-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 常夏 麻夏6

26件ヒット!
35 22/08/04 22:57:33
ま、確かに。リスナーじゃなくて貢献者1位が配信者だったら萎えるね。投げ師ならマシだけど。
117 22/08/06 01:02:08
ア○カ、まゆ🐣なので新規戦でも投げます😊
136 22/08/06 01:39:27
135
あっ○んさん?

152 22/08/06 03:51:55
135
M○○iさんだよね

236 22/08/07 22:43:33
235
常夏唯一のモデ。

359 22/08/09 03:46:47
358
何を知ってるの?

360 22/08/09 03:49:08
358
何も知らんアンチwww

364 22/08/09 04:21:46
354
2〜3回言ってたねwww誰にも言った事ないのにwww

366 22/08/09 04:36:56
354
正直気持ち悪かったwww

385 22/08/09 05:37:29
354
まじで?

388 22/08/09 05:51:10
354
ゲームから引っ張ってエンタメでも気分悪いからやめて欲しい、み○もに迷惑かかる

394 22/08/09 09:04:36
353
また?見てなかったから詳しく教えて欲しい

397 22/08/09 11:25:49
354
詳細教えて!

451 22/08/09 17:06:18
358
配信者にお返しはしないっていってたのに

458 22/08/09 18:15:04
358
なんで?最初からそう言ってたじゃん

838 22/08/13 15:47:51
835
そうそう、ほぼエンタメで見てないとね。

937 22/08/14 00:04:01
935
はぁ?

941 22/08/14 00:15:29
935
www

942 22/08/14 00:20:01
935
なんなら、数分前にユニバ投げてるわ

1136 22/08/14 20:11:46
1135
はいはい

1236 22/08/15 01:31:27
1235
なにが50万?

1637 22/08/18 22:21:32
1635
は?常夏としき仲良いの知らん君のが恥ずかしいよwww新規さんね

1638 22/08/18 22:47:55
1629
知らないのにつまんなそうと判断できる謎w

1635
常夏がよく面白おかしくシキの話してんのチンプンカンプンで聞いてるんだ。健気だね

1743 22/08/19 22:43:03
1735
何回かそれ見たわ、相手側の爆投げする男の人煽りまくってバトル終わったら絶対プリこうのとこ来て高額投げてサブスク入ってまた来るわって去ってくw

1937 22/08/21 16:56:11
1935
いいじゃんw

1938 22/08/21 17:27:45
1935
別にもう良くないか?すげーな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 常夏 麻夏