:19:29
1649
12時間以上だよ

1651 23/03/08 18:21:24
1650
こわすぎるwww

1655 23/03/08 18:48:21
1649
殴る必要ないよね警察呼べばいい普通はそうするけど

1656 23/03/08 18:49:50
1655
それ拒否されて暴れたり携帯取られて投げられたりとかしたみたいよ

1659 23/03/08 18:52:52
1656
普通に考えたら男の方が力強い拒否されたとか意味わからないけど手を出したらどんな理由があろうと相手が被害届出したら逮捕されるんだけどね

1660 23/03/08 18:58:29
1659
彼女も必死だったと思うよ。その時はまだ親もなにも知らないから余計拒否した彼女の気持ちもわからなくもないけど…最悪な空気で12時間いられるのも頭おかしくなりそう

1661 23/03/08 19:04:35
01が初めてからすぐ枠付けたのだっさ
1662 23/03/08 19:08:33
1660
その彼女にも非はあるんだろうけど、だからって暴力はよくないでしょ。それに彼はその暴力を正当化するような発言をたしかしてた。むかついたから殴るってだいの大人がやる事かな。それに過去にも自分の子供にもDVしたらしいね。

1663 23/03/08 19:12:24
1652
楽しかったって言ってるな

1664 23/03/08 19:17:21
1662
過去の子供は連れ子ね。その暴力が許されるわけではないけど…母親も結局警察とかなにもしないんだからどうなの?って疑問に思うけど

1667 23/03/08 19:27:33
てか今日もんじょり養分は身長140センチぐらいって言ってたwちょっと言い過ぎかな?150センチぐらいってw
1668 23/03/08 19:28:45
1666
そう見えるけど前からこんな感じだから普通なんじゃね?長く付き合ってた彼女の写メとかも見してもらったりしてたよかなり前だけど

1670 23/03/08 19:57:16
1667
えー!?男で150ないのは。。。ちょっと

1671 23/03/08 19:57:57
みんなで見よう! (モンジョリ、)とユーチューバーで飲み会したい(」 #ふわっち
r.whowatch

1672 23/03/08 20:05:23
1670
えっ!リリーとたろう自身が言ってたけど養分よりたろうのが小さいって。たろうもそんな低いのかな。。。

1673 23/03/08 20:13:19
1664
過去だろうが連れ子だろうが暴力はよくないって話ね。母親が警察に被害届出せない事情があるにせよそれはまた別の話で関係ない。あなたの家族や子供が暴力されてもそんなこと言えるの話にならない。

1675 23/03/08 20:14:49
1670
150はあるでしょパチおじが155ないくらい言っててそれよりは背あるよ。ルイージは誰かが140とか言ってたけど

1676 23/03/08 20:15:58
1672
1675
1667

1677 23/03/08 20:17:25
1674
そうだよ
この人前からずっと張り付いて屁理屈かましてくるでしょ

1686 23/03/08 21:51:03
1684
あるあるじゃねーよ
ここはマジで酷いよ

1687 23/03/08 21:51:22
1684
そうじゃないよ主がちっともアク禁しないからだよwwww

1688 23/03/08 21:51:56
1680
1681
こんな書き込み他ならすぐにアク禁だわ

1689 03/08 21:53:40
1688
お前ら嫁のアンチなだけじゃんwwwここはチビアンチが集まる雑談たぬきなw

1690 23/03/08 21:54:02
1688
嫁は実際美人だの言われてるし嫁まで叩かなくて良いんじゃない?何かやらかしたならともかく

1691 03/08 22:10:50
1685
お前どうしても顔出しさせたくて必死だなw

1694 23/03/08 22:24:32
1692正解ww
1695 23/03/08 23:35:30
1692
チビリスwww可哀想ここで書き込みしてるのお前のリスナーだろwwダメだよ自分のリスナー悪口言っちゃダメw

1696 23/03/09 00:31:15
1692
ヨンブンひっどいね〜

1697 23/03/09 01:41:14
1691
それお前だろwww1回しか書いてねえのにどうしてもって何?日本語できる人なのお前wwwwww

1698 23/03/09 03:58:03
1680
自演すんな

1699 23/03/09 04:26:32
1692
きつね枠しか出来ないみんなから嫌われてるブスがなにいってんの

1700 23/03/09 04:43:07
1681
あむちんが言うには、門りょうみたいって言ってた

1702 23/03/09 08:24:53
1700
へー美人だね

1703 23/03/09 09:27:34
1700
メイク美人ってこと?

