-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe43

※検索避け
86/101頁 (2003件)
1682: 2022/08/20 12:46 ID:
!aku1655
アク禁:1655

1683: 2022/08/20 13:42
1680
がめつさが顔に出てる

1684: 2022/08/20 13:43
にゃあせとちなつって仲良いんだ

1685: 2022/08/20 13:48
公式のにゃあせの顔が金本に似てるみたいなスレのせいでお屋敷で顔見てわろてまいそうなったわ

1686: 2022/08/20 13:56
1680
先輩に媚びて
マウント取るタイプ

1687: 2022/08/20 14:32
にゃあせ二世

1688: 2022/08/20 14:39
なんか顔とか言動でわかるもんやな媚び売りタイプかそうじゃないか

1689: 2022/08/20 14:40
陰キャすぎて気強いメイド苦手やからこれからもちなつだけ推すで

1690: 2022/08/20 14:56
EPARKがなかなか動かない

1691: 2022/08/20 15:05
らてぃ・・・

1692: 2022/08/20 15:34
可愛い子が中身も良かったり微妙な子に限って気強かったりするのなんなんやろな
余裕ないんか?

1693: 2022/08/20 15:40
らてぃーまた無断欠勤?体悪いなら長期休暇でも取ってくれ

1694: 2022/08/20 15:44
らてぃーいくらピラミッドとか高かったとしてもここまで勤怠悪いとクビ切られへんのかな?実際体調面で休暇取ってる子もいるなら言い訳きかんやろし‥

1695: 2022/08/20 16:12
このまま飛ぶつもりなんか?すぺおきゅも控えてるのにどうするんや

1696: 2022/08/20 16:15
こういうタイプはクビにならん限り図太く残り続けるやろ

1697: 2022/08/20 16:17 1
まだSLで6文字なのは分かっていてメイドも文字は毎回守ってるんだけど、お絵描き?もあって違反じゃないのかなて思いながら毎回言えない場合どうしたら、、例で言うと自撮り風に撮って縁?とか毎回文字以外にもある

1698: 2022/08/20 16:43
1697
メイド側はわかってて違反してるから(研修期間に何回も言われるので知らなかった可能性はない)推しが叩かれたくないならどこにも出さず2人だけの秘密にしてあげるのが懸命な判断

1699: 2022/08/20 16:44 5
twitter.co

このご主やばい

1700: 2022/08/20 16:44
外交的なだけで媚びてるとか僻まれて可哀想〜オタクにも丁寧にリプ返してるしええやん

1701: 2022/08/20 16:45
1699
無害晒し?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe