-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳390

323件ヒット!
1 22/08/04 15:40:28 ID:wbo




34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
開示失敗 請求いずれも棄却 敗訴 スロカス現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/05 13:34:09

4 22/08/05 14:21:04
美少女真央ちゃん♥️
13 22/08/05 17:24:27
12
(8)

14 22/08/05 17:25:41 ID:
!aku11
!aku12
アク禁:1112

24 22/08/06 08:56:43 ID:
!aku20
!aku21
!aku23
アク禁:202123

26 22/08/06 09:00:50
24
ヌィスぅー

27 22/08/06 09:02:54
24
主さんありがとう朝からお疲れ様です

28 22/08/06 09:14:26
👀
35 22/08/06 10:49:44
24
ありがとう

44 22/08/06 10:57:11
42
本スレ主の主 ゾンビ荒らしが主をしているんだよ

45 22/08/06 10:57:25
42
🦍

46 08/06 10:57:29
42
真央主だな

53 22/08/06 10:58:49
52
www

59 22/08/06 10:59:39
52
毎度ネーミングがNICE

64 22/08/06 11:00:40
62
ゾンビ主は自分でアク禁したら「ナイスー」だもんな

80 08/06 11:04:40
3人や2人しか残らずでもここに居座るわw
93 22/08/06 11:09:03
ちんこは今日から12日まで休みなんだな
121 22/08/06 11:20:58
スパチャって言っても1週間20万までの制限、1日5万までって規約があるしな
127 08/06 11:27:49
125
そんなに飛ばないよ 自演入れてそれくらいじゃねw

128 22/08/06 11:28:06
127
ああ、自演かwそれがあったね

129 08/06 11:28:25
126
だな

130 22/08/06 11:28:39
126
バクソは未練タラタラでも戻れないもんな

140 22/08/06 12:26:04
閲覧あっても殆どの人が書かないからなw書いてるのは2〜3人
161 22/08/06 13:28:09
明日会えるかな💗
8/6 12:38

お久しぶりです♪♪♪
忙しくてなかなか出勤出来なかったけど
明日会える💗
ご予約お願いします

163 22/08/06 13:29:34
162
バクソ明日からクラブ華出勤
プロポーション出勤減らされたから

168 08/06 13:31:11
164
バクソの予約なんて過去に2回くらいしか見たことが無い
リピは一回も見たことないしw

179 22/08/06 13:53:46
スロプロなんじゃないんかい!!💢
186 22/08/06 15:56:33
142
真央ちゃんはま17才だよ?

189 22/08/06 15:57:30



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

190 22/08/06 15:58:15
すきっ歯ウンコ口臭スソガまんカスティッシュ
ブサイクぶりっ子BBA52才日野市子捨て南原顔
金バエストーカー、たぬき荒らし

198 22/08/06 18:15:26
頭おかしいのは32歳でランドセル背負ってるキチガイ飯沼あかずさん、外見40代なのにな
204 22/08/06 18:30:21 ID:
!aku199
!aku200
アク禁:199200

205 22/08/06 18:36:35
204
主さんしつこいゾンビ退治お疲れさまです。ありがとう

208 22/08/06 23:08:53
207
それとたまに風俗。バクソスレってこんなんだったっけ?w

210 22/08/06 23:45:50
私情でアク禁www

209 08/06 22:33:14 ID:主
R大好き、Rの悪口アク禁

211 22/08/06 23:49:22
209
生禿げゾンビがアク禁せず荒らしもせずにスルーしてる間は金バエのキャス監視マジで何年も粘着キモいバクソと生禿げストーカー気質は同じく

214 ファルコン ◆Cwy 22/08/07 00:29:21
俺様と間違えられてアク禁かわいそう
215 ファルコン ◆Cwy 22/08/07 00:30:53
寝るからアク禁されてこようかな
217 22/08/07 01:35:54
212
自演

218 22/08/07 01:52:50 ID:
!aku214
!aku216
!aku217
アク禁:214216217

221 22/08/07 09:37:28
215
バクソうぜぇw
ファル糞うぜぇw
フキうぜぇw
ナマポうぜぇw
まじ死んどけってw

226 22/08/07 10:34:45 ID:
!aku221
アク禁:221

227 22/08/07 10:38:55
226
NICE!主さん良い判断しますね!

