-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合450【コレコレガールズ】

19/101頁 (2004件)
349: 2022/08/04 17:54
340
342
345
まいまいもうすぐ髪色戻すらしいよ

350: 2022/08/04 17:54 1
声量ってどうやったら増やせるの?腹筋?

351: 2022/08/04 17:54 2
俺も音楽の授業で声震わしたもんなw

352: 2022/08/04 17:54
350
度胸

353: 2022/08/04 17:54 1
ぴよりんの声出てないとこはもあパートだったか?

354: 2022/08/04 17:54 1
初めてアイドル好きになってこんなに推しのでかいステージ見るの緊張してる自分にびっくりだわ 保護者になった気分

355: 2022/08/04 17:55 1
普段歌上手いアーティストばっかり聴いてるから、生歌を安定させるってこんなにも難しいんだと改めて感じたわ

356: 2022/08/04 17:55
343
ひよりはマイク音でかいからすぐ裏声になって声量無くなったら逆に悪目立ちしてた

357: 2022/08/04 17:55
354
わかる祈った

358: 2022/08/04 17:55
351
それなw

359: 2022/08/04 17:55
355
場数

360: 2022/08/04 17:55
始まる前緊張で吐きそうになってた俺が

361: 2022/08/04 17:55
353
そうだね、もあも歌声は安定してるから居ないの痛かったね

362: 2022/08/04 17:55
351
おまえ声震えたで叩かれてたら、何回もその話してくれよな

363: 2022/08/04 17:56 1
ステージ前に酒飲まな立てる気がせんわ俺なら

364: 2022/08/04 17:56
つきちゃん悔しそう機材トラブルだよねあれ

365: 2022/08/04 17:56 1
でももあ出てたらなんとかなった、緊張もせずパフォーマンスできてただろう、ってのも幻想で本当はどうなのかわからんよな

366: 2022/08/04 17:56
363
くさ

367: 2022/08/04 17:56 1
次はいつや!

368: 2022/08/04 17:57
つきちゃんはマイクおかしかったよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】