-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1692

21件ヒット!
25 22/08/05 07:35:49
7月18日0時16分こんばんは(ペ)
「はにゃん動画見た〜子供の中に女の子がいるから心配〜母親が子供の面倒見てるからと申し出てくれた」
d.kuku.lu/
8月2日13時35分こんにちは(ペ)
「母とは連絡取ってない〜私が間違ってた〜以前は2週間ごとに会って食事してた」
d.kuku.lu/ ←New!

68 22/08/05 08:37:38
もし品川区民だったら全区民に一律3万円給付されたよ。国の給付金10万円の他にね
81 22/08/05 08:41:52
68
品川区民の話なのか全区民なのか(?ω?)

373 22/08/05 14:38:39
368
だね。ああいうしっかりした考えの持ち主はブレないから親方にまんまと騙される心配ない

571 22/08/05 15:55:26
568
スルーでよろしく

671 22/08/05 16:17:34
668
勉強だけしてきただけだから社会性まったくないけど

672 22/08/05 16:18:02
668
は?
顔と性格もイケメンですけどw

674 22/08/05 16:18:08
668
悪知恵だけは働くといってくれ

682 22/08/05 16:20:15
668
全然頭いいようには思えません

686 22/08/05 16:20:42
684
WWW

687 22/08/05 16:21:02
685
だから昨日俺の夢で見たんだって

688 22/08/05 16:21:04
684
夢かよ。

695 22/08/05 16:21:58
687
親方が肛門科に行く夢ってどんな夢よw

971 22/08/05 20:08:12
968
み「あ、そのコメはスパム報告しめーす」

以下ループ

1479 22/08/06 02:17:11
468: 08/06 02:09:27 1
アンチ増えるのは別に悪いことじゃないがたぬき荒されるくらいなら増えなくて478: 08/06 02:12:54 1
捲る系の話し合いレスしてるならいいけどただ親方叩いてるのはここはくそスレですが

1679 22/08/06 03:56:20
668: 08/06 03:53:48 1
因みに毎回避難所叩くのは1人しかいないと思ってます

完全に集団ストーカー系な奴らで草

1686 22/08/06 04:03:07
1684
誤字った。避難スレ下げ進行でよくない?ね
夜勤終わりだから許してな

1773 22/08/06 04:55:15
1768急に流れ変わってビックリw
1858 22/08/06 07:50:13
こいつが荒らしてる。誰かの文体にそっくりだね

364 08/05 19:55:30
34.いいねえ避難所にあたおかサンプルが着々と溜まっていく
572.アホかと思われるだろうが荒らしが横行してしょうもない時、人柱として荒らし炙り出すための働きしか自分はしない。サンプル集めて対策してもらうため。一時的に荒れるのは申し訳ないと思ってるがそうでもしないと荒らしは尻尾隠すからどうにもならん。隠してくれてるならいいけどいざってとこでデマ助長するから。
684.アタオカサンプルスレあそこにサンプルとして格納された奴はアタオカ認定

1869 22/08/06 09:44:57
1868
ノコノコ顔だして置物になると思われw

1873 22/08/06 11:22:04
1868
徒歩で行くには池袋は遠いなぁ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】