232 22/08/07 11:04:34
231
ゾンビが立てたのかも

234 22/08/07 11:10:22
232
きっとそうだよ。禿げゾンビが主としか考えれない

235 22/08/07 11:16:11
1: 08/07 10:57:42 ID:Y12主

これはゾンビ主スレ 

238 22/08/07 11:17:15
223
こいつが立てたスレ
235
がこれ

244 22/08/07 11:33:52
240
本当に見ててあんなに不快にさせる主は前代未聞だわ。自分の気にいらないコメントには即アク禁、異常ぷりが凄まじい

250 22/08/07 11:43:12
245
バクソみたいな生活やん

251 22/08/07 11:44:06
250
まさに同類w

252 22/08/07 11:48:45
245
あいつほとんど寝ないからな気持ち悪いわw

255 22/08/07 11:53:25
坪井たまみおばさん、息子坪井翔吾32歳を産み捨て売春三昧し絶縁される。母親坪井揺美51歳、前科多数、高齢立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔の豚
257 22/08/07 11:54:16
254
ゾンビは真央のみ。何いってんのよ

262 22/08/07 12:01:23 ID:
!aku260
アク禁:260

271 22/08/07 12:32:23
270
バクソが自分のチャンネルに映った瞬間「バクソバクソ」って流れて叫んだ言葉が
「この人はアンチ製造器だー」

277 22/08/07 12:45:10
276
虚しい願望だなw

279 22/08/07 12:45:31
276
願望と現実の違いがわからなくなって口に出す性格なのよね

282 22/08/07 12:49:03
281
80.4キロの中年風俗嬢って存在をゆるされてるんや

283 22/08/07 12:49:16
281
見栄をはったところで、ネットではバクソの風俗情報や真っ黒焦げの椎茸の見たくもないグロ画多量にあるのにね。

284 22/08/07 12:49:34
265
これアク禁しない主?

290 22/08/07 12:51:05
283
たしかにたしかに、爆サイでももう出回ってるし

292 22/08/07 12:52:48
291
いや、へずまの元カノって嘘をついて50万円払って掲載してもらっただけだよ。AVは全メーカー面接落ちした。戦力外ダッタミタイ

294 22/08/07 12:53:05
292
ワロタw

295 22/08/07 12:53:53
292
金払ったとか大爆笑www

296 22/08/07 12:53:54
292
今でもへずまの元カノって嘘ついてるから、そのうち訴えられるでしょう

297 22/08/07 12:54:11
292
メーカーはどこも雇わないよな

300 22/08/07 12:55:02
295
ポストとかゴシップ誌はそういう広告記事って枠があるのよ袋とじもそれ。なんかの動画で誰か解説してたよ

301 22/08/07 12:55:54
298
事務所に入ったつもりが豊胸代の借入金の書類にサインしただけで和いてた

305 22/08/07 12:57:04
302
インディーズはむしろ街の若くてかわいい子をスカウトするような。タイジ80.4キロの色黒おばさんは使わないだろうね

309 22/08/07 13:00:21
FC2がお似合いのバクソ
314 22/08/07 13:05:33
312
今台湾に移住してるね

317 22/08/07 13:11:15
309
FC2はサイトあげてガーシー推しだから締め出される

324 22/08/07 13:16:28
322
それ自慢になる?

325 22/08/07 13:16:55
322
うんなんかみんな性病になったりトラウマになったりしてるって爆サイに書いてあったねーおぞましい

326 22/08/07 13:17:38
322
てもガバガバはねぇ〜

327 22/08/07 13:18:16
323
んーおばあさんだし色黒だから無理だよー

328 22/08/07 13:18:24
324
一般社会と考えが乖離しすぎて、身体売ることが当たり前の感覚だから

329 22/08/07 13:19:03
322
うんなんか恐ろしかったって爆サイの客も書いてたね

365 22/08/07 13:41:08 ID:
!aku342
!aku343
!aku345
アク禁:342343345

373 22/08/07 14:14:46
372
NG設定でウザさスルー出来ればそれでいいんだよね、自分だけ。
結果、他配信者の話や名前など一切出せない息苦しいスレになっちゃってるのに

394 22/08/07 15:24:51
392
きっとゾンビ身長低くてずんぐりむっくり体型なんじゃないかな。カラオケの激しく禿げた写メからでもスタイル悪そうなのは分かるからね

405 22/08/07 15:33:29
402
気の毒にな

421 22/08/07 15:53:11
420
デリは嬢をホテルや家に送るタイプの風俗です

422 22/08/07 15:53:49
420
玄関前で脱いで立ってんの?

