-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】MASORA等一味海賊団

13件ヒット!
27 22/08/06 23:59:53
12月末で引退だって!!w
きっつwww

28 22/08/07 07:33:03
27
なんだよ!引退するのかよw
アホちゃうwきしょ

40 22/08/07 18:55:29
27
12月末までいるのかwwwこのネトストwww

129 22/08/14 14:39:22
127
君達のいうくだらない配信者に潰されるMASORAパイセン乙でぃ〜すwwwwwwwwwwww

228 22/08/14 20:17:50
227
返しおもんない。もうしゃべるな。

253 22/08/16 16:27:55
アリーナさん、アリーナさんが頑張って来年の4月30日までに新しい海賊団作ってください🏴‍☠️MASORAの遺志を受け継ぐ者として、、、
271 22/08/18 11:45:07
270
私、自分のグループあるので、継ぐ意思は全くありませんWWWw

272 22/08/18 12:18:16
271
お前、どこの海賊団のもんだ?

274 22/08/18 12:37:51
272
だから、もう海賊団じゃないってvv

275 22/08/18 20:40:01
274
あなたが海賊団の意志をつぐべきですね!そんなこと言わずにこのアホ達をまとめてくださいw

280 22/08/19 17:29:04
279
まそらの囲いだろお前
どうせまそらはなにも悪くないと思ってるから出てきたんだろうな
普通知らねーやつのスレにわざわざこねーよわかりやすすぎ

293 22/08/23 13:57:00
27今すぐ辞めればいいのに| ε:)_🌱
308 22/08/25 20:38:43
273あーだこーだと餓鬼どもが何言ってるんだ??
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】MASORA等一味海賊団