-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
74のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktoker美奈子3

17件ヒット!
74 22/08/04 23:26:12
🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀
664 23/05/10 02:48:03
美奈子誕生日おめでとう🎂
741 23/05/24 09:25:03
740
自分に酔ってんだね。

742 23/05/24 09:39:27
740
顔面が可愛いって事なのかな?スーパーポジティブな所は見習うけど...空気読めてないだけだけどw

744 23/05/24 10:07:23
742
本当に空気読めないよね。

758 23/05/24 13:21:40
740
736
デマ流すのよくないよ^_^
誰が書いてるのか予想つくけど
そろそろやめな^_^

775 23/05/24 21:08:42
774
やらしてあげるからって言って
ずっと待ってたんだぞ。

1425 23/07/19 13:17:07
昨日の20時頃体調悪いってライブしてて、救急車呼ぶってライブ終わったんだよ。
顔真っ白で寒気と手足の痺れでどうしたらいいかわからず泣き出して、スヌか友達か(親は遠いから☓)誰に連絡しようってなって、コメで進められて救急車呼ぶってライブ終わったよ

1741 23/08/02 18:41
1740
なんの投稿?

1742 23/08/02 19:00
1741
ストーリーみたいなやつ
キャバの出勤があるとかないとか

投稿しょっちゅう消してない?
料理とかの投稿もすぐ消すよね

1743 23/08/02 19:11
1742
グループLINE教えてもらえなかったとか書いてあったw自分には個別LINEでとか書いてあったよ

1745 23/08/02 19:41
1744
仕事してるだろw

1746 23/08/02 19:42
1743
最初は教えて貰えないよ。周りに認められたら入れてくれるから。女の世界怖いからね。

1747 23/08/02 19:42
1742
料理の投稿に犬のエサってコメント入ってたw

1748 23/08/02 19:44
1746
グループLINEで出勤日の連絡来るって美奈子言ってた

1749 23/08/02 19:50
1745
まだ店開いてねーよ

1750 23/08/02 21:17
1748
店長のLINEだけでも良くないか。店長から連絡行くようになってても。それかまだ、雇用期間だからグループに入れられないのかもしれない。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktoker美奈子