423 22/08/07 15:54:35
421
そういうことですか

430 22/08/07 16:08:36
428
その3人ともバクソスレは見ていないと思う

432 22/08/07 16:13:36
424
そんなはした金でするなんてもっと大金かともった

434 22/08/07 16:18:00
Twitterでアテシと野田で美女と野獣とかまた妄想してるが
パルの記事覚えてないんかな?
えるまるとパルで美女と野獣とバズったが
バクソとパルはただのFC2マンコ出し女の売名と書かれてたのを

443 22/08/07 16:25:09
442
あれは自演ゾンビ

458 08/07 17:10:10
ゾンビのスレでレスが早いのはゾンビがレスもしてるからなのを皆知らないんだな
ゾンビだけで1200/2000レスくらいなんだよ

465 22/08/07 17:21:09
428
そんなTなんていわないでたまでいいよwwwそれがもう息苦しさの証明だし、調教されちゃった感じするし

494 22/08/07 18:22:05
491
他人に嫉妬しまくりで一日中たぬきってどこかの🦍と同じwww

497 22/08/07 18:25:31
ゾンビも🦍も男に執着しすぎよな
504 22/08/07 18:30:36
502
正直どちらからもいなくなることを願われる

511 22/08/07 18:34:24
ゼロワン「じゃーなインコ!テメーは2度と生き物飼うな!!」
519 22/08/07 18:48:12
402で60分だったのにそこから更に3時間の予約?w
524 22/08/07 20:01:20
523
バクソアンチではないんじゃないかと思う
バクソより日刊やたまちゃんやかれんやまゆをdisってることない?

531 22/08/07 20:16:38
529
コロナが治ってから検査を受けてる狡いバクソ

533 22/08/07 20:28:00
523
バクソが読んだときに効かすために
相対的にたまとかほかの配信者の名前あげてるだけなのにな

542 22/08/07 21:18:17
523
ガチな病人だからね。名前出すとお前本人だろ!って本気で思ってるからwあの人

547 22/08/07 21:22:41
539
🦍tweet
韓国のタクシーでぼったくられてブチ切れて金額戻してもらったやつ 閲覧1000人来てたけど 舐められないように日本人の為に怒ったし、コメント欄も神回だったんだよね

552 ツイート 22/08/07 21:43:25
和道ねこま 炎上閲覧3000人で掲示板240人アンチ 石川典行雑談閲覧6.7000人掲示板アンチ20人 誰を見習うべきか正しい配信者かわかるよね 波のない配信で人を呼ぶのは本物だけ
555 22/08/07 21:54:04
1411: 08/07 21:52:05 1
毎回「アテシが〇〇なら〜」って使うけど、100%その〇〇にすらなれないからww

556 22/08/07 21:57:21
こぐまのトンピー2000円
柏アンリシャルパンティエWチーズケーキ1296円
寿司折り647円ぐらいの×2

563 08/07 22:52:32
562
結果は?

582 22/08/07 23:36:54
あっちのスレで不気味なこと書いてるのがいた

1861: 08/07 23:33:56
あきらとペガ子の4人の子ども合わせて5人の子どもたちをバクソが養育します

583 22/08/07 23:42:37
582
教養なし知恵遅れのバクソが…w

585 22/08/07 23:46:20
1887: 08/07 23:44:05
ああいう底辺家庭はそもそも勉強できるような家庭環境にないから無理なんだよ
文化的環境がないのにバクソばかり責めるのは可哀想

