-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1244

235件ヒット!
1 22/08/05 00:15:10 ID:RTE
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

9 22/08/05 00:17:13 ID:.NQ
主ありぽれらの8月は終わったガチャ
57 22/08/05 00:22:25 ID:w/A
53
ありー
54
おそろ♡

119 22/08/05 00:31:56 ID:w/A
109
舐めたくはないけど舐められるのは嫌いじゃない

122 22/08/05 00:32:13 ID:o2.
119
わかる

128 22/08/05 00:32:45 ID:w/A
122
🤝

134 22/08/05 00:33:24 ID:o2.
128
🤝

135 22/08/05 00:33:27 ID:dF.
129
ちょっと見てみたい

145 22/08/05 00:35:02 ID:dF.
139
何でぽまえが返事するんだよwww

164 22/08/05 00:39:47 ID:w/A
159
上には上がいるもんだw

185 22/08/05 00:43:32 ID:VVc
179
ちょっとした毒味だよ!ホラーアニメ見ながらホラー体験してみない?

191 22/08/05 00:45:35 ID:dF.
189
な最推し実況者は声好きなのもあって何回も見るし作業中流したりしてる

195 22/08/05 00:47:21 ID:hTE
193
鳩来たからな

196 22/08/05 00:47:28 ID:w/A
193
王効果かね

197 22/08/05 00:47:42 ID:3fQ
196
だろうな

199 22/08/05 00:49:22 ID:d4I
198
既読はついたの?

201 22/08/05 00:49:32 ID:w/A
199
ついた

202 22/08/05 00:49:41 ID:3fQ
198
ま?内容知りたい差し支えなければ

204 22/08/05 00:50:33 ID:d4I
199
ぽまえの伝え方がよかったんだろうかよかったな!

223 22/08/05 00:59:29 ID:pUg
219
こんなしょーもない内容でね

294 22/08/05 01:21:35 ID:BOs
290
1年以上現場ないの辛いよな

295 22/08/05 01:21:45 ID:tE6
293
逃げ道になるからw

297 22/08/05 01:22:10 ID:o2.
294
ぽれ積まないからお渡し会行ったことない

299 22/08/05 01:22:22 ID:xW2
295
1番イタイのイキリ癖は治す気ないのなw

301 22/08/05 01:22:29 ID:jmk
293
若くてこれだと年取ったらどうなんだろなww

303 22/08/05 01:22:58 ID:tE6
299
イキリカッコイイ俺だからw

304 22/08/05 01:23:03 ID:BOs
297
メイトならそんなに積まなくても当たる可能性あるよ

307 22/08/05 01:23:12 ID:d4I
296
そうなったらチケ2次とかでも取れなくなるのかな

308 22/08/05 01:23:19 ID:jmk
297
ぽれ全顔見たら降りる自信あるからライブ行ったことない

312 22/08/05 01:23:38 ID:3fQ
294
それなしかも次の現場あったとしてもグルかもしれないとか絶望すぎる

317 22/08/05 01:24:06 ID:5fA
297
前回仙台1枚で当たったよ

326 22/08/05 01:25:12 ID:D9Y
319
321
323
じゃあぽれピンク振る

365 22/08/05 01:31:34 ID:xW2
359
寝取ることはあっても逆はないとか思ってそうだよなw

372 22/08/05 01:32:35 ID:RvA
369
あなる

383 22/08/05 01:34:31 ID:o2.
379
降りはしないから配信は聞くけど現場まで行く人は減るんだろうか

396 22/08/05 01:37:10 ID:D9Y
395
ここで雑談してる

398 22/08/05 01:37:12 ID:JQA
395
Twitter見てたぬき見てインスタ見て

399 22/08/05 01:37:18 ID:RvA
395
たぬきいる

400 08/05 01:37:18 ID:iSw
395
ゲームだおん

401 22/08/05 01:37:22 ID:2FI
395
たぬきにいる

402 22/08/05 01:37:25 ID:WFc
395
たぬきいる

403 22/08/05 01:37:34 ID:3fQ
395
Twitterインスタたぬきを反復横とび

404 22/08/05 01:37:38 ID:xW2
395
声はいいけど話す内容は心底馬鹿にしてる

405 22/08/05 01:37:54 ID:fJg
395
ぽまえはなにしにきたの?

