-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】498

230件ヒット!
7 22/08/04 00:01:50
【ふわっち通報用定期】
ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp

8 22/08/04 00:02:04
【ツイキャス通報用定期】
ぽるぽん。🐏(@nao13791)
ツイキャス通報手順(配信時以外)
ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他) 具体的な内容(違反者の通報)

9 22/08/04 00:04:08
【TikTok通報用定期】
ぽるぽん。(@poon097)
TikTok垢あり→パターン@画面長押し→報告する を選択 パターンAプロフの右上の三点リーダー→報告する を選択
TikTok垢なし→tiktok.comから動画orLIVEページのURLを添付

20 22/08/05 00:53:38
17
ラグw

25 22/08/05 00:54:22
ぽ「この時間にあげたら需要ないんよ、TikTokって夕方の7時か8時くらいにあげないと意味ないんよ。今日これ終わって1時間とか2時間で編集終わっても明日あげるしかないんすよ。早くて明日かな。明日はマックの編集もしないとならんからめっちゃ忙しいんですよ」
33 22/08/05 00:55:27
ぽ「理想は明日の7時から8時いないにすっぱいやつとドラえもんマックを同時にあげたい。それができなかったらあさっての夜にマックの動画あげます」
59 22/08/05 01:02:43
57
飛ばなかったねw

72 22/08/05 01:06:08
70
ウケ狙いのための変顔と華麗にスルーされて寒いまま終わりダサい

74 22/08/05 01:06:44
72
ダサい

75 22/08/05 01:07:04
71
あった、TikTokフォロー宜しくのついでみたいにふわっちのフォローもと付け加えた

77 22/08/05 01:08:12
nice7でした
78 22/08/05 01:09:20
75
あそうなんだ 録画してたけど急に終わった気がしたから ありがとう

80 22/08/05 01:10:59
Android配信終了しても総閲覧数コメ数nice数見れるようになってる 今気づいたw
今枠 総閲覧1372 コメ231 nice7

82 22/08/05 01:11:21
78
75です、一応録画見直してほしいです。

103 22/08/05 01:40:20
夜中を朝と言う19号コメ抜粋
ぽるぽん💗/ふふふふwww/荒らしてる人朝から暇なのね/鬼太郎餓鬼時見てたわ/もうすぐ29歳だわ😫歳とりたくない😭/ぽるぽんより若くみえるよ/鳩禁止だよん/アンチコメ基本無視/めちゃすっぱ!/ストローでのみな/部活帰り紙バックコーヒー飲んで道路にポイ捨てしてたわ/w/見逃した/ワイがデカイ咳出すと逃げられる😡

106 22/08/05 01:45:13
8号
やり出したなら最後までやるべきだよ。何でも中途半端になっちゃう。/動画も同時に撮れば〜/きつねさんのキャラって、ぽるぽんには良い存在だね/٩( 'ω' )و/注意事項とか書いてない⁉️/味わえるの〜(・・;)/disコメする人って目立ちたいの⁉️/昭和世代になるんだろうね/今ググって見たけどて似てないやん/あー、面倒くさいの湧いてきたー/ループお疲れーぃ/その人に張り付いて見てろやー💢💢💢/うぜー奴らが来やがったな〜/٩(๑❛ᴗ❛๑)۶イェーイ/🔥*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🔥/ブサ顔楽しみ〜_:(´ཀ`」 ∠):/罰ゲームって飲めなかったらでしょう〜飲みきれや〜🤜/早よ飲めやー/٩( ᐛ )و٩( ᐛ )٩( ᐛ )وو/ジジイ/✨✨✨✨✨👏花火/普通に味わえる酸っぱいジュースなんだね/レモン🍋みたいな味⁇

120 22/08/05 14:31:42
2018年6月23日 5年前から会話不成立で揉めブロックいじめられ

121 22/08/05 14:50:50
Tiktokで忙しくふわっち配信内容に力入れれてない7月13日へずまとTiktok撮影7月14日〜8月5日→23日間動画投稿4
133 22/08/05 22:51:05
132
閲覧700か 伸びたね

140 22/08/05 23:28:31
138
今上がったの?7時8時はどうなったんw

154 22/08/05 23:44:48
コメ7号まで nice5
176 22/08/05 23:50:13
174
うわ汚い

205 22/08/06 00:00:09
197
コメ欄でスネ毛キモイ言われてカミソリで処理

231 22/08/06 00:09:21
217
了解です!

242 22/08/06 00:11:59
237
腹筋芸する時使ってなかった?