※「対」は小学3年生で習う漢字です

596 22/08/08 00:13:57
荒らし自演スレ結末
2002: 08/08 00:13:13 ID:主
みんなありがとう、お疲れ様

603 22/08/08 00:15:08

608 22/08/08 00:16:22
602
ばくそさんはおばさんなので比べたらかわいそうです。

615 22/08/08 00:17:23
612
そうw

619 22/08/08 00:18:06

630 22/08/08 00:20:29
628
もうNGで見えないけど見えてると思ってずっと書き続けてるの草

633 22/08/08 00:23:58
628
あの人ずっとスレ主してるよね!さとみの事とか本当の事書いただけでアク禁された

645 22/08/08 00:32:32
642
自分も詳しく知らないw
ただ精神病というのは分かるw

654 08/08 00:35:26
652
あれ過疎る原因だな

655 22/08/08 00:35:30
649
これ?

665 22/08/08 00:36:56
662
整形後w

676 22/08/08 00:38:06
662
これでも2.3回目の整形はしてる

678 22/08/08 00:38:11
672
質問箱なのにあれしろこれしろうるさかったもんね

699 22/08/08 00:40:42
675
その後キンバエと稼いだfc2で目頭切開だね

701 22/08/08 00:41:05
692
あれでも目した後

713 22/08/08 00:44:11
692

716 22/08/08 00:44:42
羊が1匹…
羊が2匹…

719 22/08/08 00:45:44
717
🪳…🪳🪳…

722 22/08/08 00:46:02
717
ゔーん…ゔゔーーん…

723 22/08/08 00:46:19
722
喘ぐなw

725 22/08/08 00:46:41
723
うなされてんだよwww

729 22/08/08 00:47:17
727
絶対無理だね

730 22/08/08 00:47:19
🦍「配信者を選ぶなら男は捨てるべき」←双子も捨てたけど今じゃ抜け出せないチンコ舐め職w
733 22/08/08 00:47:49
インコが1匹…
インコが2匹…

735 22/08/08 00:48:20
727
朝起きたら隣にバクソ

740 22/08/08 00:48:51
724
あれはヒデキを利用してバクソに言いたかったんだと思うな

747 22/08/08 00:50:01
742
道子に押し付けた犬が4匹…

755 22/08/08 00:51:11
752
wwwww

756 22/08/08 00:51:24
752
眠くなってきた

764 22/08/08 00:52:17
756
コバエが1匹…
コバエが2匹…

767 22/08/08 00:52:55
汐留グラビア甲子園が1位…
汐留グラビア甲子園が2位…

811 22/08/08 00:58:11
802
ふってんかん以来の大間違いになるわw

817 22/08/08 00:58:54
812
井戸魔神

820 22/08/08 00:59:06
810
もう23:20ごろに帰っていいよ言われてる

824 22/08/08 01:00:12
812
アテシのことかっ?!

826 22/08/08 01:00:28
822
なんて?

828 22/08/08 01:00:50
824
ヒエ

832 22/08/08 01:01:29
824
ちんぺろが足りなーいちんぺろが足りなーい

839 22/08/08 01:02:12
金バエ「🦍の口臭は42.195キロフルマラソンを水分無しで走りきった後のようなネバリ気がある匂い」
852 22/08/08 01:03:37
無職ども
朝までたぬき頑張って💤w

856 22/08/08 01:04:25
852
チンペロ乙!待機疲れ大変だね!エアコンない部屋でゆっくり永眠してね!

865 22/08/08 01:05:52
862
あたりまえwばかw

888 22/08/08 01:09:29
882
炭水化物だからね

927 22/08/08 01:16:24
923
また自演

931 22/08/08 01:17:07
926
ぐったりくにゃんくにゃんな猫…

934 22/08/08 01:17:27
924
分析力鋭い

939 22/08/08 01:17:44
926
バクソは動物好きな優しい奴

946 22/08/08 01:19:05
942
神様みたい

949 22/08/08 01:19:30
初めてのNNは2回もしちゃったんだっけ?w
950 22/08/08 01:19:31
932
主婦が4割はいると思うよ

974 22/08/08 01:22:36
972
わかった。気をつける

994 22/08/08 01:26:07
992
NICEよろしく!