406 22/08/05 01:38:09 ID:0oo
395
聞いてない

409 22/08/05 01:38:41 ID:jIs
395
ここできいてもぽまえの望む答えはないぞ

416 22/08/05 01:40:17 ID:CTM
392
つべは見てるからたぶん大丈夫wwwシプも見てるし

440 22/08/05 01:45:16 ID:o2.
439
間違えたすまぬ

457 22/08/05 01:48:45 ID:JQA
449
最近ギリギリに読んでそのまま終わるよね

490 22/08/05 01:55:14 ID:xW2
479
Rやってたときね

497 22/08/05 01:56:45 ID:xW2
489
普通のasmrは俺である意味がわからないとか言ってたからそれプラス声を活かしていけよwって思うんよ

500 22/08/05 01:57:06 ID:PkE
496
初めから消えてたよ

501 22/08/05 01:57:26 ID:D9Y
490
一生長めの具体的なコメ求められてたんと台本終わりのエロイプみたいなやつしんどかったけど台本前にいかせてください!みたいなんあったっけ?と思って日本語下手でごめんね

502 22/08/05 01:57:48 ID:d4I
498
500
全然みてなかったやwww

504 22/08/05 01:58:11 ID:3fQ
497
マジでそれあっと声いいんだから寝かしつけとか結構需要ありそうなのに勿体ない

548 22/08/05 02:06:19 ID:WE6
539
明日とか深夜のホラゲ枠するかなRよりそっちがいい他リスも見るだろうし

585 22/08/05 02:16:27 ID:dgo
569
24万再生だったASMR需要ありそうだし飽きたし新しいの欲しい

593 22/08/05 02:17:55 ID:3fQ
591
でもお茶のイラストこそ内輪のものだからやるならシプで描きそうだけどね

594 22/08/05 02:18:02 ID:jmk
592
そんなことされたら投げたくないや

595 22/08/05 02:18:13 ID:3fQ
592
流石にそれはないと信じたい

597 22/08/05 02:18:36 ID:JQA
592
グルってそんなのも統一するもんなの?

598 22/08/05 02:18:40 ID:WE6
592
あっとの手描き餅がいい

600 22/08/05 02:19:13 ID:iSw
597
お茶の絵まで統一してるグルなんて見た事ないw

603 22/08/05 02:19:25 ID:xW2
597
しないよwww

619 22/08/05 02:23:13 ID:jIs
609
みんなおんなじ苺降ってくるよ色は自色だけど

624 22/08/05 02:24:07 ID:iSw
619
そういうことかそれはたしかに嫌だな

660 22/08/05 02:34:01 ID:CC.
659
シチュとかならまだしもちゅっちゅべろべろきちいよな

688 22/08/05 02:39:24 ID:JQA
679
シプなしで新キャンなら見る意味無いからか〜

692 22/08/05 02:40:32 ID:Btk
691
そんなにw

697 22/08/05 02:40:47 ID:5fA
693
うん

699 22/08/05 02:41:00 ID:JQA
697
あり

701 22/08/05 02:41:05 ID:mNs
692
なんかぽれの何かにすごいきた

741 22/08/05 02:51:00 ID:DuA
739
え?w

754 22/08/05 02:58:04 ID:o2.
739
ま?それはもう

773 22/08/05 03:06:41 ID:hy.
769
それはたしかにwwwでもうるさい奴もいるじゃん?そのタイプの人かと思ってたわ

794 22/08/05 03:16:31 ID:o2.
790
それははやすぎなんだよなもうちょっとせめて半年とかほしい

796 22/08/05 03:17:45 ID:BOs
791
792
天邪鬼難しいけど言わないと伝わらないしぽれも丁寧にDMしてみるわ

799 22/08/05 03:18:48 ID:5fA
794
でも岸の時もこんな感じだったんでしょ?詳しくないから分からないけどみんな岸の時と同じって言ってるし

802 22/08/05 03:19:58 ID:sRU
794
8月末は絶対嫌だけど半年もやもやが続くのもきついよな

804 22/08/05 03:21:09 ID:o2.
795
人数嫌よなグルなしから変わってもいいけど潔くないんだよなはっきり1人は無理だったって言えばいいのに

812 22/08/05 03:24:12 ID:jIs
799
岸は半年以上あったよ

893 22/08/05 06:42:35 ID:vgc
891
もう一回DMしてみてただDM消されただけかも

894 22/08/05 06:44:32 ID:mNs
893
しばらくしてからしてみるわあり!