260 22/08/06 00:17:32
257
もぐりんでした、声が聞こえたのですが男性と女性の声がしていました、でもほぼ無言です

275 22/08/06 00:22:14
272
草。どこまでも過疎やん

276 22/08/06 00:22:37
271
クオリティー高かった事なんかないから
落ちたとかないから!!

277 22/08/06 00:22:55
273
すぐ読んじゃうと止まってるのがバレちゃうから あまりにも来ないと遡ってまた同じコメ掘り返すw

279 22/08/06 00:23:34
271
23日で4動画で忙しいとは??w

291 08/06 00:25:19
287
自己紹介か

292 22/08/06 00:25:30
287
言ってるくせに

293 22/08/06 00:25:32
287
ブーメラン100本刺さった

304 22/08/06 00:27:31
275
本人は20〜30人?30〜40人?と盛りますが一瞬増えた閲覧数です 基本は15程度なのですw

312 22/08/06 00:28:51
307
お仕事中にありがとうね 誰だろ配信者

352 22/08/06 00:35:51
348
271TikTokで忙しいんじゃなかったの?w

357 22/08/06 00:37:51
ロケットは還元率よく 700円入ります
381 22/08/06 00:46:23
377
何年言ってるのよ

387 22/08/06 00:47:39
372
何度か映して 女「今映ったかも(映さないで)」ぽ「(興味なく)大丈夫じゃない?でさー」みたいなやり取りしてた人か―w

393 22/08/06 00:49:08
387
こいつから500円取られたリスナー

396 22/08/06 00:50:22
387
その女タイプじゃなかったかw

398 22/08/06 00:50:32
393
あそっちかw387の内容はスタバとかニコアンドのマグカップとかもらうだけもらってただ歩かせただけのリスナーの事だったわw

402 08/06 00:52:02
400
🪃

425 22/08/06 00:56:12
ぽ「そーくん同時閲覧700言ったの?えーーー?マジでいっとんの?それかなり大手だよ?えーその規模まで言ったらへずまさんと同じだよ?それフォロワー数の間違いじゃないですか?確かに最初はじめたとき700人いたねフォロワー数」
436 22/08/06 00:58:34
たぬき46号たぬき見てるな700って。1300閲覧行ってた
458 22/08/06 01:04:36
457
酷い

475 22/08/06 01:08:15
471
あーあ

478 22/08/06 01:08:53
476
自分が嘘つきだから人を疑うんだな

528 22/08/06 01:14:46
527
でたw

536 22/08/06 01:15:58
527
四字熟語とかでコメントしたら理解できないくせにw

543 08/06 01:16:50
537
地に落ちた配信者

568 22/08/06 01:21:11
かちょ くま1KP10
7号 パチコメ

578 22/08/06 01:23:52
576
出たーロックオン

580 22/08/06 01:24:05
577
ロックオンするためかな

583 22/08/06 01:24:39
577
こいつ的にはアンチから見られたくない人が匿名コメしてると思ってるが本人に知られたくなくて匿名死してる人もいると思うけど こいつ粘着質だしリスナーだったとしても教えたくないだろうね

628 22/08/06 01:30:30

629 22/08/06 01:30:42
627
10分もコメないの草

631 22/08/06 01:31:11
628
前髪がナスのヘタみたいにはねてる🍆

650 22/08/06 01:36:08
647
この時間にパイ食べるとか…不衛生

653 22/08/06 01:37:06
やっときたコメ
67号「よっさんが杖振り回して暴れてるぞ」ソクブロ

660 22/08/06 01:39:16
チョコパイ始まってからさっきのなかったかのようにコメする面々
1号、7号、8号、68号、69号

671 22/08/06 01:40:42
ぽ「配信の裏側」
7号「かわゆい♪(´ε` )はにゃ」

673 22/08/06 01:41:04
671
顔文字…

677 22/08/06 01:42:25
672
アク禁対象だよそれ

678 08/06 01:42:41
672
名無し ハウス

680 22/08/06 01:43:11
677
678
そうだったのか
すまん

681 08/06 01:43:12
672
アク禁

682 22/08/06 01:43:19
679
火傷したぐらいで大袈裟

693 22/08/06 01:45:07
71号「じゃあ、たぬきやめなよ!たぬきいなかったらコメ流れないの?でっ、富士山いつなの?」
710 22/08/06 01:46:42
703
は?舐めてるな