1001 22/08/08 01:26:48
992
もんちゃんに生まれたい人生だったなー。もしバクソに生まれ変わらなきゃいけないならまだゴキブリの方がマシだけど

1014 22/08/08 01:27:55
1002
かれん
TJにモグゴリ誘われる
しんやっちょと富士山
なあ坊から気に入られる
ゼロワンからコラボ指名

1024 22/08/08 01:28:42
1019
1018
ナルホド‼︎ありがとう

1025 22/08/08 01:28:53
1020
一流紙wwwwwwwwwwww

1027 22/08/08 01:29:09
1020
表紙飾る✗
表紙の片隅に載る○

1034 08/08 01:30:00
1026
思った

1038 22/08/08 01:30:19
1032
んっ?まさか真央主?

1060 22/08/08 01:32:04
この荒らし方は🦍ですわ
1065 22/08/08 01:33:03
🦍は一生チンコ舐めのド底辺業がんばれよっと
1068 22/08/08 01:33:12
1062
確かAFもだよね?

1093 22/08/08 01:35:33
1092
どーした?

1125 22/08/08 01:39:10
1123
あるね

1131 22/08/08 01:39:46
1129
噓は何度でも言えるからね

1135 22/08/08 01:40:02
1127
なんでお金無いんかな?

1139 22/08/08 01:40:34
バクソへ
あかずとやっちょ仲良く2人で帰る

1146 22/08/08 01:41:54
1142
開示請求成功したかの様に言うんだよなー

1156 22/08/08 01:44:14
1152
本当にキモい。貧乏ブス客が勘違いしてんなよと他人事ながら思った

1165 22/08/08 01:45:33
1162
泣きたい〜〜w

1171 22/08/08 01:46:58
1162
ホストにも相手にされないから無理してブレンド品を買わなくなったの?コピーも買ってたね〜w

1198 22/08/08 01:53:13
Twitter【道路に居たから保護したんだけど
元気すぎ⭐︎
おうちが破壊されるぅ
子猫の成長早すぎ‥♡】

1206 22/08/08 01:54:11
1200
値段を書きたくて仕方がないババア

1208 22/08/08 01:54:31
1205
なんだ

1212 22/08/08 01:56:14
1206
なんかの撮影の後に「ルイヴィトン買いましたおばさん」って言われてたの思い出すわw

1215 22/08/08 01:56:55
1212
あむちんになんか言われてたねwww

1217 22/08/08 01:57:15
1212
うわー逆に安っぽいおばさん

1218 22/08/08 01:57:27
1214
とれないんだよねあの臭い

1222 22/08/08 01:58:08
1220
回虫かもしれないね

1223 22/08/08 01:58:32
1221
猫の日って2月じゃないんだ

1225 22/08/08 01:58:39
1219
普通のオシッコはまだアレすればそこそこ臭いとれるけど、スプレーのはダメだね何やっても、捨てるしかないwww

1227 22/08/08 01:59:25
1223
2月2日とかねwにゃんにゃん

1229 22/08/08 02:00:41
1226
そういううすら汚い魂胆がミエミエだね

1230 22/08/08 02:01:15
1225
バクソの寝室酸っぱい臭いになる。ただでさえ作るカレーは酸っぱいのに

1231 22/08/08 02:01:36
1226
押さえつけて顔で潰してる

1234 22/08/08 02:04:31
1232
退去費用が増し増しwwwww

1235 22/08/08 02:04:31
1233
どんな服かは見てないが、茶色いのは3日ぐらい着てたしソープ出勤もしてたねw

1236 22/08/08 02:05:12
1235
茶色いの

1238 22/08/08 02:06:32

どんだけ動画上げるねんw

1239 22/08/08 02:06:41
1233写真撮りだめしてるかもしれんから 猫が無事だとは思えない
1240 22/08/08 02:07:43
1237
イカ耳瞳孔の開き

1241 22/08/08 02:07:56
1237
「野生動物の違法取引」という項目もあってピッタリw

1244 22/08/08 02:09:39
1238
奥の窓が変形しててwww
朝か昼間の撮り溜めだねwww

1245 22/08/08 02:09:53
1243
あの汗っかきで何日もじゃ相当臭いだろうな

1247 22/08/08 02:10:47
1238
斜視と斜視

1248 22/08/08 02:11:35
1238
いつもそっぽ向いてるwwwwww

1249 22/08/08 02:12:17
1238
猫怯えとる

1250 22/08/08 02:12:23
1238
猫「口くせーわ」

1252 22/08/08 02:13:05
1238
ヌコ「マジベタベタ触んなや」

1256 22/08/08 02:13:42
1254
しかも3羽

1257 22/08/08 02:14:37
双子放棄、インコ2羽捨てる、植物枯らす、何一つ最後まで責任持って育てきったことがない無能なドクズそれが西つばさことバクソ
1262 22/08/08 02:15:44
1258
声出して笑ってたね