896 22/08/05 06:56:13 ID:.FQ
895
でも消す意味がわからんよな

898 22/08/05 07:01:36 ID:vgc
894
なんか意見でも言った?

899 22/08/05 07:27:43 ID:mNs
898
既読元通りになった!

900 22/08/05 07:36:02 ID:vgc
899
よかったね!

901 22/08/05 07:36:32 ID:zSc
899
新しく送って全部既読ついた?

902 22/08/05 08:10:02 ID:.FQ
899
良かったね!

905 22/08/05 08:21:25 ID:eSE
904
R配信者推してる時点で免れんのよw

906 22/08/05 08:31:39 ID:K7M
905
だなw特殊性癖DV自担にそんな配慮無理よなむしろ現場で羞恥してるぽれら見て歓喜だわな

907 22/08/05 08:36:18 ID:N4s
906
ただのエロすきってより特殊性癖の変態集団に見えるんだろうな

910 22/08/05 09:25:38 ID:eSE
908
だねwリレー中の個人枠だからこそいつもと違うのしてくれると思ってたらまさかの定期短縮とはwww

911 22/08/05 09:30:41 ID:o2.
908
あくまで個人+新プロだから変えないのかな

913 22/08/05 09:37:47 ID:BOs
912
ぽれも意味わからんww

914 22/08/05 09:41:23 ID:FFc
912
ぽれ基本的にあっとが言ってることも大体わからない

916 22/08/05 09:44:09 ID:.NQ
912
今日のは早朝までシプやってたからやべ今日からだっけ的な感じなんじゃないかな

917 22/08/05 09:47:09 ID:N4s
912
それってつまりから混乱した何言ってるかわからん

920 22/08/05 09:54:12 ID:WQ6
919
ま?タオルとかいらないから売ろうと思ってたけどもう遅いか

921 22/08/05 09:58:15 ID:JQA
919
ぽれが買う〜

922 22/08/05 10:01:03 ID:o2.
918
楽しみとは言ってたしね遠足前の小学生修学旅行前の中学生みたいだな

924 22/08/05 10:03:10 ID:BOs
923
買うまでになる新規どれくらいつくんだろうね

925 22/08/05 10:09:06 ID:xW2
912
あっとのツイに意味あることなんてあったか?ただのノリでしょいつもw

926 22/08/05 10:11:21 ID:JQA
925
そのノリも伝わらないwww

929 22/08/05 10:20:35 ID:sRU
918
48時間なのに朝まで配信やってた俺すごいでしょの他リスへ向けての謎のアピも入れてw

930 22/08/05 10:21:44 ID:N4s
928
星なしのままなげる無料ないし

931 22/08/05 10:24:17 ID:RvA
930
あり!ぽれも星なしのままするわ

932 22/08/05 10:28:29 ID:N4s
930
なげるじゃないわコメするw寝ぼけてたw

934 22/08/05 10:31:30 ID:RvA
932
大丈夫意味は通じてたから

935 22/08/05 10:31:44 ID:N4s
934
よかったありw

937 22/08/05 10:45:08 ID:JQA
936
ぽれもバイト被ってる

940 22/08/05 11:06:11 ID:P8w
939
とにかく全部説明して欲しいけどあっとだからなあ

942 08/05 11:24:52 ID:odk
929
謎のアピありそうで草

944 22/08/05 11:26:43 ID:e1A
943
945 22/08/05 11:26:58 ID:e1A
943
すでにあっとに気つかってるの結構わかるしな