711 22/08/06 01:47:01
703
登る気ないだけだろ怠け配信

713 22/08/06 01:47:33
700
枠にコメしてもブロックするとか、ここのアンチも相当やばいなw

716 22/08/06 01:47:51
705
なんでこのコメントから登るのやめる流れになるのか意味不明

717 22/08/06 01:48:21
713
アク禁

719 22/08/06 01:48:37
714
おまえは!やるだけ無駄ってことだろwww
他配信者関係ない笑

721 22/08/06 01:48:59
717
お疲れ様!アンチの域超えてるよw

722 08/06 01:48:59
713
コメしたら便座が喜ぶから

724 22/08/06 01:49:24 ID:
!aku
713
アク禁:713

725 08/06 01:49:25
713
アク禁

727 08/06 01:49:34
724
主さんありがとうございます

728 22/08/06 01:49:41
724
主さんありがとうございます

730 22/08/06 01:49:54
724
お疲れ様です。ありがとうございます。

733 08/06 01:50:20
724
主ありがとう !

734 22/08/06 01:50:24
721
アク禁

736 22/08/06 01:50:45 ID:
!aku
721
アク禁:721721

738 08/06 01:51:10
736
主さんありがとう。お疲れ様です

741 22/08/06 01:51:51
732
ほんまや消えてるw

742 22/08/06 01:52:13
740
しそうになった?w

747 22/08/06 01:53:32
745
「アンチコメはあったほうがいい」とか言ってるけどすぐブロックw結局キラコメだけに囲まれていたいw

750 22/08/06 01:53:47
740
やばかったら今も痛いはずだろ

752 08/06 01:54:09
748
また蒸し返してるの?こわ

753 22/08/06 01:54:13
744
お帰りなさい

755 22/08/06 01:54:25
749イベントでてんの?
761 22/08/06 01:55:37
755
横 ランキングサイトからってことだからイベントランキングからではないと思うよ 現在イベントはサブイベのみ参加中

763 22/08/06 01:56:02
759
ん?火傷って指なの?w

764 22/08/06 01:56:28
762
イライラしてるから今はやる気ないんだろうなw

767 22/08/06 01:57:37
763
食べて口の中かと思ったけど もしかしてまだ食べてない?

768 22/08/06 01:57:54
755
アプリからでなく生配信勢いランキングで見ています。

769 22/08/06 01:57:54
765
今火傷してなかったら後から火傷になることはないw

770 22/08/06 01:57:58
73号「え?火傷したのに火傷にはならない???」
ぽ「またなんか揚げ足取りきたよ、くっだらんマジで。やけどしたかもしんないってことじゃん、やけどになるかもしんないって冷やしてて、やけどって急に手がぼろぼろになるわけじゃないじゃん、あとからなるじゃん。予測で言ってるのに、これ多分大丈夫だったなって。ぽるぽん虚言言ってるーって」

772 08/06 01:58:38
768
それも閲覧カウントされるよー

773 22/08/06 01:58:46
770
何を言ってるんだ?

775 22/08/06 01:59:01
770
意味不明すぎwしかも火傷したらボロボロになるって何?w

779 22/08/06 01:59:34
772
速記の時だけです

781 22/08/06 01:59:47
778
怖いよ

784 08/06 02:00:21
779
りょ

788 22/08/06 02:01:25
786
似てないモノマネは需要ないです

798 22/08/06 02:04:36
796
はいはい

801 08/06 02:05:21
796
マックでパイ食べたことないのかな あるあるだよね

802 22/08/06 02:05:41
799
かなりだいぶ前にレンチンしたみたいだよ
635←ここでレンチン

842 22/08/06 02:15:19
837
それね!

879 22/08/06 02:25:30
875
え?それはカットしてるだけなのでは?いつもヤバいヤバいばかりです

882 08/06 02:25:57
870
それが伝わらず またリスナー吊るし

958 22/08/06 02:43:25
なおっち うわミスった 🌹1当たり投げたことかと
976 22/08/06 02:46:13 ID:rak
975

980 22/08/06 02:46:49
971
速記までしてくれてる!なおっち最高

981 22/08/06 02:46:54
977
誰に飛ばすの?バカ?相手に迷惑

985 22/08/06 02:47:41
助かる 🌹損したな
1019 22/08/06 02:52:58
1017
正論

1053 22/08/06 02:57:25
1047
毎回言ってるね

1055 22/08/06 02:57:32
1047
いやいやいや盛りすぎだろwww

1060 22/08/06 02:58:07 ID:rak
1057
ガチなのそれw

1073 08/06 03:00:29
1070
本当だw

1075 22/08/06 03:00:41
1071
おやしゅみ

1076 22/08/06 03:00:44
1071
おやすみ

1077 22/08/06 03:00:59
1071
おやすみー!またねー

1113 22/08/06 14:19:23
はい、まずティックトックの酸っぱいジュースの動画今再生回数700回位でバズらずお蔵入りねおつかれさんw
1118 22/08/06 15:24:26
1097
いつも録画ありがとうございます。配信見てないので見直してもらいたい所がわからずです