1263 22/08/08 02:15:52
1257
しかも全く懲りずに平然と次々に命あるものを持ってくるクソ

1265 22/08/08 02:16:00
1261
サボテンでも枯らすでしょ

1266 22/08/08 02:16:25
1254
3〜5羽

1268 22/08/08 02:16:53
1261
サボテンはトイレで枯れてる

1269 22/08/08 02:17:50
1268
育てたの知らなかったけどやっぱり…

1272 22/08/08 02:19:57
1261
右下に枯れたサボテン

1273 22/08/08 02:20:40
1272
あらら悲しい

1275 22/08/08 02:22:25
1272
左上 中央 右 全部ほこりまみれの造花
右下 枯れたサボテン

1276 22/08/08 02:22:38
1238
窓枠がヤバい

1278 22/08/08 02:22:57
1270
なってないよ、アンチが無能だから

1279 22/08/08 02:23:21
1277
造花 フランフランで購入

1280 22/08/08 02:23:32
1270
@tsts8888chu
これは出てくる

1281 22/08/08 02:23:34
1279
イランイランか

1282 22/08/08 02:23:44
1238
嫌がってる猫w

1284 22/08/08 02:24:31
1272
左側のもしゃもしゃ、あれキッチンの壁にもぶら下げてなかった?

1285 22/08/08 02:24:55
1283
バクソは自分だけが好きだからね

1287 22/08/08 02:25:23
1284
キッチンの壁からトイレへ移動

1288 22/08/08 02:25:43
1285
だよね

1290 22/08/08 02:26:01
1284
枯れもずく?

1294 22/08/08 02:27:24
1291
まさにソレ

1296 22/08/08 02:27:45
1290
フェイクグリーンだね、フランフランのw

1298 22/08/08 02:28:21
1295
へーよかったね

1299 22/08/08 02:28:36
1297

1301 22/08/08 02:29:05
1295
その情報何処で見たの?

1304 22/08/08 02:30:02
1302
20年先まで責任負えるなら拾う

1315 22/08/08 02:33:05
1295
これバクソが書いた?

1316 22/08/08 02:33:40
1312
巨大なおっかさんwww

1318 22/08/08 02:33:49
1312
企画がそっちにいくねw加工画像が送られてきて会ったらこんなw加工の恐怖wって企画

1327 22/08/08 02:35:54
1322
エガちゃんがフォローしてもどうしようもないよ、芸能界ってそういう場所でしょうがw

1328 22/08/08 02:35:56
1324
シゲゾーかな

1333 22/08/08 02:37:41
1325
テレビ系じゃん?察し

1335 22/08/08 02:39:07
1325
あたおかなのでエガちゃんにそれとなく危険因子の存在をお知らせしとく

1336 22/08/08 02:39:15
1092
1093
1104
これシゲゾーさんに騙されたバクソなんじゃない?w

1340 22/08/08 02:40:05
冷房21度きもちぇぇ
1345 22/08/08 02:41:15
1342
もっと大事になってからでいんじゃね?
積み上げてぶち壊す

1346 22/08/08 02:41:18
1342
子捨てと脱税も

1347 22/08/08 02:41:34
1342
それだけじゃ足りないな。沖縄寄せ書き落書きとFC2違法配信も

1348 22/08/08 02:41:51
FC2は外せないね
1406 22/08/08 03:04:14
AV大手事務所入ってるのに事務所からコンタクトとってくれたりアポとったりしないんだw完全にバクソ噓つきじゃん
1428 22/08/08 03:10:17
1423
マジかよ
双子と一緒じゃん

