-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】29

18/101頁 (2000件)
339: 2022/08/06 06:52 ID:
!aku336
変わってると思うのでアク禁しておきます
アク禁:336

340: 2022/08/06 06:53
主さんいつもお疲れさまです

341: 2022/08/06 06:55 1
リスナーの中に変態がいたなんてw

342: 2022/08/06 06:55
341
www

343: 2022/08/06 06:56 1
東京行きはどーなったんだ?海のカップルが気になってそれどころじゃなくなったか

344: 2022/08/06 06:57 1
343
昨日、誰か東京駅の中に詳しい人いる?って聞いてたよ。知らないって人がコメしてて、ちょっと怒ってたw

345: 2022/08/06 07:15
327
普通は彼氏の一人でも居る年頃って意味で書いてるのにホント低脳。

346: 2022/08/06 07:55 1
344
東京駅の地下のキャラクターストリートいきそう!あそこ子供ばっかりやで

347: 2022/08/06 08:00
346
そっち!w
てか東京駅の構内めちゃくちゃ広いから、こいつオドオドしてパニクるよw

348: 2022/08/06 08:13
絶対コロナ感染しそうw

349: 2022/08/06 08:15 1
327
これコメントしてるやついたなwぱっちゃんらしく生きればいいんだよとかwwちなみに26歳で彼氏いるのは普通な そっくりリスナーかな

350: 2022/08/06 08:27
ぱっちゃんらしくって彼氏もできず毎日食うだけってこと?囲いもすげーこと言うな

351: 2022/08/06 08:32
こんなゲボゲボしてんのに何処か行こうとしてるの?馬鹿なの?コロナの検査してこいよ。

352: 2022/08/06 08:35 2
349
ずっとこれ書いてる奴いるよね。でもファンタとか投げないし、有料アイテムも投げないのwあ、有料アイテムの数もそのままでいいってことかwww

353: 2022/08/06 08:38
352
そうそう、同じやつだよね 自分も同じく彼氏とかできたことない系だろね

354: 2022/08/06 08:40
352
有料アイテムが少ないのもぱっちゃんらしく生きてていいよね!

355: 2022/08/06 08:42 1
焼肉、昼がいいか夜がいいかアンケートwww勝手に行って食いまくってまた腹痛起こして苦しめwww

356: 2022/08/06 08:43
恋愛が全てじゃないってニートに他に何があるんだよw適齢期なんだから彼氏くらいみんないて結婚していくぞw

357: 2022/08/06 08:45
355
豚が焼肉なんてw共食いだろ?w
食べ過ぎて苦しみなさい

358: 2022/08/06 09:27 2
おはよーの挨拶も無いんか?!!って怒って配信3分くらいで切ったねw

78

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】