1705 23/03/09 09:49:21
1675
ルイージに俺よりチビって言ってて配信で横に並んだらルイージのほうが大きかったw

1706 23/03/09 09:53:53
1705
wwwwwwwww

1707 23/03/09 10:26:41
1705
何センチ差だった?あれルイージ縁石にのってたね
このスレ囲いと情弱アンチばっか終わってるな

1708 23/03/09 10:30:46
1705
配信者は事実をみんな知ってる

1712 23/03/09 11:37:35
1711
イキリって言うのか?イビキみたいだな

1715 23/03/09 12:28:06
1713
養分が普段話さないから寂しいって言われてる。配信外話さない配信者多いから、ただ一緒にいてもつまらないだろうね

1719 23/03/09 14:05:10
1717
裏で色々、、、以下略

1720 23/03/09 14:11:27
釣った魚に餌をやらない男性の心理
noel-media

1723 23/03/09 16:13:43
1710
顔?小さいやろw

1724 23/03/09 16:45:40
1705
リリーとたろうが最近合ってふたりが言うにはたろうより養分の少しデカいってさ

1725 23/03/09 17:24:20
1710
それルイージのことじゃなくて?w
さすがに養分は顔小さいだろ。

1726 23/03/09 17:43:13
1710
ディスればいいわけじゃないよ
ご自分の顔と比べてみよう!

1727 23/03/09 18:44:30
1726
比べてみたぞふわっち全体でこいつより人中が長いやついなかったww
流石のむらまこも、こいつの長さには負けてたぞ

1731 23/03/09 18:48:41
1729
主語がねーぞ

1733 23/03/09 20:18:07
1727
急に人中w上は誰も人中のことなんか触れてないけど

1738 23/03/10 00:14:46
1734
ゼロリスもさー数人しかいないスレでそれ自慢してもバカ丸出しだってーw

1740 23/03/10 04:21:17
1736誰が離れたんだ
1741 23/03/10 06:43:01
1733
人中は昔からいじられてただロス具ブロックするからめだだなかっただけど
何お前擁護してんだ?きしょくわりー
こいつの人中世界記録なみやで
あっ!同じようなやつひとりいたわイキリストアイツも人中クソ長い

1742 23/03/10 09:41:40
1741
牧内も長い。なんなら顔が同じ

1743 23/03/10 09:58:58
1736誰が離れたのか教えて
1747 23/03/10 12:38:24
1721
1722
これ配信者全員にあてはまる。結局女なんかより、金、自分の快楽、名誉しか考えないから

1748 23/03/10 12:46:32
1745
あむちんもちゃんぴんも枠に来てたけど

1749 23/03/10 12:46:45
1716
離婚するからみてて

1752 23/03/10 13:19:00
1744お互いに嫌ってるけどせいじとは仲は悪くないだろ
1753 23/03/10 13:33:25
1741
文章アホ丸出しw

1754 23/03/10 16:25:46
ぱるも天然もコイツから逃げとるやん🤣
1755 23/03/10 16:47:25
1753
この人やばいよねw上のリプは顔のサイズのことなのにいきなし必死に人中とかw

1756 23/03/10 16:55:31
1754
どんな人生生きてたらそんな穿った見方になるんだろw

1759 23/03/10 18:22:36
1754
どこが?天然自分からこの前枠にコメントしにきてたけど本当に嫌ならしにこないでしょ

1761 23/03/10 19:27:38
1726
アンチスレなんだけどw

1764 23/03/10 19:37:52
1754
天然さんイベントアイテムのクール投げてたよw

1769 23/03/10 19:46:02
1767
仲間はずれが好きな配信者のリスナーの書き込みっぽいね。。。

1770 23/03/10 19:50:52
1769
誰のリスナーだろうね?あっ(察し)

1771 23/03/10 20:24:36
1757
半島顔の意味がおわかりないようですね

1773 23/03/10 21:04:08
1764
アイテムまで投げてたんだ。ちょっとコラボしないと避けられてるって騒ぐ人なんなんだろw

1780 23/03/10 23:41:59
1773
擁護の後押しもういいわ

1785 23/03/11 00:33:32
1781
それは無理があるてw

1789 23/03/11 00:38:39
1784
奥村の方が好きだもんねw
スクショ撮ってまでイジリ倒す

1790 23/03/11 00:39:10
1785
無理があるなら名前出してる動画出してみろよw

1793 23/03/11 00:40:49
1789
しかも取り上げる時間も天然のが長いし多いw

1795 23/03/11 00:43:35
1793
それってすごいことなの?w

1798 23/03/11 00:45:46
1793
なんの自慢にもならねーwww

1801 23/03/11 01:19:52
まったり配信18分経過 閲覧167人
1802 23/03/11 01:39:13
1781
ある意味世渡り上手

1803 23/03/11 01:41:39
1800
人のことよく言えるね

1804 23/03/11 01:54:28
1800
世間一般的に結婚したばかりで、奥さんは妊婦なのにサポートもしない家事の手伝いもしない自分は朝まで飲み歩き毎日パチンコパチスロ好き勝手やって亭主関白気取りで、奥さんに言いたい放題で
生活費も収めないのに偉そうに理不尽な怒りを身重の奥さんにぶつけるそんな旦那ってどうなんすかねー。