1429 22/08/08 03:10:39
1427
乳輪が粉噴いてるし色もすげぇきたねー

1430 22/08/08 03:10:58
1426
壁紙の張り替えは6万円

1431 22/08/08 03:11:11
1427
左の椎茸は小さく加工されたね、影がおかしい

1434 22/08/08 03:11:59
1432
TJにデブゴリラと呼ばれてた

1436 22/08/08 03:12:37
1427
うわぁぁぁ!もうやめろォォォォオ( ゚Д゚)

1438 22/08/08 03:14:05
1427
顎と首の肉凄いけどいいのかこれで…

1470 22/08/08 04:20:10
1382
これバクソの自演っぽく見えるんだけど

1474 22/08/08 05:06:01
1472
意味なかろうが通報はする

1475 22/08/08 05:27:15
えちえち美少女アイドルつばにゃん💕
全世界でファン急増中!
超超超超カワイイ〜💗 萌え萌え💗


1481 22/08/08 05:49:40
1443
デリって怖くないだって知らない人と2人になって何されるかわからん

1486 22/08/08 05:52:08


うち盛れたから見せてやるわー

1493 08/08 06:03:06
1238
誰w

1503 22/08/08 06:35:32
1502
陰キャからのデビューが遅すぎよなw

1509 22/08/08 06:40:50
1502
タトゥーデビューも www
バクソはここ見て恥ずかしいってわかって(リスカの跡隠す為に入れた)って言い直してるけど、錆びたナイフに腕見せて(こんなの跡残らないよ)って鼻で笑われてたw

1511 22/08/08 06:47:01
爆サイ
#722 2022/08/07 22:11
プロポーションオキナワ運営に
ゆなを店に早くいれろと抗議の鬼電をしました
ゆな無しでプロポーションオキナワの株が駄々下がり

1515 22/08/08 06:48:00
1512
頭悪いから仕方ないよ

1525 22/08/08 06:53:55
1522
その漢字だと 嫌々下がり になります

1531 22/08/08 06:56:26
1526
旬だね、地元特産だから安くておいしいのが出回ってる

1534 22/08/08 06:58:52
1533
#924 2022/08/07 22:18
社長 イケメン 筋肉 Y様 K様 虚言の繰り返し

1538 22/08/08 07:02:32
1529
10人ニキ

1557 22/08/08 07:28:31
1552
逆に江頭ここにハマってスレ民なるんじゃねw

1558 22/08/08 07:29:23
🦍こんなtweetしてたのね
「ごめん。私仕事してるし忙しかったからツイートする時間はあるけど配信は見れてないんだよね‥。
やちょとかれんちゃん喧嘩したんか ありゃまあ(^^;;
まあ、真面目に見たら振り回されるから台本だと思ってみたらいいよ
どうせ和解するから それに、かれんが怒るには必ず理由があるからね」

1575 22/08/08 07:46:30
1572
可愛くて最低限のこと出来るなら風俗じゃなくてクラブやキャバで働くと思う
まともに出勤すら出来ないクズが風俗ってイメージ

1617 22/08/08 08:44:26
1602
ドレさんは大きい方くれた、がものがたってる

1622 08/08 08:48:23
1620
どうでもよくて草

1625 22/08/08 08:49:33
1621
いやこいつイライラのときやるから
今までも
動物殺してきてるしな

1630 22/08/08 08:50:20
1618
猫を利用するのやめろ
猫の為に撮れや💢

1634 22/08/08 08:51:24
1632
は?

1635 22/08/08 08:51:24
1632
だからバクソに言ってんだよ

1636 22/08/08 08:51:39
1632
お前がバクソだろ

1648 22/08/08 08:53:39
1632
あああああ図星

1649 22/08/08 08:54:17
1632
大丈夫かお前

1652 22/08/08 08:54:50
1632
虐待やめなw

1654 22/08/08 08:55:19
1632
無責任ババア

1667 22/08/08 08:57:46

おめーが言うなよ

1676 22/08/08 09:01:29
1664
「子供はね〜捨てた!グハハ 捨ててきちゃった山の奥に。子捨てババアって知ってる?子捨て山って分かる?子捨て山に2年前に置いて来ましたね〜アタシぁ〜。もう疲れちゃったんだよね〜相手すんのねぇ〜。
♪子捨て山はどっこだ♪子捨て山〜どっこだ〜♪つって〜わっしょいわっしょい グハハハハ」