946 22/08/05 11:30:42 ID:xW2
943
あっとが病むのは慣れてるしまたかって感じだけど他メンからあっとの悪口とか聞きたくなさすぎるw

947 22/08/05 11:31:11 ID:.NQ
946
ゆたかの時みたいなの耐えられんw

951 22/08/05 11:40:07 ID:qp2
949
ほんとだうれしいw

952 22/08/05 11:44:26 ID:VqQ
948
だからシプない日はキツい

953 22/08/05 11:45:52 ID:.NQ
950
それなwぽれらも何もキツくないしなんなら楽まであるw

954 22/08/05 11:47:13 ID:xW2
947
あっとが友達みたいに土下座してまでグルにしがみつくとは思えんけど他メンから総叩きくらうあっととか見たくなさすぎwww

956 22/08/05 11:49:07 ID:e1A
954
他メンより先に他リスから総叩きくらいそうwwwww

957 22/08/05 11:49:46 ID:xW2
956
もうくらいかけてるんよwとくにつべ組リスから

958 22/08/05 11:54:14 ID:2FI
952
3日シプなしキツいよね

963 22/08/05 12:30:02 ID:4vM
961
公式垢以外残らなさそうな気もする

964 22/08/05 12:37:52 ID:sRU
957
そこにらあとリスの空気読めないコメ勢が大量コメしたら嫌われ者認定だよw

965 22/08/05 12:43:14 ID:n9Q
963
やっぱそうかー土曜16時と日曜18時は諦めるしかないな

968 22/08/05 12:54:26 ID:N4s
967
それな

973 22/08/05 13:08:46 ID:o2.
966
あっとはそれ否定してなかったから大丈夫じゃね

975 22/08/05 13:10:36 ID:VqQ
967
サークルツイいいねされてるの見るとモヤモヤする勝手だけど

976 22/08/05 13:10:57 ID:Azs
975
そんなにしてるの?

977 22/08/05 13:11:05 ID:o2.
975
あっとにサークルかどうかってわかるの?

978 22/08/05 13:18:36 ID:N4s
977
わかるよ

980 22/08/05 13:20:45 ID:nIQ
979
他力本願見え見えよな

981 22/08/05 13:20:51 ID:VqQ
976
ごめんぽれの勘違いかも

982 22/08/05 13:20:54 ID:Zls
979
それてくとく毎日投稿とか全年齢の切り抜きつべにあげたりすればよかったのに

986 22/08/05 13:31:16 ID:WQ6
985
あっとだけ何も行動してないもんねw結局つべもてくとくも自撮りも口だけ

987 22/08/05 13:34:50 ID:eSE
986
定期毎日基本やるつもりでいるからいっかみたいなとこだよね

988 22/08/05 13:37:57 ID:buQ
986
srtmが言うようにあっとが一切機能してないしやる気感じられないし楽しませたいって言われましてもこっちは謎だらけ

992 22/08/05 13:47:40 ID:sRU
990
ほんそれ楽しそうな姿なら見たいけど他の声しか聞こえんぽれ2回目以降みれない

996 22/08/05 13:52:34 ID:0oo
994
緑でサークルに追加された人のみ表示されますって書かれた説明文が1ツイごとに全部つくようになるからわかる

997 22/08/05 13:52:34 ID:N9Q
994
わかるよインスタの親しい友達機能と全く一緒だよ

998 22/08/05 13:54:30 ID:Azs
インスタの親しい人さえ違うの知らなかったウケ♡
999 22/08/05 13:55:48 ID:l9U
996
997
そうなんだ詳しくあり

1003 22/08/05 14:28:22 ID:o2.
988
そんなこと言ったんか

1009 22/08/05 14:57:32 ID:Btk
971
ぽれも思ったそのうちコラボとかしてきそうでむり

1014 22/08/05 15:08:14 ID:l9U
🅿️との枠は楽しみになった
1015 22/08/05 15:08:43 ID:n9Q
971
なにが来てもゆる推しになるくらいだと思ってたけど女絡んだら確実降りれるわ

1017 22/08/05 15:12:29 ID:buQ
新プロの中唯一面白いと思ったのが🅿️
1024 22/08/05 15:46:46 ID:JFo
971
絡んだら流石にぽれしぬ

