-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 屋台ごりゅう10

59/101頁 (2001件)
1146: 2022/08/09 22:33
1132
飯食ってる時に赤の他人(ど素人)の寒い弾き語り聴きたいやついるんかな
出演料とか払いたくなさそうだからプロは呼ばんやろ

1147: 2022/08/09 22:39 1
1145
牛タンくれるところには行ってたけど最近もらってないから行ってないね

他者と親密な関係を築くことがこれまでできてきてないって気づかないもんなのかなあ

1148: 2022/08/09 22:49 1
1117そのアカウント教えてください

1149: 2022/08/09 22:56 1
1148
naznaotokoだった気がする。謎男で検索かけてアバターみたいなアイコンのアカウントがそれです。

1150: 2022/08/09 22:57 1
1147
見てるこっちがヒヤヒヤするくらい露骨にもう用済み感出して距離を置きだすよね。誰とは言わんけど。

1151: 2022/08/09 23:03
1149
ありがとうございます!有りました。

1152: 2022/08/09 23:05 1
1150俺言ったことないことまで書かれてるっちゃっ有る事無い事適当にってライブで言ってたけどさ嫌々言うてますがなって感じっす。お世話になった人や助けてくれた人の事コケにして

1153: 2022/08/09 23:05 1
たこ焼き買うてたとこで店出すんやろ?今度は成功すると良いっすねー

1154: 2022/08/09 23:06
1153誤字った食うてたとこ

1155: 2022/08/09 23:07
昨日の
2022/08/08 13:37~ バイトについて聞かれる屋台ごりゅう
7:20あたりから
youtu.be/N

1156: 2022/08/09 23:11
2022/08/08 16:54~ 屋台ごりゅう 営業中
youtu.be/4

3時間くらい
声大きいのが聞ける

1157: 2022/08/09 23:14 1
画録兄貴、あざす!

1158: 2022/08/09 23:24
1157
ノシ

1159: 2022/08/09 23:25 1
売り上げ悪いから水曜日やろうかなーって言ってたら常連さんに水曜日やるかどうかストーリーあげといて!って言われてるのに今のところなし。
どうせ明日はもともと定休日やしとか言うんやろ?
本当そういうとこだよね‥自分がピンチな時だけ手助け求めるのにそこで助けてくれたらすぐ忘れて自分さえよければよし。
それでお客さん本気で大事にしてるって言えますか?

1160: 2022/08/09 23:30
自分は1人飲みでやらで色んなお店行くのに自分のお客さんには月一万うちに使え〜って言うのんなんなんやろ。お客さんだっていろんなお店行きたいに決まってるやん飽きるし。

1161: 2022/08/09 23:39 3
パフォーマンスも楽しんでもらうとか言ってるけどパフォーマンスと呼べるようなことやってる?

1162: 2022/08/09 23:40
映画行く前に一万マヨの動画作れや

1163: 2022/08/09 23:41 1
1161
パフォーマンスなんて求めてない
味と衛生管理なんとかしろ

1164: 2022/08/09 23:47
1161
追加 早急にあの汚い扇風機洗え

1165: 2022/08/09 23:49
1152
本気で忘れてそう言ってるのか、覚えてるけどしらばっくれてるのかで印象が大分変わるけどいずれにしても身近にいたら関わりたくないタイプ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 屋台ごりゅう