-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原】アキバ絶対領域【コンカフェ】8

33/101頁 (2000件)
631: 2022/09/12 17:55
616
ガチ思った、ひかりのライブも音からズレてない?ひかりがワンテンポ早い

632: 2022/09/12 18:11
ひかりかわいいからすき

633: 2022/09/12 18:19
個人垢はずれてなかったから公式の問題じゃね?って思ったけどほかの動画は音ズレしてない

634: 2022/09/12 18:59
624
それはそう。

635: 2022/09/12 19:12 1
ユニットは費用対効果でお店にメリットしかないからな。チェキ1枚の費用とお絵描き1人分の時間で2倍の売上げ。ユニットライブも同じ時間で2人分のライブが消化できる。どの程度運営がメイド間に介入しているかわからんがペア売りはこれからも続くだろうね

636: 2022/09/12 20:04 1
でも推しが喜ぶなら損得考えずに、ユニ入れた方がこっちも嬉しくなる

637: 2022/09/12 20:27 1
616だけど、シルプレのライブでズレてる所がめちゃ気になるのとTikTokはときめきブローカーが特にズレてると思う。でも何故か最終的にはテンポに合うw

638: 2022/09/12 21:09
バックは無くても、ユニライ入れる事で、丸々推しの評価に繋がるなら良いが、それが分配されると嬉しくない(どうなのかは知らないから、そこ突っ込むな)
運営有利の事には間違いないので出来れば入れたくない

639: 2022/09/12 21:33 1
636
えむ・ありあとか、あむ・みなせみたいにガチで仲良さそうなら何も考えずにユニットを頼んでいたんだけどな。ビジネス仲良しがちらほらいそうで怖い

640: 2022/09/12 21:34
637
分かる(笑)俺はひかりのおねがいダーリン見てて気になった。ズレても最終的には合うんだよな(笑)

641: 2022/09/12 21:40
639
ビジネス仲良しでも質が良ければ別に構わないよ。6000円に見合っているかどうかだから

642: 2022/09/12 21:41
ぬこみるく好き

643: 2022/09/12 23:21
ぬこなんとなくメイドからの評判悪そう

644: 2022/09/12 23:21
635
これがお金稼ぎが上手いとか思ってんだったら頭悪すぎるよな

645: 2022/09/12 23:23 1
ユニライ問題浮上したって事は、先日の はみ の生誕でのユニライで何かしら思うオタクが居たって事なのか?

646: 2022/09/12 23:27 1
645
普段からあると思うけど

647: 2022/09/12 23:29
646
普段からユニライあるのは知ってるけど、何でこのタイミングでずっと言ってんだろ?ってなってさ。

648: 2022/09/12 23:34
タイミングは知らないけど傾向として過剰になってる気はするよな

649: 2022/09/12 23:38
何人かが仲良くなって、練習して、学芸会を披露したい!ってなって、オタクに入れさせてるんじゃない?
生誕のお祝いとかでするには良いだろうけど、何も無い時にユニライはキツイ。

650: 2022/09/12 23:42
運営は儲かる、メイド同士は楽しかった。
オタクも嬉しかったでしょ?だから搾取させてね。
的な運営の悪意を感じる。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】アキバ絶対領域【コンカフェ】