-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ああやん⚢一応女やってます@17(ぜろわんリスナー)

78/101頁 (2001件)
1524: 2022/08/12 12:18
1523
これ延チケだよw延チケすら集まらないって意味ねw

1525: 2022/08/12 15:14 2
Paっころも踊ってるけど太ってる人は踊る傾向にあるのか

1526: 2022/08/12 16:05 1
1525
パッコロは人気者だよアンチもいなくて

1527: 2022/08/12 16:05
1516
草生えるw

1528: 2022/08/12 16:36
1511
ぶーと離れて休みを満喫だな!馬

1529: 2022/08/12 17:11
1526
アンチ多いよw ぶー同様dbで中身まで図太いやつにアンチいないはないw

1530: 2022/08/12 18:55 1
1512
1513
食べれない設定やめた?

1531: 2022/08/12 18:59
1530
本人もどれがほんとでどれが嘘かわからないのでは?w

1532: 2022/08/12 19:46
この作った笑顔どうにかならない?泣き芸も笑顔も下手くそ

1533: 2022/08/12 19:52
美顔機能って優秀だね美顔外れると全然顔の輪郭違うんだ

1534: 2022/08/12 20:09
後輩くんw

1535: 2022/08/12 20:29
喋り方なに

1536: 2022/08/12 20:35
今日1日パジャマで居たから、部屋着に寝ます。って発想なに?w

1537: 2022/08/12 20:36

この顔で固まったんだがw

1538: 2022/08/12 20:36 4
みゆき帰ってきてて草

1539: 2022/08/12 20:38 1
1538
また同じ名前だった?見逃したww

1540: 2022/08/12 20:39 1
1538
みゆきの時系列教えてくれどうして離れたのか

1541: 2022/08/12 20:40 1
1539
違うよー。自ら先生って言って名前は出さないでとか言っててワロタ。調べたらhitしたわwわからないと思ってるへん相変わらず

1542: 2022/08/12 20:40
1525
能力ない人がやるんじゃない?
くるとかも寒い踊りよくする

1543: 2022/08/12 20:44 1
1540
🐖の虚言や設定に呆れて…というより信用してたみたいだから指摘やアドバイスを指示厨、ラジコンと言われたからかな?最後はアカ出しでアンチ寄りの指摘コメしたり誤爆して消して逃げたのによく帰って来れたなぁ

59

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ああやん⚢一応女やってます@ (ぜろわんリスナー)