-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

drop ace4

89/101頁 (2000件)
1756: 2023/11/06 17:59
1737
これと関係あんの?

1757: 2023/11/06 19:00
複数所持はルール違反じゃないし身内に交渉してもらってるんでしょ

1758: 2023/11/06 19:53 1
ここって自分の場所以外にひとつしか持たないんじゃないの?それ超えてるよね

1759: 2023/11/06 20:01 3
昇格の条件エースの交渉受けないで場所渡すこととかいう姑息なことしてるじゃん

1760: 2023/11/06 20:02
1758
友達に抑えて貰えれば何個も所持できちゃうし実際バレてないだけで他にもやったことある人いるんじゃないの

1761: 2023/11/06 20:16 2
1759
これはじめたのが白とピンクのオタクで赤のチケ発してる子のところに入ろうとしてそれにぶちぎれて赤のオタクがやりはじめちゃったんだよ〜

1762: 2023/11/06 20:25
やりたい放題やってるよ

1763: 2023/11/06 20:29
1759
1761
書いてる人絞られそうだけど無事?

1764: 2023/11/06 20:42
1759
誰に場所渡すの?

1765: 2023/11/06 20:44
自分にとかじゃないの

1766: 2023/11/06 20:53
旧えーすでは平和だったんだから誰が悪いかなんて一目瞭然(笑)

1767: 2023/11/06 21:38
新体制になって急に仕切り始めてウケる

1768: 2023/11/07 00:46
それを黙認してる演者もどうかと

1769: 2023/11/07 00:50
知らないんじゃない

1770: 2023/11/07 02:32
演者巻き込むなよ

1771: 2023/11/07 10:46
最初にやった人もやり返した人もやってること一緒なんだからまとめて出禁にしてほしい

1772: 2023/11/07 13:05
チケ発もしなくてオープンもいないのに色んな人巻き込んでもまだ最前入ろうとしてくるのもだいぶ図々しい

1773: 2023/11/07 14:17
最前すかすかよりいいんじゃない

1774: 2023/11/07 16:27
下手は割と埋まってるけど上手すかすかだよね

1775: 2023/11/08 01:35
ここ最前固定ある?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
drop ace