1031 22/08/05 16:30:57 ID:JQA
1029
いいオタクだねぽれは確定で病むwww

1044 22/08/05 17:18:04 ID:CTM
🐔も🅿️も解説うまいよなそれに比べて🍷は
1061 22/08/05 17:21:47 ID:iuc
1059
なんかレベチだったw

1070 22/08/05 17:23:33 ID:RvA
1069
仲間🤝

1080 22/08/05 17:27:06 ID:IKw
1079
あれ出番をメモってるだけじゃない?w

1092 22/08/05 17:37:18 ID:WQ6
ദ്ദി^._.^)これそろそろイライラしてくるw
1095 22/08/05 17:39:46 ID:r5E
1091
🐔見てスプラってこういうことかと思ったや

1096 22/08/05 17:43:19 ID:so6
あっと新プロ関係のツイにദ്ദി^._.^)つける縛りでもしてんの?w
1097 22/08/05 17:43:49 ID:5fA
1092
ぽれは既にムカついてきてる

1118 22/08/05 18:12:53 ID:WQ6
どのコメントにもദ്ദി^._.^)これ着いてるじゃんおかしくなるってばよ
1126 22/08/05 18:40:13 ID:MZg
1109
続き見たいよね

1150 22/08/05 19:19:58 ID:Zls
1149
続けてやるとの変に2時間くらい空くのじゃ眠気が違くない?暇だと眠くなるのぽれだけかw

1155 22/08/05 19:22:03 ID:Zls
1149
あと一人じゃないから気使ったりもして大変かなとか思ったりリスナーゴミ箱扱いできないから疲れ溜まるだろうし

1172 22/08/05 19:33:28 ID:nvg
1169
普通は1時間なのにね

1173 22/08/05 19:34:21 ID:mNs
1169
テンションぶち上げてうるささで面白くないの誤魔化しそう

1174 22/08/05 19:34:49 ID:o2.
1169
意気込み表明タイテ確認わちゃわちゃ男子校ノリからのゲームとかじゃない?

1195 22/08/05 19:49:38 ID:N4s
1190
ぽれは読まない!(`・ω・´)キリッ

1198 22/08/05 19:50:39 ID:Zls
1193
じゃあてめーのことだよでいくか

1199 22/08/05 19:50:56 ID:hTE
1198
マイク投げよ

1306 22/08/05 20:07:42 ID:o2.
1294
1295
あーなる

1311 22/08/05 20:08:14 ID:oeE
1309
ぽれもw

1312 22/08/05 20:08:16 ID:N4s
1309
ぽれもコメ待機しちゃったよ

1326 22/08/05 20:08:59 ID:0oo
🅿️の小悪魔はすこ
1334 22/08/05 20:09:51 ID:FFc
ちなみに前回の順番
🐔→🌀→🍅→🅿️→🍼→🍷ドープ

1337 22/08/05 20:09:59 ID:PFo
1329
そういうのいいな

1338 22/08/05 20:10:02 ID:o2.
1329
いいなーなんか

1347 22/08/05 20:10:30 ID:FFc
これ🅿️?
1353 22/08/05 20:10:49 ID:o0.
🅿️だね割と好きかも
1397 22/08/05 20:12:50 ID:FFc
1394
あり!

