-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】平成フラミンゴNICO【平フラ】

※↓進 ※検索避け
68/71頁 (1402件)
1338: 2023/07/24 09:43 1
にこ中町綾に憧れてんの?個チャンのラストにアパレルのMVとか入れるのも中町綾のマネだよね

1339: 2023/07/24 09:48
1338
綾ちゃんから服たくさん貰ってたよ

1340: 2023/07/31 21:19 1
憧れてるだろうねぇ

1341: 2023/08/02 06:57
宣伝だとYouTube更新早いよね、あとにこ関連動画に出てくる通行人とかファン?て話かけてきたりすぐにこ褒めるけどやらせ?今回のヘアメの人メガネの触りかたとか仕草がなんか役者っぽく見えたわww

1342: 2023/08/03 19:33
ナイト オブ ファイヤー byニコ

1343: 2023/08/22 15:51
ヤラセではなさそう流石に

1344: 2023/09/23 16:12
何が?

1345: 2023/10/13 10:14
アパレルアパレルアパレルアパレル

1346: 2023/10/15 06:23 1
汚いと綺麗の価値観とか切り抜きでみたけどホント人各々wてかキャリーケースやだけど鼻くそくっつけてくる汚いことする人が良くいうわw

1347: 2023/10/15 06:55
1346
ゴミとか部屋に落ちてるも許容範囲もいってたねw普段自分がそうだからだよねwホント自分たちがすることだけは常にOKなのご都合主義な人たちだなあw次は価値観話すなら食事マナーについて語ってみてほしい🤣🤣🤣

1348: 2023/10/20 13:20
1340
綾に?

1349: 2023/10/20 16:36
中町綾とあんま弛まなくなったのって彼氏にベタベタするから?りほとは割と絡んでるイメージ

1350: 2023/10/20 19:15
乳搾り可哀想とか立たされて絞られてとか優しいアピールしたいのか分からないけど隣の飼育員さんは仕事としてそれをしているのに目の前でそんな言い方されて可哀想だった

1351: 2023/10/20 20:06
たらこ

1352: 2023/10/25 05:12 1
いくら傷ついたからからって理由も教えず友達だった人をフルシカトって冷徹だなあ

1353: 2023/10/25 05:30
1352
にこは犬とソーセージの話で友人切るくらい傷ついたはずなのにマザー牧場でグリルソーセージ美味しそうに食べてた😢忘れられないくらい傷ついてたらソーセージもトラウマになりそうだよね

1354: 2023/10/25 07:17
しかもカットしたソーセージを親指と表現してたし

1355: 2023/11/12 16:04
❤️‍🔥

1356: 2023/11/12 23:09
ういんなー

1357: 2023/11/12 23:13
マヨネーズ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】平成フラミンゴNICO【平フラ】