-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳356

100/101頁 (2003件)
1969: 2022/08/04 12:10
まず金バエふわっち永バンじゃないしなw取り残されたのはバクソだろ

1970: 2022/08/04 12:10
金バエはもう話題にも相手にもしてないのになw

1971: 2022/08/04 12:10
自称インフルエンサーなのに10分もセルフいいねのみって笑えるw

1972: 2022/08/04 12:10
1967
待機

1973: 2022/08/04 12:10
もんじょり?一緒にすんじゃねーよ!とか、ななに電話しろよ。私がいるんだから出るだろ?とか言っといてよくもんじょりにコラボ申し込めたな。もんじょりは知ってるよね?

1974: 2022/08/04 12:10
芸能界に戻れたからぁぁ!とでも思ってそう

1975: 2022/08/04 12:10
線香花火のようにふわっちから消えてったのはバクソ

1976: 2022/08/04 12:11
バクソ復縁ならず 悔しいたけー!

1977: 2022/08/04 12:11
何を言ってもちんしゃぶおばさんの遠声w

1978: 2022/08/04 12:11
芸能界に戻れたから配信は無駄ではなかったby過去のバクソ

1979: 2022/08/04 12:11 1
金バエと絡んで復縁できる配信も復活できる稼げるとか思ったんだろうなw

1980: 2022/08/04 12:11 1
ぺろ待機が長いと巻物ツイート

1981: 2022/08/04 12:12
復縁どころか絶縁されたバクソ

1982: 2022/08/04 12:12
はいはい芸能人芸能人凄いですね〜

1983: 2022/08/04 12:12
1980
生産性ないよね。それこそ勉強の時間に使えばいいのに

1984: 2022/08/04 12:12
40代になっても50代になっても今と似たような夢語ってんだろうな

1985: 2022/08/04 12:12
真央ちゃんしかまともな子がいない

1986: 2022/08/04 12:13 2
60になっても、つよしがぁぁって言ってる

1987: 2022/08/04 12:13
1986
絶対言ってるw

1988: 2022/08/04 12:13
永バンで配信で稼げないのに偉そうだな

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