-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ149

85/101頁 (2003件)
1674: 2022/08/14 21:20 ID:A46 2



このスタイルの差はなんなんだろ足の長さはだりちゃんの方ながいみたいね

1675: 2022/08/14 21:26
へその位置が下すぎなのかパンツ上げすぎて位置が変に見えるのか分からないけどとにかく胴長

1676: 2022/08/14 21:32
1674
T.M.Revolutionみたいな服着てんね

1677: 2022/08/14 21:35
1670
キリスト教信者設定どこいったん

1678: 2022/08/14 21:48
ゆりにゃ高校にいたけどデコ広いよりより目が第一印象だった
今みるとデコ長いな

1679: 2022/08/14 21:50
いやいやダンス出てもないのに何でシャキッて真ん中でポーズして写ってんのw

1680: 2022/08/14 21:53
厚底の部分抜いたら他の子達と足の長さ変わらないね

1681: 2022/08/14 22:01 1
いやいやいやなにこの集合写真で自分出てないのに主役かのようにど真ん中陣取ってんの主役はでたダンスしてた人達だろ遠慮が無さすぎる

1682: 2022/08/14 22:33 1
信者って何。統一教会ですか

1683: 2022/08/14 22:36
1674
腰入れすぎたりどの動きも過剰すぎるからいつまで経っても下手なんだよ

1684: 2022/08/14 22:42
1670
ゴリッに笑ったゴリラかよ

1685: 2022/08/14 22:45
1670
ダッサwww

1686: 2022/08/14 22:48
1682
ある意味霊感商法

1687: 2022/08/14 22:56
1681
目立ちたがり過ぎてまじきもw絶対いい気してない演者多数あるはずww

1688: 2022/08/14 23:08
ルッキズムにゴリゴリしてるのに早速無加工アピとウエストアピ始まってて草

1689: 2022/08/15 00:03
独特のファッションセンスをポジティブに捉えられるの凄いわ

1690: 2022/08/15 00:06
腰細くしすぎて前よりも胸が不自然

1691: 2022/08/15 00:16
スレタイが信者のツイートいいねするのは自己承認欲求だと思ってるけど信者から見たら優しいになるのね

1692: 2022/08/15 00:24
1674
おへその上までズボンあげてぽんぽん冷やさないようにしてるの?そしたらもう少し長いタンクトップ着ればいいのに

1693: 2022/08/15 00:33
私と言えばダンスみたいなこと言ってたけど誰もそんな認識してないと思う認識されてるのは整形と炎上では?

88

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