-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】とも【胸出し配信者】

55/101頁 (2001件)
1067: 2023/11/05 00:08 ID:O4I
1066
だれ?

1068: 2023/11/05 00:11 ID:O4I
ともとヤれる男羨ましい
どーせ金持ちだろーなー
やってない言うてたけど嘘よな

1069: 2023/11/05 11:07
1059
アイテム投げる、投げないは自由だが
コイツのみならず、配信者全員に言えるが
どんだけアイテム投げても基本、得など無い
配信者に金使ってアイテム投げる位なら
その金を自分に使う方が絶対有意義

1070: 2023/11/05 11:57 1
1051
ライブコマースで物売ってるのはどーなんだろ?
通報ってここに画像貼られてた、会社名と本名と住所を書けばいいの?

1071: 2023/11/05 14:20
1070社名の画像貼られてたので、その社名のHPを検索したら間違いなくこの人の会社かと思われます。通報というか、脱税行為の疑いがあるなら、調査して下さいって国税に連絡するといいです。

1072: 2023/11/05 16:43 1
この方はずーと乳出してるのに一切落とされない 忖度すげーな

1073: 2023/11/06 14:23 1
毎回こじりが凄い。
1位1位1位しか興味ないんか?
マジで引くわ

1074: 2023/11/06 15:21
1073
26号?😃

1075: 2023/11/06 15:33 2
この人自分に自信ありそうだけど
ふわっち美人トップ10にも入れない普通レベル

1076: 2023/11/06 15:39
1075
露出してるだけw
背景も歪んでるし

1077: 2023/11/06 16:49 1
閲覧50人、投げる率は20%ぐらいで1位。
分かるよね、ガチ恋、バカ投げw

1078: 2023/11/06 18:36
諦めたら終了らしいよー
アホ投げ師早よ投げんかいwwwww

1079: 2023/11/06 18:53
承認欲求の花火投げるバカwwwww

1080: 2023/11/06 19:04
200万ポイントは通過点w
まだまだ投げんかいwwwww

1081: 2023/11/06 19:52
1075
そんなこと言ってやるなよーこれでも整形して頑張ってるんだからー

1082: 2023/11/06 21:00
なんで今の温泉イベント力入れてるかわかる?wwwこよくんも同じイベント出てるからだよwww温泉で合流するため

1083: 2023/11/06 21:01 1
1072
だって運営かはの契約だからwww

1084: 2023/11/06 21:03 1
1077
あと身内投げだよ
暴露されてたし大手に

1085: 2023/11/06 21:05
こいつの枠倍でるのは運営がからんでるから

1086: 2023/11/06 21:07 3

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】とも【胸出し配信者】