-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合451【コレコレガールズ】

89/101頁 (2003件)
1749: 2022/08/06 20:14 1
1748
配信ありますよ!!!

1750: 2022/08/06 20:14
あちしも今オコテール

1751: 2022/08/06 20:14
1749
配信見れるだけマシなんだけどやっぱり現場に行きたい

1752: 2022/08/06 20:14
ワイは新幹線乗り過ごして絶望してたのに追い討ちかかったわ

1753: 2022/08/06 20:14
ごめんちょっとイライラしてきた落ち着こう

1754: 2022/08/06 20:15 1
zocと戦えるの熱かったのにな

1755: 2022/08/06 20:16
1754
ほんまにそこやねんな

1756: 2022/08/06 20:16 1
1732
そんなんしてたら主催者の信用なくなるよ 5人でやれることやればいいのに

1757: 2022/08/06 20:16 1
グチグチ言ってもしゃーねぇ

1758: 2022/08/06 20:16
1756
たしかし

1759: 2022/08/06 20:17 1
何もかも場数が少ないのが原因やろ 場数多かったら1人いなくてもカバー出来るもん

1760: 2022/08/06 20:17
1757
それな前向こうぜ!

1761: 2022/08/06 20:17
対バンの実績解除、コレ恋の集客力を見せつけるチャンスだったのに

1762: 2022/08/06 20:17
これってさ返金あるよな?

1763: 2022/08/06 20:17
1746
それな7人グループで2人いなくてもやったりするよ

1764: 2022/08/06 20:17
これタイテ発表されたならすぐにでも運営がツイートしろよ、要らん憶測生むやんけ

1765: 2022/08/06 20:18
1759
初期の定期ライブでぴよりんがインフルになった時は5人で普通にやってたのに今はできないのがよくわからん

1766: 2022/08/06 20:18 1
結構キレそうなんだが

1767: 2022/08/06 20:18
セトリめっちゃ良いって言ってたよね?ふざけんなよ?

1768: 2022/08/06 20:18
1766
おちつこ!

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】