-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ214

29/101頁 (2003件)
541: 2022/08/05 19:08 3
絶対自分のことかっこいいと思ってるよな

542: 2022/08/05 19:09
まだ5000人いかないのじわるwww

543: 2022/08/05 19:09 1
541
もんじょりと同じ服だwwww

544: 2022/08/05 19:09 1
541
これアス比変えてるなw

545: 2022/08/05 19:10
543
プニュズ?

546: 2022/08/05 19:10
541
似合わなすぎ

547: 2022/08/05 19:10
クソおもんないなコイツの配信

548: 2022/08/05 19:11
この豚、有料老人ホームの何が面白くて笑ってるの

549: 2022/08/05 19:11
なんでスポンサーの名前言うだけなの?しかもそれで草生やすって日頃の生活相当つまんないよねオバサン達

550: 2022/08/05 19:11 1
544
加工してるの?!コロナでここまで痩せたのかと思ってたけど、違うのかー

551: 2022/08/05 19:11
野田の方が配信業してるな

552: 2022/08/05 19:11 1
550
加工だよ ここの人が暴いてた

553: 2022/08/05 19:12
ねぶたがくる

554: 2022/08/05 19:12
ダラダラ垂れ流して祭り配信これのどこが面白いの?

555: 2022/08/05 19:12
4758人 アクティブ(149)

556: 2022/08/05 19:12
552
わーマジか!きづかんかったわー あの頃のたぬき読み直してくる

557: 2022/08/05 19:13
ふわっちの配信者の輸血袋の方が綺麗

558: 2022/08/05 19:13
高目で見せるねとか言われてもその画質じゃねえ

559: 2022/08/05 19:13
祭りみて喜ぶのは地元民とおじさんおばさん

560: 2022/08/05 19:13
画質がニコ生の一般ユーザー

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