-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part465

54件ヒット!
26 22/08/05 12:34:10 ID:y/Y
おむつずっとかえてない
51 22/08/05 12:34:53 ID:y/Y
癇癪起こしたら邪魔だからすぐ寝かせようとする
185 22/08/05 12:40:07 ID:y/Y
はじめて絵本よんだかんじだね
240 22/08/05 12:42:48 ID:y/Y
自己満豚
260 22/08/05 12:43:27 ID:y/Y
で?あきらご飯ぬき?
お茶も一口だけ?

509 22/08/05 12:54:57 ID:y/Y
1歳になったら打てるワクチンも予約してないね
536 22/08/05 12:56:37 ID:y/Y
枠あけるまで豚爆睡
枠あけてから3時間あきら放置で画面とおしゃべり
いい加減児相動いてくれ

572 22/08/05 12:57:52 ID:y/Y
なんであきら用にごはん用意してないの?
598 22/08/05 12:58:54 ID:y/Y
あきらぐったりしてる
621 22/08/05 12:59:45 ID:y/Y
あきら栄養失調で死にそうだな
632 22/08/05 13:00:08 ID:y/Y
617
これでも3キロ以上痩せましたw

650 22/08/05 13:01:00 ID:y/Y
1歳にしては身長低すぎる
やはり障害あるからか

664 22/08/05 13:01:44 ID:y/Y
あきらには西松屋で300円くらいで売ってる服しか買ってやらないのか...
677 22/08/05 13:02:31 ID:y/Y
赤ちゃんに酢飯ってw
しかも硬いでしょ

682 22/08/05 13:02:43 ID:y/Y
672
70センチってついこの前言ってたよ

703 22/08/05 13:03:35 ID:y/Y
ハゲ脱走笑うわw
718 22/08/05 13:04:21 ID:y/Y
あきら食べてるのちゃんと見てろよ
751 22/08/05 13:06:01 ID:y/Y
737
ちゃんKが銀の皿おくりつけてきた

763 22/08/05 13:06:44 ID:y/Y
うちの子こんな奇声出さないよ
803 22/08/05 13:08:44 ID:y/Y
施設って障害児も受け入れるのかな?
だんだん酷くなる奇声に耐えられなくなって捨てそうだけど

834 22/08/05 13:10:27 ID:y/Y
萎縮する?しゅうじろうのことかな?
846 22/08/05 13:11:15 ID:y/Y
835
キャス今月おろせなくなって焦ってふわ行ったみた

877 22/08/05 13:12:44 ID:y/Y
862
豚もマイナンバー出してないからそれはないってさっき言ってた
真相は不明

909 22/08/05 13:15:05 ID:y/Y
1歳にプリンw
ただでさえ偏食なのにそんなのあげたらますます食わなくなるわ

920 22/08/05 13:15:55 ID:y/Y
907
マイナンバーカードは豚もハゲも持ってるよ
キャスにマイナンバーカード提出してないんだってさ

930 22/08/05 13:16:25 ID:y/Y
豚イライラきたからそろそろ配信終わらせそうw
953 22/08/05 13:17:46 ID:y/Y
遊ばせない環境づくりしないのが悪い
集中して食べさせてやれよ

962 22/08/05 13:18:27 ID:y/Y
座って食べれないような子が保育園行けるわけない
972 22/08/05 13:18:59 ID:y/Y
おなかいっぱい???www
985 22/08/05 13:19:42 ID:y/Y
ってかマグの麦茶ずっと放置だけどとっくに腐ってるでしょ
991 22/08/05 13:20:23 ID:y/Y
ダメなのは豚だろ
1003 22/08/05 13:21:14 ID:y/Y
ほうれい線がクソババア
1010 22/08/05 13:21:48 ID:y/Y
自閉症確定だな
1020 22/08/05 13:22:38 ID:y/Y
いつもアキラの目をみて話しかけてあげない
1029 22/08/05 13:23:29 ID:y/Y
こんな放置されて、やることなすことダメダメ言われたら奇声もだしたくなるよ
1037 22/08/05 13:24:10 ID:y/Y
見てないからなんで泣いてるのかわからない
1057 22/08/05 13:25:17 ID:y/Y
1044
4ヶ月の頃12キロくらいあったんじゃなかったっけ?w

1066 22/08/05 13:26:04 ID:y/Y
癇癪起こしてるのにまだ自分の話をしなきゃ気が済まない自分勝手な豚
1068 22/08/05 13:26:12 ID:y/Y
まーたねむちかよw
1077 22/08/05 13:26:31 ID:y/Y
起きてまだ1時間w
1097 22/08/05 13:27:24 ID:y/Y
ハゲが見てる時はこんなに泣きませんが?w
1112 22/08/05 13:28:09 ID:y/Y
離乳食始まってから栄養失調で痩せ始めたが正解かな
1121 22/08/05 13:28:31 ID:y/Y
もうコロナのせいにできないねーw
1124 22/08/05 13:28:43 ID:y/Y
絶対お腹空いてる
1139 22/08/05 13:29:35 ID:y/Y
1歳なら合わせて一食あたり200gぐらい食べるのにあきら栄養失調になっちゃうよ
1157 08/05 13:31:12 ID:y/Y
BFの方が食べてたね
無理に大人のあげようとするから余計に食べなくなったね

1165 22/08/05 13:31:44 ID:y/Y
1160
唐突の癇癪www

1174 22/08/05 13:32:38 ID:y/Y
最近はハゲのご機嫌伺ってるからバッドバイブス隠そうと頑張ってるねw
1176 22/08/05 13:33:25 ID:y/Y
は?
1194 22/08/05 13:34:55 ID:y/Y
ハゲは夜中配信してたしこれからねむち
豚は配信終わらせて癇癪ガイジ放置かな?

1204 22/08/05 13:36:18 ID:y/Y
1200
韓国の高校生だかに流行ってるんだよーとか言ってたよねw

1211 22/08/05 13:37:35 ID:y/Y
今日も豚からあきらに話しかけたっけ?
あきらが奇声発してどしたー?おいでー?ぐらいだよね

1212 22/08/05 13:38:05 ID:y/Y
あきら拘束中
1223 22/08/05 13:39:41 ID:y/Y
あきらフリーだとすぐ癇癪おこすから拘束するしかないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part