-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

つばめ 鼻の下8cm目

43件ヒット!
1 22/08/04 19:38:27 ID:Y4c
ニコ生コミュ com.nicovi
ニコ生ID nicovideo.
ツイッター twitter.co
キャス twitcastin
ふわっち whowatch.t
前スレ(2ch2スレ)

20 22/08/06 21:13:28
18
川崎在住でロケーションが横浜ならほぼ自分じゃん
まさか表示が川崎じゃないから他人と判断したのか?嘘だろ?

51 22/08/08 00:37:10
関係ない話ですまんが、この見知らぬBBAなんか勝手に死んでろよって思う

2型ならわかるが1型なんてただの不摂生だし医者の言うこと聞かない自業自得じゃん

mobile.twi

202 22/08/12 12:21:50
200
年金は偶数月の15日が支給日
偶数月の15日前後に夜な夜な独り言をぶつぶつ言いながら街を徘徊する鼻豚ゾンビ王

204 22/08/12 12:27:10
203
多分これ九州に行った時にはあった気がする
同じの買い替えた可能性も否定できんがね
モバイルバッテリー捨てたと言ってたけど
実際は持ってるじゃん
新しく買ったにしろあの「捨てた」発言は一体…捨てた言えばギフト投げられるとか思ったのかな?来場者古事記の鼻豚王

210 22/08/12 13:05:51
207
2chは見てますってのと以前は見てたと自白するバカ

ここブロック強烈だからすーぐ言い返せなくなっちゃうもんね

バカだから

213 22/08/12 13:54:55
208
骨伝導マイクなんて
鼻豚からしたら「?」だろ

322 22/08/16 19:09:53
319
320
乗り越えなくていいよさようなら

362 22/08/17 18:51:26
2000以上フォローされて
配信したらアクティブ1〜2なのに?
ほとんどゴースト垢で自慢されても(笑)

366 22/08/17 21:39:26
2000人もフォロワー居てなんで過疎ってんですか?ww
427 22/08/19 18:23:56
>「2022年冬に柴犬(雌)の仔犬を飼いました」

まだ2022年真夏の真っ最中ですけどね

532 22/08/22 13:08:46
psnews.jp/

俺の中では少なくともこういう感じの紙。

ウェブ上ではカラーコピーと区別つかんでも触ったらハッキリ違いがわかるような紙質のな。

542 22/08/22 16:01:55
25万円か8万円か知らんが
最後まで15年20年面倒みろよ

その前に豚が家から捨てられるだろうけど

553 22/08/22 18:02:23
効いちゃうと無駄に饒舌になっちゃう人 いるよねー?
家族おらず、洗い物苦手だが終わらせる 2022/8/22(月) 16:59開始(26分)
sendvid.co

雑談たぬきはギガファイルのURLが貼れない仕様だから画像になっちゃうけど
chromeなら右クリック → Google Lensで画像を検索 → QRコードを指定すると簡単にDLできるよー

596 22/08/23 11:59:06
最近の同時間帯での放送枠から /info 10 のログを抽出(/info 10 は登録タグからの来場)
lv338215181 30分 33回 ←クリ奨申請しない枠
lv338103699 47分 29回
lv338063440 19分 18回
lv338039218 35分 22回
lv338038967 57分 33回
lv338026990 55分 20回

639 22/08/24 09:33:20
深夜に覚醒して日中は寝てるのかな?

全文
imgur.com/

648 22/08/24 13:11:13
コイツはパスタソースをうどん二玉食うバカ舌の大食いだよ
エアコンも20度以下に設定してガンガン効かせるバカ感度でもある

686 22/08/25 17:48:53
2010年とか11年くらいまではそういう感じあったけどねニコ生。

配信できる環境作るのも普通じゃないし(ウェブカメラを買わないといけないとか)、外配信なんかするんならモバイルルーターだのにレッツノートは必須だったから。

配信してる人間もフツーにかわいい子からコイツクラスじゃ一番、学年通しても人気者(目立ってた)だろうなって面白い奴だらけだったし、セミプロって言葉がふさわしいようなメジャーでないけどその世界の末端でメシ食ってますってな一芸に秀でた連中がこぞって(2時間の枠待ちして)配信してたような世界だったからな。

それらいい時期の配信に憧れ始めた口なのはわかるが、選民意識しかないタダの無能。

719 22/08/26 12:39:42
2022/02 購入時(生後4ヶ月?)