1685 22/08/08 09:04:37
1682
ばくそツイッターはほとんどタヌキしかみてない
いちいち報告してくんなよ

1716 22/08/08 09:18:34
1712
おっさん気持ち悪い

1731 08/08 09:23:37
1727
1728
その差は0.1秒

1733 22/08/08 09:24:43
1712
加工があるからスッピンでも大丈夫なんだろう

1734 22/08/08 09:25:01
🦍「ごめん。私仕事してるし忙しかったからツイートする時間はあるけど配信は見れてないんだよね‥。」

どんな仕事だよwww

1743 22/08/08 09:28:22
かれんもバクソと似た者同士やな。何も達成してないのに偉そうな事言って嘘ばっかで、だからバクソに共感できるんだろな〜2人が仲良くなる訳もない
1748 08/08 09:31:37
ソープで24歳設定なのに人妻熟女デリで待機するバクソw
1764 22/08/08 09:35:44
1762
ツイッターに自撮りあげてたから

1790 22/08/08 09:41:19
1726
今入れないから華におるかもね

1797 22/08/08 09:43:30
1792
だろうね、里親募集したことでとりあえず追及の手段は今のとこ消えたからな。

1804 22/08/08 09:45:08
アンチ‼️もういい加減にチンしゃぶとかデマやめろ‼️バーで働いてるんだから嘘つくな‼️
1807 22/08/08 09:45:18
🦍 36万円のシーリーのベッドがボロボロ
おしっこされてシーツ洗ってる
アンジュくんやんちゃBOY(゚o゚;;

こういうところ本当気持ち悪い

1827 22/08/08 09:50:42
1824
どのくらいってなに?

1829 22/08/08 09:51:01
1826
えらそうにするなよ

1831 22/08/08 09:51:15 ID:
!aku1829
アク禁:1829

1835 22/08/08 09:52:14
1826
通報っても明らかな虐待してる証拠がないとダメだろ

1874 22/08/08 10:00:42
1872
別に心配しても良くない?

1875 22/08/08 10:00:46
1872
正解
保護猫という偽善ワード使ってるだけ

1890 22/08/08 10:04:11
🦍Tweet
悠那ちゃんハムと付き合う。旦那さんと子供がいるのに‥しかもホテルから出てきて海老蔵に2万円貰ってたよね
旦那さん泣いてるし‥結婚生活で9年で泣いてくれる旦那様。素敵すぎる‥🥺
悠那ちゃん可愛いから男が離さないよね(笑)

#TikTok
#速報

1892 22/08/08 10:04:49
🦍Tweet
ただ4万フォロワーのハムと100万人フォロワーの悠那ちゃん。売名だからやめた方がいいと思う。そりゃ100万人の可愛い子居たら付き合ったらメリットありすぎるもん‥
近づいてくる男はろくな事ならないよ
旦那さんと離婚しない方が絶対いいわ

1899 22/08/08 10:09:34
1892
離婚するかしないか決めるのは旦那だわ
お前も離縁されただろwww

1914 22/08/08 10:14:56
1904
マジでない。配信で2度ほど見たが元気なくてバクソにされるがままだった

1919 22/08/08 10:16:13
🦍「虜にするまでが壁」
1927 22/08/08 10:19:43
1922
それ
そして「喧嘩芸」とか言って誤魔化す

1928 08/08 10:20:16
1921
道子と脅して結婚したんだよ

1929 22/08/08 10:20:38
1928
そうそう

1936 22/08/08 10:22:59
1925
組長とやった時に自信喪失したんだろうなwww

1939 22/08/08 10:24:59
1892
メリットメリットうっせーなバクソは

1953 22/08/08 10:33:07
1952
やばw

1954 22/08/08 10:34:32
1277
チンポ大きいな
きもっ

1963 08/08 10:37:09
1952
あるある

1973 08/08 10:38:32
152p・80kgの黒豚ゴリラ・バクソwww
1976 22/08/08 10:38:43 ID:
!aku1972
アク禁:1972

1977 22/08/08 10:38:45


1989 22/08/08 10:40:21
次作った
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