1805 23/03/11 02:03:54
1773
毎日毎日コラボしてたのにその天かすがカバオのとこやかすわんとこに行ったのなんで?おまけに森のハミリーオーディションにも行ってたねwねぇなんで?答えてよw

1806 23/03/11 02:16:59
1802
世渡り上手
読み方:よわたりじょうず
別表記:世渡りじょうず

世間においてうまく立ち回り、有利な人間関係を築いたり、裕福な暮らしを実現したりするさま。うまく世渡りしているさま。

1808 23/03/11 02:32:51
1804
巻物w
しかもところどころ事実じゃねーしw

1809 23/03/11 02:36:05
1805
クソどうでもいいwだからどうしたw

1810 23/03/11 02:36:52
1808
1809
頭悪そうで草

1811 23/03/11 02:45:46
1805
天然が誰と絡もうとどうでもいいし自由じゃね?wもしかしてやきもち焼かなきゃいけないとか?w
なんか小学校の女子みたいな人だねw君w

1814 23/03/11 02:51:42
1812
天然、東京にいるんじゃねーの?彼女も東京だし。で、それがなんなの?w
大阪来たとき会えたら会うだろwほんと女の腐った奴みたいだなw大人だろ?お前よw

1817 23/03/11 02:57:14
1815
お前だよwキモいのw
なんであんなに遊んでたのに会わなくなったのぉ〜?なんでぇ〜?とか恥ずかしくねーの?wお前w
マジで気持ちわりぃw

1824 23/03/11 04:16:10
1821
改行しすぎ

1825 23/03/11 05:18:14
1822
正解!

1826 23/03/11 05:34:33
1823
なにか知ってるなら教えてください

1827 23/03/11 06:58:20
1824
内容ごとに区切ってるからやろ

1829 23/03/11 06:59:33
1819
1820
囲いはここで書かないでアイツの配信でコメしろよ

1832 23/03/11 07:41:33
1831
なんでも嫉妬は草
養分とこなんてその手のコメントが一日数回くるんだからそれについて自分の考え言うのは普通やろ。あとロビンソンも前にぜろわんの会社については上から目線で散々言ってたからw馴れ合いして関係性変わったから言わなくなっただけやんw

1834 23/03/11 08:18:04
1831
チビは今までにも起業した配信者に対して嫉妬なのかディスりまくり

1837 23/03/11 08:37:29
1831
ロビンソンに言われたくないよ

1838 23/03/11 09:21:33
1832
同意見

1842 23/03/11 10:21:15
1841
あっすまないゴミ余計にいいすぎたw

1843 23/03/11 10:22:56
1840
正解!

1844 23/03/11 10:25:55
1832
ロビンソンはもう会社経営してるらしいからまだ理解できる。でもチビは何か経営してるか?してないなら同じ立場ではないよな。しかもチビはいつも偉そうに上から言うから嫌われるんだよ。

1850 23/03/11 11:53:36
【今年の確定申告は2/16〜3/15まで】
脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

1851 23/03/11 11:56:08
1849
だよな。自覚あるんだろうよ。オワコンの一言ででブロックするなんてダサいなwwww
婚しても消えたようなもん

1856 23/03/11 11:58:42
1851
それ見てたオワコンの一言でバルスwww
今時オワコンくらいでブロックするのこのチビくらいだよw器もちっさいのぉw

1857 23/03/11 11:58:45
1853
ほんまや!まさやんみたいになるよ
結婚生活なんて誰がみたいんだよ
オワコンの一言でブロックだなんて男がする事じゃないし自覚してるんだね

1859 23/03/11 12:00:23
1840
1849
みんな同じ事思ってんのなw

1862 23/03/11 12:03:07
泣きべそかいてるから
コメ「おわこん」でブロックしたんだよ!
ケツの穴が小さいな。身長も160センチなんて小学生高学年だとたいがいの男に身長も負けるしな

1863 23/03/11 12:04:11
1854
そのうち泣き出すよ。結婚選んだチビは自業自得

1865 23/03/11 12:04:23
1864
NICE不正してそう

1867 23/03/11 12:04:46
1865
暴きたいね

1868 23/03/11 12:05:03
1867
ナイスもお金で買えるらしいからね

1872 23/03/11 12:10:25
1870
それ炎上ニュースでやったの?