1122 22/08/06 16:41:09
1117
野球育ちだから余裕だね むしろきついフリするレベルw

1156 22/08/07 00:29:00
閲覧29 ここ17
1159 22/08/07 00:30:48
4号「新しい動画見ました👀なんか懐かしくなるようなどっかで見たことあるような感じでしたね☺」夏休みの宿題
1162 22/08/07 00:32:36
開始7分半
閲覧45/102
コメ5
NICE0

1198 22/08/07 00:40:52
1197
酷いな

1213 22/08/07 00:43:12
6号「同時配信するなら両方の配慮をしないと」
8号「土曜日だから来れたよぽるぽん今日の企画は?」
7号「さよならー」

1230 22/08/07 00:47:21
1227
これ自爆コースだねw

1270 22/08/07 00:52:00
1267
なら終われよ

1275 08/07 00:52:42
1273
これいいの?

1276 22/08/07 00:52:43
1197
今来た!又か24視にくわ

1278 22/08/07 00:53:19
1275
こわーい中華サイトにこの態度はアウトですよ

1281 08/07 00:53:45
1278
TikTokの方が早く消えそうだね

1302 22/08/07 00:58:19
8号「ごめん待ち出来るの囲いさんだけサヨナラ待たされる枠初めて」
17号「随分外部でだと感じる違うなw」
18号「TikTokと同時配信って大丈夫なの?」

1316 22/08/07 01:01:35
1307
バトル何件もやってたら5分じゃないよな

1332 22/08/07 01:03:25
1327
誰かコメしてたよ、何それ?だって

1369 22/08/07 01:10:24
1359
閲覧74

1370 08/07 01:10:27
ふわ閲覧73
1376 08/07 01:11:02
1374
www

1378 22/08/07 01:11:09
1371
お前も古事記なのわかってないの?

1379 22/08/07 01:11:10
1374
そーくんが羨ましいわなw

1380 22/08/07 01:11:10
1374
やめちまえ www

1383 08/07 01:11:36
1365 これね
08/07 00:40:57 1
ぽ「ふわっちは見てる人数とか少ないから(TikTokに向けて)

1384 22/08/07 01:11:40
1374
7人もいるw

1388 22/08/07 01:12:16
1374
6になったw

1389 08/07 01:12:22
1374
TikTokerでしたよねwww

1391 08/07 01:12:41
TikTok7でふわ70ちょいで、ここ40いるからなー
1473 22/08/07 01:25:20
1467
監視?

1474 22/08/07 01:25:24
1471

1479 22/08/07 01:25:50
1476
懐かしいw

1481 22/08/07 01:25:54
1476
は?

1482 22/08/07 01:25:55
1470
酸っぱいジュースは見事に滑ったw

1538 22/08/07 01:32:22
1517
こいつ嫌ってないのかよ

1574 22/08/07 01:37:42
1567
40円のが1個だけ

1576 22/08/07 01:38:06
1574
時給20円w

1579 22/08/07 01:38:27
1574
これはフワね

1580 22/08/07 01:38:28
1572
マジ?やって来たか

1587 22/08/07 01:39:17
1571
逆にしろよ

1653 22/08/07 01:52:55
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆過疎過疎過疎過疎過疎
1672 08/07 01:55:13
1670
今なのかな?www

1673 22/08/07 01:55:20
1670
それだけでwww

1674 08/07 01:55:20
1670
沸点低すぎだろwww

1680 22/08/07 01:55:59
1677
アク禁

1682 22/08/07 01:56:03
1677
コメ報告だめだよ

1683 08/07 01:56:18
1677
アク禁でーす 定期見てからまた来てね

1692 22/08/07 01:57:46 ID:
!aku
1677
アク禁:1677

1703 22/08/07 01:58:44
1697
また妄想の世界

1705 22/08/07 01:58:55
47号「どうでもいいよ〜どうせアイテム飛ばないしな」
1707 22/08/07 01:59:35
1705
速攻ブロック

