-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん83★【未だ返金せず】

7/101頁 (2003件)
117: 2022/08/05 02:35
115
通話が切れた音やで

118: 2022/08/05 02:38
モグラみたいにナイス剥奪されたらいいのに

119: 2022/08/05 02:40
この人、結局キャス主たちにナイス流してもらってるだけじゃんwww
1人の実力じゃないからなぁ
1人じゃ無理だもんねwww

120: 2022/08/05 02:42 1
マンスリー1位は絶対無理だからあきらめな〜w
今1位の人は強烈な爆投げ師いるから

121: 2022/08/05 02:44
猫好き云々言ってるけど。ごめん寝可愛いとか毎度毎度昼夜問わず言ってる奴やハゲ。リアルに眩しくてしてるのわかってんのかね。

122: 2022/08/05 02:45 1
120
いや1位じゃなくてもイベ1位になりたいって言っておけば課金される
負けたとしても収益になるから関係なしw課金してる奴等単純でバカだな程度にしか思ってないぞww

123: 2022/08/05 02:49 1
122
それ。て〇んぱ〇と同じく

124: 2022/08/05 02:51
ほんとにイベント1位になりたい気持ちならフルイベの時とかももっとやってたよ。上位なんてどうでもいい。金が投げられればそれでいーんだよ

125: 2022/08/05 02:52
nice気にしすぎw養分にすーぐ抜かれますw

126: 2022/08/05 02:58 1
Niceと引き換えにキャス民の信用失くしてるの気付いてないよなwww

127: 2022/08/05 03:01
エンディング流してるけど著作権でアウトじゃんwww

128: 2022/08/05 03:03 1
こいつナイスの締め切りまだ分ってなくて草www

129: 2022/08/05 03:03
どっかの誰かさんみたく税務署きたから稼がなきゃいけないとか?www

130: 2022/08/05 03:03
126
あの動画を作ってもらった経緯を忘れたのか…

131: 2022/08/05 03:04
潔く切れないところが笑うわww
エンディング流して再開とか延長代も出したくないんだろうなww

132: 2022/08/05 03:05
123
ふわっちありがとうbotイヤ➡今はやってる
アイテムクレクレばっかりイヤ➡今はやってる

133: 2022/08/05 03:06 1
5しか差がないのにアホかwww1瞬の1位の為につけたのわらえるwww

134: 2022/08/05 03:09
117
なるほど。ありがとう!

135: 2022/08/05 03:15
128
色々分かって無さすぎwww

136: 2022/08/05 03:24
133
とにかく1位になりたい必死www

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】