-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
95のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1242

19件ヒット!
95 22/08/03 23:25:14 ID:hq.
タイテってだいたい配信当日じゃない?
197 22/08/03 23:34:13 ID:Ts2
195
わかるよわかる

198 22/08/03 23:34:22 ID:Ft6
195
ほんそれ48時間だと端末なさそうで萎え

199 22/08/03 23:34:29 ID:MNc
195
わかる前回みたいなのはごめんだけど

205 22/08/03 23:35:04 ID:fvI
195
わかる全部俺を求めてる

290 22/08/03 23:38:49 ID:Jmk
バブは安心して眠くなったのかにゃ👶🏻🍼
307 22/08/03 23:39:30 ID:w6A
295
心当たりあるんだろーなって感じw

398 22/08/03 23:53:26 ID:Jmk
395
いつもはうだうだもしてるけどそれ以上にキレキレのキルリーダーだからさ

409 22/08/03 23:56:21 ID:cx2
395
それなそこにもイラっとした

504 22/08/04 00:29:12 ID:ZhY
495
リアコパンパンみたいにネタでもない普通の配信の文字起こしはどうかと思うけど難しいね

523 22/08/04 00:33:10 ID:thU
495
シプじゃなきゃいいと思うな文字起こし有能あっとの言葉がそのまま話題になることもあるし長いか短いかだけ

958 22/08/04 17:27:00 ID:Akc
956
サムネに震えてくれ

959 22/08/04 17:27:02 ID:Jmk
955
それだw

960 22/08/04 17:27:33 ID:Jmk
957
ぽれ言霊信じてるからやめちぇ

983 22/08/04 17:35:03 ID:G.E
954
そんなあっとはこの世に存在しないwww

1096 22/08/04 18:21:32 ID:zTg
1095
活動者じゃなくてプラベ充実させよ

1954 22/08/04 23:07:41 ID:eoY
1951
グルのことだったらだるいな

1962 22/08/04 23:08:27 ID:
1959
たてるね

1967 22/08/04 23:08:55 ID:Akc
1955
王の閲覧からしたらしょぼい数だろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