1715 22/08/07 02:00:36
1710
そうそう、どうでもいいはどうでもよくない時w

1717 08/07 02:00:40
1708
これは暴言

1723 22/08/07 02:01:31
1718
富士山登る意味よ高尾山でも行っとけよ

1728 22/08/07 02:02:11
1725
ピキってもこの閲覧w

1730 22/08/07 02:02:24
1729
www

1731 22/08/07 02:02:26
1729
すくなっ

1733 08/07 02:02:36
1729
wwwww

1735 22/08/07 02:02:46
1729
手取り20円?w

1736 22/08/07 02:02:53
1729
うまい棒しか買えねぇ

1745 22/08/07 02:04:23
1743
動画編集したって言いたいだけの配信

1747 22/08/07 02:04:43
1744
気持ちよく終われなかったからあり得る

1749 08/07 02:04:56
1745
認められたいんだろうけど誰もついていかないで不機嫌な上にリスナー叩き

1751 22/08/07 02:05:34
1739
あんな配信してたらねぇw

1753 08/07 02:06:00
1752
そこがあったw

1755 22/08/07 02:06:10
1750
見せかけだけのリスナー大事ww

1758 22/08/07 02:07:22
1754
あっ1年ももたんかw

1763 22/08/07 02:09:38
1759
本当に!!
それがあるからまだ執着してふわにいる
有料投げる囲いがいなくなれば
嫌でも配信引退になるのに

1766 08/07 02:10:30
1760
ふわってガチのイケメンいるよ 閲覧少ないけどしっかりプラチナプラス こいつは話にならん

1767 22/08/07 02:10:38
1764
コメ停止しまくりだった感じだよ

1768 22/08/07 02:11:14
1764
っええ1時間半勤務そっちが驚き

1776 22/08/07 02:21:27
1774
沸点低すぎwなぜアドバイスだととらえてスルー出来んのこのハゲ

1777 22/08/07 02:22:29
1774
これスルーできないレベルだとリスナーのアドバイス全部上から目線に感じてるんだろうな

1778 22/08/07 02:23:49
1773
46・48って昨日の46号と48号のコメってことですか?

1779 08/07 02:28:11
1774
33号 事実書いてるだけやん

1780 22/08/07 02:40:19
1774
せっかく笑ってくれるリスナーだったのに

1781 22/08/07 03:12:22
1708
遡ってみたら凄い自意識過剰発言!あ、いつものことか

1782 22/08/07 03:16:37
おすすめに出てきて不快

1783 22/08/07 03:18:39
1782
きんも、なんだこの溶けた顔

1784 22/08/07 03:25:25
1782
口が卑猥なんですけど

1785 22/08/07 03:38:31
1783
1786 22/08/07 05:28:21
1706
確か黒子毎日サムネ作ってない?毎日企画してるのもあると思うけど

1787 22/08/07 05:40:16
1774
日に日にフォルムが丸くなってきてる気がする

1791 22/08/07 06:29:34
あごーんおはよう
1790
アク禁

1792 22/08/07 07:06:32
1790
アク禁!目腐とる

1793 22/08/07 07:09:42
1790
イケメンの友達すらいないんかw哀れ

1798 22/08/07 09:43:54
1273
まじ無理だわーこういう発言。事務所入るメリットも理解してないのに。

1799 22/08/07 10:09:01 ID:
!aku
1790
アク禁:1790

1840 22/08/07 15:56:44
1837
1838
そうそうw
しかも骨を見せないインチキ

1872 22/08/07 19:19:40
1870
むしろそうなりますよね

1880 22/08/07 20:31:26
1876
同じ動画バズり無く二度上げバカなの?

1881 08/07 20:32:29
1876
こんなことして面白くなかったらその人の動画もう見なくなるわw

1882 22/08/07 20:43:40
1876
レモンジュース全部飲み切ってないよね

1893 22/08/07 22:20:07
1892
京都から7時間程父は運転7歳の子はその長距離を車移動からの富士宮ルートリベンジです。

1900 08/07 22:26:20
1887
これみたかった。YouTubeにあがるかな

1902 22/08/07 22:41:23
1876
左下の頭の歪み気にならないの?w

1947 22/08/07 22:52:39
コメ「こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おはつです!」(初コメ)
1958 22/08/07 22:56:21
1957
汚い

1959 22/08/07 22:56:29
1957
洗ってないの?汚いな

1970 22/08/07 22:59:20
ぽ「先月月収7万ですよ、もう貯金切り崩してるけどねアッアッアッだから買えないかな。本当にダメになったら買うけどね」
1972 22/08/07 22:59:40
1970
働けばいいね

1974 22/08/07 22:59:50
1970
休んで稼げるかよ過疎

1976 22/08/07 23:00:41
1970
ずっと10万以下の月収になっても配信引退しないでふわにしがみつくのかな?

1977 22/08/07 23:00:59
逆に7万も稼げてんのかよビックリ
1982 22/08/07 23:02:46
7万ってことは囲いが14万投げてるんだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】