2022/04 6ヶ月

2022/08 10ヶ月(最新)

726 22/08/26 14:04:34
誰もコメントしない配信を延々と10分20分と繰り返す老害無職ウンコ製造機
824 22/08/29 22:00:05
ふるさと納税返礼品の鰻ってコレかな
furusato-t
発送は最大で45日ってなってるから時期的に夏ボの後か?

828 22/08/30 00:57:36
820
流れ的にふるさと納税だろ、お前ダイジョブかそんなんで

1022 22/09/05 10:52:42
1020
鼻豚はゲエジだけどな

1049 22/09/05 21:12:31
1020
身近なとこにもいるんだけど音の響き、イメージで記憶するタイプは
名称等正確に覚えられません
ニトリ=コメリ、買い物する店として同列で扱われて困る

1165 22/09/08 11:01:46
そして育った犬はお笑いだった



1167 22/09/08 11:59:13
1165
いい大人がなにしに夜中コンビニ行くんだよ

どうせテメーのメシ買いに行っただけだろバカが
大袈裟すぎんだよ話がフツーの人が100段階で2、3と感じるくらいを120とか言ってそうなこのクソは同情しようがない

1206 22/09/09 16:17:30
1203
点数稼ぎに必死な警官はハサミなど正当そうな理由があっても検挙しようとするらしい
元警察官ユーチューバーの発言より

1211 22/09/09 18:29:20
1209
普通いくらババアでも22時に寝てたら昼間に眠くなる事なんかない

昼間寝てるから夜長く寝れないんだし

1300 22/09/12 00:49:09
208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6343-UuRq):2016/11/10(木) 21:20:11.89 0
旅行に行きたいけど金がない。
リスナーに古事りたいけど古事記と呼ばれたくない。
働きたくない。

6年なんら変わってないな。初老で終活しといた方がいいのに

1322 22/09/12 23:43:15
1320
嘘ついてる自覚は無いからね
女性の虚言癖
ほとんどつばめに当てはまってる

1378 22/09/14 01:00:03
2016/6〜12
egg.5ch.ne

1391 22/09/14 11:26:06
1378
2017/07/12(水) 14:09:54.94
つばめで連想するのは
マスク、静止画、相談、寄り目、描いてもらったサムネかな
旅人って連想しないな
描いてもらったっ設定の頃か

1592 22/09/21 00:47:17
2019年8月7日のおあしす爺さんのツイートわろた
1601 22/09/21 10:11:47
弁当 2022/9/20(火) 21:33開始(22分)
live.nicov
TS公開中だよ

1735 22/09/24 09:38:20
やばない? 2022/9/24(土) 1:19開始(2時間23分)

無言赤文字はキャプされ、声を出せば動画にされ、挙句の果てには歌にまでされる
これがすべてネットに残っちまうんだ
お前のほうがやばない?wwwww

1767 22/09/25 15:33:11
気晴らしに だめだしんどい 2022/9/25(日) 14:52開始

344 35:47 しんかんせんせんもんてん てのがあったな

ん?もしかして「新幹線」がNGになったか?

1865 22/09/29 18:22:52
つ「またな〜」で20分放置
184「初見 イッヌ見せて」

秒で見せてて草

1923 22/10/02 03:03:12
1920
だって別に家族でもなんでもないかんね

ただのイヌ以下、残念ながらペットですらないおもちゃだねこのバカのおままごとの

1947 22/10/03 08:28:43
昼間は放置枠で夜は寝配信
フォロワー2000人もいるはずなのにカッソ過疎

1950 22/10/03 11:20:16
朝の時点で日本列島1020hPaの高気圧に覆われてますが

1954 10/03 12:21:20
気圧による気絶の連続からの焼肉弁当
2022/9/20 21:33 生放送 弁当
2022/9/20 14:52 生放送 気絶につぐ気絶にびっくりしたぞ、もし台風直撃だったらどうなってたんだ

1957 10/03 15:34:33
航空機も巡航高度飛行時は2000m級の山と同じくらいの気圧なんだが
貧乏旅行でLCCに乗ってた時には何事もなかったようだが?

1983 22/10/04 16:21:41 ID:
(2ch2スレ)

次スレ
2000
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つばめ 鼻の下 cm目