1875 23/03/11 12:57:10
1870
くだらな

1876 23/03/11 13:03:03
1862
ブロックされたことがそんなに悔しいのかw連投すげーじゃんw
そこまで嫌いなら配信見なくて清々するんじゃねーの?wそんなに興奮することかねw見切りつけろよバカw

1893 23/03/11 13:31:38
1892
言ってたねそれ

1894 23/03/11 13:32:30
1893
言ってたよなw俺はブロック機能使わないと

1897 23/03/11 13:38:13
1896
金ねぇからな。閲覧は低いしコメも流れない

1901 23/03/11 13:38:58
1899
いよいよヤバいねw

1911 23/03/11 14:23:02
1910
ないよなー。嫁と子供と仲良くやっとけって感じ

1913 23/03/11 14:23:35
1909
年内は流石に持つだろうけど
来年は離婚するよ

1916 23/03/11 14:24:38
1912
こいつの配信面白いと思ったことないんだが
いつもつまらないと思う一応監視に通知とってるが1ふんもたない

1921 23/03/11 14:25:56
1919
人中ながすげて気色が悪い
イキリストもそうだが人中長い奴は性格悪いでOK?

1934 23/03/11 14:29:45
1929
しらふ おわこん うざい でブロックしてたよ

1937 23/03/11 14:30:12
1934
1935
なるほどありがとー

1943 23/03/11 14:31:10
1941
自覚してないのかな?w

1946 23/03/11 14:31:51
1945
カラコンはいいねwwww

1948 23/03/11 14:32:37
いいとこ1つもないのになんでこんなにプライド高くて偉そうなんだろう
1951 23/03/11 14:33:40
1950
それなww

1953 23/03/11 14:34:07
1869
新機能はこのタイミングね 偶然なわけがない

1955 23/03/11 14:34:55
1954
それデマらしいカバオが検証してた

1956 23/03/11 14:35:20
1954
運営の説明ではバレないらしい

1957 23/03/11 14:35:43
1955
デマなんだ〜検証済なんだね!ありがと!

1961 23/03/11 14:36:56
1945
カラコンを間違えてブロックしててらまじ爆笑じゃね?

1969 23/03/11 14:45:31
1968
閲覧が低い

1971 23/03/11 14:54:57
1970
もんじょりリスナーも押してる

1972 23/03/11 14:57:26
1970
1971
それ!閲覧数とniceおかしいもん。押し逃げが多いんだろうね

1976 23/03/11 16:35:33
1940
ルイージだよ。かなり意識してるはず

1977 23/03/11 16:54:03
1853
閲覧の道具ばっかで草

1978 23/03/11 16:55:05
1976
ルイージを一番意識してるのは01

1981 23/03/11 16:57:31
1979
見なきゃいいんだよバカ

1982 23/03/11 17:02:59
1979アホでも背が低くても毎月200万近い収入があって羨ましいよ小遣い貰いてえよ
1988 23/03/11 17:36:03
1987
ちょっと可哀想なのは悪口言う時だけ閲覧上がるの
普通の雑談だと300くらいまで落ちるからそこはもう気の毒だなぁと

1989 23/03/11 17:44:53
1988
ぱるの炎上ニュース然りよっさん然り天下のぜろわんであってもその時話題の配信者に便乗または話題にすることで閲覧があがるね。イキリストはまさにそれ。てかそれしかしてないwふわっちはそういうサイトだよ
ほんとのピンでの閲覧保持者はヒドンナくらい。マジでひとりだけ。

1991 23/03/11 17:49:29
1988
人の話題してれば閲覧あがるのがふわっちなの。今閲覧高い人が誰にも頼らず、便乗せず、人の話題に頼らず自分のエピソードだけ話してたらそれはもう悲惨な結果になるのが現実ね

1992 23/03/11 17:52:24
1988
可哀想とか気の毒とか精一杯の皮肉が返って痛々しい(笑)

1993 23/03/11 17:54:56
1992
www

1995 23/03/11 19:18:00
1991
犬笛吹いてアンチ向け、ヘイト向けね。そうすれば金になると思ってる

1998 23/03/11 19:43:12
1997
んーこれは何が被害なのかわからん

1999 23/03/11 21:14:13
1997
養分は関係なかった話しだからおばさんの勘違い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【万年過疎】養分伊藤【短足内股ハゲ】