1398 22/08/05 20:12:56 ID:mNs
1395
大丈夫じゃないww

1400 22/08/05 20:13:07 ID:tE6
1395
有り得るw

1402 22/08/05 20:13:21 ID:xW2
1395
あっとが選んだ道だから仕方ないよwww

1403 22/08/05 20:13:22 ID:o2.
1395
覚悟してるでしょ

1414 22/08/05 20:13:50 ID:hTE
1409
えちえちやんスラッシュ

1416 22/08/05 20:13:53 ID:iuc
1409
んっんっんっやめてw

1418 22/08/05 20:14:12 ID:pUg
1409
共感性羞恥半端ない

1422 22/08/05 20:14:25 ID:FFc
1419
王ぱわー

1423 22/08/05 20:14:35 ID:N4s
1419
昨日は王と通話したからね

1424 22/08/05 20:14:36 ID:7f6
1419
4500超えてたもんねw

1430 22/08/05 20:14:56 ID:.NQ
1419
あっとというか王だなw

1477 08/05 20:15:55 ID:FFc
【初回放送】
🐔→🌀→🍅→🅿️→🍼→🍷ドープ

【48h OP】
🐔→🌀→🅿️→🍼→🍷神っぽいな→🍅

1492 22/08/05 20:16:47 ID:uao
1482
ぽれも🤝

1502 22/08/05 20:17:09 ID:pUg
1497
しぬwwwwww

1506 22/08/05 20:17:17 ID:.TY
1496
自枠だと星なし人権ないからなwww

1512 22/08/05 20:18:01 ID:IKw
1509
宗教?w

1515 22/08/05 20:18:17 ID:xW2
1509
うわぁ…(ドン引き

1586 22/08/05 20:21:34 ID:DNs
1584
🤝

1595 22/08/05 20:22:06 ID:DNs
1594
それな

1600 22/08/05 20:22:12 ID:VVc
1594
わかゆこれだれ

1604 22/08/05 20:22:21 ID:DNs
1596
ぽれむいって言ってる

1675 22/08/05 20:25:00 ID:s8Q
1649
そうかw確かにあそこも炎上ネタで消耗しそうやな

1697 08/05 20:25:41 ID:xN6
グルスレありますb.2ch2.net
1707 22/08/05 20:25:52 ID:r5E
1694
やめてwwwww

1709 22/08/05 20:25:56 ID:N4s
1697
いらね

1710 22/08/05 20:25:56 ID:DNs
1692
よかったぽれしてないし星もつけてない

1711 22/08/05 20:26:05 ID:E6M
1697
不必要

1712 22/08/05 20:26:06 ID:DNs
1697
いらんよ

1714 22/08/05 20:26:08 ID:DvA
1697
ぽまえが作ったの?

1798 22/08/05 20:28:53 ID:.NQ
1791
わかるwww

1806 22/08/05 20:29:13 ID:mNs
1799
内心絶対限界w

1809 22/08/05 20:29:15 ID:Zls
1799
思ったw

1840 08/05 20:30:09 ID:odk
1798
傍から見たら失笑のやつだよねw

1864 22/08/05 20:31:09 ID:mNs
1859
背景って感じw

1904 22/08/05 20:32:47 ID:iLQ
1900
ぽれもしてない

1909 22/08/05 20:33:10 ID:hTE
1906
気使わないといけないもんな

1911 22/08/05 20:33:18 ID:O.g
1907
ぽれもw

1923 22/08/05 20:34:03 ID:N4s
1916
今日他のニュースないんじゃね

1927 22/08/05 20:34:11 ID:Ct2
1923
あなる

1932 22/08/05 20:34:18 ID:iSw
1926
お願いしたい

1936 22/08/05 20:34:30 ID:BOs
1926
お願いできる?

1943 22/08/05 20:34:43 ID:N4s
1937
トレンドだったよ

1944 08/05 20:34:43 ID:odk
1920
誰も気づかないの笑う

1945 22/08/05 20:34:44 ID:
1936
たてるね

1946 22/08/05 20:34:45 ID:iuc
1926
他下げは注意よろしくね

1947 22/08/05 20:34:49 ID:.NQ
1934
モンスターズインクいいよね

1948 22/08/05 20:34:56 ID:SwY
1937
だったね

1949 22/08/05 20:34:59 ID:IKw
1943
あの時は楽しかった

1953 22/08/05 20:35:20 ID:o2.
1939
あっとの専垢なのに出てこない

1957 22/08/05 20:35:28 ID:BOs
1945
ありおね!

1958 22/08/05 20:35:29 ID:SwY
1949
事情知らない人が困惑してるの見るの楽しかったw

1965 08/05 20:35:56 ID:
1946
気を付けるね

1979 22/08/05 20:36:29 ID:hy.
1977
はーい!

1982 22/08/05 20:36:33 ID:Wu6
1958
SMAPのオタクの人めっちゃツイしてたw

1984 22/08/05 20:36:34 ID:QgI
1977
はーい

2001 08/05 20:37:16 ID:
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